ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 14:17:34

スタッフさんの対応とても良かったです。場所も姫路城がすぐで良かったです。たまたまかも知れませんが遅くにホテルに帰られる方いらして大きな声で会話するのでとても迷惑でした!
後 冷蔵庫の温度がもっと下がると良かったのですが、あまり飲み物が冷えず残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年07月25日 12:47:32

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫、深夜の大声の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善できるように館内の巡回の強化及び点検、交換を行っていきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

mikawatokugawaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2016年02月24日 16:36:52

姫路城に近く車も駐車出来て良い。
清潔で使いやすい設備で良かった。一人部屋と二人部屋を頼んだのですが、一人部屋には朝食付きで5,400円、二人部屋は朝食なしで11,100円であったので不思議な感じ。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年03月04日 01:24:32

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

今回のご利用で「良かった」と感じて頂け大変光栄でございます。今後もより一層ご満足して頂けるように努力していきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

また、ご料金についてですが今回一人部屋でご予約頂いたプランが『お得な早割28!』となります。こちらが最大28日前に御予約を頂きましたお客様限定に朝食付早期割引価格にてご案内しておりますプランになります。(早割28プランをお選びいただいたお客様のみ)
お部屋のタイプや空室状況、各プランの内容によってお値段も日々変動しておりますので、ご理解とご了承を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年11月03日 12:33:54

清掃が不十分。
ベッドの隙間にティッシュの塊や小銭が落ちていた。
またエレベーター前でしたので、若干音が気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年11月07日 21:04:37

この度は、お部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当の清掃スタッフには厳重に注意し、再発防止に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年10月22日 21:05:13

浴槽の底が滑りやすい.手すりもない.

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年11月07日 20:55:19

申し訳ございません。ほぼ全てのお部屋に浴槽の手すりがございません。もしよろしければ、一部屋のみですが、バリアフリールームがございますのでそちらをご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!

トールクルーズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トールクルーズさん [50代/男性] 2015年04月13日 13:55:55

朝夕食付きで宿泊しましたが、夕食が喫煙OKの居酒屋風なところで、タバコの煙が充満しており早々に引き上げました。せっかくロビーに、ガラスで仕切られた喫煙所があるのですから、そちらへ行ってもらう訳には行かないのでしょうか?

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:59:06

当ホテル1F「美食酒家 ゆめぜん」ですが、夜の営業に関しましては居酒屋として営業しており、喫煙可とさせていただいております。
お煙草を吸われないお客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【1日5組】春の創作コース(鮮魚の宝石盛りおかわりOK!)【朝夕食・飲み放題付】
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2015年04月06日 22:06:40

2号線に面したホテルの看板が小さく地味で、ホテルの場所がすぐに分からなかったのが残念。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月22日 23:03:56

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ホテルの場所が分かりにくく、申し訳ございません。万が一場所が分からない場合はご連絡いただければ道案内させていただきます。

次回姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年02月26日 10:43:36

値段の割に部屋が狭すぎる。ベットが大きい点だけ評価。次はないです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月03日 13:21:03

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお値段でございますが、当日予約になりますと、残室の関係でお値段が上がってしまします。もし、ご宿泊の日程が早めにお決まりであれば早期予約割引プラン等ございます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河野

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年11月28日 22:36:02

いつも清潔に整備されているホテルで、朝食も美味しいので姫路出張の際は大方利用させて来ました。
最上階の部屋に泊まって起きている時は気にならないのですが、ベットに横になると時折、低周波の大型船の警笛のようなボーンという音が響いて、以前から発生源が何か気になっていました。その発生源がエレベーターの昇降機の音という事が判りました。
低周波の音で気分が悪くなる時もあり、一度部屋を替えて頂いた事がありました。
これは解消出来ない設備の音ですので、残念ですが今回が最後の宿泊となりそうです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:16:36

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、設備の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに改善できる物であれば改善させていただくのですが・・。非常に難しいのが現状です。何卒ご理解いただければ幸いです。今回が最後とのことですが、またご利用していただければと思います。
お忙しい中、ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月07日 08:12:41

出張で利用しました。
姫路城に近い(=駅からは遠い)という点を除けば、
ビジネスホテルとして可もなく不可もないという印象です。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年11月14日 02:47:49

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
JR姫路駅からは少し距離はありますが、決して不便な土地ではないかと思います。
観光やビジネスの拠点として皆様のご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2014年07月31日 16:58:27

ごく普通のビジネスホテルでした.レジャーで泊まる雰囲気ではなかったです.車で行きましたが,駐車場がやや手狭で,案内の方もおりません.

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:28:39

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足していただけず申し訳ございません。駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお電話やフロントにお立ち寄りいただければ随時空いている駐車場へご案内させていただきます。街中となり十分な駐車スペースとはいきませんが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

hqm00422yさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

hqm00422yさん [40代/男性] 2014年05月31日 22:41:11

姫路泊の際にリピートさせていただいています。駅からは離れていますが、閑静でいいです。部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドサイズは十分でぐっすり眠れました。ただ、空調の風向き(冷気)が直に当たる配置なので風量温度調整が必要です。朝食は品数も適度で美味しくいただくことができました。次回も機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年06月07日 06:39:11

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

何度もご利用いただける事は私共にとって大変嬉しい事でございます。今後もお客様のご期待にお応え出来るように精一杯努力して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンを宜しくお願い致します。

また、お部屋の空調に関しまてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいですが、今後の検討課題として対策を練って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

太陽さんさん14さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

太陽さんさん14さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:56:22

部屋が寒かったです。
エアコン設定を28℃で、寝てました。
それ以外は、満足です

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年02月05日 15:56:28

ご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。しかし、お部屋が寒かったとのことでご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。姫路でも寒いが続いており、エアコンが効きにくかったものと思われます。フロントにて毛布の貸し出しもございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2014年01月12日 16:49:25

チェックイン時間前にもかかわらず気持ちよくチェックインさせていただきました。
朝食もおいしくいただきました。しかし、清掃スタッフのお喋りの大声と我が物顔でエレベーターを使用する(お客に遠慮なく自分達の利用階のボタンを押し乗降)姿にガッカリしました。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年01月18日 01:01:13

清掃スタッフに指導及びお客様に対するご配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、スタッフに指導を行い改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河野

【冬得】 おいしい朝ごはんを食べて元気にお出かけ♪朝食付 プラン

tora1091さん [50代/男性] 2013年12月28日 21:39:24

久々に利用しました、変わりばいのしないホテル。
比較的新しいホテルなのに、有料テレビがブロードバンドテレビでなく、時代遅れの有線テレビで、放送内容も古すぎ見たい番組が無い。設備無い方がまし。
以前にも指摘しましたが、自販機が各フロア通路にある為、商品が取出し口に出る「ゴロ、ガッシャン!」という音が通路に響き渡る。
夜中にビックリして、目が覚める大迷惑!これは有り難くないサービス。
自販機は、ホテル内2箇所程度で良いので、自販機ルーム設置して種類増やしてもらえる方が有り難いのに。
朝食は、バイキングで比較的品数多く美味しいのが、変わってないのが救いです。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年12月31日 13:27:30

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回有料テレビに関して満足していただけず、また自販機の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
有料テレビの内容や自販機ルームは、すぐに変更や設置は難しいですが何か改善できないか検討して参ります。

朝食の点に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
誠に勝手ではございますが、次回もホテルウィングインターナショナル姫路をご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年10月10日 16:41:23

立地や建物、部屋の綺麗さなどはとても良かったです。
ただ、エアコンの風がとても臭いました。
拾い部屋ではなく、直接ベッドに吹き込む位置にエアコンがあるため、
結局臭いを我慢できず、窓を開けて対応しました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年10月10日 17:23:07

エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検、清掃を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

のん4768さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2013年09月18日 08:27:24

普通に過ごせました。
部屋が狭いけど、そのほかは良かったです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:17:53

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ご感想ありがとうございます。
次回ご利用の際は満点を頂けるように努力して参りますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路、及びウィングチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 河野

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2013年09月17日 23:47:54

9月14~16日に2連泊。
立地:駅から10分程度。但し、ぼアーケード街を
   通って行けるので、急な雨にも可もなく不可もな   くという感じ。
部屋:やや狭く圧迫感あり。
食事:普通に美味しいが値段相応。席数が少なく狭い。
風呂:バスは広めで、足を伸ばして入浴できる。
サービス:無料レンタサイクル4台あり。フロントの
     人の表情がやや固い。レンタル傘あり
設備・アメニティ等
  :外観・内装ともに綺麗だが、築年数考えたら当    然。ベッド近くに物を置く場所がなく非常に不    便。清掃したはずなのに、ベッドの布団を
   めくると髪の毛が落ちていた。がエレベーター
1台しかなく、
   かつ、スピードが、時間がないときはいらいら    する。アメニティは普通。
リピート:姫路時駅北口宿泊ならオススメ。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年09月23日 19:14:30

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
ベット及びエレベーターに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように再度清掃、チェックを強化して参ります。

次回ご利用の際は満足して頂けるよう、努力して参りますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2013年02月12日 09:42:54

コスパに惹かれて2度目の利用をしました。
このお値段の割には広めで,まだ新しくて清潔感のあるお部屋でした。

前回,壁に造りつけのおしゃれな鏡は,顔の高さが合わず使いにくいと投稿した覚えがありますが,今回は別に卓上鏡が置いてあり,客のニーズに応えようとして下さっているんだなと思いました。(でも,この鏡も角度調節が2種類しかなく,ちょっと使いづらかったですけど!?)

今回少し困ったのは,エアコンの利きが今ひとつで,いつまでたっても設定温度にはならなかったことです。
特に夜明けには「除霜中」とかいう表示が出て,暖房が消えてしまいました。
寒かったです。

それから,たぶんお部屋にハンドクリームを忘れてきてしまったのですが,こんな安価な忘れ物はすぐ破棄されてしまうのかな?
次に姫路に行くのは3月なので。
すぐに電話で確認しなかった自分が悪いのですが,バッグに入っているだろうと思っている内に数日過ぎてしまいました。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月14日 07:20:58

この度はホテルウィングインターナショナル姫路2度目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋につきました、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
前回のご要望にあった為、お部屋に鏡をご用意させていただきました。しかし、少し使いにくいとのことで申し訳ありませんでした。
お客様のお声にお応えできるように検討していきたいと思います。

また、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
エアコンの表示パネルに「除霜中」と表示されており暖房が消えてしまったとのことですが、お調べしましたところ、こちらでは手の施しようがないのが現状です。
室外機に外気温が低かったり、湿度が高い状態が続くと霜が付着してしまい、暖房効率が下がってしまいます。その為に室外機の霜を解凍するために一時的にお部屋の暖房が停止してしまったものと思われます。しばらくすると再び使用できるようになりますので、ご了承くださいませ。

お忘れ物件でございますが、フロントにて大切にお預かりしております。次回のご利用が3月とのことですので、次回のご宿泊時にご返却させていただきますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特早割14!

kat2kat2さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2012年12月19日 08:46:51

駅から遠かった。
お城の側なので、部屋から姫路城が見えるかも、っとちょっと期待していましたが、見れず、残念。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年12月22日 05:28:25

立地につきまして、お客様のご期待にお答えできなく申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、当ホテルより姫路城は見えません。しかし、徒歩2~3分で姫路城に行く事はできます。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【金券2000円付き&朝食付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2012年07月18日 23:53:02

また機会があれば利用させていただきます。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年07月20日 18:32:54

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回のご宿泊にはご満足していただけましたでしょうか?今回お選びいただいたプランの他にも、様々なものをご用意しております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】