ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2017年12月09日 15:16:26

12/7から一泊利用させて頂きました。
姫路で宿泊するときはいつも姫路駅南側で宿泊していましたが、翌日の予定の都合で北側に!そしたら、姫城がすぐ近くにありました。ホテルの7階テラスから観る事ができ感動しました。
立地上や部屋に何の不満もありませんでしたが、部屋着のボタンが一つちぎれて無い、お茶のティーバッグが置かれていない(使い終わりのバッグを置いておくものがあるのに)、ベッド際にお菓子か何かのゴミが落ちているのが非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年12月28日 03:36:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルをお選びいただいたにも関わらず部屋の清掃や部屋着の件など不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このような事例があった事をスタッフ一同に周知し、今後このようなことのない様、徹底して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 スタッフ 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

MASA000さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

MASA000さん [60代/男性] 2017年08月14日 02:34:47

ビジネスホテルらしいビジネスホテル?

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月31日 07:05:27

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同より快適にお過ごし頂けるよう努力致します。次回ご利用の際はビジネスホテル『以上』の価値があったと思って頂けるように精進して参ります。

お忙しいところご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 河野

姫路太陽公園チケット付プラン♪~朝食付・11時チェックアウト無料~
【【禁煙】ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 16:23:57

久しぶりに姫路へ遊びに来た際に初めて宿泊させてもらいましたが立地、従業員の接客対応とも申し分なかったので大変満足し姫路の観光を楽しめましたが少しだけ改善してもらいたいのがお風呂のカーテンが汚れているのが気になってので綺麗なものに交換してもらえれば完璧なんですが…ユニットバスは他のホテルと比較しても広くて使い勝手が良かったのでもったいないかな。最後に七階のテラスから見える姫路城は最高でした。又、姫路に行った際には利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年08月16日 05:44:15

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉を励みにより一層接客対応を磨いていきますので今後もホテルウィングインターナショナル姫路及びウィングチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては至急確認し、清掃させていただきます。
 また、現在7階テラスを開放しております。正面にお城が見え、写真や夕涼み等ご自由にご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2017年07月13日 06:39:09

6月11日に宿泊しました。駅からはそれなりの距離がありますが、ほぼアーケードの中を歩けるので雨でも濡れずに行くことができるので、いつも利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年07月18日 14:33:12

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもご利用頂け嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう努力していきますので、末永くご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
何かご要望などがございました際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 船津

【金券3000円付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年01月18日 12:28:26

施設は古く、そうじもソコソコです。朝食は普通。
フロントは感じ良かったです。
アメニティーは自分で取って持って上がりますが、青汁があったのが嬉しかったです。旅行中はお野菜取りにくいですから。
立地が良くて、よる飲みに行けるし、姫路城も歩いて近い。
駐車場はかなり早くに行かないと、とめられない印象でした。
ま、周りに100パーがありましたから、何とかなるかな。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年02月01日 05:42:26

この度はホテルウィングインターナショナル姫路ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お掃除に関しましては、清掃スタッフに再度徹底するよう伝えます。また、一部アメニティ(お飲み物や入浴剤)はセルフサービスとなり、ホテル1階エレベーター前に設置しております。現在は期間限定ではありますが青汁もございます。

駐車場は、ホテル前は先着順でのご案内となります。こちらが満車になりましたら、提携の駐輪場へのご案内となります。ご料金は一律ご一泊500円でございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館お待ちしております。

【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2016年12月26日 14:13:55

朝食はよかったが部屋内が狭い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2017年01月05日 23:08:37

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関してですが、今回お泊り頂いたお部屋以外にダブルルーム、ツインルームと広めのお部屋もございます。部屋数は少ないですが、次回ご利用の際はいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 河野

【素敵なプレゼント付!】クリスマス限定プラン!【美味しい朝ごはん付】
【[喫煙可]セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2016年08月22日 15:36:04

家族旅行で利用しました。
姫路城、姫路駅へのアクセスにとても便利で、大変助かりました。
1階のお食事処の利用もさせていただきましたが、家族皆ゆっくり食事を楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年08月27日 21:57:43

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き誠にありがとういございます。

ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?少しでも楽しい思い出のお手伝いができたなら光栄です。
また、レストランもご利用頂き誠にありがとうございました。また次回姫路にお越しの際はホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願いします。

貴重なご意見ご感想誠にありがとういございました。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

ぽよみぃママさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぽよみぃママさん [40代/女性] 2016年04月08日 16:56:06

22時レイトチェックインプランを利用しました。
姫路城の桜が見に行きましたが、ホテルウィングインターナショナル姫路さんは近くて良かったです。
ランチ情報なども教えて下さり、スタッフさんの対応も良かったです。
ただ…お風呂のカーテンのニオイが気になりました。
改善してもらえたら 嬉しいです。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2016年04月15日 21:58:34

ホテルの立地やスタッフの対応に好感を持っていただけ大変嬉しく思います。しかし、お部屋の臭いに関しましてご不快な念をお与えし大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフへ連絡し、対応させていただきます。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。

【特別割引!】22時レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

投稿者さん 2015年11月03日 12:33:54

清掃が不十分。
ベッドの隙間にティッシュの塊や小銭が落ちていた。
またエレベーター前でしたので、若干音が気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年11月07日 21:04:37

この度は、お部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当の清掃スタッフには厳重に注意し、再発防止に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2015年10月22日 21:05:13

浴槽の底が滑りやすい.手すりもない.

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年11月07日 20:55:19

申し訳ございません。ほぼ全てのお部屋に浴槽の手すりがございません。もしよろしければ、一部屋のみですが、バリアフリールームがございますのでそちらをご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回のご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年06月30日 21:59:33

今回は姫路城へ行くのがメインだったため、近くのホテルを探して宿泊しました。そのためあまり期待はしていませんでしたが実際にはベッドが広く、部屋自体も窮屈に感じること無く快適に過ごせました。飲食街も近く、美味しいお店で食事が出来たので良かったです。また、朝食のバイキングは種類が多くて選ぶ楽しさもあり朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
 また姫路に来る機会があればぜひ利用したいと思いますし、他県にも同系列のホテルがあるようなのでそちらの方も利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年07月02日 20:43:50

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます!

姫路城観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回、ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
次回姫路にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後共ウイングチェーン及びホテルウィングインターナショナル姫路をよろしくお願い致します。

フロント 河野

【ウィングで朝食を・・】お二人でお召し上がり下さい♪朝食バイキング付カップルプラン
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

オト1214さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

オト1214さん [30代/男性] 2015年06月29日 23:32:00

姫路城から近くて観光には非常に便利な場所でした。
夜も近くにご飯屋さんなど多数有り車がなくてもどうにかなりました。ただ駐車場が少ないので近くのコインパーキングでしたが一度止めると出れないのかな?は不便でした。
また浴槽が後付けなんでしょうか?
少し浮いてる感じがしましたし、横のパネル部分が外れて落ちると言うハプニングも起きました。ちゃんと固定されていないのか古いのか分かりませんが残念な部分です。
ただ一言メモやフロントの方の対応は良かったので満足行く旅行となりました。外にあったのはレンタル出来る自転車だったのかな?あれの表記もあるば借りてみたかったです。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年07月02日 20:38:03

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます!

駐車場でございますが一部提携駐車場が閉鎖となり日によっては、すぐにご案内出来ない場合がございます。ご案内する駐車場によっては夜間お車が出せない場合がございます。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

また、浴槽のパネルに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急点検致します。
レンタル自転車はご宿泊の方であれば無料で貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月26日 10:43:36

値段の割に部屋が狭すぎる。ベットが大きい点だけ評価。次はないです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年03月03日 13:21:03

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお値段でございますが、当日予約になりますと、残室の関係でお値段が上がってしまします。もし、ご宿泊の日程が早めにお決まりであれば早期予約割引プラン等ございます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年07月31日 16:58:27

ごく普通のビジネスホテルでした.レジャーで泊まる雰囲気ではなかったです.車で行きましたが,駐車場がやや手狭で,案内の方もおりません.

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年08月03日 07:28:39

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足していただけず申し訳ございません。駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお電話やフロントにお立ち寄りいただければ随時空いている駐車場へご案内させていただきます。街中となり十分な駐車スペースとはいきませんが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ツイン1名様利用 【22平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2013年11月06日 23:45:32

以前のコメントにもあったが、バスルームが臭かった。どうにかならないものか。バスタブに人毛がついていて、はいるのが躊躇われた。食事所が居酒屋だった他、何が和風だったのか…?部屋は普通のビジネスホテルのもの。よかったのはロビーのインターネットだが、印刷には紙を購入する必要あり。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年11月17日 18:49:35

今回のご宿泊に関しまして、清掃が行き届いておらず誤解とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、更なる清掃の強化及び点検をして参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら次回のご利用お待ちしております。

フロント 河野

【出張/観光に】 姫路城に一番近い!シンプルステイプラン♪

tata2856さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tata2856さん [30代/男性] 2012年03月28日 16:18:12

お風呂のカーテンが少しカビ臭かったです。
それいがいは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年04月01日 19:04:28

ご指摘にありました、お風呂のカーテンですが至急確認し、清掃・交換させていただきます。

次回ご利用の際には「すべてよかった」とおっしゃっていただけるように努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年01月03日 22:37:53

立地は抜群です。姫路城、商店街、駅までのアクセス。部屋はそれなりです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月04日 03:34:35

立地に満足していただけたようで大変嬉しく思います。姫路城、商店街、姫路駅共に徒歩数分圏内にございますので、大変便利かと思います。

またお部屋に関してですが、今回ご宿泊いただいたお部屋がシングルAタイプの一番小さなお部屋となっております。

その他にも、デラックスシングルのお部屋等少し大きめのお部屋もございますので、次回ご利用してみてはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

河野

【男性限定】 ~朝食&5つの特典付き~メンズプラン!!

投稿者さん 2011年09月27日 22:42:26

ビジネス向きですね。寝るところと割り切ればそこそこのホテルです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年09月30日 05:20:59

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、「そこそこ」とのことですがご満足はいただけなかったのでしょうか。

もし、次回ご利用していただけた際には、「とてもよかった」とおっしゃって頂けるよう、よりサービスの向上、設備の充実を目指して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月09日 19:03:47

中の下

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年01月09日 22:03:12

この度のご宿泊では、ご満足はいただけなかったのでしょうか。
そうでしたら、大変申し訳ございません。
もし、次回ご宿泊いただけた際には、「上」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同サービスを見直して参ります。

次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 湯本

★楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年12月13日 19:06:15

部屋に入ってすぐベットは考えられません。あまりにも狭すぎます。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年12月15日 16:35:09

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けなかったようで残念でございます。申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋がセミダブルのお部屋でしたので、お部屋が少し狭くなっております。
ダブル・ツインのお部屋でしたら、お部屋も広くなっておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
次回、姫路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 湯本

★11月19日~23日にご宿泊の方限定★紅葉シーズン到来!【朝食付】セミダブル限定プラン!!