ファームガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ファームガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

cue1018さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

cue1018さん [30代/女性] 2011年01月01日 22:03:25

部屋が広くてきれいでした。ウチは大型犬なんですが、うろちょろしても全然邪魔じゃないくらいゆったりです。お風呂も広くてよかったんですが、そのせいでとても寒かったです。しかもシャワーのお湯がぬるくて。夏だったら全然平気なんでしょうけど、泊まったのが冬なんでちょっとつらかったですね。食事もよかったですよ。最後にご飯も出てきたんですが、バーベキューだけでおなかいっぱいでした。食前酒の梅酒が、食前酒って量じゃなく、グラスいっぱいだったので、アルコールに弱い我々夫婦には他に飲み物がいらないくらいでした。部屋にドリップコーヒーもあったので、食後のコーヒーは部屋でのんびりいただきました。二日目は宿のご主人に教えていただいた発端丈山にワンコと一緒に登りましたが、ちょうどいい運動量に、山頂での美しい富士山、とても満足でした。

2010年12月

らいぞ-さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

らいぞ-さん [40代/男性] 2010年08月17日 09:44:50

家族で海水浴に行った際、お世話になりました。部屋も広く、お料理も美味しく頂けました。何より接客に一所懸命なオ-ナ-さんの人柄が大変良かった!沼津は不案内だったのですが、いろいろとポイントを教えて頂き、魚のたくさんいる海水浴場にも行けましたし、買出しも楽しく出来ました。朝食のパン、とても美味しいです。我が家は旅行でワンちゃんを連れて行きますので、また利用したと思いました。オ-ナ-さん、本当にありがとうございました。楽しい家族旅行が出来ました。

りりLOEさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

りりLOEさん [30代/女性] 2010年06月20日 12:03:31

食事も美味しいし、なによりオーナーのお人柄が最高☆陶芸なども楽しめるしペットも◎色々観光しやすい場所でもあるので快適です。お部屋も広く居心地良かったです。

ポピー0900さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ポピー0900さん [30代/女性] 2010年05月03日 00:06:02

今回は犬も一緒に泊まれるホテルという事でファームガーデンホテルを選びました。ビーチも近いし、シーサイドパラダイス(水族館)も近いし、観光地として良い場所にあります。ホテルのお部屋は広くて、きれいで、結構、快適に過ごせました。また、プレイルーム(遊び場)もあったので子供達もあきないで良かったです。夕食はとれたての海鮮(エビやイカ、魚など)バーベキューをして、すごく美味しかったです。朝は焼きたてのパンととれたての野菜が食べれて、こちらもまた美味しかったです。従業員の方達も対応がいいですし、また、泊まりたいと思いました。

海鮮バーベキュープラン
ツインルーム