ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月20日 19:48:34

お世話になりました。当日予約で格安に利用できました。部屋も満足しています。近くにコンビニもあり便利だと思います。また利用したいと思います。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
    ビッグサプライズ!!

2010年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月24日 12:24:12

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
    【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2010年11月03日 15:38:20

6泊しました。学割プランでお得な料金で宿泊できてよかったです。
    ノンスモーカーなので、喫煙部屋なのがちょっと心配でしたが、臭いは殆ど感じなかったでホッとしました。
    部屋にレンジがあるのは、やはり連泊にはありがたかったです。
    ミニキッチンは、玄関先についているので、使いやすいとは言えませんが、それでもそれなりに重宝しました。
    値段相応の部屋かな、と思いますが、連泊者にはお得かと思います。

2010年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月11日 11:25:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
    又、今後禁煙のお部屋もご用意できるよう検討させて頂きます。
    これからもお客様にとって便利なホテルを目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

coyasuさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

coyasuさん [30代/男性] 2010年10月23日 13:52:54

近くにすき家や商店街、郵便局があり、大変便利でした。ホテルでてすぐにローソン、道路を挟んでジョナサンや肉のハナマサなどもあり、生活には困りませんでした。
    普通のウィークリーなのに、清掃なども無料でしていただけたのは良かったです。
    また利用したいと思います。

2010年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 20:45:11

そのほかにも、おかず横丁という昔ながらの商店街もございます。
    お越しの際は、ぜひお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしています。

泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年07月31日 12:23:08

初めて利用させて頂いたのですが、部屋は良かったし近くにコンビニなどがあったので良かったです。

ただ個人的に難点を述べれば、冷房の音がちょっとうるさかったです。

あと浴槽がちょっと小さい気が…。

それ以外の点では満足でした。

また機会があったら利用したいです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:12:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後努力しサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス東上野

投稿者さん 2010年07月20日 14:27:40

ウィークリーマンションとビジネスホテルの間にある様な感じのホテルですね。
    電子ロック等機能面での防犯面では他のホテルより安心な気もしますが
    通常のホテルと違いフロントが夜間不在なのは少々不安。

部屋はとても綺麗でベットも寝心地はよかったです。
    私は平気でしたがトイレはウォシュレットではありません。

立地的には大江戸線とつくばエクスプレスでどこにでも簡単に移動できるのはよいですが
    サイトのホテルへのアクセスの地図がわかりにくかったのが残念なとこです
    せめて「新御徒町駅A3出口をでて左に向かって5分」か「新御徒町駅A4出口を出て信号を渡り右に3分」といったもう少し詳細な情報があるとよりベストかと思います。

食事面はホテルの周辺に食事処が少なく横にコンビニがあるのでそこに頼りきりになるかもしれないので注意が必要です。

色々書きましたが「通常のビジネスホテルとは違う」事を理解して上で利用すれば自由度が高いので満足いくと思います。

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:31:34

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に頂いたアクセルの意見を早急に取り入れさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルリブマックス東上野 支配人

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年07月19日 10:23:22

フロントの男性の接客がものすごく丁寧でよかった。
    セミダブルの部屋でかなり狭かったのですが、
    料金が安かったので満足です。隣にコンビニもあって
    便利でした。

2010年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:24:31

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接客態度にお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東上野 フロント

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年04月26日 09:17:29

部屋は普通にきれいです。JR御徒町駅からちょっと歩くのが難点ですね。新御徒町駅からは近いですよ。

2010年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:35:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お客様の又のご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月28日 21:12:22

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月01日 23:25:47

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
    【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 18:53:06

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
    また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
    部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
    下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
    また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
    当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
    【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
    部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月22日 16:55:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
    翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年08月24日 21:46:35

ワンルームマンションの様なホテルで、入り口入ってすぐに、小さいキッチンがあり、電気調理器があったり、部屋の中に電子レンジがあったり、出張などの中期滞在には便利だと思います。
    部屋もは狭く、ユニットバスですが、デスクもあり、ベッドもわりと広いので、価格から考えると充分だと思います。
    御徒町駅からも一本道で分かりやすく10分位で歩けるので、立地もよいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月25日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でご利用できますよう、充実した設備をご提供しております。
    何分、限られた空間ではございますが、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルのすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、立地は大変恵まれております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
    【シングル【禁煙室】】

ET24さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ET24さん [30代/男性] 2017年07月01日 21:43:22

ホテルリブマックスはあたりとはずれの差がかなりある。
    こちらは綺麗で静かで場所も悪くなかったです。
    お風呂バスタブば狭かった

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月02日 16:26:01

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    高評価を頂き大変光栄に思っております。
    浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
    お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 14:11:36

立地がとても良いです。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月05日 19:26:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に満足頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

上野周辺へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:28:45

落ち着けるビジネスです。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月10日 19:28:54

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東上野をお選び頂き誠にありがとうございます。
    快適な空間をご提供できたこと従業員一同大変喜ばしく感じております。
    次回ご宿泊頂く際、より快適に過ごせますよう、準備しておりますので、またのご利用心よりお待ち申しております。
    ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙可】】

神坂俊一郎さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2015年06月30日 20:02:12

立地はやや中途半端ながら、商店街も近くにあったり、楽しい場所でした。
    居心地も良かったのですが、一つだけ困ったのは、後付けしたと思われる便器と合っていないウォシュレットで、何と停止ボタンを押してもなかなか止まってくれなかったのです。それでも、面白がって使いましたから、全体としては満足しています。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年07月09日 19:48:57

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。ウォシュレットの件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様が心地よくお使いいただける空間を演出できますように努力をして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!

投稿者さん 2015年05月20日 18:49:46

近所の飲食店を利用したくそのまま寝たかったので数年振りに利用してみました。ドアの掲示物が剥がれでノリがドロドロになってた以外は清掃も今回は及第点です。
    エアコンフィルターはたまに掃除機で吸うといいと思います。
    また伺います。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年05月22日 12:09:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。早急にご対応いたします。もっと寛げるホテルを目指して運営して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
    この度はありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年09月30日 23:34:04

トイレがせっかくウォシュレット付なのに漏電ランプがついて使えませんでした。夜遅くに気がついてスタッフはいないし、残念でした。

2014年09月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:04:10

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ウォシュレットの件につきまして、早急に確認し対応いたします。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがございませんよう、よりいっそうご満足いただける客室、空間作りに努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。