ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月08日 11:38:49

初めて利用させていただきましたが、設備・アメニティは必要なものが揃っていて
    カプセルホテル並みの料金だったのでお得感がありました。
    フロントの方の対応も良く、入退室方法などの説明もわかりやすかったです。
    あとは換気扇や水周りの清掃が行き届けば、言うことなしだと思います。
    このお値段なら是非また利用したいです。

2012年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月11日 19:58:39

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして
    まことに有難うございます。
    ご満足頂けた様で何よりでございます。
    お客様からの貴重なご意見、さっそく改善させて頂きます。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
    ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【直前割!!】

osaru9184さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:10:45

2度目の利用となりましたが、値段も安く便利に利用させていただきました。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:19:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂誠に有難う御座います。
    直前割・超早割など様々な格安プランを他にも多数ご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 21:19:59

初めて泊まりました。大江戸線の近くの作業だったのでとても良かったです。シャーワーちょっと低く感じました。その他は快適に泊まれました。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:12:33

大江戸線近くと言うことで、ご宿泊有難う御座いました。
    当ホテルは【都営大江戸線】【つくばエクスプレス線】の新御徒町が最寄となっておりますので、沿線をご利用のお客様には、お薦めの立地となっております。
    ただ、JR線の御徒町駅までは徒歩で10分強歩くこととなってしまいますので、最寄り駅でご宿泊先をお考えの場合はご注意くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】】

MOTおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
    しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
    次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:56

2日間研修で利用しました。
    御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
    部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
    部屋の電気も明るいから研修の宿題やるにも目が疲れませんでした。
    宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:55:13

現在は、当ホテル周辺地域へ就職活動をされるお客さま向けに、就活応援プランや連泊プランなど通常料金よりも安価なプランもご用意しております。
    是非ニーズに合わせてご利用下さい。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:18

2日間研修で利用しました。
    御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
    部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
    宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:52:31

当ホテルのロケーション、設備をお褒め頂誠に有難う御座います。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年10月03日 19:04:17

余分なものはとことん省いて、といっても必要なものはちゃんと揃っています。
    1階にコンビニもあり便利。
    フロントの方も親切でした。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:04:22

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは当ホテルですが、各種サービス・アメニティーは極力省かせていただいておりますが、設置させていただいている設備は部屋を狭くしない程度に電子レンジなど多数取り揃えておりますので、まさに『的確』な評価と言うことで、誠に有難う御座います。
    また、当ホテルスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
    スタッフ一同頑張らせていただきます。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月17日 14:32:29

私用で宿泊させていただきました。
    目的地に近く便利だったので選びましたが、
    部屋にはレンジも湯沸かしポットもあり、また、コンビニや食事をするところにも便利で、
    近くに用があるときにはまた宿泊させていただきたいと思います。
    ただ、個人的にはウォシュレットが無いのが難でした。

2011年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:28:53

まずは立地や設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。レンジやミニキッチンは当ホテルでも人気の高い設備の1つとなっております。
    また、ウォシュレットについてになりますが、こちらはユニットバスと言う都合上、外部からの湿気に弱い電化製品の設置は難航しております。
    現在も協議中ですが、決定次第ブログなどでご連絡させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【直前割!!】

さーとん6557さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

さーとん6557さん [50代/男性] 2011年07月26日 22:31:48

繁華街からは、はずれますが、部屋もきれいに掃除されていますし、この値段で、この部屋、サービスなら大満足です。

2011年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月03日 19:04:49

清掃・サービスをお褒め頂き誠に有難う御座います。
    現在は清掃強化月間として、ホテルスタッフ一丸となって取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    繁華街からの距離は流石に如何ともし難いのですが、西と東で同じくらいの距離に『アメ横』『仲見世通り』があるので、観光でご宿泊される場合は、近くのレンタル自転車を借りて移動すると非常に便利な立地なのではないかと思っております。
    次回以降ご宿泊の際は、そちらも利用されてみてはいかがでしょうか?

では、今後もより快適な宿泊生活をサポート出来る様日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

osaru9184さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:51:07

立地は少し駅空はなれたところでしたが
    部屋についてはきれいで満足しました。
    また機会があったら利用したいと思います。

2011年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 16:56:05

客室の清掃についてお褒め頂誠に有難う御座います。
    現在は、お客様からよくご指摘いただくエアコンの清掃などを1フロアずつとなりますが清掃しております。
    又、客室の匂いなども除去出来る様、芳香剤などの設置も考えておりますので、次回ご宿泊いただく際には更にクリーンな部屋にできているのではないかと思っております。

今後も、より良い宿泊施設を目指す為に日々改善してまいりますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月09日 11:30:41

値段は安いし、駅近だし、隣はコンビニ。条件は最高でした。
    スタッフの方々の対応も親切で良かったと思います。
    部屋に電子レンジがあってビックリしました。

また利用したいと思います。

2011年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:23:54

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

取ったもの勝ち☆直前割プラン

投稿者さん 2011年05月17日 10:49:41

駅から遠い、狭いなど不満はありますが、激安の料金なので仕方ないです。
    この料金でこのホテルならかなり満足です。

2011年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:44:05

当ホテルの最寄り駅は都営大江戸線・つくばエクスプレス線の新御徒町駅A4出口でございます。新御徒町駅A4出口からですと徒歩3分程で当ホテルでございます。
    価格はお客様にご満足頂ける設定をさせて頂いておりますので、次回も是非当ホテルをよろしくお願い致します。

取ったもの勝ち☆直前割プラン
    【直前割!!】

団金太郎さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

団金太郎さん [30代/男性] 2011年04月25日 12:47:33

1週間滞在したのですが、快適に過ごせました。部屋に掃除機や電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットなど一通りそろっていたので便利でした。1階にコインランドリーがあるのも便利でした。部屋は少し狭いのですが、連泊するにはいいホテルだと思います。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:17:04

お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

楽天4800さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

楽天4800さん [20代/女性] 2011年03月11日 19:19:43

一泊2500円ので、かなり安いです。特に不満がないので、機会があれば、また利用したいです。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月23日 19:59:49

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒め頂きありがとうございます。
    次回ご宿泊の機会がありましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

ぱっとまんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2011年03月11日 10:31:21

キッチンがついている上、レンジまであり大変便利です。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:39:17

お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
    次の機会もまた当ホテルをお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2011年03月04日 12:19:11

チェックイン・アウトの簡潔さが非常に良かったです。
    またすぐ近くにコンビニがありますので、とても便利です。
    今回は仕事の都合で利用させていただきましたが、
    プライベートでも機会がありましたら利用したいと思ってます。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:47:08

お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。またのご利用をお待ち申し上げます。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆

投稿者さん 2011年02月08日 21:27:26

ホテルというよりは普通のワンルームマンションなので、お風呂、トイレ、キッチン、電子レンジ等が部屋の中にあるので、すごく良かったです。
    この料金でこれだけ付いているなら、とても満足です

受付の方も電話応対がとてもよかったです
    また次回も利用させて頂きたいです

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年02月12日 13:17:10

お客様にお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。是非次の機会も当ホテルをご利用をお願い致します。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
    【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2011年01月13日 09:17:25

値段も手頃で使いやすくマンションとかわらない感じでした。また行きたいです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月20日 17:48:25

お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお会い出きる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

sumi_888さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

sumi_888さん [40代/男性] 2011年01月02日 21:35:50

2泊しましたが目的地に近く今回の旅については絶好の場所でした。
    コンビニがすぐ隣にあるのはかなり便利でした。
    次また行く事があれば利用したいと思います。

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年01月06日 16:42:21

またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年12月12日 20:28:14

大江戸線沿線で仕事の際にはまた利用させてもらおうと思います。

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 16:23:13

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★