ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

MOTおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:09:02

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年09月17日 14:32:29

私用で宿泊させていただきました。
目的地に近く便利だったので選びましたが、
部屋にはレンジも湯沸かしポットもあり、また、コンビニや食事をするところにも便利で、
近くに用があるときにはまた宿泊させていただきたいと思います。
ただ、個人的にはウォシュレットが無いのが難でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:28:53

まずは立地や設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。レンジやミニキッチンは当ホテルでも人気の高い設備の1つとなっております。
また、ウォシュレットについてになりますが、こちらはユニットバスと言う都合上、外部からの湿気に弱い電化製品の設置は難航しております。
現在も協議中ですが、決定次第ブログなどでご連絡させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年03月04日 12:19:11

チェックイン・アウトの簡潔さが非常に良かったです。
またすぐ近くにコンビニがありますので、とても便利です。
今回は仕事の都合で利用させていただきましたが、
プライベートでも機会がありましたら利用したいと思ってます。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:47:08

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。またのご利用をお待ち申し上げます。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

sumi_888さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

sumi_888さん [40代/男性] 2011年01月02日 21:35:50

2泊しましたが目的地に近く今回の旅については絶好の場所でした。
コンビニがすぐ隣にあるのはかなり便利でした。
次また行く事があれば利用したいと思います。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月06日 16:42:21

またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年07月31日 12:23:08

初めて利用させて頂いたのですが、部屋は良かったし近くにコンビニなどがあったので良かったです。

ただ個人的に難点を述べれば、冷房の音がちょっとうるさかったです。

あと浴槽がちょっと小さい気が…。

それ以外の点では満足でした。

また機会があったら利用したいです。

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:12:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2010年07月22日 14:49:36

ホテルというよりマンションのような作り。部屋は狭いながらも綺麗でした。自宅にいるような寛ぎ感です。
すごく小さいですが流しと電気コンロもありました。アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、フェイスタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープポット、ドライヤー、目覚まし時計、寝巻き、掃除機。

不満はコップが無かったこと。部屋設備にはお茶セットと書いてありましたが、お茶セットは無く、湯飲みすらありませんでした。歯磨き用のコップもなかった。些細なようで結構不便です。

チェックアウトの手続きが不要なのは楽で良かったです。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:36:39

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きありがとうございます。
コップとお茶常備されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように注意し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
又のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年07月06日 02:47:56

料金、立地共に満足です。コンビニやスーパー、ファミレスも目と鼻の先。ホテルって言うより1人暮らししてた時のマンションに戻ってきた感じで私にとっては本当に気楽でした。お掃除も連泊ならないって聞いていたんですが来てくれました。(部屋をいじられたり時間を気にしたりがいやなので断りましたが。。)掃除機があったので自分でちょこっとしました。値段がこのままぐらいなら絶対又泊まります。ただ、、、エアコンとお風呂の換気の吸い込む所がほこりだらけで吸い込みが悪いぐらいでした。ぬらしたティッシュで拭くと真っ黒なほこりがぼろぼろ落ちてきました。他は綺麗でしたがその点だけずっと掃除してないんだろうなって思いました。細かいけどなんせ夏でエアコン使うのですっごく目に付きました。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月10日 16:17:35

御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。エアコンと排気口に付きまして早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう、努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

【夏得】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2022年06月06日 14:56:52

リーズナブルに泊まれて助かりました。仕事で一泊する分には十分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:48

この度はホテルリブマックス東上野を
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

xxペケペケxxさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年05月23日 15:13:30

ワンルームマンションを改装した様な、部屋を出ると外廊下になる部屋でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てましたが、ただ一つ。洗面台のコップの1つから強烈なミント臭がしてよく見ると歯磨き粉がついていました。持参していたものとは違ったので前の人の物と思われ。
すぐにしこたま洗ってしまってフロントにそのまま持って行けば良かったと後悔しました。
それ以外は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:26:09

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

投稿者さん 2022年03月19日 10:12:27

1人で泊まるには問題ない広さでした。アメニティ・備え付け備品も最低限揃っていましたし、COも手続きなしだったのは楽で良かったです。ただ、お風呂場の匂いが気になりました。すぐに扉を開け放ち換気したのですが中々入る気になれず、入浴剤で誤魔化ししばらくしてからやっと入れるくらいでした。以前名古屋の同じ系列ホテルに宿泊した時は防音は気になりましたが部屋も綺麗で朝食付きでリーズナブルだった為、比較すると少し残念感はあります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:00

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

投稿者さん 2022年03月13日 19:11:58

今回は一人での宿泊でしたが、2人でも同料金と聞いてお安いと思いました。特に不便と感じることはなかったです。今回は1泊でしたが、連泊の場合、希望すれば
シーツや枕カバーの新しいものを渡してくれるのでいいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:12:49

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆3月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3400円ポッキリ!【室数限定】

投稿者さん 2022年01月28日 18:04:31

リーズナブルに泊まることができ、喫煙部屋があるのも大変ありかたかったです。
駅から近く、近くに銭湯があるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:50

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆室数限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3000円ポッキリ!【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 06:25:00

ゆっくり過ごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月20日 14:49:54

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
は一番良かったと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 20:47:10

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから御徒町駅までは1,2㎞ございますので歩きでしたら15分はかかります。
当ホテルからの最寄り駅は新御徒町駅で、歩きでしたら2分~3分で到着致します。

お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りです。
またフロントでの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年10月06日 15:09:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 23:25:47

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:22:33

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】