ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

Sバンズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sバンズさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:27:01

大人2名で予約したがハンドタオル、バスタオル、歯ブラシなど一人分しか無かった。

基本シングル部屋なのでこんなもんかなぁと思い1組しか無いタオルなどを共有して我慢した。チェックアウト時、確認したところホテル側のミスだと判明。値段もそこそこしたので納得いかなかったが、ごねたところで返金されるわけも無いし楽しい観光が朝から台無しなっても嫌なのでそのままチェックアウトしました。次は無いなぁ!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 04:50:09

姫路市内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず客室内の不備で楽しい旅行を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう原因を追究してお客さまに快適にご宿泊いただける様取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:47:49

部屋に置いてあったカップが前の利用者が使用したままで洗っていなかった。コロナ禍ではあってはいけないことだと思う。部屋の除菌もしていないのではないかと思っている。
    また、サービスで置いてあるパックの紅茶が、見たことのない製品でとても不味かった。
    姫路城に近く値段も手ごろで選んだのですが、失敗でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月31日 07:37:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のお部屋の件に関しまして多大なるご迷惑不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。再度、関連会社とこの事象を共有して今後このようなことの無いよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。またサービス品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声として変更も含め検討させていただきます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 安岡

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:20:08

室内で、エアコンの電源を入れたらぶわっと埃が頭に降ってきた。何事かと思ってみたら、エアコンの吹き出し口が埃まみれになっていて、電源オンと共に溜まったほこりが一斉に噴き出してきて部屋全体に飛び散った模様。
    埃を頭からかぶり、ベットにもほこりがかかっていて宿泊が不快そのものでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:36:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを不快なご宿泊になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。現在エアコン清掃業者と連携して点検清掃を実施しており今後このようなことの無いよう管理徹底して参ります。
     お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またこのようなご宿泊になってしまってこと重ね重ねお詫び申し上げます。
     フロント 安岡

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

nao20002115さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

nao20002115さん [40代/男性] 2018年11月16日 12:03:26

テレビカード付きプランで3泊しましたが、2日間はテレビカードの不具合で視聴出来ませんでした。
    2回フロントに伝えて修理?をしてもらいましたが、途中で視聴出来なくなるので利用しないと伝えてました所、カード分は返金するような事を説明されましたが、チェックアウト時に何もされず仕舞いでした。こちらも急いでおりましたので、チェックアウト時には何も言わずに出発しましたが、このような対応をされましたので、二度と利用したくはありません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:06:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。三泊もご利用いただいたにも関わらず、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士での引継ぎ漏れの無いよう再度徹底して参ります。重ね重ね申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
    【[喫煙可]シングルA 】

投稿者さん 2018年01月30日 15:55:59

朝の9時前に清掃の外人が入ってきて清掃する事になっているから出ろと言われました。
    他のホテルではあり得ませんね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年02月13日 16:29:41

また当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、絶対にあってはならない不手際を犯してしまい誠に申し訳ございませんでした。なせこのようなことを引き起こしてしまったのか、支配人以下突き詰めて二度とこのようなこと無いよう徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。
     今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【特別特価!】通常価格より45%オフ プラン!【素泊まり】
    【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2011年10月20日 15:01:51

プランにTVカードがついていたが映らず、フロントに言ったがテレビが故障とかで、料金を返金するので、了承してほしいとのこと。
    また、ルームクリーニングにおいても前泊者が使用したスポンジ(体を洗うもの)が、そのまま放置されていたりと、全くもって気持ち良い宿泊とはならなかった。
    更にチェックアウト時にもらう領収書の宛名も間違えている始末。当然、前日のTVについての謝罪もなし。
    今年に入りスタッフの対応が悪くなったと思う。

今までは何度か宿泊していたが、次回からは考える。

2011年10月
    ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年10月21日 22:44:03

この度もホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているのにも関わらず、様々なご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

TVカードについては今一度全室有料テレビの点検と修繕を致します。
    ルームクリーニングについては清掃の者に厳しく注意を促し、今後このような事のないように致します。
    そしてTVカードについての謝罪がなく領収書の宛名を間違えた事に関しましては、この場を借りて謝罪させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手な言い分ではございますが、次回ご宿泊の際には必ず満足して頂ける宿泊になるよう、スタッフ一同気を引き締めてお待ちしております。

谷内

【男性限定】 第2弾 ~朝食&7つの特典付き~メンズプランDX!!
    【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年08月08日 00:10:27

まず最初に案内された部屋が間違っていた(本来はツインであるが、シングルを案内された)。これまで出張で数多く宿泊しているが間違った部屋を案内されたのは初めてです。
    更に、本来の予約の部屋に案内されたところ、エアコンから異臭あり。匂いがきつく宿泊無理と判断して、別の部屋にしてもらいました。が、しかしまたまたエアコンから異臭。交換前の部屋よりマシだったので二度目の部屋交換は我慢しましたが、暑いなかエアコンなしで一晩を過ごしました。まだ築年数の新しいホテルですが、エアコンの掃除は全くされてないんでしょうね。残念ながら二度と宿泊することはないと思います。

2011年08月
    ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年08月09日 18:03:51

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいたお部屋でございますが、ご確認させていただいたところ、「ツインルーム(ベットが2つの部屋)」ではなく「セミダブルルーム(ベットが1つ)」でございます。

チェックインの際にスタッフのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、エアコンに関しまして定期的に清掃をしておりますが、清掃が行き届いておりませんでした。すぐに館内のエアコンの点検、及び清掃をさせて頂きます。
    このような事がないよう館内の設備チェック及び清掃チェック等強化して参ります。
    この度は、せっかくのご旅行にも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

フロント 河野

限定5部屋!●○ 13:00チェックイン+ゆめぜんランチ割引券付 ○● 夏休みプラン♪♪【直前割】
    【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

り7700さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

り7700さん [30代/女性] 2011年06月05日 23:39:58

GWにお世話になりました。出水のホテルをずっと利用している関係で『同じ系列なら…』と思い決めました。
    でもすみません。もう2度と利用しません。友人始め周りにもお薦め出来ません。
    理由は2つあります。
    ☆駐車場利用の時の注意事項の説明が中途半端。料金がかかるのは理解できます。しかし、こちらが聞いている内容を理解して頂いてからの回答とは思えず、何度も聞き返す始末。こういう事はホテルとして…いや、社会人としてどうなのでしょうか?対応された方を変更して貰いたい気持ちで一杯でした。
    ☆チェックアウトの時間確認です。
    こちらのプランは特典としてレイトチェックアウトのはず。しかし現地で確認したら通常通り。
    おかしいと思い、再度確認して頂くと…やっぱり…でした。
    まったく『?』ですよね。ホテルに限らず、尋ねられたことには正確に答えるなんて基本的な話ではないですか?
    しかも、再度確認して頂いた時間は数分ですよ?
    そんなワケでもう利用しませんし、お薦めも出来ません。

【天空の白鷺OPEN!!】 朝食バイキング付き・GW早得プラン!
    [喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】

2011年05月
    ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月06日 13:21:52

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    出水のホテルをいつもご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。

同じ系列だから、と期待して頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、駐車場利用に関するご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    お客様の話をしっかり聞き、的確なお答えをすべく、スタッフ一同精進して参ります。

また、プラン特典のレイトチェックアウトに関しましても、スタッフ全員にきちんと周知がいきとどかず、お手間を取らせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
    正確な情報を認識し、分からないことにも確認し正確に答えるよう、スタッフ全員で話し合って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    成長したお姿をお見せできるように、スタッフ一同精進して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

フロント 湯本

【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】