ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月26日 09:17:29

部屋は普通にきれいです。JR御徒町駅からちょっと歩くのが難点ですね。新御徒町駅からは近いですよ。

2010年04月
ホテルリブマックス東上野 2010年05月15日 16:35:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
【シングル喫煙可】

riverinnyさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 18:53:06

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月22日 16:55:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年08月24日 21:46:35

ワンルームマンションの様なホテルで、入り口入ってすぐに、小さいキッチンがあり、電気調理器があったり、部屋の中に電子レンジがあったり、出張などの中期滞在には便利だと思います。
部屋もは狭く、ユニットバスですが、デスクもあり、ベッドもわりと広いので、価格から考えると充分だと思います。
御徒町駅からも一本道で分かりやすく10分位で歩けるので、立地もよいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2017年08月25日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でご利用できますよう、充実した設備をご提供しております。
何分、限られた空間ではございますが、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、立地は大変恵まれております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】

ET24さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ET24さん [30代/男性] 2017年07月01日 21:43:22

ホテルリブマックスはあたりとはずれの差がかなりある。
こちらは綺麗で静かで場所も悪くなかったです。
お風呂バスタブば狭かった

ホテルリブマックス東上野 2017年07月02日 16:26:01

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変光栄に思っております。
浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 14:11:36

立地がとても良いです。

2017年02月
ホテルリブマックス東上野 2017年02月05日 19:26:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に満足頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

上野周辺へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:28:45

落ち着けるビジネスです。

2017年01月
ホテルリブマックス東上野 2017年01月10日 19:28:54

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東上野をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適な空間をご提供できたこと従業員一同大変喜ばしく感じております。
次回ご宿泊頂く際、より快適に過ごせますよう、準備しておりますので、またのご利用心よりお待ち申しております。
ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

神坂俊一郎さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2015年06月30日 20:02:12

立地はやや中途半端ながら、商店街も近くにあったり、楽しい場所でした。
居心地も良かったのですが、一つだけ困ったのは、後付けしたと思われる便器と合っていないウォシュレットで、何と停止ボタンを押してもなかなか止まってくれなかったのです。それでも、面白がって使いましたから、全体としては満足しています。

2015年06月
ホテルリブマックス東上野 2015年07月09日 19:48:57

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。ウォシュレットの件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様が心地よくお使いいただける空間を演出できますように努力をして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!

投稿者さん 2015年05月20日 18:49:46

近所の飲食店を利用したくそのまま寝たかったので数年振りに利用してみました。ドアの掲示物が剥がれでノリがドロドロになってた以外は清掃も今回は及第点です。
エアコンフィルターはたまに掃除機で吸うといいと思います。
また伺います。

2015年05月
ホテルリブマックス東上野 2015年05月22日 12:09:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。早急にご対応いたします。もっと寛げるホテルを目指して運営して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
この度はありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年09月30日 23:34:04

トイレがせっかくウォシュレット付なのに漏電ランプがついて使えませんでした。夜遅くに気がついてスタッフはいないし、残念でした。

2014年09月
ホテルリブマックス東上野 2014年10月10日 16:04:10

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットの件につきまして、早急に確認し対応いたします。
大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう、よりいっそうご満足いただける客室、空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月08日 11:26:08

駅(地下鉄)近、コンビニが隣など立地面はかなり良いと思います。
部屋の広さも値段相当かと。

数回利用していて気になる点は、どの部屋もシャワーヘッドとホースの結合部が壊れて水漏れしていました…
使用できない程ではないのですが、壊れていない部屋はあるのかと…

2013年06月
ホテルリブマックス東上野 2013年07月24日 17:36:30

シャワーの利用でご不便をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月28日 09:30:11

何度も宿泊していますが、連泊数に関係なくタオルの枚数が各1枚ずつの為使い方に苦労
します(某ウイークリーマンションは宿泊数の枚数が提供されます)
検討願います。

2012年10月
ホテルリブマックス東上野 2012年11月11日 18:22:16

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

連泊のタオルに付きましてですが、リネンの衛生上の問題で、1日1枚ずつとしてご提供させていただいております。
また、チェックイン時にもご説明させていただいておりますが、客室清掃をご利用いただければ、タオル交換・ベッドメイク・ゴミ回収をさせていただいておりますので、次回以降ご利用してみてはいかがでしょうか?
もし、客室清掃がご不要な場合は、ご利用されたタオル一式をフロントにお持ちいただければ、その場で新しい物と交換させて頂いております。
清掃がご不要の場合はこちらをご利用してみてはいかがでしょうか?

出来る限り迅速に、お客様が満足出来る様、常時改善に努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月30日 12:00:36

道路にているため、車の音は気になりましたが、値段を考えれば十分満足できます。
チェックインがこちらの都合で遅れましたが、入室方法など丁寧な電話をいただきたすかりました

2012年06月
ホテルリブマックス東上野 2012年07月01日 20:12:51

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に更にお喜びいただけるように切磋琢磨していきたいと思っております。またの機会がございましたら、ぜひともホテルリブマックス東上野を宜しくお願いいたします。

K.F9133さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

K.F9133さん [70代/男性] 2011年11月20日 14:01:03

休日特別料金で泊まったのでとても安かった。
駅からも近かったし、買い物に便利でした。
ドアーのデジタルロックも良かった。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:17:52

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂、誠にありがとう御座います。
休日特別料金と言うことで、日曜限定3000円プランでのご宿泊ですね。
当ホテルは日曜日以外にもお安い日や、リーズナブルなプランも御座います、今のお薦めは、一ヶ月以上先のご予約を頂くと、4千円台の金額でご宿泊できる【超早割プラン】となっております。
先月開始したばかりですので、今後ご宿泊をお考えのお客さまは要チェックですよ^^。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年11月15日 10:49:57

最寄駅の新御徒町からがわかりづらかった。

コンビニがすぐ隣にあるので便利。

2011年11月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 18:05:37

まずは、道が分かりづらいということで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは最寄駅【新御徒町】のA4出口からでて右側、浅草方面に御座います。
ただ、A4出口からですと反対側の歩道沿いになりますので、ご注意くださいませ。
また、道が分からない場合は、当ホテル宛にお電話いただければ、電話でもご案内させていただいておりますので、こちらもよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

ワンジ715さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ワンジ715さん [30代/男性] 2011年08月29日 22:26:29

コンビニが隣にあることや、交番がすぐそばにあるので便利で安全です。
また、肉のハナマサやジョナサン、うなぎ屋や砂場そばがあるのでおなかが空いても大丈夫です。
部屋ですが、ロックが暗証番号なので安全で鍵をなくすこともないのでよいです。
部屋には電子レンジやポット、電磁調理器があるので長期間の滞在でも安心だと思います。
チェックアウトも特に手続きが必要なくスムーズにチェックアウトできました。
若干駅から遠いが便利でよいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年09月06日 19:25:21

立地面・設備面でのお褒めの言葉、そして、近隣施設についての御記載、誠に有難う御座います。

また、当ホテルの最寄り駅についてですが、当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩15分ほどですが、都営大江戸線とつくばエクスプレスの新御徒町駅A4出口から徒歩3分程となっておりますので、新御徒町駅をご利用いただけましたら便利です。

またお近くにお越しの際はホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月13日 12:55:32

スタッフの方はとても親切でした。設備面でも不足はありません。あえて欠点をあげれば、せっかくミニキッチンがあるのに食器や調理器具が用意されていないことでしょうか。ですが、お値段を考えると文句のつけようがありません。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年08月14日 20:05:09

まずは、当ホテルのスタッフ・設備をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
ミニキッチンは当ホテルでも長期滞在されるお客様にご好評を頂いている設備の1つでもありますので、好評価を頂き嬉しく思います。
そして、食器・調理器具になりますが…
調理器具一式(IHコンロ対応フライパン・鍋・包丁・まな板・オタマ等)の貸出しは数量限定ですが、フロントにて行っております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非フロントまでお問い合わせ下さい。
しかし、食器に関してですが、こちらは調理器具と違い『破損しやすい』のでホテル管理が困難となっております。
大変恐縮ですが貸出しの予定は御座いません。
何卒、お客様のご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
ただ、お客様負担となってしまいますが、当ホテルから徒歩2分圏内に100均ショップがありますのでそちらで食器のご購入も可能となっております。

今後もより快適で安全な宿泊施設を目指し改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年05月12日 05:32:05

枕が破けていたのか持ったら中からパイプが出てきてしまい部屋中に散乱してしまいました、
C/O後に浅草までの道を聞いたのですが、ちゃんと地図をプリントアウトまでしてくれてサービス面は良かったと思います。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆
シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年04月
ホテルリブマックス東上野 2011年06月08日 18:42:09

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、枕について不備があったとのことで、申し訳ございませんでした。
従業員一同より厳しくチェックを行ってまいります。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆