ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

IT 代表代理さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

IT 代表代理さん [20代/男性] 2011年02月07日 00:48:47

私自身が泊ったわけでなく、宿泊手続きをしただけなのですが。
泊った当人達より『朝食込って聞いていたのに朝食券が渡されず、カップラーメンを買って食べた』との事でした。
内容が内容であるためこちらにてお知らせいたします。
もし楽天HP記載の方が間違っているのでしたら早急に確認したほうが良いかと思われます。
他の宿泊施設でもポイント10倍と書いてあっても実際には1%しか付かなかったこともありますので。

宜しくお願い致します。
他についてはとても良いそうです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月07日 14:50:54

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

確かに朝食付プランでご予約をいただいてございまして、楽天トラベルの表記は間違っておりません。ポイントも10倍お付けしております。

事実関係を確認いたしましたところ、フロントスタッフが朝食券をお渡しするのを忘れていたようでございます。
誠に申し訳ございません。

こちらの不手際でございますので、今後の対応に関しまして、ご予約者様あてにメールを送付させていただきますので、一度ご確認くださいませ。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご指摘、ありがとうございました。
スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

KJ2006さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

KJ2006さん [50代/男性] 2024年02月04日 12:18:22

立地は、駅から徒歩圏内で、姫路城観光をするなら道中にあるので、便利だと思います。
部屋はエレベーターのすぐそばで、エレベーターの音などが響かないといいな、と思いながらドアを開けました。
室内は広くはありませんが、予約したプランはセミダブルくらいのサイズのベッドだったので、その分、広めの印象でよかったです。
ベッドの枕側の壁にコンセント1口とUSB給電ポート2口があり、スマホの充電などに便利です。
加湿器兼空気清浄機があり、そのおかげか、翌朝、起きた際にものどの乾燥など感じませんでした。
クローゼットがないので、荷物が多い人は置き場に苦労するかも知れません。
冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターはありませんでした。
眺望は姫路城が見える部屋ではありませんでしたが、すぐ近くに大きなビルがあるわけでもなく、圧迫感はありませんでした。
総じて値段相応ながら、工夫もされているのかな、などと思いつつ、荷解きをして、夕食に出かける準備をしていたところ、部屋の外から奇声が響いてきて、ドキッとしてしまいました。
どうやら、高校生の団体が同じフロアに宿泊しているようで、その後も、エレベーターから降りてくるたびに奇声を上げる子たちがいて、心が休まりませんでした。
朝食はビュッフェ形式で、メニューは少なめですが、一般的なビジネスホテルとしてはこんなものかな、と思います。ホットミルクがあったのは嬉しかったです。
ただ、前日からエレベーターなどに団体客で7時まで混雑するという注意書きがあったので、わざわざ少し時間をあけて7時30分頃に行ったのに、まだ高校生が10人ほどいて、しかも、その中に、エレベーター前で奇声を上げていた子たちのグループもいたので、朝から嫌な気分になってしまいました。
恐らく大会か何かでの利用で、出発の予定も分かっていたと思うので、注意書きをするなら、もう少し正確にして欲しかったと感じました。
風呂はユニットバスで、気持ち狭めな印象ですが、可もなく不可もないという印象です。
サービスは、先に書いた体験から全体的にマイナスの印象がぬぐえませんが、よい点を挙げれば、チェックイン前に荷物を預かってくれたスタッフは親切でした。
アメニティは最低限のところは押さえており、入浴剤もありました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月13日 03:25:56

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見とまた私どものホテルを選んで頂いたにもかかわらず不快な思いお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
 ご宿泊いただいたお日にちには高校生によるスポーツ団体様がご宿泊されておりました。こういう時こそ日ごろの巡回を多く実施するなどほかのお客様に快適にお過ごし頂ける配慮が欠けていたと後悔しております。これをいい機会と捉えて団体様には宿泊されるにあたっての細やかな注意喚起と廊下やエレベーター・フロントなど公共性のある場所でのマナーの徹底など取り組んでいきます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 またお褒めのお言葉を頂戴したことに関しましては、これに満足することなくもっとごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けるか改善も重ねながら満足度の向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】モデレートシングル/14平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 16:57:12

早めにチェックイン。部屋までのエレベーター開いたら目の前に古いベッドマットが立て掛けられてた。物置か?!と見間違うほど。こういうことはチェックイン時間外にやって欲しい。
部屋は四畳半ほど。カーテン開けたら向かいのビルから見られそうで閉めたまま。せめてレースカーテンがあれば。
今回は三の丸広場での歌舞伎鑑賞で利用、立地は申し分なかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月15日 02:29:58

この度はホテルウイングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内・客室へのご意見ありがとうございます。
館内カーペット・壁紙貼り換え・修繕工事の為大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
レースカーテンに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
修繕・新規購入を早急にさせていただきます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 16:43:39

朝食が美味しい 食品スーパーが近くにあり便利

wifiが全く使い物にならなかった。3Fの電子レンジはターンテーブルが故障していた(温めはできる)

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月02日 04:10:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。ご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備面など不備が無いか管理徹底していきたいと思います。この度はご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 フロント 安岡

【冬春旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年12月16日 11:51:55

2年ぶりに宿泊しました。前回がとても良くてリピートしました。前回散策した商店街や飲食店など少し閉じてしまった店もありましたが、相変わらず懐かしい思い出がよみがえってきました。ただ残念なのが、ホテルでの朝食でした。6:15からでしたが密になるのが嫌だったのでゆっくり食事会場に行くと一段落した感じでした。おそらく白いご飯と炊き込みご飯があったのでしょうが、炊き込みご飯の名前のところにしゃもじだけがが残されており残念な感じでした。また豚汁とスープと言う2択で豚汁が苦手なので味噌汁の方が嬉しかったです。
特にホテルの朝食がとても美味しく良い印象だったのでリピートしたのですが‥

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月13日 06:12:30

当ホテルが好印象と言う事でご宿泊頂いたにも関わらずご期待を裏切るような結果となり誠に申し訳ございませんでした。朝食フロアスタッフ、調理スタッフと密に連携をとり、いつの時間でもご満足にお召し上がりいただける様取り組んで参ります。また豚汁の件ですが、現在「食べる味噌汁で1日の活力を!」と言う事で全店舗で展開しております。お客様のご意見を参考にして今後どうしていくべきか議論していきます。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 20:18:28

テーブルやティッシュ箱に埃がビッシリで気持ち悪かったです。
潔癖症でない私でもゾッとしてしまいました。
今回利用前の清掃でたまたま拭き忘れたレベルではなく毎回掃除してないんだろうという量でした。
建物や設備が古めなのは仕方ないことですが、であれば清掃はしっかりやって清潔感は保って欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:18:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただくところ清掃の不備で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。このお客様からいただいた内容を業者とも共有し清掃に関する確認事項を再度徹底して今後このようなことの無いよう取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 17:33:24

①予約前に駐車場は先着順になっているがチェックイン後に出入りが自由か?確認し、ホテルの駐車場は出入り自由で提携駐車場は都度支払いになるとの事だったので予約しました。すぐにホテルに行きチェックインしましたが、話が異なっていました。
②部屋のWi-Fiの電波が弱く繋がりませんでした。何度説明しても負荷が集中してる、特に異常は無いとか言われ、最後は部屋を変更して頂き繋がるようになりました。
初めての姫路来訪でしたが、残念ながらあまり良いイメージではなくなりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年09月12日 06:17:57

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたからには、お客様に快適に過ごしていただくことが大前提ですが、今回のように安心してのご滞在を頂けませんことは、「安心」「安全」を提供することが務めであるホテルにとってはあってはならないことでございます。
今後、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様、改善に努める所存でございます。
然しながらどれだけの言葉を並べても、今回お感じになられましたご不快の念を拭い去れることができないことも重々承知しております。

当ホテルに落ち度がありましたが、それでもまたお越しいただける機会がございましたら、挽回できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 賣豆紀

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2017年12月25日 17:19:06

ダブル使用だが部屋・ベッド共狭く、2人で宿泊は困難。又エアコンの利きが悪く室温が中々上がらない。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月09日 02:17:34

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず部屋の設備に関しましてご不便、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように再度設備点検の徹底をしてきます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

ゆか丸さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2016年01月17日 14:58:07

フロントに入った途端、きつすぎる合成香料の匂いで気分が悪くなりました。カウンターに設置された液体の芳香剤かくはん機が原因だったので、私のチェックインの間撤去してもらい難を避けましたが。
また部屋もかすかにリセッシュの類の消臭芳香剤の臭いが残り、締め切っているとだんだん頭が痛くなってきました。
フロントにSOSすると、オゾン脱臭機を作動してくださり、1時間後にはほぼ大丈夫になりましたが、
きけば、客室清掃の時にルーティンとして消臭剤をまいているとのこと。

私は人よりこの手の合成香料に弱いのですが、いろんな人が来るのがホテルの前提のはず。
おもてなしの一番は無香であることとの共通認識は、ホテルですからお持ちのことと思います。
マネジメントの方にお願いしたいのは、ぜひ運営上の香料の使用については、弱い人や嫌いな人の存在も考えた上で、再検討していただきたいということです。
現場のフロントスタッフの方々には、深夜に及んだにもかかわらず、丁寧かつ親身にに様々な対応をしていただき、大変感謝しています。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年01月29日 19:38:14

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

しかしながら、この度フロント及び客室の消臭剤、芳香剤の匂いに関しましてご不快な念をお与えし申し訳ございませんでした。お客様の中には匂いに敏感な方や芳香剤の苦手な方もいらっしゃることを受け止め、検討対応して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださりありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただければ幸いです。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

naokokoさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

naokokoさん [50代/女性] 2015年09月08日 00:11:13

サービスや部屋などは良かったのですが、唯一、エアコンの場所が悪く、方向をどう調節しても風が直接当たり、結局夜中まで眠れず、エアコンを停めて窓を開けて寝ることに。
雨が降っていましたが蒸し暑くて参りました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年09月17日 08:40:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださりありがとうございます。

今回、お部屋の空調設備に関しましてご迷惑をおけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善するのは難しいと思いますが、出来る限り改善し快適にお過ごし頂けるように努力致します。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年08月17日 12:37:17

ダブルのお部屋が空いてなかったので、シングルと考えれば普通に良いと思います。ただ、お部屋の独特の臭いが気になりました。湿気が多いのか汗っぽい臭いのように感じました。湿度を低く出来れば、臭いも薄まったかも。ファブリーズだけでは、ちょっと無理な感じでした。
夜食に1Fの居酒屋さんのようなところで姫路おでんが食べられたのが良かったです。料理は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年08月26日 07:09:50

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善出来るよう、点検、清掃を行って参ります。

ご夕食に関しましてはご満足いただけ、嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【カップル! 朝食付!】シンプルなカップルプラン~ゆっくり12時チェックアウト!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年04月21日 22:04:13

朝の忙しい時に簡便してほしい!
何度も宿泊させて頂いてますが、毎回チェックアウトでいざ出発という時に、領収書の宛先が間違っていて、作り直しにモタモタ。
ビジネスマンは領収書が大切で会社名間違いあると出張費で無い事も有るんです。
また、朝の1分も大切なんです。
連泊しているのですから、もっと時間に余裕ある時に領収書渡せばいいのでは?
最近フロントの方、ろくに挨拶もしなくなり無愛想になった。
屋上にボイラ等あるんでしょうかね、最上階の部屋時折煩い音に悩まされます。
もうホテルを変えようと思っています。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年04月23日 10:41:45

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
しかしながら度重なる不手際で大変ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
領収書でございますが、手書きの領収書で宜しければご滞在中にお渡しさせていただきます。
また客室の音でございますが、最上階以外のフロアですと各フロアに缶の自動販売機が設置されており、モーター音等もするため今回最上階の客室をご準備させていただきました。
すぐに全て解決するのは難しいというのが現状ではございますが、極力音が気にならないような
解決策を模索して参ります。
この度は、ご案内不足、フロントサービス及び設備においてご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。

マネージャー  鈴木

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年12月15日 14:10:41

スリッパを履こうとしたら、薄暗い室内でも一目でわかる汚れが付着していた。
汚れの正体は明らかに血液で、外側だけでなく内側にも付着していた。
もし何の気なしに履いてしまっていたら、と思うとぞっとする。
すぐに交換してもらい、その場で苦情も言わせてもらったが、翌朝のチェックアウト時には何の言葉もない。
「ご迷惑をおかけしました」の一言すら言えないようなフロントです。
血液の危険性もわからないような人間しかいないのでしょうか?

二度とこのようなことが無いようにしていただきたい。
こんな目に合うのは私だけで十分です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月19日 10:36:17

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらず客室及びフロントでの対応でご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

客室のスリッパに関しまして清掃スタッフに確認し、すべての客室のスリッパを確認いたしました。
また血液感染等の危険性をスタッフへ周知し、
認識を改めるよう指導してまいり、お客様への接遇とともに再徹底致します。

このたびは、ご滞在中に何度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めまして深くお詫び申し上げます。

マネージャー 鈴木

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

三河屋善兵衛さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

三河屋善兵衛さん [50代/男性] 2012年07月30日 21:17:56

朝食が特に期待外れでした。(夕食は別のところで済ませました。)
エレベーターの中に手作り朝食800円也の意の掲示がありましたが、本当に手作りですか?800円が妥当だと思っておられますか?
ビュッフェ形式でしたが、副食の品数は少なく、味はお世辞にも美味いとは言えませんでした。
今どきサービス(無料)の朝食でも、これ以上の食事を出すホテルは少なくありません。
設備面では、室内の冷蔵庫に冷凍室がない。洗面(トイレ・バス)室の照明器具が発熱電灯で、照明をつける(照明をつけざるをえないが)と室内が暑い。(小さくてもいいから)移動可能な机があるといい。エレベーターが一基で待ち時間が長い。とか、色々ありますが、総合評価で平均未満だと感じました。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年08月02日 22:04:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またご朝食・客室設備について、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、品数はスペースの関係上すぐに増やすのは難しいとは思いますが、多くのお客様にご満足頂ける味に近付けるよう、朝食スタッフとの話し合いを行い、料金以上にご満足頂けるよう努力して参ります。

客室に関しまして、設計上すぐに全て改善するのは難しいですが、どうすれば快適にお過ごし頂けるのかを考え、実行して参ります。
客室の冷蔵庫には冷凍室がございませんが、フロントにて冷凍物はお預かりすることは可能でございます、またバスルームの電灯に関しましては代替品があるかどうか確認致します。

今回のご宿泊では平均未満の評価を頂戴いたしましたが、お客様の声を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際はご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

マネージャー  鈴木

【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2011年05月17日 23:59:34

姫路での宿泊施設をネットで探してて、皆さんの評価がいいのでここを選びました。
フロントの方の対応も、部屋の綺麗さもすごく良かったのですが、部屋に入ってビックリしたのが部屋の狭さと言うか、いきなりベッド!!っ感じヾ(;´▽`A``
プランがカップルにはいいみたいに書いてたので期待が大き過ぎた?
室内の電気全部消しても、廊下からの電気がドアの下から見えてるし…
と言うことは声とかももれてるの?
って言うかベッドと壁1枚挟んで廊下って…
セミダブルでのカップルプランの宿泊にはおすすめできません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月19日 11:57:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セミダブルのお部屋でございますが、おっしゃる通り扉を入るとすぐベッド、という作りになっております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ダブル・ツインのお部屋でございましたら、扉を入って廊下を挟んでございますので、次回ご宿泊頂ける際には是非こちらをご利用下さいませ。

勝手なお願いではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割3!
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2011年03月09日 18:48:30

禁煙で予約したので、てっきり禁煙フロアだと思っていたが、時々タバコの臭いがして部屋がタバコ臭くなって不快だった。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月10日 12:29:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お部屋がタバコの臭いがして不快だったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙でご予約をいただいておりましたので、禁煙のフロア・禁煙ルームでご準備いたしましたが、清掃担当に確認したところ、同フロアで禁煙室にも関わらず、煙草を吸われていた方がいらっしゃったようで、お客様のお部屋にまでタバコの臭いがしたものと思われます。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

以後このようなことがないよう、お部屋の巡回やチェックを強化してまいります。

ご指摘ありがとうございました。
従業員一同精進してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またご来館いただければ幸いでございます。

【出張/ビジネス利用に最適!】2泊以上でオトク♪連泊プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年10月02日 12:19:50

今回は4連泊のビジネス出張でお世話になりました。衣類などを入れるボックスがなく、ツインベットが並べてあり寛ぐスペースがない。宿泊目的に応じた家具の配置や追加(ソファーや小机)や寛げるスペース(テレビはベットでの視聴だった)確保が欲しいです。部屋の広さを第一条件にしたのでシングルベットで今回の広さがあれば良かったのですが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月02日 17:42:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインのお部屋には、クローゼットの設備はございますが、衣類などを入れるボックスはございません。
7階の一部のシングルのお部屋でしたら、衣類を入れる引き出しがあるお部屋もございますが、
お部屋の広さが14㎡でございますので、ツインよりはかなり狭く感じられると思います。
何分、お部屋の設備のことでございますので、改善は難しいのですが、ご意見を参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2023年12月22日 11:19:18

2名で利用しました。
タオルは部屋に準備してありますとの事でしたが。

1名分のタオルしかありませんでした、気がつくのが遅く、2人で共有しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年12月24日 11:48:04

数ある姫路市内のホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
 お客様をお部屋にお通しする前に不備がないか確認するよう再度徹底してまいります。
 今回の不手際重ね重ねお詫び申し上げます。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 フロント

【早期割14/朝食付き】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さん 2023年11月13日 07:14:31

エアコン室内機の清掃がキチンとされていないようです。フィルターにほこりが積もり積もっているため、とても利用する気にはなれませんでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご出張の疲れを癒す場になるべきところを大変不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。このお言葉を従業員一同共有してこのような事が起こらないよう徹底してまいります。お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月21日 22:28:42

駅からも近くと姫路城には特に近いというメリットはあります。
部屋は狭く、2名は厳しと感じました。
また、暖房と冷房の切り替えができず、フロントに確認すると、窓を開けて調整して欲しいとの回答でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月06日 03:24:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路市内のホテルの中で私どものホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。空調設備に置きましては、ホテル一括管理となっておりお客様のお部屋ごとに切り替える事が出来ない仕組みとなっているため3月・4月・10月・11月ごろは、夜のある一定時間で切り替えているため全てのお客様のご要望にお応えできない事が発生します。何卒ご理解いただきたく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!