ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月29日 12:53:45

ホテル近くの会場で講習会があり3泊したが、上野駅や御徒町の近くなので、
    何かと便利であった。ホテルはチェックイン時に清算等を全て済ませたので、
    チェックアウトの煩わしさもなかった。部屋にはミニキッチン、電子レンジ、
    空の冷蔵庫、テレビなどがあったので何かと便利であった。部屋の広さはシン
    グルなので普通と思う。風呂とシャワーは良かった方だと思う。長期間宿泊す
    るには便利なホテルではないかと思います。

2010年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:43:04

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
    今後はサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年08月24日 18:30:53

ワンルームマンションをホテルにした感じの部屋でしたので入口に小さな流し台があり 結構便利に使いました。
    TVがBSが見れればよいかと思いました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年08月30日 17:58:28

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの作りはマンションタイプになっております。BS視聴に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありません。今後のサービスに向けて検討して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月02日 17:43:40

金額面から見ると場所も部屋も満足の範囲です。ポットもレンジも冷蔵庫もドライヤーもあるし。ただ有線でのLANはあるのに惜しいのは無線LANがなかった所です。それと自身の身長は178cmですがベッドから少し足も出ましたが気にならない範囲です。
    あとエアコンのリモコンスイッチの電池が切れていた気がします。滞在時間も短かったのであまりよく確認もしなかったしフロントにも連絡しませんでしたが。

2014年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:27:43

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    無線LAN(WI-HI)の設置は、現在検討中でございます。
    また、エアコンのリモコンにつきましては確認させていただき、早急に電池交換いたします。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後、よりいっそうお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
    また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年08月18日 10:42:01

普段通いなれた東京に初めて宿泊してみました、朝から新鮮な気持ちで行動出来ました。
    たまには終電の心配をしない居酒屋も良いと思いました、気軽に宿泊出来るのは良かったです。

2014年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年08月21日 19:04:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館をお気に入りいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆々様に愛されるホテルでありますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊もお待ち申しております。気軽にお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年07月06日 07:30:19

給湯設備が自動でなく、スイッチ式というのには驚きました。
    綿棒やシェーブローション等を置いて頂けると助かります。

2013年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:13:31

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    給湯設備につきましてお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またアメニティーの種類につましても今後検討させて頂きますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆【夏得】
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
    「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
    また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
    朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
    単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
    ご満足頂けた様で何よりでございます。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
    つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
    ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

2011年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:09:02

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
    しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
    今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
    貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

2011年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:23:52

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
    オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

2011年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
    オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
    テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
    パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

2011年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:23:23

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
    確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
    【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2010年07月22日 14:49:36

ホテルというよりマンションのような作り。部屋は狭いながらも綺麗でした。自宅にいるような寛ぎ感です。
    すごく小さいですが流しと電気コンロもありました。アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、フェイスタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープポット、ドライヤー、目覚まし時計、寝巻き、掃除機。

不満はコップが無かったこと。部屋設備にはお茶セットと書いてありましたが、お茶セットは無く、湯飲みすらありませんでした。歯磨き用のコップもなかった。些細なようで結構不便です。

チェックアウトの手続きが不要なのは楽で良かったです。

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
    シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:36:39

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きありがとうございます。
    コップとお茶常備されておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないように注意し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    又のご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス東上野 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年07月06日 02:47:56

料金、立地共に満足です。コンビニやスーパー、ファミレスも目と鼻の先。ホテルって言うより1人暮らししてた時のマンションに戻ってきた感じで私にとっては本当に気楽でした。お掃除も連泊ならないって聞いていたんですが来てくれました。(部屋をいじられたり時間を気にしたりがいやなので断りましたが。。)掃除機があったので自分でちょこっとしました。値段がこのままぐらいなら絶対又泊まります。ただ、、、エアコンとお風呂の換気の吸い込む所がほこりだらけで吸い込みが悪いぐらいでした。ぬらしたティッシュで拭くと真っ黒なほこりがぼろぼろ落ちてきました。他は綺麗でしたがその点だけずっと掃除してないんだろうなって思いました。細かいけどなんせ夏でエアコン使うのですっごく目に付きました。

2010年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月10日 16:17:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。エアコンと排気口に付きまして早急に対応させて頂きます。
    今後このようなことがないよう、努力しサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス東上野

【夏得】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2011年03月10日 19:35:50

【良い点】
    設備が整っており、室内も新しくて、とても良かったと思います。
    ・ハンガーがたくさんある。
    ・電子レンジがある
    ・冷蔵庫がある
    ・テレビが液晶
    ・広い机がある

【悪い点】
    ・テレビの通信が悪いのか、地デジが映らず、アナログで見ることしかできませんでした。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:41:26

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。テレビに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後は無いように致します。

ホテル東上野 宿泊課

【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月09日 21:37:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
    また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月26日 14:41:20

満足です。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月28日 22:57:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館へのご宿泊w満足頂けた様で大変喜ばしく感じております。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪
    【シングル【禁煙室】】