ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月08日 22:47:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックス東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

納豆3966さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。

【シングル【喫煙可】】

orzatog3さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

orzatog3さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:01:04

安定の訳ありプランで宿泊
喫煙、禁煙が指定出来たらパーフェクトなんですが・・・欲張り過ぎですねw
つくばEXや地下鉄ならそう遠く無いのですが、JRだと1キロほど歩きます

ホテルリブマックス東上野 2018年08月28日 19:32:32

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
訳ありプランに関しましては、申し訳ございませんが、対象となる部屋が限られておりますので、喫煙・禁煙の指定は出来かねます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年08月22日 19:19:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 11:05:50

フロント対応など 気に入らないところはありません。
1つだけ。エアコンは まったく 使用できませんでした。
なぜ なら 「お酢」のような 匂いがしました。
我慢してお部屋を冷やしたかったのですが、
お酢のにおいに負けました。
なぜでしょう? エアコンを作動しなければ におわないので
問題があるとすれば エアコンだと推測します。

ホテルリブマックス東上野 2018年08月03日 13:14:49

今回のご利用時にエアコンから異臭がしたとの事、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当時エアコン清掃を順次行っておりましたが、臭いのチェックまで行き届かずにこのようなお言葉を頂戴することになってしまい、恥ずかしい限りです。
今後は日々のお部屋の確認を強化して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

ホテルリブマックス東上野 2018年07月22日 13:26:15

今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月16日 22:18:13

お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月06日 10:58:25

訳有りプランで若干不安でしたが、特に問題はありませんでした。
エアコンの音が少しうるさいと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月07日 20:15:35

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって問題なくご宿泊できたことをとても嬉しく思います。

エアコンのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

全ての面においてお客様にご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックス東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:09

1週間前に予約して 金曜日の宿泊で この料金はありがたいです。
全体にコンパクトで バスと ベッドは小さめですが 女性1人なら十分かな。
レンジが おいてあるのもいいと思います。不自由は 感じる事なく 快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年04月01日 16:16:22

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

お部屋と料金に満足していただけましたこと、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年03月24日 23:19:54

最寄り駅の改札から、少し、歩きますが、総合的に、満足です。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月25日 10:31:57

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル最寄り駅が新御徒町駅になりまして
徒歩2~3分ほどとなっております。
少し歩かれたということですので遠い出口
から出られてしまったのかと思います。
一番近い出口はA4出口ですのでまたご利用機会
ございましたら是非覚えておいて頂けますと幸いです。

コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。

【シングル【禁煙室】】

jagi5500さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jagi5500さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:36:21

駅から近く、コンビニもすぐ横でスーパーも近く、食べ物屋さんも近いです。試験があり利用させてもらいました。うるさくもなく勉強出来ました。この値段でこの条件なら利用しない手はないと思います。強いて言うならお湯の出るまで少し時間がかかるのと、お風呂が狭い事でしょうか。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月21日 19:30:33

当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくでき、大変ご好評頂いております。

お湯の出かたやお風呂の大きさに関してはどうしても建物の古さや構造上の問題となり改善は難しいところではございますが、清掃面に関しては常に気を抜かず行っております。

打て慎也さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

打て慎也さん [40代/男性] 2018年03月16日 08:26:07

コンビニが階下にあり、部屋に電子レンジも完備していたので、連泊した私にはぴったりのビジネスホテルでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月16日 11:20:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

コンビニはすぐ隣にローソンがございまして
御宿泊者様にはよくご利用頂いております。
お部屋には電子レンジや湯沸かし器など一通りの完備をしておりご満足いただけた事大変うれしく思います。

またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
幸いです。

【シングル【喫煙可】】

kouji29682さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2018年01月21日 06:42:57

親切で丁寧な対応でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年01月21日 20:58:53

当日担当させていただきましたスタッフも、本日はお客様の口コミのお陰でいつもの2倍の笑顔で務めております。

お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになり、気持ちよくお休みいたただくためのホテルつくりの希望でもあります。

また、当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくできます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

somechan1970さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:12:23

翌日の仕事スケジュールを考えて、会社からの利便性より選びました。近くにコンビニもあり、立地は非常に良かったです。部屋もミニキッチンがあり、便利でした。

ホテルリブマックス東上野 2017年12月05日 18:20:56

また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、当ホテルの立地にご満足いただけたようで、光栄でございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルのすぐ隣には
24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
急なお買い物にも、全く困ることなくお休みいただけます。

また、当ホテルの自慢でもある全部屋完備のミニキッチンにつきましても、
お仕事などで長期ご滞在のお客様には特にご好評をたいだいております。
普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、
自然な感覚でお休みいただけます。

次回もお客様が美味しいお食事をして、
ごゆっくりとお休みいただけるよう
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年10月20日 16:25:08

シングルなので、体の大きいな人 2人の添い寝は難しいです。
他は問題無いです。

ホテルリブマックス東上野 2017年10月24日 13:07:59

この度はホテルリブマックス東上野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドのサイズがシングルのサイズになって
おりますため、狭さを感じさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
ベッド以外に関しましては、満足いただけて
嬉しく思います。
もしまたこちらにお越しの際は
当ホテルをご宿泊いただければ幸いです。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆

投稿者さん 2017年08月24日 21:46:35

ワンルームマンションの様なホテルで、入り口入ってすぐに、小さいキッチンがあり、電気調理器があったり、部屋の中に電子レンジがあったり、出張などの中期滞在には便利だと思います。
部屋もは狭く、ユニットバスですが、デスクもあり、ベッドもわりと広いので、価格から考えると充分だと思います。
御徒町駅からも一本道で分かりやすく10分位で歩けるので、立地もよいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2017年08月25日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でご利用できますよう、充実した設備をご提供しております。
何分、限られた空間ではございますが、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、立地は大変恵まれております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】

投稿者さん 2017年08月20日 14:22:05

普段ビジネスで使うには何も問題ありませんね。

ホテルリブマックス東上野 2017年08月20日 22:12:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何も問題ないとのお言葉を頂戴し、我々スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
お客様が安心してお休みいただけるよう、日々お部屋を綺麗にしご提供させていただいております。
何分、限られた空間ではございますが、今回頂戴しましたお言葉は、我々ホテルを運営していく上で本当に光栄でございます。
これからも「ホテルリブマックス東上野」をご愛敬お願い申し上げます。