ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

MOMO0903さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOMO0903さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:28:38

とにかく部屋が汚い。布団をめくる為にベッドを動かしたら埃の山。裸足で歩いたら足の裏には女の長い毛。風呂場の床には陰毛。壁のコンセントはガタガタしていて怖いので使いませんでした。風呂の水はちょろちょろでシャワーも満足の水圧では無いし。本当の寝るだけの予定だったので文句は言いたくありませんが客人を泊める以上、少しは客の立場に立って考えてみてはいかがでしょうか?安かろう悪かろうの時代ではありませんよ。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年12月29日 19:56:42

お忙しいなか口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同猛省するばかりでございます。すべてはお客様の仰るとおりでございます。
スタッフ一同、初心にかえりましてお客様をお迎えしたいと思っております。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 16:38:28

素泊まりにはいいと思いますが、Wi-Fiが繋がらず部屋にあるルーターの電源をON、 OFFを地味に行ってやっと繋がっていた。シャワーカーテンがなく気を遣いながら使用しました。
ビジネス等で利用するだけであれば問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月04日 22:48:14

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月02日 11:46:52

びっくりするほど安いのでよく利用させてもらっています。
安いので多少の事があっても気にしないようにしてましたが、今回宿泊した部屋はバスルームのカーテンがカビまみれでさすがにキツかったです。肌に触れるものだけはなんとか綺麗に保っていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:34:08

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月11日 16:51:26

今回はとにかく良くなかった。
・風呂のカーテンがない
・ウォシュレットの電源が入らない
・以前あったコインロッカーがなくなっている
訪問先への立地条件がいいだけに残念

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:03

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年06月15日 22:40:18

清掃不足で残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:20

投稿者さん 2022年05月26日 17:54:13

とにかくホコリが机にのっていて清掃していないのでは?
部屋スリッパも壊れたまま放置。
部屋備えのレンジ、冷蔵庫の中も食品の汁跡がそのまま。
価格は他と比べて安さは感じない。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:25:47

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【春夏旅セール】【春夏旅セール】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分
【シングルルーム【禁煙】】

ゆう1012さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ゆう1012さん [70代/男性] 2022年04月21日 05:56:15

新御徒町駅に近く便利
近くにコンビニ、スーパーライフあり
部屋は正直古い、狭い、特に浴槽は黒っぽいシミがあり、浴槽に浸かっていると洗面台の裏側が丸見えで汚い
便器はウォッシュレットが後付けで向きも強引に設置したので使いづらい
価格的に妥協しても浅草橋駅や上野駅の方が綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:31:03

ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

ホテルぐらしさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月31日 12:52:14

部屋はにおいがとてもこもっていて、備え付けの消臭剤を噴霧することで少しは臭いがマシになりました。ポットは確認したほうがよいと思います。部屋のポット自体が臭かったのか蛇口から出る水が臭かったのか、沸かしたお湯が臭かったです。チェックインしたときに領収書のことを聞かれず、チェックアウトのときにはスタッフさんがいなかったのでそのときは領収書をもらえませんでしたが、あとから頼むとメールで送ってくれたのでそれは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:46:39

この度はホテルリブマックス東上野を
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をお掛けい致しまして
誠に申し訳ございません。
沢山のご意見を頂いております。
1つ1つ解決していけるように
努力をして参ります。
ホテルリブマックス東上野 予約課

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年03月24日 23:33:59

部屋がとにかく埃まみれ。

衝撃だったのは、枕をひっくり返したら、埃が目に見えるくらいくっついていたこと。

ハウスダストアレルギーの自分にとっては大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 15:54:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の確認作業を徹底し、細かなところまで目が行き届くようもう一度確認作業の手順を再考いたします。
スタッフ一同、今一度気を引きしめて業務を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

投稿者さん 2021年04月18日 17:22:53

埃っぽいのが気になりました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月21日 21:22:21

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃ではお客様にご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございません。

客室の細部まで目を通してお客様が快適に過ごして頂けるように努力致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月06日 21:54:12

こちらの利用は初めてでしたが他の地域のリブマックスは何回か利用したことがあり、どこも良かったので大丈夫だろうと思い事前によく確認せずに泊まりました。

普通のホテルとは違いワンルームのマンションのような部屋で、お風呂はリモコンで温度設定ができるところは良かったです。
道路のすぐ近くなので朝になると少し音が気になりますが、従業員や他の客などの騒音はほとんどなくて快適でした。

しかしトイレは、外付けの便座がスペースの都合でかなりずれた状態で設置されていて非常に不便でした。流れも悪くて「小」はしばらくレバーを押したままにしないとなかなか流れないので「大」の方だけ使いました。
喫煙ルームでしたが臭いがかなりきつくて眠れないので消臭剤を別途用意しましたが、タバコ専用ではなかったので無いよりはましな程度の効果しかありませんでした。

安かったので今回は我慢しましたが、事前によく調べておくべきだったと後悔しています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月07日 20:30:35

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。
お風呂の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トイレでございますがホテルの構造上、全室トイレの便器と便器が正常に固定されていません。
その点でお客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の程、宜しくお願い致します。

たばこの匂いでお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。喫煙部屋は壁紙などの臭いは消臭しきれない点などがごさいます。
清掃時の換気,消臭剤などできる限り検討させていただきます。。

お客様が満足して頂けるように全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

立地条件の割には宿泊費が安かったと思うのですが
ユニットバスが、ワンルームマンションの払い下げを使っているような感じがしました。
決してゴミが落ちてたわけではないのですが、使用感があり、狭かったので少し使い勝手が良くなかったです。
もう一度同じ系列のホテルに泊まるかと言えば、今回の部屋を思い出してちょっと考えると思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月03日 17:56:54

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

なお、リブマックスでは新築ホテルも続々とオープンしております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

今度ともホテルリブマックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:08

出張で初めて宿泊しました。
価格も安く部屋はこんなものかなと言う感じでしたが、テレビのアンテナ受信状況が悪く1~3分おきくらいに途切れる事があり不快でした。寝泊まりは不満ないですが滞在時間中テレビが映らないのは私にとっては評価マイナスポイントです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月28日 23:11:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
テレビの受信状況早急に確認致しまして今後快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見お寄せいただきまして

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

ごとぅーんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ごとぅーんさん [30代/男性] 2017年07月21日 21:29:35

部屋はいたって普通。
しかし、風呂がめちゃくちゃ狭い!170cmで立ったら頭がつきそうになる!
そして、トイレは便座の位置の関係上ウォシュレットが斜めについており、トイレがすごくしずらい!
トイレ/風呂をちゃっちゃっとこなし、ベッドでゆっくり過ごすのであれば問題は無いが、ゆっくり風呂に入りたい人には向かない。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月21日 22:09:02

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

トイレ・浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
建物のつくりは古くなってしまってはおりますが、毎日徹底した清掃で古いつくりを感じさせない快適な空間を提供できるよう、日々精進しております。

今後もお客様により良い環境をご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年01月05日 21:25:31

布団の埃がひどかった。寝返り打つたびに舞う誇りが半端なくすごくて嫌な思いをしました。
舞った埃がテレビ台や床に降り積るのが目に見えるほど酷かったです。
どうしてあんなにほこりが出るのでしょうか?
もう二度と泊まりたくありません。
あと、冷蔵庫の下や、ベッドと壁の間のにも埃が酷く、お風呂の排水口キャップをに湯垢の黒いのが付着していて気持ち悪かったです。
最悪の一言です。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年02月04日 20:34:37

また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な心持にさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。部屋の清潔さに磨きをかけていきまして
失望させないお部屋をご提供してまいります。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月07日 22:07:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月13日 12:24:22

シャワーヘッドのつなぎ目からお湯が漏れてて、ただでさえ水圧が低いのに石鹸流すのに時間掛かりました。来週も泊まる予約入れてるけどちと不安…。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年07月16日 21:14:33

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同で対応して参りたいと思います。
至らなかった点がございましたら、どしどしご投稿くださいませ。頂いたお言葉を反映できますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しております。

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月20日 11:28:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月08日 19:58:47

掃除がまったくゆき届いていません。バスルームには前の使用者の毛髪が残っているし、エアコンの吹き出し口は真っ黒になったホコリがたまっていて、床にもゴミが落ちていました。建物が古いのは、価格がお安いので許せるとしても、不潔なのは耐えることができません。また、パジャマも古くヨレヨレで、着るだけでブルーな気分になりました。たぶん、古くなったワンルームマンションを転用しているのだと思いますが、清掃だけでもちゃんとやってもらいたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月11日 19:59:17

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】