ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年08月26日 17:23:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2010年07月22日 14:49:36

ホテルというよりマンションのような作り。部屋は狭いながらも綺麗でした。自宅にいるような寛ぎ感です。
すごく小さいですが流しと電気コンロもありました。アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、フェイスタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープポット、ドライヤー、目覚まし時計、寝巻き、掃除機。

不満はコップが無かったこと。部屋設備にはお茶セットと書いてありましたが、お茶セットは無く、湯飲みすらありませんでした。歯磨き用のコップもなかった。些細なようで結構不便です。

チェックアウトの手続きが不要なのは楽で良かったです。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年07月
ホテルリブマックス東上野 2010年07月24日 11:36:39

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きありがとうございます。
コップとお茶常備されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように注意し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
又のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年07月06日 02:47:56

料金、立地共に満足です。コンビニやスーパー、ファミレスも目と鼻の先。ホテルって言うより1人暮らししてた時のマンションに戻ってきた感じで私にとっては本当に気楽でした。お掃除も連泊ならないって聞いていたんですが来てくれました。(部屋をいじられたり時間を気にしたりがいやなので断りましたが。。)掃除機があったので自分でちょこっとしました。値段がこのままぐらいなら絶対又泊まります。ただ、、、エアコンとお風呂の換気の吸い込む所がほこりだらけで吸い込みが悪いぐらいでした。ぬらしたティッシュで拭くと真っ黒なほこりがぼろぼろ落ちてきました。他は綺麗でしたがその点だけずっと掃除してないんだろうなって思いました。細かいけどなんせ夏でエアコン使うのですっごく目に付きました。

2010年06月
ホテルリブマックス東上野 2010年07月10日 16:17:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。エアコンと排気口に付きまして早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう、努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

【夏得】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年03月10日 19:35:50

【良い点】
設備が整っており、室内も新しくて、とても良かったと思います。
・ハンガーがたくさんある。
・電子レンジがある
・冷蔵庫がある
・テレビが液晶
・広い机がある

【悪い点】
・テレビの通信が悪いのか、地デジが映らず、アナログで見ることしかできませんでした。

2011年03月
ホテルリブマックス東上野 2011年03月11日 18:41:26

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。テレビに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後は無いように致します。

ホテル東上野 宿泊課

【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月09日 21:37:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月26日 14:41:20

満足です。

2017年02月
ホテルリブマックス東上野 2017年02月28日 22:57:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊w満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪
【シングル【禁煙室】】