ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 19:59:24

立地はよかったが、一晩中水の音なのかが聞こえていたのがとても気になった。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月04日 23:22:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行で私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 さっそく室内を点検したところエアコン内の設備不良による異音が原因でございました。
 今後、このようなことのないよう日々の設備点検を徹底して参ります。改めて誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

ほほえみ220さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:43:18

お寺巡りをしています。浄土寺(尾道市)に行き、明日、鶴林寺(加古川市)に行く予定で、近くの姫路市に、宿泊しました。思ったより、姫路駅から、距離がありましたが、長いアーケードや、遠くに、姫路城のライトアップが見れました。翌朝、朝早いこともあり、朝食会場では、全く「密」の心配がなく、美味しく、バイキング料理をいただきました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年04月23日 08:08:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お寺巡りの旅という事でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもコロナ対策ををはじめ、皆様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 安岡

【春セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年10月07日 14:21:28

チェックインは丁寧で細かく教えてくれました。
駐車場は無料がなく契約駐車場に案内してくれました。
駐車場料金をホテルに600円支払いましたが、契約駐車場を出る時に200円を追加で支払いました。
そこには、もうちょっと詳しい説明が欲しかったかな。と思ったくらいです。

朝食は、白米が凄く美味しいかったです!
おかずもあっさりで食べやすくて良かったです。特にだし巻き卵は私好みでした。
少し我が儘を言うなら、おかずを温めたかったかな。
お味噌汁も具沢山で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年11月06日 05:45:00

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の料金につきまして説明が足らず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフに共有し、二度と同じようなことが起こらぬように致します。

フロント 賣豆紀

【秋夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年08月24日 12:50:45

今回初めての宿泊利用でしたが
お風呂の浴槽は広くて使いやすくて良かったけれど
とにかく、所々ほこりが目に着きました。
今回は食事はしなかったですが
また、機会があれば利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年08月31日 07:27:33

浴室に関してのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、清掃不備があり深いな思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
すぐに清掃担当者に連絡をし、改善にあたります。
今後、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様、改善に努める所存でございます。

次回またご利用の機会がございましたら、挽回できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

フロント 賣豆紀

【WELCOME TO HYOGO】【基本/食事無し】スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム】

はみる314さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年07月19日 09:23:08

姫路城に行くのに利用させて頂きました。
立地は姫路城からも近いので車を停めさせて頂いたまま歩いて行けました(チェックアウト後100円/h)
お部屋は喫煙室を希望したので仕方ないのですが、部屋に入った瞬間煙草臭い上に枕も臭くて使えませんでした。この点は気になる方は注意!最近のホテルでは喫煙室でも空気清浄機を導入されているところが多いので御検討くださると嬉しいです。(次回も利用させて頂きたいので…)
しかし、唯一?姫路城が見える部屋だったので良かったです。(7階の屋上に行けば見えますが…)
お食事は夕食はホテル内の居酒屋?さんで頂きました。明太モツ鍋は絶品でした(1人前1680円)また、コロナ対策で部屋から注文してお部屋で食べれば30%offはお得ではありますが、鍋メニューはもちろん適用外ですし、洋室での2人で食事をするスペースは部屋にはないので私達はお店でいただきました。
朝食も同じお店でバイキングでしたが、コロナ対策で消毒をして手袋を付けての利用でした。
カレーは自家製っぽく美味しかったです。
コロナの影響で利用する人も少なく静かな時間が過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年08月09日 00:07:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたからには、お客様に快適に過ごしていただくことが大前提ですが、今回のように安心してのご滞在を頂けませんことは、「安心」「安全」を提供することが務めであるホテルにとってはあってはならないことでございます。
然しながら、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント 賣豆紀

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 00:21:08

閑散としたさみしい感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月20日 03:22:52

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。スタッフの接客や設備面など安心感や温かみがもっとお客様に伝わるよう勉強してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 06:28:08

駅からは少し遠いですが、姫路城は近いので観光には良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:37:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。当ホテルは姫路城まで徒歩5分程度のところにございまして皆様に大変喜んでいただいております。またお荷物などチェックイン前、チェックアウト後もお預かり可能でございますので是非スタッフにお申し付けくださいませ。これからも「姫路ではウィング!」と思っていただけるようスタッフ一同たくさんのことに取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年09月08日 20:38:53

ごくごく普通のホテル。接客はあまり気持ちのよいものではなかったです。また利用したいとは思わなかったですが、お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:33

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【室数限定】ツインルームが安くてお得な特別プラン!!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 20:36:53

朝ごはんは選べてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:24:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路での観光はいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉を朝食スタッフに伝えたところ今後の糧になると大変喜んでおりました。これからも皆様にご満足頂けるよう創意工夫して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【[喫煙可]セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月12日 17:12:22

姫路で有名なお菓子屋さんの近くで便利です。
普通のホテルです。
電気の消し方がわからなかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月22日 02:14:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れさまでございます。照明の件でご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。枕元上部のコンセント隣にリモコンが設置されておりました。今後、皆様により使いやすいように検討させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【どのお部屋かお楽しみっ☆】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【部屋タイプお任せ!】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 22:28:35

姫路城に近く、お城巡りに便利な立地でした。屋上からは、姫路城が見渡せて良かったです。

口コミにあった、ルームサービスが利用出来なかったのが残念です。ホテル併設のレストランが満席で利用出来なかった事と関係していたかもしれません。
駅前の賑やかな所まで歩けない距離ではないので、良い散歩になりました。商店街が屋寝付きなので、雨でも濡れませんでした。

間接照明でなく、全体を照らすタイプで部屋は明るいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年05月06日 23:30:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。GW期間中併設している美食酒家ゆめぜんルームサービスが利用できなかったことご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなことを踏まえルームサービスの在り方を検討させていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2

3.アメニティが豊富
4.提携駐車場が近い
5.観光地(姫路城)に近い

~残念な点~
1.部屋着がボロボロ(糸のほつれがひどい)
2.エレベーターが1台しかない
3.近くにコンビニがない
4.フロントでの従業員同士の引継漏れが多い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月03日 01:03:44

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。様々な貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年11月08日 06:56:37

暖房をお願いしようと思ったところ朝から入ったが、昨晩は少し寒かった。
もう少し早く切り替えてほしい。
アメニティですが、歯ブラシのブラシが固く抜けやすい。
お風呂が最初少し臭いがしました。
入ったあとは大丈夫でしたが。
ウォシュレットが使用できません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月12日 03:23:33

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのご意見ありがとうございます。浴室におきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また歯ブラシにつきましてはお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用】

投稿者さん 2018年11月03日 07:31:05

立地は良いし、姫路城が近くて良いのですが

部屋のカップに口紅跡が。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月09日 06:01:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご投稿の件ですが、決してあってはならないことでございます。誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃やアメニティー類など不備がないか再徹底再確認していきます。重ね重ねお詫び申し上げます。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年10月30日 06:41:36

早めの到着でしたが、快くチェックインさせていただきました。
部屋の壁が薄いのか隣室の音が聞こえ不快でした。可もなく不可もなくといった感想です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月09日 05:10:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂くところを不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。壁の改修は難しいものがございますが、空室等ございましたら角部屋などのご案内も可能でございますのでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年10月20日 07:53:29

屋上から姫路城が見える

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月22日 04:05:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。7階テラスを朝6時過ぎから夜23時ごろまで開放しております。朝の姫路城、ライトアップされた姫路城の景色など大変好評をいただいております。気分転換にも最適でございますので是非ご利用くださいませ。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【[喫煙可]シングルA 】

幡ヶ谷55さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

幡ヶ谷55さん [50代/男性] 2018年10月19日 21:32:12

よく清掃された、気持ち良い部屋でした。また、大通り沿いで、車で行くには、わかりやすい立地でした。一番近いコンビニまでは、10分ぐらい歩くことと、部屋が少しだけタバコ臭かったこと以外は、問題ありませんでした。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月22日 03:46:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?たばこ臭につきましては、喫煙可のお部屋の為、どうしても残ることがございます。オゾン消臭対応もしておりますので、スタッフにお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年10月07日 10:40:07

やや駅から離れているホテル。いろいろおまけのプランがついてるのはうれしいですが、TVカードはいらなかった。入浴剤があるのはいいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月11日 20:48:31

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、JR姫路駅からですと徒歩10分前後の位置にございますが、その分姫路城までは徒歩5分と観光利用の際は非常に便利な立地となっております。
 また、プランに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービス、プラン販売を行っていきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

また、姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
河野

【【禁煙】シングルA】

しん7697さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

しん7697さん [40代/男性] 2018年09月27日 07:18:00

部屋は新しい感じで綺麗でしたが天井や壁に汚れがありました

朝食は美味しくいただきました

また次回も宿泊させていただきます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月02日 02:58:07

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。姫路の数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、この不手際誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々徹底していきますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願いいたします。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~
【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月07日 01:45:37

7階のベランダから姫路城のライトアップが見えるので、おすすめです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月07日 02:51:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用ということでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?姫路城のライトアップですが「お城に一番近いホテル」として7階テラスの夜のライトアップや朝方に見る姫路城も大変好評をいただいております。是非また姫路へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】