ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:32:17

立地は姫路城から近く商店街も直ぐなので良かったです。部屋は普通ですが、椅子に髪の毛が落ちてたり風呂の排水口のゴミ受けがちゃんと入ってなかったりしてたので掃除は行き届いていないかな。ヤドベンは美味しかったのですが部屋で食べたので雰囲気が無かった、レストランで食べたかったですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月28日 04:00:19

姫路市内の数あるホテルの中で再びご利用頂いたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認作業をもう一度徹底してまいります。
 またヤドベンに関しましても当日の予約状況にもよりますが、ご希望であれば美食酒家ゆめぜん内でもお召し上がりも可能でございます。また是非、お越しの際には、ゆめぜん料理を堪能して頂きたく思います。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしく願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

超MAX~さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

超MAX~さん [50代/男性] 2023年10月10日 08:43:37

朝、夕食値段文句ございません。大満足、ただ、エアコンが清掃不十分でほこりがまいました。今後に期待します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:31:24

そして貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
折角ご満足いただいたにも関わらず、お部屋で一番大切な空調で清掃不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへきちんと清掃するよう指示をさせていただきました。
次回ご宿泊の際は空調も快適にお過ごしいただけるように致します。

また姫路へお越しの機会がありましたらぜひホテルウィングをお選びいただきますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2023年09月25日 13:20:39

ホテルの部屋は普通、朝食は品数も多く美味しかったです、立地は近くにスーパーも有り、姫路城からも近く良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月02日 03:03:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのご投稿に対しまして朝食スタッフも大変感激しておりました。私どものホテルは、姫路城や商店街も徒歩5分程度で行けますので大変好評を得ております。是非また姫路へお越しの際は、ウィング姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

めめしゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

めめしゃんさん [40代/女性] 2019年11月11日 13:04:17

部屋は、ロビーの方が、この階唯一のお城の見える部屋です!といってくださいました。お城のライトアップが綺麗で良かったです!あと、屋上からのお城の景色もとてもよく、満足。駐車場の延長をお願いしたら快くサービスしてくださってとても嬉しかったです!
ただ、朝食が…ご飯の当てばかり(お漬け物、佃煮とかが多く)で…おかずっ気がもう少し欲しかったかな。あと、デザートが果物とかがあればよかったなぁ。でも…残り食材で作られた具沢山カレーは色々入ってるからコクが出て美味しかったです!私的にはカレーがよかった!あと…沢山言ってすみません、お風呂の排水、掃除ができてなかったのでシャワーし初めから詰まって…掃除が行き届いてないのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただきたいところ清掃などたくさんの不手際誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう再徹底ししっかりとした管理に努めてまいります。またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく朝食スタッフに報告しまして皆さまからよりご満足いただけるようになるかスタッフ一同で検討させていただきます。ありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店
フロント 安岡

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年05月23日 16:26:18

遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が素晴らしかった。朝食もメニューが豊富で最高でした。屋上から姫路城のライトアップが観れたのは良かった。
ただ、朝早くから外国人が大きな声で喋ってるのが気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:43:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉いただきながら不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。より巡回の頻度など増やして皆様に快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用】

投稿者さん 2018年11月17日 08:11:57

いつも常宿として利用しています。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:13:43

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。これからも「姫路ではウィング」と思って頂けるよう努めてまいりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げま
す。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年10月29日 22:06:23

ビジネスで宿泊させていただきました。立地よく、困ることなかったです。
また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年11月02日 04:19:04

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿嬉しく思います。また姫路へお越しの際にはスタッフ一同お会いできることを楽しみにしておりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き
【[喫煙可]シングルA 】

さとあーなさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

さとあーなさん [40代/男性] 2018年10月15日 21:15:21

姫路城から1番近くて駅も近い。値段も手頃です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 16:11:44

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して行きますのでご宿泊中ご質問ご要望等ございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

JoJo84さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JoJo84さん [40代/男性] 2018年10月13日 07:39:11

駐車場の案内を丁寧にしていただきました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年10月17日 12:47:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご主張お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様にリラックスできる空間づくりと朝食などで活力ある1日をお過ごしいただけるよう取り組んでいきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年09月15日 23:07:54

お城から近く、観光に便利です。
接客やサービスなど非常に丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年09月17日 11:59:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。お客さまのお言葉に甘えることなく今以上にサービス向上に努めてまいりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

ノブタ1957さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年08月12日 17:19:17

駅から徒歩で10分くらいで姫路城にはすぐでした。
商店街がすぐ隣にあって便利でした。
朝食もゆっくりといただきました、チェックアウトが10時は少し早い気がします。
部屋からの展望で世界遺産の姫路城が絵画のようにはっきりと見えました。
今度は動物園や庭園にも行きたいですね。
夏は熱すぎなので、秋以降にします。
楽しみです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年08月25日 08:39:53

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは姫路駅とお城の中間地点にあり、観光やお仕事の拠点に大変便利な立地となっております。

チェックアウトですが、プランによっては11時、12時チェックアウト等ございます。通常プランでもご延長出来ますのでお気軽にお申し付けください。

秋の姫路城や庭園は非常に綺麗ですので、是非お越しください!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント河野

【女性必見!】◇1室限定◇嬉しいレディースプラン♪~朝食付~
【【禁煙】レディースシングル【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年11月11日 16:51:51

姫路城に近く、昼間と夜にライトアップゲランされてから二回行くことが出来ました。夕食は、ホテルの自転車を借りて何軒か見てから良さそうなところに入りました。朝食バイキングも美味しく、品数もありました。ビジネスホテルには珍しく、味噌汁の具もたっぷり入っていて美味しかったです。
残念だったのは、部屋でコーヒーを飲もうとしたら、コップの中に水が残っていて、洗ったあと乾燥させていないのか少し気持ち悪かったです。フロントに電話をして取り替えてもらおうかと思いましたが、せっかくの楽しい旅なのに文句を言って台無しにしたくなかったので自分で洗いました。
それと、残念ながら部屋からは姫路城 は見えませんでした。ネットで申し込んだので部屋はお任せになりますが、申し込んだあとにでも電話などで部屋の希望なども言えるのですか? もちろん必ずしも希望通りにはいかないと思いますが

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年12月04日 19:02:47

お部屋のコップの件は大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者に厳重に注意し再発防止に努めて参ります。
また、姫路城は夜22時頃までライトアップされております。当ホテルにて自転車の貸し出しもございますので、お気軽にご利用ください。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけ大変うれしく思います。

お城の見えるお部屋でございますが、一部のお部屋にてございます。事前にご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます(部屋数は非常に少ない為ご準備できない場合がございます)

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2015年04月12日 23:05:21

部屋の壁に汚れがあった以外は完璧。(窓の下、ワインか醤油をこぼしたような鮮やかな飛沫が見えるような汚れ、シミ。見ればわかると思うけどな・・・。とれなくても鮮やかすぎるので、上塗りするなどして隠してほしかった。)それ以外はパーフェクト。申し分なし。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年04月26日 05:51:47

この度ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回お部屋の汚れに関しまして、申し訳ございませんでした。改善していくと共に清掃の際にもチェックを強化して参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

フロント 河野

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2015年02月16日 08:14:51

部屋は綺麗で、広めで落ち着きます。最近の姫路での常宿です。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月23日 07:05:10

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から常宿としてホテルウィングインターナショナル姫路をお選びいただき大変恐縮でございます。今後もより満足していただけるサービスを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河野

出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年12月03日 20:34:12

12/2から一泊しました。
前日に姫路でホテルを探したところ、口コミなどから清潔など良い印象のコメントがあり、
こちらのホテルを選択しました。
清潔で、フロントの方の接客も印象がよく快適に宿泊出来ました。
少し駅からは歩きますが、近くにスーパーもあり買い出しもできて満足でした。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:39:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回の快適にご宿泊できたご様子でホッとしております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。

フロント 河野

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

らぶこねさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

らぶこねさん [50代/女性] 2014年08月16日 15:31:54

駅近くで食事する場所はたくさんあり便利です。
到着が早かったのですが、快く荷物を預かってくださり行ってらっしゃいの笑顔が優しかったです。姫路城まではちょっと歩いて行くのですが、愛媛の商店街アーケードを通って行くと、面白くあっという間でした。
小雨でしたが、濡れずに行けました。
とっても良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月20日 01:12:17

この度ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントではチェックイン前・アウト後の荷物の預かりは可能です。その他にもご要望がございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!

今回、良い旅のお手伝いができとても嬉しく思います。今後もウィングチェーン及びホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いいたします。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

たふ8136さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2014年05月11日 19:56:19

1か月以上前の宿泊で、投稿が遅くなりました。
2回目の利用でした。前回の印象がよかったので今回も利用しました。
2泊しましたが2泊とも快適に過ごせました。
姫路城の桜が咲き始めたときで、チェックアウト前の早朝、歩いてもすぐの姫路城へ散策しました。ひんやりとした空気の中、気持ちよく歩けました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年05月16日 20:23:19

2回目のご利用誠にありがとうございます。私共もお客様に快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
姫路城の桜は絶好のお花見スポットになります!
昼間もとても綺麗ですが、夜のライトアップされた桜も大変綺麗ですので是非一度ご覧くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
また次回のご宿泊お待ちしております。

フロント 河野

【冬得】 おいしい朝ごはんを食べて元気にお出かけ♪朝食付 プラン

投稿者さん 2013年02月02日 16:19:22

お誕生日のお祝いで今回利用させて頂きました。
1泊2食付のプランでしたが、夕食のメニューも量も非常に良かったです。
二人ともお酒好きなので、飲み放題に日本酒もあり満足するお祝いができました。
ただ、二人で過ごすにはお部屋がやはり少し狭かったのが残念でした。
でも、全体的に清潔感もあり、スタッフの対応も親切だったので、満足してます。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月06日 17:32:42

お誕生日おめでとうございます!!今回のご宿泊に満足していただけてとても光栄です。
「うまいもの処 ゆめぜん」ですが、日本酒からカクテル等数多くのお酒をご用意しております。お酒好きの方は満足いくこと間違いなしです!

またお部屋についてですが、少し狭く感じられたようで申し訳ございません。
次回ご利用の際は広めの「ダブルルーム」や「ツインルーム」等はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬の第2弾】新・創作コース~飲み放題付~【朝・夕食付】
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2012年02月21日 23:10:43

朝食が気に入ったのでリピートです。
ダブルの部屋はやはり二人では狭かったのでツインにしましたが、ベットが場所をとるため通路は狭かったです。
しかしコートをかけるボックスがあったり、二人で宿泊するには特に不便はなかったです。
また、近くのコンビニがもうすぐ閉店と書いてあったので、不便になりそうです。
ホテルには飲み物やタバコの自販機と、ロビーでカップラーメンやおつまみも売っていますが、夜食におにぎりが食べたいと思うと往復15分ほど歩かないとダメです。
以前他のホテルで繁華街に近いところに宿泊したら、深夜に酔っ払いの声や車の騒音で練れないときがありましたが、このホテルは少し離れている為、静かに寝ることができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年02月23日 18:53:13

ホテルから1番近いコンビニが閉店するにあたり、フロントでのコンビニ販売の種類を現在増やしている最中でございます。
よろしければ無料で自転車の貸出もおこなっていますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

石橋

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2011年09月04日 12:32:27

今回で3度目の利用です。
繁華街から程良く離れていて、静かでよく寝れました。
到着と同時に雷が鳴り響く荒れた天気でしたが、商店街のアーケードまで100mほど歩けば濡れません。
夕食を食べに行くのには便利でした。

来る度に朝食はグレードアップしている気がします。
ちょっと込み合ってましたが、少ない人で忙しいところを対応していただき、あまり待たずに食べることができました。

もし苦情があるとしたら一点、当日湿度が高いせいか部屋とお風呂がカビ臭く、備え付けのファブリーズを部屋中に吹きかけましたが、まだまだ匂いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月07日 19:00:51

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和洋のバイキングでございますが、内容は日々変わっております。また次回ご来館の際にはメニューが多少変わっている可能性もございます。

お部屋の臭いについてですが、消臭が出来きれてないこと、誠に申し訳ございませんでした。これからは雨天時にはお部屋の臭いのチェック等、強化して参ります。

貴重なご感想ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷内

【夏得】夏のお出かけに♪朝食バイキング付 夏得プラン
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】