ファームガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ファームガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 18:28:44

部屋は清潔で広く快適でした。建物の構造上風呂が広すぎる。笑 オーナーはとても感じが良くてまた利用したいと思いました。

【ペット同伴OK】朝食は和洋プチバイキング★リーズナブルに泊まろう♪[朝食付]

すぃふとSさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

すぃふとSさん [50代/男性] 2019年11月04日 09:13:01

今回は2回目の利用でした。
某アニメの聖地巡礼に利用させて頂きました。内浦から自転車で心臓破りの坂を越え、伊豆長岡駅に向かう途中にあり、格安での聖地巡礼には最高です。
部屋もベッドも、お風呂もとても綺麗で広くゆったり出来ます。
朝食はプチバイキングとありますが、十分な量と種類がありとても美味しいです。日によっては特別な一品が出ることも。
残念ながら部屋から内浦の海を望むことは出来ませんが、それでも静かで好立地で、安く宿泊するには最高の宿だと思います。

投稿者さん 2018年12月25日 16:01:37

今まで泊まったペット同伴の宿の中でコスパの面では1番だと思います。
ご主人も親切丁寧で好感がもてます。
ただ唯一の欠点をあげるならば立地条件でトンネル過ぎたあと直ぐのところで、山の中なので看板が目立ちにくいところでしょうか。

【ペット同伴OK★デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月21日 19:50:06

お盆時期+ペット連れだったのに、とてもリーズナブルで、広くて綺麗で素敵なホテルに泊まれました。
お風呂も広くて良かったです。
フロントの方もとても親切でお優しい方でした。私達が色んな所を回ってご飯を食べたいと思い、急遽2日目のご飯をキャンセルさせてもらいましたが、すぐ対応していただき、本当に感謝しています。
あえてマイナス点を言うならば、ジュースやお茶等の自販機、もしくは売店があると良いです。コンビニが少しだけ遠かったので!
また、泊まりに行きますね!

【お刺身付】ヘルシーBBQプラン☆自家栽培の無農薬野菜が自慢★ペット同伴OK♪

投稿者さん 2017年08月09日 15:13:35

大瀬崎に海水浴に行くために利用しました。
海水浴場に近い宿は設備が古かったり、いいところは宿泊料金も高く、
近くにコンビニもないため、コンビニ等がある内浦美津の宿にしました。
また、子どもが男の子二人なのですが、夕食がBBQだし、母親の私にとっては部屋がきれいでバス・トイレ付きというのが、決めるポイントとなりました。
実際に、部屋はきれいなだけでなく、山の中なのに(イノシシやハクビシンに
家庭菜園の作物を食べられるとか・・・)部屋の中に虫などいなく、広くてベッドも大きく、
電子レンジや電気ポット、部屋によって、ソファやダイニングセットがありました。
バスタブは一方の部屋はジェットバス(使いませんでしたが)等、大型です。
冷蔵庫は小さいけれども冷凍庫付きで、保冷剤を凍らすこともできました。
ペット同伴可ですが、部屋の中に臭いや気になるシミなどもありませんでした。
宿のご主人はサービス精神旺盛で、夕食のBBQの手伝いや、庭のブルベリーを出して
くださったり、朝食に隣人からもらったというスイカを出してくださったり、
大変お世話になりました。(次男が図々しくもすいかをリクエストしたため。)
夕食時に話も弾み、とても楽しかったです。
BBQの肉や野菜もおいしく、ご飯は炊き込みご飯でした。朝食はパンかご飯が選べ、
おかずも自分で好きな物を盛るので、子どもが食べ残すことなく、気が楽です。
我が家にとってはとっても快適で、楽しい旅行となりました。
また、大瀬崎に行く際には利用したいと思います。

【スタンダード】定番お狩場BBQプラン☆朝食は和洋簡単バイキング♪[1泊2食付]
【ペット同伴OK★デラックスツインルーム】

wtf6529さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

wtf6529さん [40代/男性] 2017年05月02日 15:56:29

This was a very enjoyable stay. The proprietor was friendly and extremely accommodating.
We were impressed by the size of the room and its comfort.

投稿者さん 2017年02月17日 18:10:43

先日は、ありがとうございました!
リピート宿泊でしたが、お部屋でもソフトバンクの電波が届くようになっており大変助かりました。
わんこも防音の良いお部屋でくつろいで宿泊することが出来ました。
また宜しくお願い申し上げます。

2017年02月
【ペット同伴OK★ツインルーム】

秀和1983さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

秀和1983さん [30代/男性] 2016年07月19日 15:47:55

部屋が広い!
ペット可でこの値段なら安い!
次回もまた利用したい

【B&B朝食付き】和洋プチバイキング付プラン★リーズナブルに泊まろう

ちー3825さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2014年01月04日 11:17:07

猫と家族三人で泊まりました。沼津インターから何通りか道はありますが海沿いを走ると景色も最適でした。
ホテルにいくまで走りやすい道でした。暗くなると通りすぎることもあります。
周りが暗くて。立地は周りに何もなくゆったりできます。
少し坂の上、下に車ではしるとLAWSON、ミニストップがあります。
観光はホテルからすぐ三津パラダイス水族館があります。
ホテルは部屋がとても綺麗で掃除もいきとどいてます。
風呂は広いです。シャンプー、リンス、ボデイーシャンプー洗面所には男性、女性の化粧水、乳液、ヘアーフォームまであり、アメニテイー充実!
夕食、朝食、オーナの畑でできた野菜、珈琲も豆から焙煎してくれおいしかったです。
併設してるダイビング私設も充実!ダイビングコーチも親切で優しい人!お正月だったのでぜひ夏に行きたいと思ってます。オーナー様の陶芸作品も料理に使っていておしゃれでした。販売もしていたので素敵なコップを買ってかいりました。
最後にペット連れでも神経も使わないし家と同じように過ごせます。ただシート、お皿や備品などは用意がないので一式は持っていってください。
オーナ様、ダイビングコーチ様!良いお正月を過ごせました。
お世話になりました(^-^)

2014年01月
冬季限定 寄せ鍋プラン
【DXツインルーム】

らいぞ-さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

らいぞ-さん [40代/男性] 2012年08月16日 12:59:09

2年ぶりの再訪です。家族旅行の海水浴に利用しました。新しいコンビニが出来、利用し易くなりました。元々のコンビニは駐車場が狭く、結構危険です。室内に以前無かった電子レンジが設置され、2日目は素泊まりだったので、ス-パ-で買ってきた食材を温めるのに便利でした。前は沼津市内まで買い物に行っていましたが伊豆の国市にも便利なス-パ-があり、ホテルから車で10分と非常に助かりました。今回はコインランドリ-を2度利用しましたが、共同で使える洗濯機が1台あると便利かなと思いました。オ-ナ-さんは私たち家族を覚えていて下さり、居心地も大変良かったです。いつまで子ども達と旅行できるか分りませんが、沼津へ行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【DXツインルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 14:00:15

子供(4歳)とトイプードル1匹とママで宿泊しました。
予定より早く到着したにもかかわらず、部屋をすぐ準備していただけました。
夕飯はバーベキューでしたが、他のお客さんと気軽に話せる雰囲気で楽しかったです。
部屋はダブルベッドで広く子供は大喜び(^ ^)まだ泊まりたいと言ってました。
オーナーさんもとても親切で、良い旅行になりました。

コロコロラッキーさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

コロコロラッキーさん [40代/女性] 2011年12月31日 21:44:27

ゴールデンと夫婦で利用しました。立地はあまりよくありませんが、部屋や設備は整っていました。食事は朝のみでしたが、パンがとてもおいしかったです。部屋が1Fだったので、犬の散歩も行きやすかったです。ホテルの方は、パンフレットを探してくださったり、プリントアウトしてくださったりと、大変親切です。伊豆長岡温泉の近くですので、温泉は困りません。弘法の湯というところに行きました。料金はやや高めでしたが、岩盤浴もありました。夕食は、8時までそこでとれます。夜間の犬の散歩用に懐中電灯があるといいなと思いました。また、伊豆に行く時は利用したいと思います。犬に優しいホテルです。

2011年12月
【ツインルーム】

munehira01さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

munehira01さん [50代/男性] 2011年10月31日 18:10:02

17日から2泊3日で泊りました。わんこを連れてダイビングに行けるところがなくて困っていたのですが、ようやく見つけて京都から5時間かけていきました。
犬の散歩は、少し車道を歩くと古い集落があって、そこは車もめったに来なくて散歩も楽しめました。
何よりもマスターのサービスが良かったです。部屋は広いし、風呂も広いし、食事はたっぷりあっておいしくて良かったです。初日は鍋にお刺身をプラスしました。
2日目のバーベキューは大きなガレージスペースでアメリカの大きな屋敷のホームパーティで使うようなグリルを使って焼くのですが、格別においしかったです。
焼酎のストックも凝っていて、私たちは魔王を一本頼みました。もったいなかったので、飲みきらず、持ってかえりましたが。
ダイビングスーツや器材の水洗いもできて言うことなしです。

cue1018さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

cue1018さん [30代/女性] 2011年01月01日 22:03:25

部屋が広くてきれいでした。ウチは大型犬なんですが、うろちょろしても全然邪魔じゃないくらいゆったりです。お風呂も広くてよかったんですが、そのせいでとても寒かったです。しかもシャワーのお湯がぬるくて。夏だったら全然平気なんでしょうけど、泊まったのが冬なんでちょっとつらかったですね。食事もよかったですよ。最後にご飯も出てきたんですが、バーベキューだけでおなかいっぱいでした。食前酒の梅酒が、食前酒って量じゃなく、グラスいっぱいだったので、アルコールに弱い我々夫婦には他に飲み物がいらないくらいでした。部屋にドリップコーヒーもあったので、食後のコーヒーは部屋でのんびりいただきました。二日目は宿のご主人に教えていただいた発端丈山にワンコと一緒に登りましたが、ちょうどいい運動量に、山頂での美しい富士山、とても満足でした。

2010年12月
ヘルシーバーベキュープラン

らいぞ-さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

らいぞ-さん [40代/男性] 2010年08月17日 09:44:50

家族で海水浴に行った際、お世話になりました。部屋も広く、お料理も美味しく頂けました。何より接客に一所懸命なオ-ナ-さんの人柄が大変良かった!沼津は不案内だったのですが、いろいろとポイントを教えて頂き、魚のたくさんいる海水浴場にも行けましたし、買出しも楽しく出来ました。朝食のパン、とても美味しいです。我が家は旅行でワンちゃんを連れて行きますので、また利用したと思いました。オ-ナ-さん、本当にありがとうございました。楽しい家族旅行が出来ました。

ヘルシーバーベキュープラン

ポピー0900さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

ポピー0900さん [30代/女性] 2010年05月03日 00:06:02

今回は犬も一緒に泊まれるホテルという事でファームガーデンホテルを選びました。ビーチも近いし、シーサイドパラダイス(水族館)も近いし、観光地として良い場所にあります。ホテルのお部屋は広くて、きれいで、結構、快適に過ごせました。また、プレイルーム(遊び場)もあったので子供達もあきないで良かったです。夕食はとれたての海鮮(エビやイカ、魚など)バーベキューをして、すごく美味しかったです。朝は焼きたてのパンととれたての野菜が食べれて、こちらもまた美味しかったです。従業員の方達も対応がいいですし、また、泊まりたいと思いました。

海鮮バーベキュープラン
ツインルーム

海鮮バーベキュープラン

投稿者さん 2022年01月01日 20:54:52

とてもゆっくりとくつろげました。オーナーが気さくな方で とても人柄が良い優しい方でした。
静岡県はワンちゃんに優しくて大好きです。また こちらのホテルに泊まりたいと思います!有難う御座いました。

【朝食付】ペット同伴OK♪朝食は和洋プチバイキング★リーズナブルに泊まろう♪[朝食付]
【ペット同伴OK★ツインルーム】

lamp1948さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

lamp1948さん [60代/男性] 2016年04月29日 17:23:06

わんこ3匹と宿泊させて頂きました。
部屋もとても広くて快適でした。
オーナーのフレンドリーな感じが最高です。
また機会がありましたら寄らせて頂きます。

2016年04月
【クイーンサイズベットシングルルーム】

アンジェラ2004さんの ファームガーデンホテル のクチコミ

アンジェラ2004さん [40代/女性] 2014年11月24日 15:59:33

オーナーさんが親切で、いろいろ情報を教えてくださいました。次はペットも一緒に泊まってみたいです!元ラブホテルっていうのもおもしろいですね!リノベーション最高!

2014年11月
【ツインルーム】

daisukisanさんの ファームガーデンホテル のクチコミ

daisukisanさん [40代/女性] 2014年03月31日 21:55:10

初めての利用です。ペットと泊まれる宿ということでペットの小型犬と共に一泊させていただきました。元ラブホテルということで広いお風呂とベッドルームに大喜びでした。オーナーさんはとても気さくで旅の話などを楽しくさせていただきました。美味しい食事や自家焙煎のコーヒーなども本当にありがとうございました。是非また寄らせていただきたいと思います。