ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

osaru9184さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:10:45

2度目の利用となりましたが、値段も安く便利に利用させていただきました。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:19:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂誠に有難う御座います。
直前割・超早割など様々な格安プランを他にも多数ご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】】

MOTおじさんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月16日 22:18:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年02月15日 14:47:33

3拍しましたが、結構居心地が良かったです

またの機会に利用します珵

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年02月
ホテルリブマックス東上野 2011年03月03日 13:43:06

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。次回も当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテル東上野 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:22:33

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 18:53:06

また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

?-8's blogさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月16日 21:40:12

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月09日 21:37:51

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月28日 17:47:02

いつも利用しています。
駅から近く、ライフもあり
良かったです

ホテルリブマックス東上野 2019年07月28日 18:29:36

いつものご利用並びにとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。

また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:32

JR線からは少し遠いという弱点はありますが、比較的安価で宿泊できたので良かったです。
部屋は綺麗で、レンジ、ポット完備でした

ホテルリブマックス東上野 2019年07月06日 20:52:36

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩約15分、都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月22日 16:55:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月08日 22:47:52

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックス東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O
【シングル【禁煙室】】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。