ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 13:30:55

リブマックスの中でもお部屋が綺麗だと思いました。
    周辺にスーパーもコンビニも近いし便利です。

駅も近い方ではなくJRまで歩いてみましたが、簡単な道のりだし全然歩けますね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月08日 14:17:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    綺麗というお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も同じお言葉を頂けますよう清掃スタッフ含めて精進して参ります。
    JRの新御徒町駅までは大通りの一本道となっております。距離は多少御座いますが、途中は飲食店などもあり歩いて頂いても10分~15分程度となっております。
    是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月14日 16:31:23

良いビジネスです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月14日 17:17:35

いつもホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがそうございます。

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご利用して頂いた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 15:51:16

良いビジネスです。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月02日 23:19:27

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「良いビジネスです」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足頂ける用精進して参ります。

次回のご宿泊心より、お待ち申しております。

【シングル【喫煙可】】

kenshin1578さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

kenshin1578さん [30代/男性] 2017年02月06日 12:51:39

出張先から近く立地は良かったため、こちらを利用しました。総合評価としては満足ですが、浴室が少し狭いのと、暗証番号のドア錠がロックキーを押しても閉まらなかったりする(物理的に閂部分が入っていかないと、エラーになるので、ドアを少し引いた状態にする必要がありました)ことくらいかな。
    まぁまぁ、コスパはいいのでまた機会があれば利用させていただきます。
    クオカード付きプランを用意していただければ尚良いです。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月06日 21:58:55

ホテル設備に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    少しでもお客様がお寛ぎできるように精進して参ります。
    是非またご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

◇オススメ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2016年12月11日 17:06:01

産後の手伝いで娘の狭いマンションにずっとご厄介になってるのも気詰まりなので、徒歩5~6分の距離にあったこのホテルを利用しました。
    日によってばらつきはありましたが、部屋は安価なのに清潔で窮屈な圧迫感もなく、アメニティも不足分はフロントから勝手にとれるようになっているし、対応も丁寧で感じよかったです。
    空きがなく連泊できませんでしたが計6泊しました。大変重宝しました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年12月11日 18:34:05

先日はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたこと、
    当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂けましたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けますよう今後も精進して参ります。
    またのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

◇オススメ!!◇オンライン決済だからさらにお得!2泊以上の連泊プラン◇
    【シングル【喫煙可】】

Terragniさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Terragniさん [40代/男性] 2016年02月29日 06:41:40

weekly mansionのワンルーム見たいところでした。

総合的に満足でしたが、座便器の面積が狭すぎて少し不便でした。

2016年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月29日 12:53:05

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便座の面積が狭かったとの事でご不便をお掛けいたしました。
    お部屋は、概ね10~11㎡とコンパクトなつくりとなっております。客室内には、冷蔵庫の他、電子レジも全室にご用意しておりますのでご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O
    【シングル【禁煙室】】

たくみMEIDENさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

たくみMEIDENさん [40代/男性] 2016年02月08日 08:30:35

立地もまずまず。なによりコンビニが歩いて30秒にあり大変便利。移動で疲れてどこにも行きたくない時など最高です。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年02月08日 10:39:27

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、コンビニエンスストアやスーパーマーケット徒歩2分以内にございます。
    また、新徒町駅より大江戸線の利用で東京ドーム(春日駅)まで3駅約5分。
    新宿西口駅へは、約20分ととても便利でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
    【シングル【喫煙可】】

今市隆二大好きさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

今市隆二大好きさん [40代/女性] 2015年10月29日 18:07:50

いつもありがとうござぃます。
    今回もゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました☆

2015年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年11月15日 20:06:46

いつもご利用誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
    【シングル【喫煙可】】

Nao2380さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Nao2380さん [60代/男性] 2013年04月24日 18:05:45

何度か利用しているので、値段の割には満足しています。
    唯一難点は布団が薄いので、寒い時期には一晩中暖房をつけていなければならない点です。

2013年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年04月27日 16:16:41

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    何度かのご利用嬉しく思っております。
    布団についてですが、寒い場合はフロントにて毛布の貸し出しをしております。
    説明不足で申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
    【シングル【喫煙】】

★猫太郎★さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2013年02月16日 11:15:38

リブマックスグループはよく利用するためスタンプカードを持っています。御徒町駅からは少し遠いですが、周りは飲み屋やコンビニが多く便利です。機能的にはリブマックスという感じです。また安い時期には利用します。

2013年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月16日 21:42:47

当ホテルに何度かご利用して頂き大変嬉しく思っております。
    今後も満足していただけるよう日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月04日 18:38:45

御徒町駅から直線で行けるので迷わない。
    部屋や風呂は狭いけど、寝るだけなら不便さは感じないかな…。
    隣にコンビニもあるし、地下鉄駅ならすぐ近くにあるし、また利用したいです。

2013年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年02月06日 18:12:58

お部屋の狭さにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    今後もお客様に満足して頂ける様励んでいきますので是非次回もお越しいただくのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月02日 20:49:32

新御徒町から近く、まわりにコンビニやファミレスもあるので便利です。この安いプランでこの施設ならかなりお得だと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年10月22日 16:57:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今まで以上にお客様に満足して頂けるよう鋭意努力してまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
    【【限定】シングル】

投稿者さん 2012年09月11日 20:40:21

宿泊費も安く、コンビニが隣接しているので、大変良かったです。
    多少部屋は狭い気はしますが、寝る分には十分かと思います。

2012年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:51:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
    次回来ていただいた際も満足していただけるよう努力いたしますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

くらま1203さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

くらま1203さん [30代/男性] 2012年08月22日 21:59:03

非常に安い価格で助かりました。
    立地場所もよくこの価格だと何も言うことないと思います。

2012年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:27:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またお立ち寄りの際は是非【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。
    お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

投稿者さん 2012年08月03日 21:47:11

部屋に電子レンジがあったのは嬉しかったです。
    コンビニも隣だったので不便なく過ごせました。
    部屋の狭さは残念でしたが、隅田川花火大会の会場へも徒歩圏内だったり、駅からも近かったので満足です。
    また、フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

2012年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年08月04日 14:18:50

従業員の接客お褒め頂き大変光栄でございます。
    次回もホテルリブマックス東上野を
    宜しくお願い致します。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

gall5421さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

gall5421さん [30代/男性] 2012年07月09日 01:03:16

ただ寝るだけだったので安くてよかった!
    上野や浅草位までは徒歩圏内!立地もよかったです

2012年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年07月11日 18:43:18

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお褒め頂き従業員一同大変感動しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】

チカチカッピーさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

チカチカッピーさん [50代/女性] 2012年03月15日 21:35:44

東京での常宿にしています。地下鉄に近くて都合が良く何も問題ありません。

2012年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年03月17日 20:23:51

お客様にお喜び頂き大変光栄でございます。
    次回もホテルリブマックス東上野を
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月29日 11:27:48

宿泊費を考えればこんなものかも知れないのですが
    1、風呂が狭くて充分に身体を洗うことができない
    2、トイレにウォシュレットが付いていたのは良かったのですが狭いスペースに
      無理やり設置したので斜めになっていて非常に使用し難かった
    3、部屋に姿見があるのは良かったが狭くて全身を見ることができない
    このような点が不満足でした。

ただ普通のビジネスホテルと違いウィークリーマンション形式+ルームサービスが
    あったので総合的には満足しました。
    後、上野や浅草に行く近道案内図があると良いと思います。

2012年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年02月05日 13:03:52

お泊りの際お部屋のバス トイレで
    お客様にご不便 ご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。
    次回も当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】極安プラン!!!
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

chi01079115さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

chi01079115さん [30代/男性] 2012年01月25日 11:20:36

2回目の利用でしたが金額面や立地的に大満足です。
    ただ喫煙可で予約しましたが、部屋に灰皿がなかったので、
    ちょっと困りました。
    あとはとても大満足なのでまた利用したいと思います。

2012年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月27日 16:13:26

金額、立地面においてご満足頂けておりますこと大変嬉しく思います。
    灰皿に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    またこちらへお越しになる際には当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

たんたんZさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

たんたんZさん [30代/男性] 2012年01月16日 21:51:29

不要なものを徹底的に省いたホテルです。泊まるだけで良いなら、十分な施設です。近隣にスーパーやコンビニは有りますから、簡単な食事には困りません。唯一改善して欲しいのはエアコンのフィルターです。一か月に一回とは言わず、週一回すればどうでしょうか?電気代も安くなると思うのですが…

2012年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月27日 16:27:27

お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】