ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

coni22392002さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coni22392002さん [50代/男性] 2014年06月20日 17:25:34

もう何度も泊まってるが、毎回新御徒町駅を上がって「どっち?」。前回は歩いてたら御徒町駅に着いてしまった。今回も迷いそうだったので、セブンイレブンで御徒町駅を聞いて/反対に歩いた。ガラケーに出る楽天のホテル案内地図が判り難過ぎる。
途中まで歩いて「はっ」と気付いて再びセブンイレブンへ。近くのコンビニがここしかねーと思って買い物してホテル着くと隣がローソン、うわっ前回と同じ間違いしてる。全然覚えられん。地図に書いて欲しー。
今回は直前予約だったので前よりも随分高額で部屋は狭い。仕事で翌朝移動が少ない場所を選んだ結果なので仕方なし。
フロントの丁寧さはいつもの如く。今回は中国人のチェックインでフロントが渋滞する課題も無し。
今回は一番端の部屋だったが廊下の話声がウルサイ。これも安いホテルなので仕方ない。
有線LANもあるし/仕事で一人で寝るなら十分なのでまた使う。何度行っても迷う関西人用に地図を何とかして欲しい。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月21日 20:19:57

いつも、ホテルリブマックス東上野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
御礼申し上げます。

当館の場所でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。インターネットの地図の掲載につきましてはお時間をくださいませ。できるだけ早い段階での改善ができるように努めます。

ご予約後、当館でのご宿泊までに日数がございましたら、地図を郵送またはファックスをお送りすることも承っておりますので、お手数をおかけいたしますが、もしよろしければお気軽にお声かけくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

hirom@tsuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hirom@tsuさん [40代/男性] 2014年06月07日 18:30:11

他のレビューにあるようにワンルームマンションを客室にしているようだ。
ちいさな管理人室のようなフロントとエレベーターしかないような一階。
フロントの対応はお世辞にも愛想が良いとは言えなかった。また深夜~早朝はホテルマンが居なくなるようで、退室の際、部屋番号の入った札を所定の場所にかけて欲しいと渡された。(この系列ホテルは3度目だが初めて。)
エレベーターを出るとそこは外。マンションの廊下のようで冬場や風のキツイ日は大変そうだ…(^_^;) 鍵もボタン式で、ほんとに一般のマンションみたい。
幅45センチ程度のシンクは、入ってすぐの土足部分に当たる場所に…シンクの奥にIHコンロがある。段差のない室内はこれまた、古いワンルームの合板フローリング。部屋は約6畳程度で、ベッドとテーブルでいっぱい。窓際に50×50×180くらいのクローゼット、茶器などが入るミニボックスの上にホテルサイズのミニ冷蔵庫、さらにその上に電子レンジがあり小さな窓がさらに隠れてしまっている。3点式のユニットは大柄な人でなければイケルと思うが洗面器が割れたまま。漏れこそないが気分はよろしくない…。室内全体的に生活感にあふれる汚れや痛みがある。都心にアクセスの良い駅近、コンビニが隣接、個室でゆっくり休めてコスパが良いなら多くを求めないって人なら、周囲が静かでおすすめ。
また、これも既出だがサイズ違いとはいえ、温水洗浄便座が設置されてるのは個人的に◎
あとは、エコ対策としてボディーソープ・シャンプー・リンス以外は置いてない。アメニティもフロントに、ブラシ、ひげそり、歯磨き等があるだけで+@的な品はないので注意。
色々書いたが、個人的にはコスパがいい限りまた使いたいホテルの一つになった。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月13日 22:23:24

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同ありがたく思っております。少しずつ補修をかけましてもっと愛していただけるホテルになるように精一杯精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月29日 05:43:22

レジャーで利用しました。
マンションのようなつくりで、
フロントが朝にはいないのと、
アメニティが少ないのが
気になりました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月04日 22:39:44

御礼申し上げます。

もう一歩、お客様がご満足していただけるための工夫ができたらと思っております。
ゆっくりではあるかと思いますが、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル【限定】】

投稿者さん 2014年05月28日 22:18:42

出張で初めて利用させて頂きました。コンビニが徒歩何歩?という激近で便利でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月04日 21:20:45

御礼申し上げます。

立地に対しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。コンビにまで徒歩数歩というのも、当館、リブマックス東上野店のストロングポイントでございます。
何度でも、お泊りいただけますようスタッフ一同努力をしてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【禁煙室】】

junsasukeさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

junsasukeさん [40代/女性] 2014年03月19日 18:06:55

かなり古いのか?
清潔感が欠けるようです。
駅からは近くてコンビニもあり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年04月06日 16:23:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
今後は清掃員および従業員のチェック再徹底を心がけます。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年01月05日 17:34:02

価格は申し分なくリーズナブルでしたので、多少クリンネス等に難がありましたが、我慢できる範疇でした。立地も地下鉄から近いのは魅力的で、また利用してみたいです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月07日 10:05:13

コストパフォーマンスにご満足いただけて何よりでございます。
清掃面につきましては、今後徹底を心がけさせていただきます。

投稿者さん 2014年01月02日 22:51:53

清掃時の雑巾が残っていることが1回あった

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年01月04日 09:53:39

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき大変感謝致します。
ならびにこの度の不始末を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃員および
従業員のチェック再徹底を心がけます。
この度は大変失礼致しました。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

とっちー4725さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2013年12月06日 20:33:38

大阪のリブマックスに宿泊してリーズナブルでしたので今回東京でも利用しました。
結論から言うと上の近辺でこの価格なら・・・とも思いましたがネットで曜日によってはかなりお値打ちなホテルもあることを考えると予約の優先順位はかなり低くなります。
まぁ寝るだけと割り切れればコスパはかなりいけていると思います。
内容は口コミに書かれている通りです・・・

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年12月06日 21:36:12

とっちー4725様

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて
御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけなかった事、スタッフ一同反省しております。
頂戴いたしましたお言葉を胸に、少しずつになるかと思われますが、全てのお客様にご満足いただけますホテルへと努力して参ります。

ご機会がございましたらご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月20日 19:31:08

ビジネスで2泊利用。
利用前に口コミを読んだが、口コミに苦情として記載されていたことは対応がされているように感じました。値段と立地、部屋の状態は口コミ通りでした。それを自分の価値観でどう感じるかで決められると良いのでは。
部屋はワンルームマンションそのもの。ベットと机や棚などでほぼいっぱい。寝るためだけなら十分。
シャワーを浴びる浴槽が小さく、動きづらい。天井も一段低くなっていて180cm位ある方だとかがんでないとシャワーを浴びられないのでは?
トイレはウォシュレットに無理やり変えたようです便器と便座が大胆にずれていた。ただし機能上は問題なし。
目の届くところはきれいでしたが、冷蔵庫の取手部分や棚と壁の間など普段あまり目にしないところのホコリのつもり方がハンパない。
準備されていたコップも消毒済みの袋に入っていたが取り出したコップの底にこびりついた汚れにはドン引きして使用しませんでした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月24日 02:42:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

励みになるお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。連日、スタッフ一同で1部屋づつ丁寧に細部までの清掃を施そうと躍起になっております。次回のご宿泊の際は、行き届いた部屋を御覧いただけますように精一杯努めてまります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちもうしております。

ホテルリブマックス宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年10月01日 08:16:04

ツクバエクスプレスの駅から近いです。スーパー、コンビニも近くにありますが食事するとこは少ないです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年10月07日 22:26:16

新御徒町駅からの近さをあげていただきまして誠にありがとうございます。食事処に関しましては少ないですが、スタッフ一同でリサーチを続けていきます。

また、お近くにお立ち寄りの際はご用命くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【禁煙】】

coni22392002さん [40代/男性] 2013年07月06日 21:12:25

安いから数回目の使用、いつもは御徒町駅から歩いてたが/今回はアキバで乗り換えてわざわざ新御徒町で降りた。徒歩3分のはずが・・・全然見えてこないどころか/どーみても御徒町駅が見えてきた。流石にフロントに電話で聞いたらやっぱり逆、ようやく辿り着いたらフロント付近が中国人でイッパイなので少し離れたコンビニまで買出し。ところが戻ったらホテル隣がローソンなのに気付いた。結局徒歩3分のところを1時間かかった。
関西人だからではなく/俺が方向音痴なのだが、楽天からの携帯向け予約メールの地図が余りにも判らない(ってか、細か過ぎて老眼で見えない)。
湯船が小さいってか/シャワーカーテンが薄過ぎてめくれていくのが不便、もう少し厚みのあるカーテンにしたら改善するのでは?

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:08:22

フロントが込み合いましてお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スムーズな対応が出来るよう勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
シャワーカーテンにつきましても検討させていただきますので今しばらくお待ち頂きたいと存じます。
また近くにお越しの際はホテルリブマックス東上野をご利用頂きます様お願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年04月07日 19:49:58

もう少し料金が手頃だと嬉しいです。室内はキレイで嬉しかったのですが、はやりトイレ、浴槽などの水回りがちょっと下水臭かったので気になりました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年04月11日 19:02:14

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルーム内での臭いで不快思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後排水口を流れやすくし臭いも改善していきます。
お忙しい中でのご意見ありがとうございました。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年03月21日 23:55:09

上野駅からは少し遠かったと思います。
仕事で寝るだけだったのでこの価格であれば十分評価できると思います。
また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年03月22日 19:04:48

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月24日 12:02:21

ワンルームマンションを改修したホテルなのか,玄関があり床がフローリングだったため,入室時には冷え切っていてなかなか部屋が暖まらなかった…。
また,シャーヘッドが割れているのかホース接合部分から水漏れを起こしていたのも気になりました。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月27日 19:22:51

お部屋の温度につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
もしお部屋がお寒い場合はフロントにて毛布の貸出しもしております。
ご説明不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月11日 10:44:01

駅から近くてリーズナブルですね。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:40:53

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き従業員一同大変感動しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年11月19日 16:20:10

私が宿泊した日は、とにかく価格が安かった。この立地でこの値段はなかなか無いので、料金設定が安ければ利用価値があると思う。
しかし、エアコンが掃除されていなく、つけた瞬間にアンモニア臭がすごく、とても耐えられるものではなかった。これから寒くなるので、気を付けていただきたい。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月27日 16:11:21

エアコンの清掃状況でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルスタッフが、11月の上旬から順次エアコンのカバー及びフィルターの洗浄を行なっておりますが、間に合っていないのが現状となっております。
12月上旬までにはほぼ全部屋の清掃が完了する予定となっております。

至らぬところが多々ございますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル【限定】】

KY1110さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

KY1110さん [30代/男性] 2012年10月06日 15:34:27

気になった点→風呂場の臭いが下水っぽい 驚いた点→普通のワンルームマンション 良かった点→新御徒町駅から近い。隣にローソンがある。寝るだけなら十分。次も利用します。 ???な点→インターネット接続が分からなかった。チェックイン時に聞いておきましょう。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年10月22日 17:08:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いた件について、対策を考え、改善していく所存でございます。
今後もお客様の満足に繋がるサービスを考えてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

hekoitaroさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hekoitaroさん [40代/男性] 2012年08月01日 00:19:40

予定時刻より遅れてのチェックインでしたので、担当の者が巡回中と表示がありました。
いつ戻るかわからないのでできれば、ケイタイの番号を表示するなどなんらかの待たせない方法があろうかと思いますが、そうこうしているうちに戻ってきましたが気持ちがやきもきするものです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年08月04日 14:21:22

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにいたします。
機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い
いたします。

◇定番人気◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年06月07日 20:48:40

都内でこの価格は大変助かります。コンビニも隣にあり大変便利でしたが、入口ドアが暗証番号式になっているのが不便です。部屋は清潔でした。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年06月09日 15:37:44

お客様にお喜び頂き大変光栄でございます。
玄関の自動ドアはこちら側のご説明不足で
わかりずらかったかもしれませんので
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
次回もホテルリブマックス東上野を
宜しくお願い致します。

【夏得】必見!就職応援プラン
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

びよんど5676さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

びよんど5676さん [30代/男性] 2012年03月19日 21:35:23

この金額で泊まれるなら問題ないです。
普通の1Rマンションを宿泊施設のした感じです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年03月27日 17:29:17

お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。機会がございましたらまた当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【【限定】シングル】