ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 23:16:46

ベッドが寝やすくて良かったです。翌朝が早かったので熟睡できました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年07月05日 04:55:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。翌朝が早かったという事ですが、是非また姫路へお越しの際には、姫路の色々な観光地を巡って頂き、美味しい料理も堪能して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【期間限定特別割引】【マスク&VOD/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2023年06月21日 11:59:07

コスパは最高です。寝るだけなら問題なし。お風呂ですが天井を見上げたら何故か髪の毛が3か所へばり付いていた。そして置いてあるシャンプーとリンスの黒のボトルにダニが何匹も歩いていた。不信に思いバスタブの隅をよーく見るとダニが出たり入ったり・・清掃がきちんとされていない。バスタブと洗面台に髪の毛も落ちていた。清掃終了時、チェックしないのですか?
最悪だったのは冷蔵庫に前日に入れておいた飲み物が翌日常温になっていた。ちゃんと電源スイッチを入れ確認してから入れました。冷蔵庫が機能していない。

他の人のレビューを見ると不潔とか埃などの事が書いてありましたが改善されていないようですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月23日 04:34:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。今回の数々の事象に関しまして大変不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃関係もそうですが、ホテルの全体の設備また部屋の冷蔵庫をはじめ備品に至るまで不備が無いか再徹底致してまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださりますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 21:50:53

ホテルの方の電話対応(女性)、チェックイン時の対応(男性)が大変丁寧で親切でした。
ホテルの駐車場が空いていませんでしたが、近くの提携駐車場を紹介していただき、次の日はいったんそこを出庫して、ホテルの駐車場に移動して1時間100円で車を置かせてもらい、姫路城に歩いて観光に行きました。
ホテルでは、特に不満に感じることはなく、快適に一泊を過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 05:39:37

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。当該スタッフにもお客様さまからのお言葉を伝えますと「このお心遣いのお言葉が、今後の糧になります」と大変喜んでおりました。今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してお参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:13

全体的に綺麗で良かったが細かいところは埃がたまっていたりして残念。
フロントの応対がいまいち。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 05:17:45

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。この言葉を教訓に再度関連業者も含めお客様に快適にお過ごしいただけるよう管理徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 11:26:12

姫路駅から10分程度、姫路城まで5分程度とアクセスに大変便利でした。また、居酒屋街も近くに点在し満足でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 05:08:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。私どものホテルはお客様のおっしゃられるとおり大変便利な立地でございます。また駐車場も提携している駐車場も合わせ70台程度利用で可能でございます。是非また姫路観光やお仕事など車でお越しになられるお客様にご利用して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月29日 04:12:03

オートバイの駐車場所、イタズラなど心配だろうからと国道から遠い入口付近を案内してくれた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 04:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路観光は、いかがでしたでしょうか?私どものホテルは、駐車場以外にも駐輪場も備えておりフロント入口の自動ドア付近にあり大変便利と好評を得ております。大型バイクでも10台は駐輪可能でございますので、是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【楽天月末セール】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 22:28:42

駅からも近くと姫路城には特に近いというメリットはあります。
部屋は狭く、2名は厳しと感じました。
また、暖房と冷房の切り替えができず、フロントに確認すると、窓を開けて調整して欲しいとの回答でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月06日 03:24:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路市内のホテルの中で私どものホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。空調設備に置きましては、ホテル一括管理となっておりお客様のお部屋ごとに切り替える事が出来ない仕組みとなっているため3月・4月・10月・11月ごろは、夜のある一定時間で切り替えているため全てのお客様のご要望にお応えできない事が発生します。何卒ご理解いただきたく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

eagleplusさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

eagleplusさん [40代/男性] 2023年05月19日 21:31:51

妻とゴールデンウイーク最終日に姫路城を見に行くのと、夜の散策の拠点として利用させていただきました。施設はきれいで部屋も綺麗で清潔感がありました。雨が降っていましたが、少し歩くとアーケードがあり雨を防げる距離でした。朝食は和食中心でしたが、姫路名物のアーモンドトーストを自分で作って楽しめました。チェックアウト後に姫路城を見に行くのにも歩いて5分ほどで非常にアクセスはよかったです。また。また、姫路に行くときは利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月06日 02:33:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。現在、私どもウィングチェーンでは「おらが町PROJECT」と題しまして姫路名物「アーモンドバタートースト」「ひねポン」「姫路おでん」や兵庫県淡路市特産「ゴールデンボアポークのしゃぶしゃぶ」など楽しめまたこの時期、ウィング下関店・出水店の「おらが町」の料理も提供しておりますので、是非また姫路へお越しの際には、お召し上がりくださいませ。心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月14日 16:57:12

早めにチェックイン。部屋までのエレベーター開いたら目の前に古いベッドマットが立て掛けられてた。物置か?!と見間違うほど。こういうことはチェックイン時間外にやって欲しい。
部屋は四畳半ほど。カーテン開けたら向かいのビルから見られそうで閉めたまま。せめてレースカーテンがあれば。
今回は三の丸広場での歌舞伎鑑賞で利用、立地は申し分なかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月15日 02:29:58

この度はホテルウイングインターナショナル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内・客室へのご意見ありがとうございます。
館内カーペット・壁紙貼り換え・修繕工事の為大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
レースカーテンに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
修繕・新規購入を早急にさせていただきます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2023年05月13日 15:48:24

繁華街まで少し歩かないといけませんが、鬼滅の刃のマンガがどっさり置いてあったのでそこは満足でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月16日 13:25:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。私どものホテルフロントには「鬼滅の刃」をはじめ人気の漫画単行本を500冊程度置いており、また数か月に一度入れ替えも実施しておりますので、お子様から大人までたくさんのお客様から好評を得ております。また姫路へお越しの際には是非ウィング姫路店をご利用して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年05月01日 15:56:40

いつも利用してます。
ありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年05月16日 13:01:08

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張などもう5年以上もの間ご利用頂いておりましてスタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様にご利用いただけるようサービス向上などに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント スタッフ

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年04月06日 16:34:09

たまに出張で利用させて頂いてます。
朝食が大変美味しいです。
スタッフさんも対応良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 02:12:52

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、フロントスタッフ・朝食スタッフ共々大変感激しております。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくり、また1日の活力になるような朝食メニューなどこれからも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

sirius3911さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

sirius3911さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:50:02

姫路城観光に宿泊しました。
駐車場は少ないながら平面なので安心。 部屋は標準的ながら加湿機能付き空気清浄機があるので助かりました。アメニティはロビーから必要な分を持っていくシステム。インスタントコーヒーとお茶やお菓子もありましたね 個人的にはこのスタイル好きです。また姫路駅には歩いて10分くらい。アーケードを通っていくので雨でも傘いらずだし飲食店には困りません。お値段は高いですが満足のいくレベルです。 またリピートします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 02:06:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路での観光いかがでしたでしょうか?私どもウィングチェーンは、国が推奨しております「COOLCHOICE」に賛同しております。アメニティは、お客様が利用したいものだけ手にっとって頂きエコに。朝食は、フードロスの削減などエコ・地球温暖化防止に努めております。また是非、姫路へお越しの際には、ウィング姫路店祖利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

Sig5459さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sig5459さん [40代/男性] 2023年03月11日 15:15:41

洗面所はもう少し小さくてもいいから、部屋をもう少し広くして欲しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年04月20日 01:56:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございます。今回のご宿泊に関しましてご希望に添えず残念でなりません。お風呂が小さいサイズのお部屋で「シングルAタイプ」であればベッドも小さくなりますが、お部屋のスペースは広く確保できると思います。是非また姫路へご出張の際には、ウィング姫路店へのご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【喫煙】シングルB】

なわてのなっかんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:08:17

知人の出張で、取りましたが、仕事場の近くで、食事も商店街入口で、助かりました。と、感謝されました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年03月30日 03:21:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。当ホテルは、姫路城に近く、国道2号線沿いにあり駐車場も提携しているパーキングを含め立地的にも充実しております。是非観光にもお仕事にでもご利用して頂きたく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2023年02月15日 01:54:19

立地は抜群でした。
商店街が近くて食事やブラブラするのにこまりませんでした。
部屋は狭いですね。
それと風呂が浅くてつかれない。
全体的には満足できました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年03月30日 03:04:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族で姫路でのご滞在いかがでしたでしょうか?今回、ご宿泊頂いたお部屋はデラックスシングルタイプでお風呂は足を伸ばせるタイプで深さに対しては浅く感じるのは否めません。シングルAタイプは、足は伸ばせませんが深さは十分にあると思いますので、またご利用して頂きたいです。姫路では、年間を通して様々なイベントがございますので是非また姫路へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

acane.さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

acane.さん [20代/女性] 2023年01月19日 16:26:37

到着が予定より遅くなってしまい電話連絡も予定時間より後になってしまったのですが、対応してくださった方がすごく親切でした。

駐車場の案内から、ホテルの案内、旅行支援の案内まですごく丁寧で今まで色々なところに宿泊しましたがここまで良かった方はいません!

メガネをかけた男性スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な思い出をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年02月08日 12:00:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの頂いたお言葉を当該スタッフに伝えたところ大変感動しておりました。これからもスタッフ一同お客さまに良い意味で印象に残るような接客対応ができるよう常に心がけて参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【新春セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月06日 18:52:30

朝食が手作り感満載で とても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年02月08日 11:39:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフに伝えたところ今後の糧になると大変感激しておりました。これからも皆様の活力となりえる様スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2022年12月02日 15:46:14

値段相応だと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年12月12日 18:20:52

姫路での観光はいかがでしたでしょうか?お忙しい中ご投稿ありがとうございます。今回のご宿泊プラン以外に人気の朝食付きプランや料理長自慢の「牛鉄板・天婦羅」をメインとした2食付きプランなどご用意しておりますので、是非またお越しの際にはご利用して頂きたく思います。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年11月22日 20:04:45

朝食会場が暗かったので印象が悪かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年12月12日 13:48:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。またお仕事の活力にもなる朝食に際しまして不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食会場が夜の居酒屋との兼用で暗めの場内になっていることは否めません。現在照明の増設や外の景観も兼ね合いもありますが、簾を引き上げるなどの検討もしております。何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。