ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:56

フロントの方は丁寧でした。
    部屋が少し狭い感じでした。

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
    【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2022年04月25日 08:53:47

久しぶりに宿泊しました。
    夕食付きでしたが、内容も良く満足です。
    また行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:18:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。久しぶりのご利用ということですが、ウィング姫路店を再びご利用いただいたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
     料理長自慢の夕食ですが、皆様に大変好評をいただいており料理長も大変感激しております。
     また姫路へお越しの際には是非またウィング姫路店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     フロント

【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2022年02月14日 15:37:00

禁煙の部屋への柔軟な対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年03月07日 05:30:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまからの禁煙喫煙部屋の変更・お城の見える部屋希望などその日の状況によりリクエストに残念ながらご対応できない場合もございますが、可能な限り快適にお過ごし頂ける様、ご対応させて頂きたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【4連泊割引/食事無し】4泊以上のご利用でお得に宿泊 4連泊プラン
    【【喫煙】シングルB】

ミーミーミズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2022年01月27日 20:17:10

お部屋は少し狭いですが、綺麗で、姫路城からも近く便利です。朝食は手作感が有り味付けが良く美味しかったです。スタッフも感じ良く満足です。機会があればまた宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:24:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食スタッフにもこのお言葉を伝えたところ今後のやりがいにもなると大変喜んでおりました。これからも皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでいきますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     フロント 安岡

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年01月11日 21:42:09

一人で一泊しました。
    初めて訪問した土地で駅からは少し歩きますが、元々姫路城観光が目的で城とそこまでの公演は歩く想定でしたからアクセスが良く助かりました。姫路城の大手門までは大人で10分はかかりません。ホテルは経年もあり壁紙やカードキー等やや古いと思われる部分がありましたが手入れはしっかりされていて必要な物が揃っていたので快適でした。近くに繁華街があり晩御飯の場所には困りません。

朝食はコロナ対策で消毒、手袋をつけてのものでした。パンとご当地料理のようなものは一切ありませんでしたが、一通り和食の種類は揃い丁寧に作られていたので美味しくいただきました。種類はタイミングにもよるのやもしれませんが。チェックイン後にルームサービスで1Fのお料理屋に依頼でき取りに行けるのはコロナ対策としてもよいですね。
    また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:05:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは、姫路城に大変近くにございます。徒歩ですぐに行けるためお車でお越しのお客様にはそのまま私どもの駐車場に停めたまま見学に行かれるお客様が大半です。駐車場代はチェックアウトの10時から1時間経過するごとに¥100円頂戴しており最大¥600円となっておりますので大変便利で好評をいただいております。
     また朝食ですが、配置の関係で大変見にくいところにはございますが、姫路名物のアーモンドトーストもご賞味できるようなっております。せっかくの名物ですので配置など工夫しながら皆様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。また「コロナ渦で外食は控えたい」「ゆっくりとお部屋で食事を楽しみたい」というお客様のためにも「美食酒家ゆめぜん」からのテイクアウトメニューも充実しておりますのでご利用していただきたく思います。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

nobin8942さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

nobin8942さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:40:58

フロントの中西さんがとても良く対応してくれました
    また行きます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:22:44

早速、当該スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。今後もスタッフ一同ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
    【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年10月21日 16:17:53

姫路城にも近く、今回はビジネス宿泊ですが、次回は観光宿泊したいとおもいました!
    朝食も充実しており、清潔感のある部屋で十分満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年11月27日 05:32:00

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店、並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 10:27:39

風呂場に洗濯物を干せる棒が備え付けてあればうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:34:06

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございました。浴室内の件ですが、お客さまがご希望されている洗濯棒は設置しておりませんが、収納式ですが紐を設置しており引っ張る形で洗濯物など干せる仕様となっておりますので是非ご利用して頂きたく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
    これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kazu22745453さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazu22745453さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:35:42

姫路駅から徒歩15分です。流しのタクシーはめったに通りませんでした。LANは有線と無線があります。有線でつないでで不都合はありませんでした。テレビは多機能セットトップボックスがつながっていて、Youtubeも見れます。シングルルームのデスクには、いろいろ小物が並んでいたので、パソコン1台並べていっぱいです。個別空調のエアコンがあります。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:23:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございます。たくさんのご意見を頂きありがとうございます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけるようYouTubeなど完備しております。またお部屋でお食事もできるよう1階「ゆめぜん」のテイクアウトメニューなどもございますのでコロナ禍で外食も控えたい時など是非、ご利用して頂きたく思いますのでまた姫路へお越しの際には、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 安岡

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年09月27日 22:27:12

夕食は 外で 食べたのですが お腹がすいてしまい 一階のゆめぜんに おかずを二品頼みました。コロナ禍の中 取りに行ったのですが おかずは どちらも美味しく 食事後は 廊下においてくださいとのことでした。朝には お膳が下げてあり 気持ちよく 朝食会場に 向かえました。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月30日 05:00:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行姫路観光はいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉いただき、ゆめぜんスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。10月からは緊急事態も解除となり少しづつゆめぜん営業時間も伸び、おいしい地酒もご提供できることとなります。ぜひまた姫路へお越しいただき、ゆめぜん店内の雰囲気や地酒・瀬戸内の鮮魚などを堪能していただけたらと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 安岡

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年08月25日 18:27:52

朝ごはんがとても充実していてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年08月29日 07:08:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行思い出に残る旅となりましたでしょうか?お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:59:56

お城、そして商店街にも近くすごく便利な立地です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月25日 23:14:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? お客様がおっしゃられたとおり私どものホテルは、姫路城に最も近くまた商店街もすぐ近くにあり大変好評を得ております。また屋上テラスから姫路城が一望でき、「朝のお城」「ライトアップされた夜のお城」と様々なお城を見ることができます。また姫路へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 安岡

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
    【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:48:10

立地も良く、楽しい利用になりました。
    バスルームのタイル目地の汚れが少しきになりましたが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月20日 04:28:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?浴室に関しまして不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。再度、お客さまに快適にお過ごし頂ける様、清掃面などあらゆる点において管理徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
    【【喫煙】ツインルーム】

りくりく5981さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:50:54

立地 駅からやや遠い 姫路城が逆に近いので朝散歩するにはよい
    部屋 問題なし
    食事 このご時勢にバイキングはうれしい 料理にクオリティも高め 特にアーモンドバターはお勧め
    風呂 普通
    サービス 低反発まくらの貸し出しでよく眠れる ソフトドリンクバイキングなどのサービスがあってもいいと思う
    設備等 普通

ウイングインターナショナルグループは複数個所利用しているが、その中では特色のあるサービスがなくてやや物足りないと感じる。アメニティやドリンクサービスなどもうちょっと充実させてほしい

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年06月27日 22:58:03

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お忙しい中様々な点においてご意見ご提案を頂き、嬉しい限りでございます。この貴重なご意見を参考しながらより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同で検討改善できればと思います。ありがとううございました。
     フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

マッキー10280515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

マッキー10280515さん [40代/女性] 2021年06月13日 17:31:56

ベッドも大きく、マットレスも最高で、湯船も大きくて、すごく良い部屋でした!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年06月27日 22:47:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めのご投稿スタッフ一同大変感激しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/食事無し】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

うえきや246さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

うえきや246さん [50代/男性] 2021年03月17日 16:18:50

正方形に近い形の部屋なので、移動するのも効率的で便利。
    風呂トイレが広く気持ちが良い。
    築浅だけあって、良く工夫されており非常に快適でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:55:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。これからも姫路へお越しの際は「ホテルウィングインターナショナル姫路店」選んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月24日 10:45:47

姫路城から徒歩3分くらいで、朝散歩に行きました。
    ホテルよりもお城が印象に残ってます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:27:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは、姫路城へのアクセスが大変便利で大変好評をいただいております。ホテル最上階からの姫路城展望も自慢の一つでございます。朝晩の違う姫路城を是非、見ていただきたく思っております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【期間限定特別割引】【基本/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年11月30日 17:23:41

値段の割にはとても満足です!
    今回は時間がなかったので食事は無しでしたが、次回機会があれば、食事も楽しみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:47:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?現在コロナ渦でお食事にご苦労されるお客さまが多くいらっしゃいます。その中でお部屋でゆっくりとお食事を!ということで「美食酒家ゆめぜん」では「お部屋出し定食」や「30%オフテイクアウトメニュー」などご用意しておりますので今度は是非ご利用していただきたく思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:34

チケット付をゴートゥーでお得に泊まれました!部屋に不都合ありビックリしましたが、すぐ対応してくださり、助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:11:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数ある姫路市内のホテルの中で私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。それに伴いご友人のご家族にもご迷惑をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう管理徹底して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
     フロント 安岡

【チケット付き/朝食付き】わくわくいっぱい姫路セントラルパークプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

ヨッシー7653546さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ヨッシー7653546さん [60代/男性] 2020年11月26日 14:16:07

コロナ対策も出来ていた

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月27日 14:38:55

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

このような状況の中、お越しいただいた事に感謝し、少しでも安心してご滞在して頂けるよう、できる限りの対策を行っております。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路
    フロント 岡本

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン