ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

消しゴム屋さんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

消しゴム屋さんさん [20代/男性] 2011年03月05日 17:14:45

チェックインが遅れてしまったのですが、快く迎えてくれました。快適に過ごせました。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:46:02

お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。次のご利用も従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 14:47:33

3拍しましたが、結構居心地が良かったです

またの機会に利用します珵

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月03日 13:43:06

お客様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております。次回も当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

gengen1211さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

gengen1211さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:24:22

値段に びっくり (##)

しかも 部屋も ワンルーム 見たいで レンジ、冷蔵庫、電気グリルあり
食材持っても GOOD!!   持っていかなっかったけど・・・

夜も静かに 寝れました(^^)

また 利用したいと思う ホテルです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月06日 16:18:56

お褒め頂き従業員一同感激しております。
今以上にお客様に喜んで頂けるように努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホテル東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

祭ヒロシ祭さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

祭ヒロシ祭さん [30代/男性] 2010年12月28日 00:40:12

また次回利用させていただきます!

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月06日 16:43:45

是非次回もご利用お願い致します。

投稿者さん 2010年12月24日 15:32:34

上野駅からもそれほど遠くなく、安く泊まれて良かったです。すぐ隣がコンビニなのも便利です。フロントの方も親切ですし、マンションタイプのシステムも気楽で良かったです。ただ部屋着(浴衣?)の加齢臭が、着ていて苦しかったです。宿泊代が安いので細かい事は我慢できますが、また利用したいので、そこだけどうにかして欲しいです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 15:45:01

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地条件と
フロントの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋着に臭いがしたとの事で、お客様には、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように致します。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので
今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年10月05日 10:04:07

費用対効果は非常に高い。机の上、ベッドの棚の掃除をもう少し丁寧にしてあると良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 16:26:49

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃を徹底し、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

ナチュラルヒーローさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ナチュラルヒーローさん [20代/女性] 2010年05月05日 15:49:05

普通のアパートにいるみたいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:45:54

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
マンションタイプのホテルというのが当ホテルの醍醐味で御座います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2010年04月29日 12:53:45

ホテル近くの会場で講習会があり3泊したが、上野駅や御徒町の近くなので、
何かと便利であった。ホテルはチェックイン時に清算等を全て済ませたので、
チェックアウトの煩わしさもなかった。部屋にはミニキッチン、電子レンジ、
空の冷蔵庫、テレビなどがあったので何かと便利であった。部屋の広さはシン
グルなので普通と思う。風呂とシャワーは良かった方だと思う。長期間宿泊す
るには便利なホテルではないかと思います。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:43:04

今後はサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年10月09日 16:39:26

素泊まりには十分。ただ湯沸かし器が故障のまま置かれていた点に対しては不満。カップ麺の封を切ってしまった後に気づいたので一食食べられなくなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 00:58:16

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

xxペケペケxxさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年05月23日 15:13:30

ワンルームマンションを改装した様な、部屋を出ると外廊下になる部屋でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てましたが、ただ一つ。洗面台のコップの1つから強烈なミント臭がしてよく見ると歯磨き粉がついていました。持参していたものとは違ったので前の人の物と思われ。
すぐにしこたま洗ってしまってフロントにそのまま持って行けば良かったと後悔しました。
それ以外は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:26:09

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【シングルルーム★喫煙★】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月24日 18:30:53

ワンルームマンションをホテルにした感じの部屋でしたので入口に小さな流し台があり 結構便利に使いました。
TVがBSが見れればよいかと思いました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年08月30日 17:58:28

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの作りはマンションタイプになっております。BS視聴に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありません。今後のサービスに向けて検討して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月02日 17:43:40

金額面から見ると場所も部屋も満足の範囲です。ポットもレンジも冷蔵庫もドライヤーもあるし。ただ有線でのLANはあるのに惜しいのは無線LANがなかった所です。それと自身の身長は178cmですがベッドから少し足も出ましたが気にならない範囲です。
あとエアコンのリモコンスイッチの電池が切れていた気がします。滞在時間も短かったのであまりよく確認もしなかったしフロントにも連絡しませんでしたが。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:27:43

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
無線LAN(WI-HI)の設置は、現在検討中でございます。
また、エアコンのリモコンにつきましては確認させていただき、早急に電池交換いたします。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後、よりいっそうお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年08月18日 10:42:01

普段通いなれた東京に初めて宿泊してみました、朝から新鮮な気持ちで行動出来ました。
たまには終電の心配をしない居酒屋も良いと思いました、気軽に宿泊出来るのは良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月21日 19:04:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館をお気に入りいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆々様に愛されるホテルでありますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊もお待ち申しております。気軽にお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年07月06日 07:30:19

給湯設備が自動でなく、スイッチ式というのには驚きました。
綿棒やシェーブローション等を置いて頂けると助かります。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:13:31

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
給湯設備につきましてお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティーの種類につましても今後検討させて頂きますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆【夏得】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:09:02

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:23:52

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:23:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【HappyBirthdayプラン】