ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月01日 21:45:12

かなりの狭さだが、寝るには十分。清潔感あり快適

ホテルリブマックス東上野 2020年07月01日 23:25:47

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっておりコンセプトな値段で提供しております。

清掃は日頃から隅々まで清掃し、お客様が快適に過ごされるよう努めております。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックス東上野 2020年06月28日 12:56:46

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

ホテルリブマックス東上野 2018年07月22日 13:26:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックス東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2017年08月24日 21:46:35

ワンルームマンションの様なホテルで、入り口入ってすぐに、小さいキッチンがあり、電気調理器があったり、部屋の中に電子レンジがあったり、出張などの中期滞在には便利だと思います。
部屋もは狭く、ユニットバスですが、デスクもあり、ベッドもわりと広いので、価格から考えると充分だと思います。
御徒町駅からも一本道で分かりやすく10分位で歩けるので、立地もよいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2017年08月25日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でご利用できますよう、充実した設備をご提供しております。
何分、限られた空間ではございますが、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、立地は大変恵まれております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】

ET24さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ET24さん [30代/男性] 2017年07月01日 21:43:22

ホテルリブマックスはあたりとはずれの差がかなりある。
こちらは綺麗で静かで場所も悪くなかったです。
お風呂バスタブば狭かった

ホテルリブマックス東上野 2017年07月02日 16:26:01

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変光栄に思っております。
浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月21日 14:38:05

2月19日に、宿泊しました。部屋に対しては、大変満足したのですが、お風呂の天井が、149の私でも、低いなって感じたのと、シャワーの高さも低かったです。あと、トイレの、便座?が、微妙にズレてて…変な感じでした。スタッフさんは、男性ばかりでしたが、女性一人で泊まっても、とくに、怖いとかもなく、対応も良かったです。また、利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックス東上野 2017年02月21日 17:40:53

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてもことにありがといございました。
満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら
浴室、トイレに関しましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

Terragniさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Terragniさん [40代/男性] 2016年02月29日 06:41:40

weekly mansionのワンルーム見たいところでした。

総合的に満足でしたが、座便器の面積が狭すぎて少し不便でした。

2016年02月
ホテルリブマックス東上野 2016年02月29日 12:53:05

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便座の面積が狭かったとの事でご不便をお掛けいたしました。
お部屋は、概ね10~11㎡とコンパクトなつくりとなっております。客室内には、冷蔵庫の他、電子レジも全室にご用意しておりますのでご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

丸富さんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

丸富さんさん [70代/男性] 2015年07月30日 19:55:56

「宿泊できれば・・・」との思いで利用しました。料金から見てyもう得ないかもしれませんが、もう少しベッドの幅が欲しいです。熟睡は出来ませんでした。一人なら最高です。
チェックインした後は、タッチキーで出入りできたので、気兼ねの要らない気楽なホテルです。
コンビニあり、食事処も近くにあるので便利ですね。

2015年07月
ホテルリブマックス東上野 2015年08月01日 18:53:37

また、お忙しいなか、クチコミへの御投稿、併せて御礼申し上げます。

ベッドでのご不快な思いをさせてしまいまいして誠に申しわけございません。なんとか、熟睡いただける工夫を出来るところがありましたら改善を施してみようと思います。

またのご宿泊のご機会をお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年08月18日 10:42:01

普段通いなれた東京に初めて宿泊してみました、朝から新鮮な気持ちで行動出来ました。
たまには終電の心配をしない居酒屋も良いと思いました、気軽に宿泊出来るのは良かったです。

2014年08月
ホテルリブマックス東上野 2014年08月21日 19:04:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館をお気に入りいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆々様に愛されるホテルでありますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊もお待ち申しております。気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月08日 11:26:08

駅(地下鉄)近、コンビニが隣など立地面はかなり良いと思います。
部屋の広さも値段相当かと。

数回利用していて気になる点は、どの部屋もシャワーヘッドとホースの結合部が壊れて水漏れしていました…
使用できない程ではないのですが、壊れていない部屋はあるのかと…

2013年06月
ホテルリブマックス東上野 2013年07月24日 17:36:30

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの利用でご不便をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月06日 07:30:19

給湯設備が自動でなく、スイッチ式というのには驚きました。
綿棒やシェーブローション等を置いて頂けると助かります。

2013年07月
ホテルリブマックス東上野 2013年07月07日 18:13:31

給湯設備につきましてお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティーの種類につましても今後検討させて頂きますのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆【夏得】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月28日 09:30:11

何度も宿泊していますが、連泊数に関係なくタオルの枚数が各1枚ずつの為使い方に苦労
します(某ウイークリーマンションは宿泊数の枚数が提供されます)
検討願います。

2012年10月
ホテルリブマックス東上野 2012年11月11日 18:22:16

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

連泊のタオルに付きましてですが、リネンの衛生上の問題で、1日1枚ずつとしてご提供させていただいております。
また、チェックイン時にもご説明させていただいておりますが、客室清掃をご利用いただければ、タオル交換・ベッドメイク・ゴミ回収をさせていただいておりますので、次回以降ご利用してみてはいかがでしょうか?
もし、客室清掃がご不要な場合は、ご利用されたタオル一式をフロントにお持ちいただければ、その場で新しい物と交換させて頂いております。
清掃がご不要の場合はこちらをご利用してみてはいかがでしょうか?

出来る限り迅速に、お客様が満足出来る様、常時改善に努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

くらま1203さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

くらま1203さん [30代/男性] 2012年08月22日 21:59:03

非常に安い価格で助かりました。
立地場所もよくこの価格だと何も言うことないと思います。

2012年08月
ホテルリブマックス東上野 2012年09月21日 19:27:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またお立ち寄りの際は是非【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 11:27:48

宿泊費を考えればこんなものかも知れないのですが
1、風呂が狭くて充分に身体を洗うことができない
2、トイレにウォシュレットが付いていたのは良かったのですが狭いスペースに
  無理やり設置したので斜めになっていて非常に使用し難かった
3、部屋に姿見があるのは良かったが狭くて全身を見ることができない
このような点が不満足でした。

ただ普通のビジネスホテルと違いウィークリーマンション形式+ルームサービスが
あったので総合的には満足しました。
後、上野や浅草に行く近道案内図があると良いと思います。

2012年01月
ホテルリブマックス東上野 2012年02月05日 13:03:52

お泊りの際お部屋のバス トイレで
お客様にご不便 ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。
次回も当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】極安プラン!!!

たんたんZさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

たんたんZさん [30代/男性] 2012年01月16日 21:51:29

不要なものを徹底的に省いたホテルです。泊まるだけで良いなら、十分な施設です。近隣にスーパーやコンビニは有りますから、簡単な食事には困りません。唯一改善して欲しいのはエアコンのフィルターです。一か月に一回とは言わず、週一回すればどうでしょうか?電気代も安くなると思うのですが…

2012年01月
ホテルリブマックス東上野 2012年01月27日 16:27:27

お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:56

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
部屋の電気も明るいから研修の宿題やるにも目が疲れませんでした。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 17:55:13

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

現在は、当ホテル周辺地域へ就職活動をされるお客さま向けに、就活応援プランや連泊プランなど通常料金よりも安価なプランもご用意しております。
是非ニーズに合わせてご利用下さい。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:18

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年11月21日 17:52:31

当ホテルのロケーション、設備をお褒め頂誠に有難う御座います。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

2011年09月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:23:52

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

2011年08月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。