ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年10月06日 15:09:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

bluedragon23さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年07月01日 18:52:52

スタッフさんの対応はとても良かった。ユニットバスがとても狭い。部屋はクリンネスがよく行き届いていた。御徒町駅からはかなり遠い。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 20:00:16

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着します。地下鉄新御徒町駅は徒歩3分で到着します。地下鉄ご利用の際は新御徒町駅をご利用下さいませ。

日頃から清掃面では隅々まで清掃し、常にきれいな状態を保つよう努力しております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2018年03月24日 23:19:54

最寄り駅の改札から、少し、歩きますが、総合的に、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月25日 10:31:57

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。

当ホテル最寄り駅が新御徒町駅になりまして
    徒歩2~3分ほどとなっております。
    少し歩かれたということですので遠い出口
    から出られてしまったのかと思います。
    一番近い出口はA4出口ですのでまたご利用機会
    ございましたら是非覚えておいて頂けますと幸いです。

コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
    お客様が満足してご宿泊いただけたようで
    大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
    おります。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年08月20日 14:19:36

いつも利用してます。概ね不満はありませんが枕が低いのと部屋により有線LANがつながらないことがあります。できれば改善してほしい点です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月20日 22:07:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    有線LANにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速、各客室の確認をとらせていただきました。次回ご利用時は、快適にご利用いただけるかと存じます。
    インターネット社会ですので、可能な限り時代に取り残されぬよう、ご提供をさせていただいております。
    またご利用頂けましたら幸いでございます。お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年02月21日 14:38:05

2月19日に、宿泊しました。部屋に対しては、大変満足したのですが、お風呂の天井が、149の私でも、低いなって感じたのと、シャワーの高さも低かったです。あと、トイレの、便座?が、微妙にズレてて…変な感じでした。スタッフさんは、男性ばかりでしたが、女性一人で泊まっても、とくに、怖いとかもなく、対応も良かったです。また、利用したいと思います。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月21日 17:40:53

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてもことにありがといございました。
    満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら
    浴室、トイレに関しましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
    お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
    是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
    【シングル【喫煙可】】

hiro3369877さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月24日 15:18:03

ホテルの隣にコンビニ、
    近くにスーパーもあり便利な立地です
    近隣のホテルに比べ、
    コスパ最高です

2016年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年05月24日 17:05:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件にメリットを感じていただいたようで、嬉しく思います。

最寄り駅は、都営大江戸線、つくばエクスプレスの「新御徒町駅」となりますが、JR御徒町駅も徒歩約15分ほどとなっております。

どこへ行くにも便利な立地となっております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ☆★☆ちょっとお得な宿泊プラン☆★☆
    【シングル【喫煙可】】

たんたんZさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

たんたんZさん [30代/男性] 2012年01月16日 21:51:29

不要なものを徹底的に省いたホテルです。泊まるだけで良いなら、十分な施設です。近隣にスーパーやコンビニは有りますから、簡単な食事には困りません。唯一改善して欲しいのはエアコンのフィルターです。一か月に一回とは言わず、週一回すればどうでしょうか?電気代も安くなると思うのですが…

2012年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月27日 16:27:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
    「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
    また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
    朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
    単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
    ご満足頂けた様で何よりでございます。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年05月12日 05:32:05

枕が破けていたのか持ったら中からパイプが出てきてしまい部屋中に散乱してしまいました、
    C/O後に浅草までの道を聞いたのですが、ちゃんと地図をプリントアウトまでしてくれてサービス面は良かったと思います。

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:42:09

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、枕について不備があったとのことで、申し訳ございませんでした。
    従業員一同より厳しくチェックを行ってまいります。
    またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月12日 05:27:47

駅から少し離れていて若干見つけにくいかもしれません、
    知人と2部屋取らせて頂いたのですがお互いにこっちにはあってあっちにはないアメニティ等がありました。

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:33:44

当ホテルの最寄り駅は都営大江戸線・つくばエクスプレス線の新御徒町駅A4出口でございます。新御徒町駅A4出口からですと徒歩3分程で当ホテルでございます。
    アメニティに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないように、従業員一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月31日 12:23:08

初めて利用させて頂いたのですが、部屋は良かったし近くにコンビニなどがあったので良かったです。

ただ個人的に難点を述べれば、冷房の音がちょっとうるさかったです。

あと浴槽がちょっと小さい気が…。

それ以外の点では満足でした。

また機会があったら利用したいです。

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:12:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後努力しサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス東上野

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2010年07月19日 10:23:22

フロントの男性の接客がものすごく丁寧でよかった。
    セミダブルの部屋でかなり狭かったのですが、
    料金が安かったので満足です。隣にコンビニもあって
    便利でした。

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:24:31

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客態度にお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東上野 フロント

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年07月06日 02:47:56

料金、立地共に満足です。コンビニやスーパー、ファミレスも目と鼻の先。ホテルって言うより1人暮らししてた時のマンションに戻ってきた感じで私にとっては本当に気楽でした。お掃除も連泊ならないって聞いていたんですが来てくれました。(部屋をいじられたり時間を気にしたりがいやなので断りましたが。。)掃除機があったので自分でちょこっとしました。値段がこのままぐらいなら絶対又泊まります。ただ、、、エアコンとお風呂の換気の吸い込む所がほこりだらけで吸い込みが悪いぐらいでした。ぬらしたティッシュで拭くと真っ黒なほこりがぼろぼろ落ちてきました。他は綺麗でしたがその点だけずっと掃除してないんだろうなって思いました。細かいけどなんせ夏でエアコン使うのですっごく目に付きました。

2010年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月10日 16:17:35

御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。エアコンと排気口に付きまして早急に対応させて頂きます。
    今後このようなことがないよう、努力しサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
    今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
    は一番良かったと思っています。

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★】

貂嬋2134さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月31日 16:55:35

Wi-Fiが、安定しません。
    連泊しましたが
    快適でした。
    お風呂は少し小さいですね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月31日 20:34:24

WI-FIは、各部屋に1台ずつWI-FIのルーターを設置してますがお客様が使われた部屋は電波が悪かったことお詫びいたします。
    これからはWI-FI本体の抜き差し定期的行うように致します。

バスルームの方ですが浴室でも洗濯物が干せるように物干しが置いてあるため狭くなっております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月28日 21:12:22

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 23:25:47

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
    【シングルルーム【禁煙】】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年06月28日 12:56:46

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)