ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月25日 09:57:10

正直、次回宿泊は無いです。
部屋の掃除はしましょう。
壊れている時計は取り替えましょう。
禁煙室を予約したのに喫煙室を禁煙室として利用するのはやめましょう。

価格は良いが、価格だけでは辛いと思います。
フロントスタッフの対応は満点です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:44:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきましてありがとうございます。
接客では満足いただけたのに清掃不備で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルとしましては、間違いなく禁煙のお部屋をご提供させていただいておりますが、喫煙室を禁煙室として利用とはおタバコの臭いがしたということなのでしょうか?
今後は徹底的にチェックをして参りますので次回立ち寄っていただいた際は【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

taketake1119さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

taketake1119さん [40代/男性] 2011年09月25日 11:16:53

設備的には問題ありませんがちょっと変わった作りでした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:50:32

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、前の口コミに御座います通りマンションタイプのホテルとなっております。
通常のホテルとしては違和感があるかと思われますが、長期滞在のお客さまには設備面などで大変好評を得ております。
マンションでの一人暮らし体験や、中長期滞在の際には満足して頂ける作りになっているのではないかと思っております。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2011年09月22日 22:51:12

設備のトラブルで後楽園に宿泊しましたが、
①隣か上階の風呂を使用している音が筒抜け。
②寝巻きのニオイが臭かった。(洗っていないのではない)

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:37:24

まずは、設備トラブルでのホテル移動で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。

今後は設備故障など発生しないよう設備のチェック等を改善させて頂きます。
また、後楽園で不快感をお与えしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
他店の現状の詳細は把握できておりませんが、部屋の構造・材質上、周囲隣接部屋からの生活音は当ホテルにも御座います。こればかりは改善方法がないので何卒ご容赦いただけますようお願い致します。

また、ガウンの匂いに関してですが、洗濯はリネン業者でクリーニングしたものを配置させていただいておりますので、おそらく洗浄工程上、何かの手違いがあったものと思われます。
現在は業者に確認のうえ、『洗剤』『防カビ剤』『漂白剤』の調整で対処していただいております。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

551643さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

551643さん [40代/男性] 2010年11月08日 09:01:31

風呂のバスタブが最初から汚れてた。
ザラッとして、気持ち悪かった。
きれいに洗っておいてほしかった。
3泊したが、歯磨き粉が1泊文しかなく、残念。
もちろんタオルなどは1泊目と同じものをつかい続けました。
残念。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:45:11

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の清掃を徹底し、お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
また、タオル、歯ブラシなどは清掃希望の札を部屋の外に出していただくと交換させて頂いております。
チェックインの際の私共の説明不足だと深く反省しております。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。ありがとうございました。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年06月09日 07:07:03

部屋に鏡が無い。
スタンド等の間接照明がない(調光器)。
部屋に冷蔵庫、電子レンジを積み上げないでほしい。
部屋に(クローゼット内など)鏡がない。
ベットから下敷きマットがすぐずれ落ちる。
靴ベラが無い。
部屋からフロントに直接連絡できる電話機がない。
部屋のロックの説明書が分かりにくい。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月11日 20:52:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆