ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

Nao2001さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Nao2001さん [50代/男性] 2011年09月23日 09:44:12

「部屋が清潔」との口コミがあったので利用しましたが、私の部屋は最悪でした。

テレビのリモコンは埃にまみれているし、冷蔵庫の中は汚くて霜だらけ。ペットボトルさえ冷やす気がしません。
風呂に備え付けのシャンプーやリンスのビンには、長い毛髪がべったり。洗面は掃除されていない。
ふとんも湿気があって気持ち悪い。

チェーンホテルなのに、部屋によってばらつきがあるのでしょうか。二度と泊まる気がしません。
駅に近くて便利なのに、安かろう悪かろうの典型的なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:44:08

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

部屋の清掃面にてご迷惑・不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
室内清掃では、掃除機などでの清掃後、乾拭きタオルでの拭き上げ清掃などを行っておりますが、備品に関してはキャビネットなど大型のものなどの清掃を重点的に行っており、小さい備品にまでの確認はしておりませんでした。
ご意見を参考に、今後は出来る限り清掃させて頂きます。
また、冷蔵庫の霜に関しましては定期的に除去しておりますが、短期間で付着してしまうので全部屋の除去が難航しているのが現状となっております。こちらの方に関しましても早急に対処させて頂きます。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割!!】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月07日 15:24:50

長期滞在には向いているかもです
ネットがつながらなくて、フロントにお願いしたら部屋を替えてもらいました
無事つながるようにはなりましたが、突然荷物まとめて部屋移動ってのもねぇ・・・

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 15:51:15

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はネット接続環境につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、こちらの不備にも関わらずお部屋移動と更にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて謝罪申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会が御座いましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

Currydoggyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Currydoggyさん [30代/男性] 2015年12月25日 12:41:08

Good: convenience store; supermarkets in the neighborhood; room cleaning service.
Not so good: cannot put baggages at the frontdesk for free before checking in; no Wifi; bad reception for other Wifi signal; bath curtain is too close to the bathtub and the wall.

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月02日 15:58:28

Dear Customer

Sorry will not let unpleasant thoughts to you. We will continue to strive so that you are able to satisfy our customers.
We look forward to also of use.

【楽天限定セール】泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル【禁煙室】】

hirom@tsuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hirom@tsuさん [40代/男性] 2014年06月07日 18:30:11

他のレビューにあるようにワンルームマンションを客室にしているようだ。
ちいさな管理人室のようなフロントとエレベーターしかないような一階。
フロントの対応はお世辞にも愛想が良いとは言えなかった。また深夜~早朝はホテルマンが居なくなるようで、退室の際、部屋番号の入った札を所定の場所にかけて欲しいと渡された。(この系列ホテルは3度目だが初めて。)
エレベーターを出るとそこは外。マンションの廊下のようで冬場や風のキツイ日は大変そうだ…(^_^;) 鍵もボタン式で、ほんとに一般のマンションみたい。
幅45センチ程度のシンクは、入ってすぐの土足部分に当たる場所に…シンクの奥にIHコンロがある。段差のない室内はこれまた、古いワンルームの合板フローリング。部屋は約6畳程度で、ベッドとテーブルでいっぱい。窓際に50×50×180くらいのクローゼット、茶器などが入るミニボックスの上にホテルサイズのミニ冷蔵庫、さらにその上に電子レンジがあり小さな窓がさらに隠れてしまっている。3点式のユニットは大柄な人でなければイケルと思うが洗面器が割れたまま。漏れこそないが気分はよろしくない…。室内全体的に生活感にあふれる汚れや痛みがある。都心にアクセスの良い駅近、コンビニが隣接、個室でゆっくり休めてコスパが良いなら多くを求めないって人なら、周囲が静かでおすすめ。
また、これも既出だがサイズ違いとはいえ、温水洗浄便座が設置されてるのは個人的に◎
あとは、エコ対策としてボディーソープ・シャンプー・リンス以外は置いてない。アメニティもフロントに、ブラシ、ひげそり、歯磨き等があるだけで+@的な品はないので注意。
色々書いたが、個人的にはコスパがいい限りまた使いたいホテルの一つになった。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月13日 22:23:24

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同ありがたく思っております。少しずつ補修をかけましてもっと愛していただけるホテルになるように精一杯精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月21日 23:55:09

上野駅からは少し遠かったと思います。
仕事で寝るだけだったのでこの価格であれば十分評価できると思います。
また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年03月22日 19:04:48

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙】】

なんちゃん9730さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

なんちゃん9730さん [40代/男性] 2011年07月19日 21:03:13

ワンルームマンションのような感じでしたが、ゆっくり休めました。

直前割!!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 17:09:53

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルをお褒め頂誠に有難う御座います。
当ホテルの客室は、連泊に最適な設備(ミニキッチンや電子レンジなど)を全室に設置しておりますので、ワンルームのウィークリーマンションのようにご利用いただくことが可能となっております。一泊のビジネス利用は勿論のこと、連泊もお薦めさせていただいております。

今後も改善に改善を重ねてゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】