ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 06:41:53

サービスを局限し、安価を追及しているホテルだと感じる。フロント営業時間を限定、各室内のお茶をなくし、アメニティをシャンプー、リンス、ボディソープに限定している。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月10日 19:53:59

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス東上野店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年12月02日 01:07:12

フロントの対応は良かったものの部屋に行くまでの通路が暗く非常に不安になります。
また、部屋の隅にほこりがたまっており雑巾がけをしたくなりました。御風呂も清潔感がなく非常に残念です価格が安いことから我慢して宿泊しました。二度と宿泊しないと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:06:56

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年10月10日 14:36:04

寝るだけならいいかな。
ただお風呂の換気扇は埃だらけで
布団も湿っていました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:19:00

浴室換気扇とマットレスでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
布団に難しては、湿気のひどいものに関しては、チェックアウトからチェックインまでの短い時間となってしまいますが、室内干しにて対応しております。
しかし、今回は見落としがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後注意させて頂きます。

今度も改善出来る箇所は常時改善してゆきますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

taketake1119さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

taketake1119さん [40代/男性] 2011年09月25日 11:16:18

ワンルームマンションを改装してのホテルなのか廊下が外で雨降りにはつらいですな

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:47:58

当ホテルですが、ご指摘にあります通りマンションとしての構造上、屋内廊下では御座いません。
大変申し訳御座いませんが、改善などは建物自体の問題となってしまうので出来ませんが、雨天での傘の貸出しは、数量限定では御座いますがフロントのほうで行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用下さい。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

リッキー1582さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

リッキー1582さん [40代/男性] 2011年08月26日 20:07:43

連泊で利用しました。4泊でしたが上野へも徒歩圏内で付近にはコンビニ・食事どころも多く、立地はまずまずです。室内にはキッチンもありますが、使用には鍋類が必要で長期には便利かと思います。風呂のユニットが小さく、あまりのびのびとはいきません。また、排水口には、内蓋がないのか、上下からの排水音がそのまま伝わります。臭いもかなりありましたので、清掃面など改善されたらと思います。値段相当と便利ですが、室内環境にももう一押しを。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年09月06日 19:15:20

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルは室内にミニキッチンがついており、数に限りはございますが、鍋類、オタマ、フライ返し、まな板、包丁等の調理器具の無料貸出しをフロントにて行っております。

また、清掃面でのご指摘を頂きまして有難う御座います。
排水口の清掃は勿論のこと、エアコンや室内・浴室内の換気扇などの清掃に関しましても、順次清掃を行っておりますので、今後も当ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2011年08月25日 13:31:50

設備の古さはピカピカの清掃でカバーできると思います。ユニットバスの洗面台やカランの周りの垢をブラシで磨くことや、換気扇の埃を吸い取ることで気持ちのいい空間をご提供願えるとありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:15:22

まずは清掃面についてのご指摘とご指導誠に有難う御座います。
浴槽・洗面台につきましてはバスクリーナーにてブラッシングで清掃させていただいておりますが、室内・浴室換気扇については清掃対象から外れておりました。
エアコン、排水口の清掃が全室完了次第そちらのほうも順次清掃していきます。
貴重なご意見まことに有難う御座いました。

今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来る様改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年08月25日 11:41:38

当日到着時間の確認電話をいただけたため無事チェックインができました。ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:11:07

チェックインの確認電話についての御記載誠にありがとう御座います。
当ホテルは、有人対応による最終チェックインのお時間が22:00までとなっており、それ以降のチェックインは電話にて事前連絡をさせていただき、夜間チェックインの仕方のご説明を事前にさせて頂くシステムとなっております。
21:00時付近になりますと、当ホテルスタッフからご連絡させていただいておりますが、22:00以降のチェックインとなることが事前に判明しているお客様につきましては、お客様からもご連絡いただけると幸いです。

今後もよりくつろげる空間のご提供を出来る様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年07月09日 17:02:17

今回で5回目の利用です、毎回3泊程するのですがタオル、バスタオルルが各1枚のみです
3泊分支給して貰えれば有り難いです(2泊分は自分で用意しています)
ちなみにウィークリーマンション東京は3泊分有ります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月09日 21:02:39

いつもホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

タオル類の設置でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは一ヶ月以上のご滞在のお客様なども対象にさせていただいておりますので、一日目に宿泊日数分のアメニティーのご用意と言うことは、申し訳ございませんが出来ません。
ただ、毎朝清掃依頼をしていただければ無料にて『浴室清掃』『ベッドメイク』『アメニティーの補充』を行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
又、清掃が必要ない場合で、フロントの営業時間内でしたら、使用済みタオルの交換を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もより良い宿泊生活をサポート出来る様、日々改善して参りますので。今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

coni22392002さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coni22392002さん [40代/男性] 2011年01月22日 13:36:28

シャワーが狭いことを除けば、電子レンジも小さな炊事場もあるし連泊に良さそう。コストパフォーマンスは十分。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年02月02日 16:21:14

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。是非次の機会も当ホテルをご利用をお願い致します。
ホテル東上野 宿泊課

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年12月12日 21:51:48

他の皆さんの口コミ通り、マンションの一室という風貌のホテルです。
チェックインを済ますと部屋の暗証番号を教えてくれるのでその暗証番号を入力し入室します。
チェックアウトはキーホルダーをマンション入り口にある受付のところに置くと終わり。簡単でした。

ホテルの近くにはコンビニ、スーパーがあり、近くで買って部屋で食べる分には全く困りませんでした。

難点を言うなら
・申し訳ないくらいの大きさの電気コンロとシンクを生かせるような道具(鍋とか食器用のスポンジとか)はなかった。
・湯沸かし器を使用しようとしたら前の人のお湯がそのまま入っていた(ちょっとカビてた・・)
・コップがひとつしかないので歯磨きとお茶飲むコップが一緒だった
くらいでしょうか。

でも値段を考えれは妥当なホテルかと思います。
部屋やベッド周り、お風呂は綺麗にされていたので過ごしやすかったです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:20:31

調理器具に関して、お迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ポットのお湯が残っていた事や、コップが1つしか無いというような事は今後無いようにいたします。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

通りすがりのぷーさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2010年09月07日 23:01:39

都合で3泊の予定が2泊に変わりキャンセル料が発生するのは分かるが
領収書にキャンセル料独自の領収書しか出せないと言われ
このホテルを使う気持ちがなくなりました。

あり方を再考してみてわ?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:26:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき誠に有難うございました。
領収書に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は、今後改善できる点を改善し、お客様のご要望に満足いただけますように努めて参りたいと思います。
ご多忙中に貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年09月06日 17:58:44

ウィークリーマンションを利用している感じで、電子レンジやミニキッチンが装備され、フロント横にはランドリーもあります。お風呂はかなり狭い。
新御徒町からは近いのですが、大江戸線は使いにくいのでJR御徒町から歩きましたが、10分に以上かかります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:22:31

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様によって交通手段が異なりご不便をおかけ致します。
JRを主に使われるのであれば秋葉原からつくばエクスプレスで新御徒町まで一駅です。
次回ご利用頂ける際のご参考にして下さい。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

なべちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

なべちゃんさん [50代/男性] 2010年07月31日 21:03:56

朝シャワーを浴びようと思ったら、水のままだった。多分、ボイラー容量が小さいのだと思う。夏でこれならば、冬は泊まれません。
冷蔵庫と電子レンジ、電気ヒーターまで有るのに、残念です。
隣がローソンなので、買い物には不自由しません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:06:44

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
ボイラーでご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
ボイラーに関しましては各お部屋にボイラーを動かすスイッチが御座います。説明用紙は机の上に置いて御座いますが、その点に付きましてもわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足して頂けますよう、日々努めて参りたいと思っております。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス東上野

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス東上野 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

おっちぃ6867さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おっちぃ6867さん [30代/男性] 2010年05月18日 22:14:19

ビジネスホテルというよりは、マンションの造りです。設備も同様であり、ホテルだと思って行くとかなり違和感があります。

シングルルームとしての広さは狭すぎず広すぎずといった感じですが、テレビが未だに往時の「テレビデオ」で地上波の基本的なチャンネルしか見られません。また、カーテンがなぜかしわだらけでした。

暗証番号式ロックは良いと思います。チェックアウトが楽です。また、フロントの対応も良かったですが、携帯の充電器くらいは用意しておくとよいかと思います。この点でもマンション的な発想なのかもしれません。

☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
HappyBirthdayプラン

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月07日 16:12:41

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見に心より感謝いたします。
ご宿泊のお客様に、更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 土屋

☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2019年06月03日 18:39:40

掃除の方が部屋の換気扇をMAXにしていると、ユニットバスから下水道の臭いが上がってきて、ユニットバス内に充満し、部屋の方にも漏れていました・・・
部屋の換気扇をOFFにして、ユニットバスの換気扇のみにしてしばらく放置で解決しました。
あとエアコンの調子が悪かったようで、動作音が大きく、夜中に耳障りでしたのでOFFにして寝ました。できれば、改善のほどおねがいします。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月03日 22:28:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用くださいましたお部屋におきまして、排水口からの悪臭及びエアコンの不具合でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではできる限り各室の清掃とメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用くださいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このような清掃不備と確認不足のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのない清掃とメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月10日 17:17:36

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月05日 18:16:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【シングル【禁煙室】】

KIN518さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2016年07月19日 19:57:34

良い点:①隣にローソン、
②チェックアウトが12時だったのでゆっくり寝れた。③静かでした。
④エアコンが新品。
悪い点:①風呂(ユニットバス)で立つと頭が天井にぶつかる(180cm以下)、
②トイレが小さい(用がたし辛い)
③ベッドが狭い。
以上のことから総合的に評価は普通とさせて頂きました。
フロントの対応は良かったので、不満はありません。
お世話になりました!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年07月19日 21:31:31

この度はホテルリブマックス東上野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
しかしながら、お部屋に関しましては多々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在頂けるようなお部屋づくりに努めてまいります。

今回ご宿泊頂いたプランが、【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
ということでございましたが、その他にも様々なプランをご用意しておりますので
またご機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月31日 14:12:06

楽天トラベルで当日夜に予約宿泊しました。
価格の安さメリットのみで考えた方がいいです。
ワンルーム賃貸かマンスリーホテルを改築し、
ビジネス宿泊にしている為、一般的なビジネスホテルとは異なります。
部屋自体は古いワンルームマンションに泊まるという感覚が必要です。
部屋内は玄関で靴を脱ぐタイプです。床はビニールでボコボコしていました。
価格にみあった評価です。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年09月07日 14:07:00

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を元にスタッフ一同設備清掃や接客対応の強化に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月12日 14:53:40

部屋の掃除はしてるのって思うほど埃はあるしお風呂に湯をはれば洗ってないのか垢が回りについているし最悪でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月14日 21:07:54

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】極安プラン!!!