ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月05日 11:34:33

2回目の利用でした。
フロントでの対応等は好感が持てるものでした。
ただ、利用したお部屋のトイレが臭いました。
ユニットバスだったため入浴時にも臭いがし不快でした。
その点だけが残念だったため2点です。
その他の対応は満足でした。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年12月05日 17:59:47

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。

まず、お部屋のトイレの臭いについて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、清掃の者にも改めて注意し、点検を強化して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

河野

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪ 秋の夜長に! 限定 12時チェックアウト無料!!
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2011年09月27日 22:42:26

ビジネス向きですね。寝るところと割り切ればそこそこのホテルです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月30日 05:20:59

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、「そこそこ」とのことですがご満足はいただけなかったのでしょうか。

もし、次回ご利用していただけた際には、「とてもよかった」とおっしゃって頂けるよう、よりサービスの向上、設備の充実を目指して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

河野

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2011年05月17日 23:59:34

姫路での宿泊施設をネットで探してて、皆さんの評価がいいのでここを選びました。
フロントの方の対応も、部屋の綺麗さもすごく良かったのですが、部屋に入ってビックリしたのが部屋の狭さと言うか、いきなりベッド!!っ感じヾ(;´▽`A``
プランがカップルにはいいみたいに書いてたので期待が大き過ぎた?
室内の電気全部消しても、廊下からの電気がドアの下から見えてるし…
と言うことは声とかももれてるの?
って言うかベッドと壁1枚挟んで廊下って…
セミダブルでのカップルプランの宿泊にはおすすめできません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年05月19日 11:57:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セミダブルのお部屋でございますが、おっしゃる通り扉を入るとすぐベッド、という作りになっております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ダブル・ツインのお部屋でございましたら、扉を入って廊下を挟んでございますので、次回ご宿泊頂ける際には是非こちらをご利用下さいませ。

勝手なお願いではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割3!

投稿者さん 2011年03月09日 18:48:30

禁煙で予約したので、てっきり禁煙フロアだと思っていたが、時々タバコの臭いがして部屋がタバコ臭くなって不快だった。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月10日 12:29:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お部屋がタバコの臭いがして不快だったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙でご予約をいただいておりましたので、禁煙のフロア・禁煙ルームでご準備いたしましたが、清掃担当に確認したところ、同フロアで禁煙室にも関わらず、煙草を吸われていた方がいらっしゃったようで、お客様のお部屋にまでタバコの臭いがしたものと思われます。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

以後このようなことがないよう、お部屋の巡回やチェックを強化してまいります。

ご指摘ありがとうございました。
従業員一同精進してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またご来館いただければ幸いでございます。

【出張/ビジネス利用に最適!】2泊以上でオトク♪連泊プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

IT 代表代理さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

IT 代表代理さん [20代/男性] 2011年02月07日 00:48:47

私自身が泊ったわけでなく、宿泊手続きをしただけなのですが。
泊った当人達より『朝食込って聞いていたのに朝食券が渡されず、カップラーメンを買って食べた』との事でした。
内容が内容であるためこちらにてお知らせいたします。
もし楽天HP記載の方が間違っているのでしたら早急に確認したほうが良いかと思われます。
他の宿泊施設でもポイント10倍と書いてあっても実際には1%しか付かなかったこともありますので。

宜しくお願い致します。
他についてはとても良いそうです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年02月07日 14:50:54

確かに朝食付プランでご予約をいただいてございまして、楽天トラベルの表記は間違っておりません。ポイントも10倍お付けしております。

事実関係を確認いたしましたところ、フロントスタッフが朝食券をお渡しするのを忘れていたようでございます。
誠に申し訳ございません。

こちらの不手際でございますので、今後の対応に関しまして、ご予約者様あてにメールを送付させていただきますので、一度ご確認くださいませ。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご指摘、ありがとうございました。
スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2010年12月13日 19:06:15

部屋に入ってすぐベットは考えられません。あまりにも狭すぎます。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年12月15日 16:35:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けなかったようで残念でございます。申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋がセミダブルのお部屋でしたので、お部屋が少し狭くなっております。
ダブル・ツインのお部屋でしたら、お部屋も広くなっておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
次回、姫路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 湯本

★11月19日~23日にご宿泊の方限定★紅葉シーズン到来!【朝食付】セミダブル限定プラン!!

投稿者さん 2010年10月02日 12:19:50

今回は4連泊のビジネス出張でお世話になりました。衣類などを入れるボックスがなく、ツインベットが並べてあり寛ぐスペースがない。宿泊目的に応じた家具の配置や追加(ソファーや小机)や寛げるスペース(テレビはベットでの視聴だった)確保が欲しいです。部屋の広さを第一条件にしたのでシングルベットで今回の広さがあれば良かったのですが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月02日 17:42:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインのお部屋には、クローゼットの設備はございますが、衣類などを入れるボックスはございません。
7階の一部のシングルのお部屋でしたら、衣類を入れる引き出しがあるお部屋もございますが、
お部屋の広さが14㎡でございますので、ツインよりはかなり狭く感じられると思います。
何分、お部屋の設備のことでございますので、改善は難しいのですが、ご意見を参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪
【[喫煙可]ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2010年08月29日 17:06:14

部屋が狭いことはクチコミで覚悟していたけど、ドアを開けたら廊下スペースもなく左脇にベッドが設置されていて驚きました。

お風呂はアンモニア臭が漂い。。。
キレイ目の公衆トイレくらいのレベルで臭かったです。

またクチコミ通りの前泊者の痕跡は、洗面台に残っていました。
歯磨き粉のフタが排水口に落ちていました。

フロントの女の子の対応は確かに良かったけど、匂いはNGです。

あと、駅までの徒歩は遠くて断念しました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年09月01日 16:41:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不快感・ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがありませんよう、清掃を徹底して参ります。フロントの者も、もっと周囲に気を配り配慮いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、何かお困り・お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿ありがうございました。

フロント 寺脇

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

pekoe_さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

pekoe_さん [30代/男性] 2010年08月15日 01:38:44

駅から近く大通り沿いだったので場所はわかり易かったです。
ただ駐車場が満車だったので近隣パーキングの場所を聞いたのですが同じ名前のパーキングが近隣に複数あり少し分かりづらかったです。
それと一番気になったのが浴室に前の宿泊客のアメニティがそのまま放置してあったことです。その場で苦情を言うつもりでしたが疲労していて寝てしまいそのまま朝チェックアウトしてしまいました。
ホテルとして前宿泊客の痕跡を残すのは一番やってはいけないことではないでしょうか、その点が非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月18日 17:33:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、ありがとうございました。

駐車場の件では、スタッフの説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
同じ名前の駐車場が近隣に複数あることを考慮した上で、わかりやすく正確な説明ができるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

また、客室清掃の件でもご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、客室の清掃係りに報告させていただきました。
以後、このようなことがないよう、点検を強化させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同精進してまいりますので、姫路にお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】