ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 23:19:54

最寄り駅の改札から、少し、歩きますが、総合的に、満足です。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月25日 10:31:57

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル最寄り駅が新御徒町駅になりまして
徒歩2~3分ほどとなっております。
少し歩かれたということですので遠い出口
から出られてしまったのかと思います。
一番近い出口はA4出口ですのでまたご利用機会
ございましたら是非覚えておいて頂けますと幸いです。

コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

jagi5500さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jagi5500さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:36:21

駅から近く、コンビニもすぐ横でスーパーも近く、食べ物屋さんも近いです。試験があり利用させてもらいました。うるさくもなく勉強出来ました。この値段でこの条件なら利用しない手はないと思います。強いて言うならお湯の出るまで少し時間がかかるのと、お風呂が狭い事でしょうか。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月21日 19:30:33

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくでき、大変ご好評頂いております。

お湯の出かたやお風呂の大きさに関してはどうしても建物の古さや構造上の問題となり改善は難しいところではございますが、清掃面に関しては常に気を抜かず行っております。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

打て慎也さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

打て慎也さん [40代/男性] 2018年03月16日 08:26:07

コンビニが階下にあり、部屋に電子レンジも完備していたので、連泊した私にはぴったりのビジネスホテルでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月16日 11:20:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

コンビニはすぐ隣にローソンがございまして
御宿泊者様にはよくご利用頂いております。
お部屋には電子レンジや湯沸かし器など一通りの完備をしておりご満足いただけた事大変うれしく思います。

またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2017年02月21日 14:38:05

2月19日に、宿泊しました。部屋に対しては、大変満足したのですが、お風呂の天井が、149の私でも、低いなって感じたのと、シャワーの高さも低かったです。あと、トイレの、便座?が、微妙にズレてて…変な感じでした。スタッフさんは、男性ばかりでしたが、女性一人で泊まっても、とくに、怖いとかもなく、対応も良かったです。また、利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックス東上野 2017年02月21日 17:40:53

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてもことにありがといございました。
満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら
浴室、トイレに関しましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月24日 15:18:03

ホテルの隣にコンビニ、
近くにスーパーもあり便利な立地です
近隣のホテルに比べ、
コスパ最高です

2016年05月
ホテルリブマックス東上野 2016年05月24日 17:05:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件にメリットを感じていただいたようで、嬉しく思います。

最寄り駅は、都営大江戸線、つくばエクスプレスの「新御徒町駅」となりますが、JR御徒町駅も徒歩約15分ほどとなっております。

どこへ行くにも便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ☆★☆ちょっとお得な宿泊プラン☆★☆

丸富さんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

丸富さんさん [70代/男性] 2015年07月30日 19:55:56

「宿泊できれば・・・」との思いで利用しました。料金から見てyもう得ないかもしれませんが、もう少しベッドの幅が欲しいです。熟睡は出来ませんでした。一人なら最高です。
チェックインした後は、タッチキーで出入りできたので、気兼ねの要らない気楽なホテルです。
コンビニあり、食事処も近くにあるので便利ですね。

2015年07月
ホテルリブマックス東上野 2015年08月01日 18:53:37

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミへの御投稿、併せて御礼申し上げます。

ベッドでのご不快な思いをさせてしまいまいして誠に申しわけございません。なんとか、熟睡いただける工夫を出来るところがありましたら改善を施してみようと思います。

またのご宿泊のご機会をお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

gaiya4wdさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2012年07月22日 11:23:17

JR御徒町駅から歩いて15分くらい、大江戸線新御徒町駅から歩いて5分です。ちょっと中途半端な場所ですがその分安いのかも知れません。
浅草方面には歩いて行くには遠すぎます。東京スカイツリーまで昼間タクシーで1070円でした。その分を足せばもっと良い場所に泊まれるかもしれません。ワンルームマンションです。夜はホテルは無人になります。マンションの造りなので流し台があります。冷蔵庫、レンジ等ありますので出張には良いかも知れません。1Fには洗濯機、乾燥機もあります。5000円での価値は有ると思います。

2012年07月
ホテルリブマックス東上野 2012年07月22日 19:18:32

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 至らない部分も多かったかと思いますが、お客様から頂戴したお言葉を胸に更に満足していただける様に励んでいきたいと思っております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
     ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:22:33

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

?-8's blogさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月16日 21:40:12

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年07月28日 17:47:02

いつも利用しています。
駅から近く、ライフもあり
良かったです

ホテルリブマックス東上野 2019年07月28日 18:29:36

いつものご利用並びにとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。

また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:32

JR線からは少し遠いという弱点はありますが、比較的安価で宿泊できたので良かったです。
部屋は綺麗で、レンジ、ポット完備でした

ホテルリブマックス東上野 2019年07月06日 20:52:36

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩約15分、都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月08日 22:47:52

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックス東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O
【シングル【禁煙室】】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。

【シングル【喫煙可】】

orzatog3さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

orzatog3さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:01:04

安定の訳ありプランで宿泊
喫煙、禁煙が指定出来たらパーフェクトなんですが・・・欲張り過ぎですねw
つくばEXや地下鉄ならそう遠く無いのですが、JRだと1キロほど歩きます

ホテルリブマックス東上野 2018年08月28日 19:32:32

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
訳ありプランに関しましては、申し訳ございませんが、対象となる部屋が限られておりますので、喫煙・禁煙の指定は出来かねます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年08月22日 19:19:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。