ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月08日 11:38:49

初めて利用させていただきましたが、設備・アメニティは必要なものが揃っていて
カプセルホテル並みの料金だったのでお得感がありました。
フロントの方の対応も良く、入退室方法などの説明もわかりやすかったです。
あとは換気扇や水周りの清掃が行き届けば、言うことなしだと思います。
このお値段なら是非また利用したいです。

2012年01月
ホテルリブマックス東上野 2012年01月11日 19:58:39

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして
まことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からの貴重なご意見、さっそく改善させて頂きます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

osaru9184さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:10:45

2度目の利用となりましたが、値段も安く便利に利用させていただきました。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:19:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂誠に有難う御座います。
直前割・超早割など様々な格安プランを他にも多数ご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】】

K.F9133さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

K.F9133さん [70代/男性] 2011年11月20日 14:01:03

休日特別料金で泊まったのでとても安かった。
駅からも近かったし、買い物に便利でした。
ドアーのデジタルロックも良かった。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:17:52

まずは当ホテルをお褒め頂、誠にありがとう御座います。
休日特別料金と言うことで、日曜限定3000円プランでのご宿泊ですね。
当ホテルは日曜日以外にもお安い日や、リーズナブルなプランも御座います、今のお薦めは、一ヶ月以上先のご予約を頂くと、4千円台の金額でご宿泊できる【超早割プラン】となっております。
先月開始したばかりですので、今後ご宿泊をお考えのお客さまは要チェックですよ^^。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月19日 21:19:59

初めて泊まりました。大江戸線の近くの作業だったのでとても良かったです。シャーワーちょっと低く感じました。その他は快適に泊まれました。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:12:33

大江戸線近くと言うことで、ご宿泊有難う御座いました。
当ホテルは【都営大江戸線】【つくばエクスプレス線】の新御徒町が最寄となっておりますので、沿線をご利用のお客様には、お薦めの立地となっております。
ただ、JR線の御徒町駅までは徒歩で10分強歩くこととなってしまいますので、最寄り駅でご宿泊先をお考えの場合はご注意くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月15日 10:49:57

最寄駅の新御徒町からがわかりづらかった。

コンビニがすぐ隣にあるので便利。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:05:37

まずは、道が分かりづらいということで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは最寄駅【新御徒町】のA4出口からでて右側、浅草方面に御座います。
ただ、A4出口からですと反対側の歩道沿いになりますので、ご注意くださいませ。
また、道が分からない場合は、当ホテル宛にお電話いただければ、電話でもご案内させていただいておりますので、こちらもよろしくお願い致します。

MOTおじさんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:56

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
部屋の電気も明るいから研修の宿題やるにも目が疲れませんでした。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 17:55:13

現在は、当ホテル周辺地域へ就職活動をされるお客さま向けに、就活応援プランや連泊プランなど通常料金よりも安価なプランもご用意しております。
是非ニーズに合わせてご利用下さい。

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:18

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 17:52:31

当ホテルのロケーション、設備をお褒め頂誠に有難う御座います。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

2011年09月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 21:09:02

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月03日 19:04:17

余分なものはとことん省いて、といっても必要なものはちゃんと揃っています。
1階にコンビニもあり便利。
フロントの方も親切でした。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 21:04:22

まずは当ホテルですが、各種サービス・アメニティーは極力省かせていただいておりますが、設置させていただいている設備は部屋を狭くしない程度に電子レンジなど多数取り揃えておりますので、まさに『的確』な評価と言うことで、誠に有難う御座います。
また、当ホテルスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同頑張らせていただきます。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月17日 14:32:29

私用で宿泊させていただきました。
目的地に近く便利だったので選びましたが、
部屋にはレンジも湯沸かしポットもあり、また、コンビニや食事をするところにも便利で、
近くに用があるときにはまた宿泊させていただきたいと思います。
ただ、個人的にはウォシュレットが無いのが難でした。

2011年09月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:28:53

まずは立地や設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。レンジやミニキッチンは当ホテルでも人気の高い設備の1つとなっております。
また、ウォシュレットについてになりますが、こちらはユニットバスと言う都合上、外部からの湿気に弱い電化製品の設置は難航しております。
現在も協議中ですが、決定次第ブログなどでご連絡させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

2011年09月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:23:52

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ワンジ715さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ワンジ715さん [30代/男性] 2011年08月29日 22:26:29

コンビニが隣にあることや、交番がすぐそばにあるので便利で安全です。
また、肉のハナマサやジョナサン、うなぎ屋や砂場そばがあるのでおなかが空いても大丈夫です。
部屋ですが、ロックが暗証番号なので安全で鍵をなくすこともないのでよいです。
部屋には電子レンジやポット、電磁調理器があるので長期間の滞在でも安心だと思います。
チェックアウトも特に手続きが必要なくスムーズにチェックアウトできました。
若干駅から遠いが便利でよいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年09月06日 19:25:21

立地面・設備面でのお褒めの言葉、そして、近隣施設についての御記載、誠に有難う御座います。

また、当ホテルの最寄り駅についてですが、当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩15分ほどですが、都営大江戸線とつくばエクスプレスの新御徒町駅A4出口から徒歩3分程となっておりますので、新御徒町駅をご利用いただけましたら便利です。

またお近くにお越しの際はホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年08月26日 17:23:23

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2011年08月13日 12:55:32

スタッフの方はとても親切でした。設備面でも不足はありません。あえて欠点をあげれば、せっかくミニキッチンがあるのに食器や調理器具が用意されていないことでしょうか。ですが、お値段を考えると文句のつけようがありません。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年08月14日 20:05:09

まずは、当ホテルのスタッフ・設備をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
ミニキッチンは当ホテルでも長期滞在されるお客様にご好評を頂いている設備の1つでもありますので、好評価を頂き嬉しく思います。
そして、食器・調理器具になりますが…
調理器具一式(IHコンロ対応フライパン・鍋・包丁・まな板・オタマ等)の貸出しは数量限定ですが、フロントにて行っております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非フロントまでお問い合わせ下さい。
しかし、食器に関してですが、こちらは調理器具と違い『破損しやすい』のでホテル管理が困難となっております。
大変恐縮ですが貸出しの予定は御座いません。
何卒、お客様のご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
ただ、お客様負担となってしまいますが、当ホテルから徒歩2分圏内に100均ショップがありますのでそちらで食器のご購入も可能となっております。

今後もより快適で安全な宿泊施設を目指し改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

さーとん6557さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

さーとん6557さん [50代/男性] 2011年07月26日 22:31:48

繁華街からは、はずれますが、部屋もきれいに掃除されていますし、この値段で、この部屋、サービスなら大満足です。

2011年07月
ホテルリブマックス東上野 2011年08月03日 19:04:49

清掃・サービスをお褒め頂き誠に有難う御座います。
現在は清掃強化月間として、ホテルスタッフ一丸となって取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
繁華街からの距離は流石に如何ともし難いのですが、西と東で同じくらいの距離に『アメ横』『仲見世通り』があるので、観光でご宿泊される場合は、近くのレンタル自転車を借りて移動すると非常に便利な立地なのではないかと思っております。
次回以降ご宿泊の際は、そちらも利用されてみてはいかがでしょうか?

では、今後もより快適な宿泊生活をサポート出来る様日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

osaru9184さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:51:07

立地は少し駅空はなれたところでしたが
部屋についてはきれいで満足しました。
また機会があったら利用したいと思います。

2011年07月
ホテルリブマックス東上野 2011年07月23日 16:56:05

客室の清掃についてお褒め頂誠に有難う御座います。
現在は、お客様からよくご指摘いただくエアコンの清掃などを1フロアずつとなりますが清掃しております。
又、客室の匂いなども除去出来る様、芳香剤などの設置も考えておりますので、次回ご宿泊いただく際には更にクリーンな部屋にできているのではないかと思っております。

今後も、より良い宿泊施設を目指す為に日々改善してまいりますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月09日 11:30:41

値段は安いし、駅近だし、隣はコンビニ。条件は最高でした。
スタッフの方々の対応も親切で良かったと思います。
部屋に電子レンジがあってビックリしました。

また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルリブマックス東上野 2011年06月21日 13:23:54

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

取ったもの勝ち☆直前割プラン