ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月15日 21:29:19

ウォッシュレットの調子が悪く、洗浄機能が使えなくなりました。チェックインした直後は使用できたので確認不足や整備不良ではないと思いますが、その点が残念でした。朝食もおいしく、部屋の設備も良かったんですが、ベッドの頭側の近くに携帯電話充電用のコンセントが設置されていないため、不便でした。
以上二点気になったので意見として書かせていただきます。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年02月07日 15:08:18

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まず、ウォシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、温水を準備するのに時間がかかる場合があるとの事でございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
枕元のコンセントに関しましては、すぐに改善することは難しいですが、現在延長コードの貸出を行っております。フロントにご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山内

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

si65236さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

si65236さん [40代/男性] 2015年01月14日 13:44:16

いつも利用させてもらっています。
部屋は清掃が行き届いており、いつも通り満足できました。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2015年01月17日 08:28:14

いつもホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様より「満足できた」のお言葉をお聞きする事が出来大変嬉しく思います。
今後もより一層満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【祝・2015年】年末年始 期間限定プラン【素敵なプレゼントが当る?!】
【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年12月03日 20:34:12

12/2から一泊しました。
前日に姫路でホテルを探したところ、口コミなどから清潔など良い印象のコメントがあり、
こちらのホテルを選択しました。
清潔で、フロントの方の接客も印象がよく快適に宿泊出来ました。
少し駅からは歩きますが、近くにスーパーもあり買い出しもできて満足でした。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:39:46

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回の快適にご宿泊できたご様子でホッとしております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより一層満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。

フロント 河野

【日・月の泊まりはお得!】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年11月27日 09:10:22

駅から若干遠いですが、部屋も綺麗で良かったです。朝食はバツグンに良いですね。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2014年12月15日 08:03:42

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご利用くださり誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂け、大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるように努力してまいりますので今後共ホテルウィングチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2013年06月06日 15:11:01

部屋は少し狭く感じましたが、その分テレビが大きく感じました。
立地条件とホテルの綺麗さは文句なしです。
各階にあった自販機が安くて良心的でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月07日 02:57:54

今回ご利用されたお部屋はシングルAタイプとなりお部屋の広さが14㎡となっております。広めのお部屋「ダブルルーム」、「ツインルーム」等もございますので次回ご利用時にはいかがでしょうか?

また、ご宿泊に満足していただけた様で良かったです。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

特早割14!

のぶのぶ89さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

のぶのぶ89さん [30代/男性] 2013年05月30日 23:21:23

まず、部屋の綺麗なことにびっくりしました。
また、部屋が明るくできたので、仕事の残りをストレス無くすることができました。
朝食も美味しく、次行く機会があれば、夕食も食べてみたいです。
あとは、フロントの方がはっきりきっちりしていれば、満点なのですが、全体的に非常に満足でした。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年06月01日 01:39:13

今回ごゆっくりお休みいただけた様で、スタッフ一同安心いたしました。次回ご宿泊の際は是非とも『美食酒家 ゆめぜん』をご利用下さいませ♪
美味しいお料理をご準備してお待ちしております!

次回は満点をいただけますようスタッフ一同さらに努力して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 河野

トンちゃん0426さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トンちゃん0426さん [50代/女性] 2013年04月06日 15:32:09

5階の自動販売機の水とお茶が売り切れていて、フロントの人に言いましたがその日と次の日の朝にも補充されていませんでした。 エレベーターが遅く、1機しかないので他の階に買いに行くのに時間が掛かりました。

国道2号線沿いのわりに、夜はとても静かでした。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年04月10日 18:21:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中にご迷惑及びご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後迅速な対応を心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 河野

【2泊以上のお客様限定】地球にやさしい♪ 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2013年02月23日 01:20:05

駅から商店街をブラブラ。10分程で着きました。
新築ということもあって、部屋も設備も綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
朝食も良かったですが、ちょっと狭かったかな?

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2013年02月26日 06:23:15

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナル姫路をお選びくださり誠にありがとうございました。

2010年7月にオープンし今年で3年目になります。
「部屋も設備も綺麗」と感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食会場でございますが、混雑しますと少し狭く感じられるかもしれません…。朝食を召し上がられる方も多数いらっしゃいますので、スペースの確保も難しく、ご迷惑をお掛けしております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2012年06月02日 17:06:30

安い料金で泊まったのに部屋がとてもきれいでヨカッタです。またぜひ利用したいと思います。フロントの女の子がすごくかわいかったです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年06月04日 08:55:01

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるよう、ご宿泊プランやサービスをご提供させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 河野

【オトク!!】30%OFFプラン♪

投稿者さん 2012年02月21日 23:10:43

朝食が気に入ったのでリピートです。
ダブルの部屋はやはり二人では狭かったのでツインにしましたが、ベットが場所をとるため通路は狭かったです。
しかしコートをかけるボックスがあったり、二人で宿泊するには特に不便はなかったです。
また、近くのコンビニがもうすぐ閉店と書いてあったので、不便になりそうです。
ホテルには飲み物やタバコの自販機と、ロビーでカップラーメンやおつまみも売っていますが、夜食におにぎりが食べたいと思うと往復15分ほど歩かないとダメです。
以前他のホテルで繁華街に近いところに宿泊したら、深夜に酔っ払いの声や車の騒音で練れないときがありましたが、このホテルは少し離れている為、静かに寝ることができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年02月23日 18:53:13

ホテルから1番近いコンビニが閉店するにあたり、フロントでのコンビニ販売の種類を現在増やしている最中でございます。
よろしければ無料で自転車の貸出もおこなっていますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

石橋

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

まんちゃん5963さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まんちゃん5963さん [40代/男性] 2012年01月14日 18:22:41

いつも快適に泊まれています。コンビニが遠いのが難点かな。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2012年01月15日 18:53:57

今回のご宿泊にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コンビニですが、ホテルより歩いて約3~4分の距離となっており、この季節歩いて行くには少し大変かもしれません。

カップ麺やお菓子など簡単なものでしたら、フロントにも販売しておりますので、ご利用されてみてはいかがでしょうか?

河野

【[喫煙可]ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

ひかりのぞみ5155さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ひかりのぞみ5155さん [30代/男性] 2011年07月19日 10:11:20

全体的にキレイで部屋は広くはありませんでしたが清潔感がありとてもよかったです。
ドリンクのサービスやアメニティーのプレゼントが男女共にあったのには驚きました。
ただ、ホテル内のレストランを夜と朝食で利用したのですが味が薄く私たちの口には合わないかなという印象です。でもこれは好みなので。。。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年07月21日 17:44:26

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルウィングのメンバー会員様限定でドリンクサービス、女性のお客様にはアメニティーのサービスを行っております(男性は期間限定でしたので、現在は終了しております)
喜んでいただけて大変光栄でございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レストランの料理はお口に合わなかったようで、残念でございます。
他にも様々なメニューがございますので、また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

フロント 湯本

★TV「なんでも珍百景」で紹介★ 姫路太陽公園チケット付プラン♪~朝食付・11時チェックアウト無料~
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

まりるどなさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

まりるどなさん [40代/女性] 2011年06月25日 22:12:27

部屋はすごく綺麗でした。特に水回りはお風呂はユニットバスではなく 自宅のお風呂のような広さでした。部屋の広さも満足です。ただ一つ・・・エアコンの吹き出しがベッドに向かっているので 風が常に当たる状態で寝るときは暑くても切らないと顏にあたってしまいます。 エアコン以外はベッド 枕も完璧な素晴らしさだっただけに残念です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月27日 17:00:47

このたびはホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの位置に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
設備のことでございますので、すぐに設置しなおすというわけには参りませんが、対策がないか考えてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

祝☆1周年◇◆楽天ポイント2倍&朝食付◆◇ ホテルウィング姫路1周年記念プラン♪夏得・サマーセール
【[喫煙可]ダブルルーム 【16平米/広々バスタブ】】

tora1091さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年05月31日 21:56:16

初めて利用させて頂きました。
フロントクラークの皆さん、笑顔で実に爽やかな気分でチェックインさせて貰いました。
駅から若干距離ありますが、部屋・浴室とも広くとても綺麗に整備されていて、ゆっくり寛げました。
二食付きで利用しましたが、レストランは少し格式を感じさせ少し入り難い感じがしましたが、食事は美味しかったです。
予約時に、丁寧に夕食メニューの問合わせメール頂き、有り難かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年06月02日 12:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゆっくり快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。

ご夕食も御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
1泊2食付プランは6種類の御膳からお選びいただけますので、また次回、別の御膳でお召し上がり下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 湯本

【朝・夕 2食付】 6種類より選べる夕食&バイキング朝食の ○。● 姫路うまいものプラン♪ ●。○

yu-kingen1114さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2011年03月15日 11:35:45

丁寧で親切な対応で満足しています。
出張での利用でしたが、特に朝食の評価が高かったです。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月15日 13:50:53

出張のご利用とのことでございますが、お仕事の疲れはとれたでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご朝食は、地元の食材を使った、自慢の「手作り 和洋バイキング」でございます。
毎日少しずつ、メニューも変わりますし、運がよければ姫路の名物“アーモンドバター”もお召し上がりになれますので、是非姫路にお越しの際はまたお召し上がり下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】春のお出かけに♪朝食バイキング付 春得プラン
【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年03月05日 20:26:17

駅からは少し遠いですが車で行くので問題なし
部屋も非常に奇麗でコンパクトにまとまってました。
また泊ります。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2011年03月06日 13:29:05

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋等に関しまして、ご満足いただけたようで、光栄でございます。
さらに、また泊りますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際も、満足して頂けるよう、更に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 湯本

【金券4000円付き】選べる出張応援プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 20:26:46

一緒に出張に行った同僚にとってもらったホテルでしたが、予想以上にキレイなホテルで感動しました。スタッフの方の対応もよくて気持よかったです。また姫路出張の時は利用しようと思います。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年12月21日 18:06:06

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用はご出張とのことで、寒い中お疲れ様でございました。
ホテルは今年7月オープンしたところでございます。オープン当初のまま維持できるよう、努めてまいります。

スタッフの対応等もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【冬得】冬のお出かけに♪朝食バイキング付 冬得プラン
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

kazzy_155さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazzy_155さん [30代/男性] 2010年10月23日 12:31:49

今回は仕事で初めて姫路に行きました
訪問先は姫路ではないのですが
姫路を拠点に回るため、宿を姫路駅近辺で
出来るだけお城に近いこちらを選びました。
新しいだけに非常に綺麗で良かったんですが
お城が改修工事中で見れなくて残念でした。
次はプライベートでこれたらと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月23日 14:32:21

当ホテルは姫路城に一番近いホテルで、姫路城が見えるお部屋もございます。
ただ、姫路城が改修工事の最中でございまして、天守閣が工事の幕で覆われております。
見れなかったので残念、とのことでしたが、改修工事期間中だけの、特殊なイベント等も用意されるようですので、次回プライベートでお越しいただいた際は、是非足を運んでみてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯本

【11月1日オープン決定!】ホテルウィング新宿店オープン記念プラン☆★

投稿者さん 2010年10月14日 12:08:00

駅からは結構歩きましたが、姫路城に近くて良かったです^^
部屋の窓からも姫路城が見えて最高でした!!
ただ…フロントの方が私から声を掛けるまで気付いてくれなかったのが残念でした(ρ_;)

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪
【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年10月16日 14:30:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、姫路城に近く、観光にも大変便利なところにございます。
お部屋から姫路城が見える部屋も数部屋ございます。(タイプが限られます。また只今改修工事中で天守閣は見ることができません。ご了承ください)

フロントの対応につきまして、お客様に気がつくのが遅く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
よりお客様に気を配るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯本

【出張/観光に】シンプルステイプラン♪

POPEE8さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

POPEE8さん [30代/男性] 2010年08月29日 00:48:25

駅から商店街を歩いて10分。姫路城はすぐ。部屋はとても綺麗で32型の液晶テレビ。
朝食を食べるスペースは狭いが、美味しかったです。
夜もこちらで食べましたが、特に姫路おでん美味しかったです。
フロントの女性はとても親切で対応も良かったですが、男性の方は面倒くさそうに対応されたのでムッとしました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2010年08月29日 18:38:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル・飲食共にご満足頂けて大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。

フロントの者についてですが、お客様に不快感・ご迷惑をおけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔でもあるフロントマンとして以後、このようなことがないように注意いたします。

フロント 寺脇

【直前割】 夏休み♪朝食バイキング付 姫路満喫プラン【夏のタイムセール】