ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 20:31:23

安く泊まれて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年02月24日 20:44:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【早期割14/食事無し】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

脇太郎さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

脇太郎さん [20代/男性] 2020年01月15日 20:58:32

基本的にビジネスホテルという感じ。チェックイン時のフロントの方の対応は良い。
施設設備は通常のビジネスホテルで不満なし。
忘れ物をしましたが、適切に送って頂きました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年01月28日 13:31:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でした。お忙し中ご投稿ありがとうございます。お忘れ物無事届きましたこと安心いたしました。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに従業員一同取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

134こぶちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

134こぶちゃんさん [50代/男性] 2019年12月06日 17:33:28

10月の中旬に宿泊しました。友人に不幸があり、姫路を訪れましたが、フロントの方々の対応が非常に良かったと思います。
立地も窓から、姫路城が観られ、食事などの外出にも便利でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月20日 03:13:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるように一同精進してまいりますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kmf-yokoさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2019年12月04日 21:14:51

姫路城が見えるお部屋でした!
テラスに出ると、プロジェクションマッピングが少しだけ見えました。
夕食は、ホテルの1階の居酒屋へ。
このお店がとても美味しかったです!
フロント前に、アメニティや飲み物のサービスがあって、欲しいものだけ自由に持っていけるのがよかったです。
駅からは少し距離がありますが、朝、姫路城までお散歩に行くのにちょうど良い距離でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月08日 20:38:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。1階「美食酒家ゆめぜん」のスタッフにもお言葉を伝えたところ今後の励みになります。と大変喜んでおりました。これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 安岡

【早期割14/朝食付き】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2019年12月02日 18:39:50

接客が凄く良かったです。
テレビ台の所のコンセントで充電しようとさしたらパチパチと火花が出ました。
よく見ると少しコンセントの所にホコリがありました。
それだけが残念でした。
他は良かったてす。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月06日 03:45:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、ウィング姫路をお選びいただいたにも関わらず大変危険な状況にお客様をさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。二度あってはならないことですので清掃の在り方など再度確認し、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年12月01日 21:19:10

独特な四角部屋でしたがカバンを広げるには良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月03日 06:19:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れさまでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃の疲れを癒していただけるような空間づくりにこれからも取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

創業100年 姫路銘菓 杵屋のお土産付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

めめしゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

めめしゃんさん [40代/女性] 2019年11月11日 13:04:17

部屋は、ロビーの方が、この階唯一のお城の見える部屋です!といってくださいました。お城のライトアップが綺麗で良かったです!あと、屋上からのお城の景色もとてもよく、満足。駐車場の延長をお願いしたら快くサービスしてくださってとても嬉しかったです!
ただ、朝食が…ご飯の当てばかり(お漬け物、佃煮とかが多く)で…おかずっ気がもう少し欲しかったかな。あと、デザートが果物とかがあればよかったなぁ。でも…残り食材で作られた具沢山カレーは色々入ってるからコクが出て美味しかったです!私的にはカレーがよかった!あと…沢山言ってすみません、お風呂の排水、掃除ができてなかったのでシャワーし初めから詰まって…掃除が行き届いてないのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただきたいところ清掃などたくさんの不手際誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう再徹底ししっかりとした管理に努めてまいります。またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく朝食スタッフに報告しまして皆さまからよりご満足いただけるようになるかスタッフ一同で検討させていただきます。ありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kazu3482さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2019年11月10日 08:44:46

駅からは遠いが、姫路城が近く、朝少し早起きをし、姫路城まで散策できたのは、良い息抜きになった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:14:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。当ホテルは姫路城に大変近く徒歩5分ほどでございますので散策されたりジョギングされたりと日ごろの疲れを癒すには絶好の立地でございます。また7階テラスを朝6時過ぎから夜23時ごろまで開放しておりますので朝晩の姫路城を見ていただきたいと思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店
フロント  安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

doronawa0967さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2019年09月03日 12:51:58

立地良く当日お願いした朝食もとても美味しく大変満足。唯一エアコンの臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、エアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 山口

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

ワッシー先輩さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:22:24

朝のバイキングは、とっても美味しかったです。姫路城も近くて、七階のラウンジからライトアップしたお城が見えました。しいて辛口を言うならば、エアコンの匂いが汗臭いかな。こまめにクリーニングを。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月24日 14:15:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら快適にお過ごしいただくところを不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう改善点検を徹底してまいります。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 17:25:03

エアコンの臭いが臭かった。フィルターも埃が溜まっていた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月24日 14:01:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある姫路のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速点検交換を随時いたしております。皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【楽天トラベルセール】11%OFF!朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 21:08:24

初めまして宿泊しましたがまた機会があれば宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月22日 02:22:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。これからも「また宿泊したい!」「姫路ではウィング!」と思っていただけるよう快適な空間をつくっていきますので、これからもホテルウィンインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 05:36:29

また利用する
近くに色々とお店あるので、食事なくとも楽しめた

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:50:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっりとお寛ぎいただけましたでしょうか?姫路は、「瀬戸内の穴子」や「ひめじおでん」朝食には「アーモンドバタートースト」「まねきの駅そば」など姫路グルメがたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付
【[喫煙可]セミダブルルーム】

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年05月23日 16:26:18

遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が素晴らしかった。朝食もメニューが豊富で最高でした。屋上から姫路城のライトアップが観れたのは良かった。
ただ、朝早くから外国人が大きな声で喋ってるのが気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:43:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉いただきながら不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。より巡回の頻度など増やして皆様に快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【【禁煙】ダブル1名様利用】

投稿者さん 2019年05月19日 08:49:02

姫路城がまだ白くなかった頃、仕事でよく利用していました。久しぶりの宿泊です。姫路城が見える部屋は初めてでしたが、それにましてきれいに見えるテラスが出来てました。こだわった内装が壊れ気味なのはご愛嬌ですが、きれいを保っていて快適です。食事処も久しぶりでした。朝食は変わらずおいしくいただきました。夕食も連泊なのでと、メニューを変えて頂き楽しめました。でも、飲み放題は宴会のみになったのですね...

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:33:36

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またゆめぜんでのご夕食プランもお選びいただきありがとうございます。「飲み放題」につきましては、プランの中に「飲み放題」が含まれているプランが無く直接ご夕食をお召し上がりされる際にスタッフに「飲み放題」をご注文していただくことになりますのでよろしくお願いいたします。また姫路へご出張の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【【禁煙】シングルA】

kitakitakaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kitakitakaさん [40代/男性] 2019年05月06日 10:37:00

5/1~5/2で宿泊しました。
姫路城に近く、ホテルの屋上からはライトアップされた姫路城を見ながら、旅の疲れを癒す事が出来ました。
夕食も商店街が近いため、苦労することなく食べることが出来ました。
朝食後、姫路城一周の散歩に行ってきましたが、天気も良く最高でした!
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年05月06日 23:35:01

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。またごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変満足しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【[喫煙可]セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 19:20:20

X⇒チェックイン時の女性スタッフの挨拶が「ハイ」のみ
〇⇒チェックイン時以外は大変丁寧(別の男性スタッフ)
◎⇒禁煙ルームに変更して頂けた事と食事

全般的には〇以上なので次回も泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年04月11日 12:25:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。貴重なご意見ありがとうございます。私どもウィングチェーン全店で接客面などの更なる向上に力を入れておりますが、まだまだ未熟だと痛感しております。お客様に気持ちよくご宿泊いただくためにも更なる努力をして参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 16:06:12

フロントの目の前に、宿泊者が無料で利用できるドリンクマシーンがあり、温と冷の珈琲、緑茶、リンゴジュースが飲めて便利だった。アメニティーもフロント目の前にあり、入浴剤は、バスタブで浸かるのに役立った。7階の屋上からは姫路城が一望でき、カメラを置く台も設置されていて、眺めのいいフォトスポットだった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年04月04日 03:32:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりにこれからも創意工夫をしてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【禁煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2019年03月18日 10:11:43

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
また、早朝に打合せがあり9時過ぎにホテルで朝食をいただくことになりご迷惑をおかけしました。その際にも、丁寧な対応でおいしく朝ごはんをいただきました。
これからも、姫路方面の出張時には利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年03月30日 03:54:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう取り組んでまいりますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2019年03月15日 12:38:56

駅から少し歩きますが姫路城に近いです。早い時間に着いたので、姫路城を見学することができました。朝食も美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年03月30日 03:49:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路でのご旅行いかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。ぜひまた姫路へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。