ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 20:10:22

ふいの2泊目のため安さで選びました。フロントは簡素なラブホの受付?と言った感じです。受付は外人の男性でしたが丁寧に接客してくれたので満足です。部屋はナンバーキーシステムだったので1度エラーで入れなくなりフロントの人が操作してくれ入る事ができました。外からでも入れるような造りだったのがちょっと難点で、セキュリティはまぁ安さで諦めなきゃいけないのかなぁと。ただ3点、1つはハンガーが無い。掛けれるクローゼットも無いとゆうこと。あとはヘアブラシが在庫もないとゆう事で用意されてなかった。身軽で用意してなかった私も悪かったですが、在庫もないとゆうのがちょっと私には考えられなかったかなぁと。私も普段は客室清掃の仕事をしてるので普段必要なアメニティが在庫切れで用意してないとゆうのはあり得ないですね。あと、内線電話が設置されてない。安価のホテルってこんなもんなんですかね?部屋自体は狭くもなく1人には十分な広さでした。立地もコンビニは近いしスーパーもすぐだし最寄り駅から乗るのならば近いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:04:47

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月15日 22:40:18

清掃不足で残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:20

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月21日 14:05:49

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年06月28日 12:56:46

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:32

JR線からは少し遠いという弱点はありますが、比較的安価で宿泊できたので良かったです。
部屋は綺麗で、レンジ、ポット完備でした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月06日 20:52:36

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩約15分、都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。

また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

koimayu1970さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

koimayu1970さん [40代/男性] 2018年07月17日 21:14:51

エアコンがベッド頭上に有り静音モードがないため送風音がうるさく、しかも猛暑日で止めることも出来ず結局あまり寝られませんでした。いくら訳あり割引とはいえ宿泊客に「不眠」や「熱中症」のリスクを課すのは客商売としての倫理観を疑わざるを得ません。
正直、『部屋番号を公開』も考えましたがエアコン以外は価格相応だったので、初めての宿泊で改善を期待したいので今回は見送ります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月18日 11:35:57

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回エアコンの送風音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
まだまだ暑い日が続きます。早急に該当部屋を確認し、改善に努めます。
今後は事前にお部屋のチェックをし確認して参ります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

yuutaro1955さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年09月03日 22:19:12

連泊しました。キーが暗証番号になっていてキーレスなのはいいけれどコピーを紛失しがらどうなるのかと気になりました。
毎回暗証番号は違うと思いますが同じではないよね?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:03:25

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号でにつきまして、毎日全室異なる番号を設定しております。セキュリティ面では万全ですので、ご安心くださいませ。

また、万一コピーを紛失された場合はフロントへお声かけいただければ番号をお伝え致します。何分、暗証番号を明記したコピーがお客様の鍵の代わりとなりますので、大切に保管をしていただければ幸いでございます。
外出時などは、暗証番号をスマートフォン等で撮影されると便利かと思います。

お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 22:15:32

マンションタイプでこじんまりとしてました。
隣がコンビニなのでとても便利

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:08:41

お客様が仰る通り、当ホテルはマンション風の作りでご提供させていただいております。
お部屋の設備や備品につきましても、ミニキッチンを備えており、IHクッキングヒーターと流し台を始め、電子レンジ等全室に完備しております。
普段お客様がご自宅でお休みいたいているときと同様、自然な感覚でお寛ぎいただけます。

また、お買い物でお困りのときも、隣接する24時間営業のコンビニエンスストアがありますので、立地には大変恵まれております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、幸いでございます。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:07

全体的に普通のホテル
部屋へエレベーターでしかいけなかったり、エレベーターが古びていたりとそこらを考慮するともう少し安くていい

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月29日 22:58:23

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

今後のご利用もお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙可】】

自然の翼さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年02月05日 22:44:50

お世話になりました。決して苦情ではないのですが、あまりにも手入れができていない気がしました。清掃はちゃんとされているのですが、建物の老朽化にまかせて手が入っていない感じがします。
古いホテルでもちゃんと維持され、部屋の中は常にリニューアルされています。
料金が相場よりも安いわけでもないのに。。。って思ってしまいました。
お風呂の排水が少し詰まっているようです。
一度点検された方がよいかもしれません。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月06日 21:19:58

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにもかかわらず、不都合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。

当然のことながら排水の清掃も定期的に行っておりますが、本日も再度、排水清掃を行っております。
今後もお客様にご不便をおかけしないよう、客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
【シングル【喫煙可】】

ジャーヤンさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2015年09月11日 17:22:42

エアコンが調子悪くて汗だくになってしまいました。でもスタッフさんがスグに対応してくれて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月11日 23:37:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、大変貴重なご意見のご投稿誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はご不便・ご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申しあげます。
お客様からのお申し出で迅速な対応はさせて頂きましたが、未然に防げた可能性がある事と痛感しております。

今現在エアコンは復旧致しましたが、今後はお客様皆様にご迷惑の掛からないよう設備のメンテナンスをより強化してまいります。

またの機会が御座いましたら是非、当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【禁煙室】】

daruma3958さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2015年09月06日 11:57:25

できれば回避したいです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月11日 22:32:17

また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。

この度はお客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様お一人一人が満足していただける様な店舗作りをスタッフ一丸となって取り組んでいる所存でございます。

またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、以前より大分変わったと思っていただけるよう努めてまいります。

今後ともリブマックス東上野店をどうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を有難う御座いました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【サマーセール期間限定プラン】お得なプラン♪

投稿者さん 2015年03月26日 11:02:44

荷物をキープできないホテル初めてです。事務所がせまいからできません。
有料ロッカーをとの寂しい言葉。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年04月02日 21:52:18

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

お荷物の件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。なにぶん、フロント事務所内では収容スペースがなく、泣く泣くではありますが有料のコインロッカーをお客様にはご利用いただくようにしております。なんとか、それ以外のサービスで皆様をおもてなししていければと考えております。今後も、スタッフ一同で工夫をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年08月31日 14:12:06

楽天トラベルで当日夜に予約宿泊しました。
価格の安さメリットのみで考えた方がいいです。
ワンルーム賃貸かマンスリーホテルを改築し、
ビジネス宿泊にしている為、一般的なビジネスホテルとは異なります。
部屋自体は古いワンルームマンションに泊まるという感覚が必要です。
部屋内は玄関で靴を脱ぐタイプです。床はビニールでボコボコしていました。
価格にみあった評価です。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年09月07日 14:07:00

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を元にスタッフ一同設備清掃や接客対応の強化に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月28日 22:18:42

出張で初めて利用させて頂きました。コンビニが徒歩何歩?という激近で便利でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月04日 21:20:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
御礼申し上げます。

立地に対しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。コンビにまで徒歩数歩というのも、当館、リブマックス東上野店のストロングポイントでございます。
何度でも、お泊りいただけますようスタッフ一同努力をしてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙】】

coni22392002さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coni22392002さん [40代/男性] 2013年07月06日 21:12:25

安いから数回目の使用、いつもは御徒町駅から歩いてたが/今回はアキバで乗り換えてわざわざ新御徒町で降りた。徒歩3分のはずが・・・全然見えてこないどころか/どーみても御徒町駅が見えてきた。流石にフロントに電話で聞いたらやっぱり逆、ようやく辿り着いたらフロント付近が中国人でイッパイなので少し離れたコンビニまで買出し。ところが戻ったらホテル隣がローソンなのに気付いた。結局徒歩3分のところを1時間かかった。
関西人だからではなく/俺が方向音痴なのだが、楽天からの携帯向け予約メールの地図が余りにも判らない(ってか、細か過ぎて老眼で見えない)。
湯船が小さいってか/シャワーカーテンが薄過ぎてめくれていくのが不便、もう少し厚みのあるカーテンにしたら改善するのでは?

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:08:22

フロントが込み合いましてお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スムーズな対応が出来るよう勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
シャワーカーテンにつきましても検討させていただきますので今しばらくお待ち頂きたいと存じます。
また近くにお越しの際はホテルリブマックス東上野をご利用頂きます様お願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】