ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

MOMO0903さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOMO0903さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:28:38

とにかく部屋が汚い。布団をめくる為にベッドを動かしたら埃の山。裸足で歩いたら足の裏には女の長い毛。風呂場の床には陰毛。壁のコンセントはガタガタしていて怖いので使いませんでした。風呂の水はちょろちょろでシャワーも満足の水圧では無いし。本当の寝るだけの予定だったので文句は言いたくありませんが客人を泊める以上、少しは客の立場に立って考えてみてはいかがでしょうか?安かろう悪かろうの時代ではありませんよ。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年12月29日 19:56:42

お忙しいなか口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同猛省するばかりでございます。すべてはお客様の仰るとおりでございます。
スタッフ一同、初心にかえりましてお客様をお迎えしたいと思っております。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月07日 22:07:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

【シングル【喫煙可】】

eple1113さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

eple1113さん [40代/男性] 2014年02月10日 20:34:14

部屋はワンルームマンションをそのまま使っています。
遅くのチェックインになりましたが、ホテルの方はおられず守衛のおじさんただ一人。
しかも要領を得ない。
出張で利用したのでコーポレートカードの利用が必須なのですが、現金のみの対応。
翌日の返金、カードでの再清算が出来るか聞くと「出来ます」と回答されましたが
翌朝フロントで不可能。
それ以上は書きませんが、もうこの系列のホテルは利用しません。
リスク管理含め恐ろしいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年03月02日 18:37:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご対応でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように徹底して参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】【冬得】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月28日 16:31:32

風呂がきたなく掃除が甘い。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月03日 13:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルと今後このようなことがないよう全従業員に徹底致します。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【春得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月25日 14:58:05

新徒町の駅から近く、コンビにもすぐあって便利でした。
ただ部屋の配水管の臭いがひどかったです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月27日 16:17:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

配水管の臭いのご指摘ということで、後日スタッフが確認させて頂きました。
流し台の排水口に設置されている、水切りカゴが破損しておりました。
現在は新しいものと交換しておりますので、悪臭のほうは完全とまでは行きませんが、大幅に減少させることが出来ております。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も至らぬところが多々あると思いますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年01月08日 19:58:47

掃除がまったくゆき届いていません。バスルームには前の使用者の毛髪が残っているし、エアコンの吹き出し口は真っ黒になったホコリがたまっていて、床にもゴミが落ちていました。建物が古いのは、価格がお安いので許せるとしても、不潔なのは耐えることができません。また、パジャマも古くヨレヨレで、着るだけでブルーな気分になりました。たぶん、古くなったワンルームマンションを転用しているのだと思いますが、清掃だけでもちゃんとやってもらいたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月11日 19:59:17

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

taketake1119さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

taketake1119さん [40代/男性] 2011年09月25日 11:16:53

設備的には問題ありませんがちょっと変わった作りでした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:50:32

当ホテルは、前の口コミに御座います通りマンションタイプのホテルとなっております。
通常のホテルとしては違和感があるかと思われますが、長期滞在のお客さまには設備面などで大変好評を得ております。
マンションでの一人暮らし体験や、中長期滞在の際には満足して頂ける作りになっているのではないかと思っております。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年11月07日 14:25:35

一階がコンビニのイメージで、その点は便利で問題ありません。部屋もそこそこだけど、臭いがちょっと気になりました。酒を飲んで帰ってきて寝るだけだったけど。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:36:20

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になるということで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃・消臭を徹底し、心地良い部屋作りに努めて参ります。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年04月27日 11:03:23

部屋がとても誇りっぽく咳が出るほどだった。
テレビのリモコンはあったが、電池が抜けていて使用不可だった。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:40:34

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面を強化し、サービスの努めて参りたいと思います。
ご多忙な中、貴重なご意見ありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年10月04日 20:10:22

ふいの2泊目のため安さで選びました。フロントは簡素なラブホの受付?と言った感じです。受付は外人の男性でしたが丁寧に接客してくれたので満足です。部屋はナンバーキーシステムだったので1度エラーで入れなくなりフロントの人が操作してくれ入る事ができました。外からでも入れるような造りだったのがちょっと難点で、セキュリティはまぁ安さで諦めなきゃいけないのかなぁと。ただ3点、1つはハンガーが無い。掛けれるクローゼットも無いとゆうこと。あとはヘアブラシが在庫もないとゆう事で用意されてなかった。身軽で用意してなかった私も悪かったですが、在庫もないとゆうのがちょっと私には考えられなかったかなぁと。私も普段は客室清掃の仕事をしてるので普段必要なアメニティが在庫切れで用意してないとゆうのはあり得ないですね。あと、内線電話が設置されてない。安価のホテルってこんなもんなんですかね?部屋自体は狭くもなく1人には十分な広さでした。立地もコンビニは近いしスーパーもすぐだし最寄り駅から乗るのならば近いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:04:47

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月02日 11:46:52

びっくりするほど安いのでよく利用させてもらっています。
安いので多少の事があっても気にしないようにしてましたが、今回宿泊した部屋はバスルームのカーテンがカビまみれでさすがにキツかったです。肌に触れるものだけはなんとか綺麗に保っていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:34:08

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月15日 22:40:18

清掃不足で残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:20

投稿者さん 2022年05月26日 17:54:13

とにかくホコリが机にのっていて清掃していないのでは?
部屋スリッパも壊れたまま放置。
部屋備えのレンジ、冷蔵庫の中も食品の汁跡がそのまま。
価格は他と比べて安さは感じない。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:25:47

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【春夏旅セール】【春夏旅セール】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分

投稿者さん 2022年03月24日 23:33:59

部屋がとにかく埃まみれ。

衝撃だったのは、枕をひっくり返したら、埃が目に見えるくらいくっついていたこと。

ハウスダストアレルギーの自分にとっては大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:54:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の確認作業を徹底し、細かなところまで目が行き届くようもう一度確認作業の手順を再考いたします。
スタッフ一同、今一度気を引きしめて業務を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

投稿者さん 2021年04月18日 17:22:53

埃っぽいのが気になりました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月21日 21:22:21

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃ではお客様にご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございません。

客室の細部まで目を通してお客様が快適に過ごして頂けるように努力致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月06日 21:54:12

こちらの利用は初めてでしたが他の地域のリブマックスは何回か利用したことがあり、どこも良かったので大丈夫だろうと思い事前によく確認せずに泊まりました。

普通のホテルとは違いワンルームのマンションのような部屋で、お風呂はリモコンで温度設定ができるところは良かったです。
道路のすぐ近くなので朝になると少し音が気になりますが、従業員や他の客などの騒音はほとんどなくて快適でした。

しかしトイレは、外付けの便座がスペースの都合でかなりずれた状態で設置されていて非常に不便でした。流れも悪くて「小」はしばらくレバーを押したままにしないとなかなか流れないので「大」の方だけ使いました。
喫煙ルームでしたが臭いがかなりきつくて眠れないので消臭剤を別途用意しましたが、タバコ専用ではなかったので無いよりはましな程度の効果しかありませんでした。

安かったので今回は我慢しましたが、事前によく調べておくべきだったと後悔しています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月07日 20:30:35

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。
お風呂の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トイレでございますがホテルの構造上、全室トイレの便器と便器が正常に固定されていません。
その点でお客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の程、宜しくお願い致します。

たばこの匂いでお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。喫煙部屋は壁紙などの臭いは消臭しきれない点などがごさいます。
清掃時の換気,消臭剤などできる限り検討させていただきます。。

お客様が満足して頂けるように全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

【シングルルーム★喫煙★】

おばQJapanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年04月18日 20:19:44

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!