ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:44:14

【ベッドについて】
セミダブルと記載があったがシングル。
シーツの下に血痕(おそらく生理)の跡が残ったまま。
かたい。
【アメニティ、設備について】
ドライヤーの先端のノズルがとれやすい(壊れてる?)。
冷蔵庫の温度設定が「凍結」のままだった。
トイレの便座が後付けの温暖便座?のためガタつく。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年03月26日 14:24:54

この度はホテルリブマックス東上野を
折角のご宿泊でしたのに、大変な
ご不便をお掛けい致しまして
室内設備の再点検の上、この様なことの無い様
対処いたします。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東上野 予約課

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月17日 02:14:11

かび、臭い、汚い、古い
思った以上に酷かった
カギはかからないしシャワールームのカビだらけのカーテンくらい変えた方がいいと思う

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月04日 16:20:21

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月21日 11:24:24

汚い、臭い

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月04日 23:07:02

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年10月31日 17:02:05

安かろう酷かろうの最悪のホテルでした。テレビは映らない、トイレのウォシュレット壊れていて、漏電のランプ付いた状態なのに、一切対応してもらえなかった。タオル交換も、してくれない時もある。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 00:55:01

この度はホテルリブマックス東上野を
折角のご宿泊でしたのに、大変な
ご不便をお掛けい致しまして
室内設備の再点検の上、この様なことの無い様
対処いたします。
従業員の対応も含め、誠に申し訳ございませんでした。

【 3~9連泊で1泊 ¥4,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年09月25日 00:38:20

ユニットバスがカビ臭いのはしょうがないと思うのです…
ですが…トイレの便座が外れているのはなんですか…?陰毛等が付着しており掃除していないのが見て取れました。
なのでお風呂とトイレは使えず、漫画喫茶のシャワーとコンビニのトイレにお世話になりました。
横浜関内でもお世話になっていましたが、こちらはもう利用できません。
大元にクレーム入れさせて頂きます…。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:06:35

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【シングルルーム【禁煙】】

はまりょーさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

はまりょーさん [40代/男性] 2022年09月19日 20:55:41

禁煙室なのに部屋のタバコの匂いがきつい。灰皿がないから禁煙ですか?ここまで酷いのは初めてです。このグループはもう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:33:09

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月02日 15:05:10

禁煙の部屋でしたが、リネン類(バスタオル、寝巻等)に煙草の匂いが染みついていて辟易しました。夜11時近くのチェックインでしたが、部屋のテレビが「電波の状況が悪い」とのことでほとんど映りませんでした。(朝は映りました)大通りに面しているので、車の走行音はかなりします。造りがホテルではないので、ワンルームマンションと割り切って宿泊するのが良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:32:21

投稿者さん 2022年03月20日 01:41:24

4階に悪臭のひどい部屋があるので要注意です。訳ありの部屋として出すならまだしも、あんなひどい部屋を普通に出しちゃダメでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:09:57

投稿者さん 2019年02月16日 17:50:14

シングルルームを2人で利用というのは常識を疑うサービスでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月16日 20:06:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考に、当ホテルのサービスの在り方を見直し、お客様に快適にご利用頂けるサービスに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 01:27:01

訳ありプランでなく通常プランで利用したのに、
トイレの便座はサイズがあっていないし、
洗浄機能が故障していました。

ホテル全体にいえることですが、
トイレの便座をサイズがあったものに変えた方がいいと思います。
ほかの設備は文句ないので残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年01月12日 21:06:17

この度はトイレ及びウォシュレットのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングルルーム【禁煙】】

チロちゃん2001さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年07月29日 12:37:24

東京での出張ではとても便利で、コストパフォーマンスも良いと思います。隣にコンビニがあるので、朝食がなくても問題ありません。予約時間に行けそうになかったので、電話で遅れることを連絡したのですが、予約が入っていないとのことで、かなり焦りました。仕事の打合せで人を待たせていたので、こちらもいらいらしていたのですが、結局確認の間違い?で予約は成立していました。楽天の予約だと確認しづらいのでしょうか?何度も予約がないとの一点張りの対応だったので、気分も悪く、二度と宿泊しないと思います。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月29日 16:20:08

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前に遅れるとの連絡があったことはこちらのスタッフが共有不足、また、名前の聞き間違いで予約の確認に時間が掛かってしまい、迷惑をかけたこと、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングル【喫煙可】】

koimayu1970さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

koimayu1970さん [40代/男性] 2018年07月17日 21:14:51

エアコンがベッド頭上に有り静音モードがないため送風音がうるさく、しかも猛暑日で止めることも出来ず結局あまり寝られませんでした。いくら訳あり割引とはいえ宿泊客に「不眠」や「熱中症」のリスクを課すのは客商売としての倫理観を疑わざるを得ません。
正直、『部屋番号を公開』も考えましたがエアコン以外は価格相応だったので、初めての宿泊で改善を期待したいので今回は見送ります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月18日 11:35:57

しかしながら、今回エアコンの送風音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
まだまだ暑い日が続きます。早急に該当部屋を確認し、改善に努めます。
今後は事前にお部屋のチェックをし確認して参ります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月15日 08:52:52

緊急で初めて宿泊しました。安く宿泊できましたが、まずチェックインの際にフロント対応したスタッフがタバコ臭くて、口臭がひどく最初から最悪でした。お部屋も薄きたなくて、トイレのウォシュレットが半分曲がって設置されていて、満足にトイレを利用できないし洗面所の排水管ぎズレているのか手を洗っただけで、水がジャアジャア漏れ出してカビ臭くてシャワーも狭い。息子は背が高いのでシャワーするにも半腰にならなければならず、本当に最悪な部屋でした。緊急で泊まったのですが絶対に宿泊したくない最悪な所でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年10月27日 16:18:17

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備や清掃、接客でご不快な思いををあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止め、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。
この度は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月26日 17:40:45

連泊中に、清掃の札を出していなくても勝手に部屋を開けられることがありました。
シャワーから上がったところで勝手にドアが開いたので驚きました。
内鍵は絶対にした方がいいと思います。

最終日にはわざわざ有料で千円払い、レイトチェックアウトにしたにも関わらず、清掃係とフロントできちんと情報が共有されておらず、少し外出している間に勝手に室内に入られました。

貴金属もお金も出しっぱなしだったので、本当に不愉快でした。
仕事用に分けていた領収書や化粧品をゴミ箱に捨てられるなどされていて、化粧品の中身は使用不可能、領収書はベチャベチャです。

当然クレームを入れましたが、チェックアウトでバタバタしている時にただ謝罪の為だけに押しかけられ迷惑でしたし、正直な所レイトチェックアウト分は返金すべきでは?と思いましたがそんな申し出もありませんでした。

このトラブルの最中、最後まで一人のフロント係員しか出てきませんでしたし、ただやり過ごそうとする態度と客の都合を考えない対応について、他の従業員が知っているのか疑問なので、書き込みをさせていだきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月26日 23:38:35

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に度重なる不手際により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後2度と起こらぬよう教育して参ります。

貴重なお時間を割きクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月29日 07:07:54

11月26日に宿泊しました。宿泊者2名で検索して宿泊しました。
ベッドがとても小さく小さめのシングルベッドで、2人で寝れるものではありませんでした。
2名での検索には出てきてほしくないですね。
1人で泊まるならいいのかもしれませんが、2人はありえません。
値段もあれでは高すぎます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月30日 18:46:54

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊にご満足頂けませんでした事、心苦しい思いでございます。
誠に申し訳ございません。
お部屋の広さやベッドタイプ等ご予約サイト様にご記載させて頂いておりますが、もっとお客様に分かりやすい様にスタッフ間で意見を出し合い早期改善に努めさせて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◇素泊り◇ウインタースタンダードプラン◇
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月20日 15:35:28

今までいろんな所に宿泊しましたが、今までで一番最低でした。二度と使用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月22日 18:40:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】夏休みも超早割プラン!!!

投稿者さん 2014年10月21日 06:07:48

連泊で掃除して頂いたところ、ゴミ箱のゴミ袋が流しに入っている状況、前日ゴミ箱に入れたペットボトルも同様に流しに置いてある状況。これが片付けをした状態なんですねこのホテルは。それならそれで事前にそういう掃除しかしないと言ってほしい。
ベットの上の棚や机の上、テレビの上などほこりがあるままで掃除しているのかも不明。
消臭剤は初日にほとんど使用してましたが、見えるように机に消臭剤のボトルを置いてましたが追加して頂けず非常に気が利かないホテルだと感じました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年11月03日 20:19:41

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点が多々ありましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご意見を賜りました箇所に関しては速やかに改善をはかってまいります。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【受験生応援】★学生様限定★お得な学割プラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 19:08:38

朝、清掃の札を貼り忘れ外出したので、外出先から指定時間内に、室内清掃の件で電話を入れましたが、部屋に戻ったところ清掃されておらず残念でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年05月18日 09:23:14

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃員との連携について早急に見直し、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年06月24日 15:59:38

大江戸線の駅は近かったですが、上野駅からはかなり遠く、
それよりも、廊下は屋外(アパートの部屋みたいな感じ)、部屋があまりキレイではなかった。
埃っぽいのが気になりました。スリッパがビニール、しかもベタついていて不快。
部屋もユニットバスも標準より狭めでした。
部屋にドライヤーが無いのも困りました。ミニキッチンがありましたが、使わないし・・。
一人で、急に決まった出張、寝るだけだったのでまだ我慢できましたが、
女性にはお勧めできません。私も今度からは、少々高くても、
もっときれいなところに泊まろうと思いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:16:48

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃及び客室備品に不備がありましたこと申し訳ございませんでした。
只今、清掃面を強化しておりますのでまたお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月15日 21:21:05

安いのと駅から近いのでたまに利用させて頂いていますが、こんなに酷かったことは今までになかったのでびっくりしています。トイレの汚物入れには以前の方のと思われるゴミが入ったままだし、ミニキッチンの下の戸棚には黒の大きなゴミ袋に、これまた前泊者の物と思われるゴミがそのまま入っていました。これだけでも嫌だったのに、更に浴槽はしっかり洗われてないらしく、ザラザラする始末。何度利用していたのに凄く残念です。これでは女性一人では泊まろうとはしばらく思えません。是非改善して頂きたいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年01月19日 17:30:28

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用くださっておりましたのに、お客様にご不快の念をおかけしてしまったこと、深く、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃後は従業員が巡回し、点検を行っております。
今回このような不備を発生させてしまったことを真剣に受け止め、点検の仕方を根本から見直し、必ず改善させていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて頂き、このように御投稿を頂けましたこと、深く感謝いたします。

次回ご宿泊頂けた際には必ずご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参ります。
今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒ホテルリブマックス東上野をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】