ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:56

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
部屋の電気も明るいから研修の宿題やるにも目が疲れませんでした。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:55:13

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

現在は、当ホテル周辺地域へ就職活動をされるお客さま向けに、就活応援プランや連泊プランなど通常料金よりも安価なプランもご用意しております。
是非ニーズに合わせてご利用下さい。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:18

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:52:31

当ホテルのロケーション、設備をお褒め頂誠に有難う御座います。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年10月04日 00:20:32

値段の割には満足いくものでした。
つくばエクスプレス、大江戸線の駅も近く便利です。
ただ、エアコンがカビ臭かったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:09:02

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、価格・立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、エアコンに関してご不快感をお与えしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エアコン清掃面でのご指摘の後、こまめフィルターの清掃をさせていただいておりましたが、生乾きのまま設置されていたのかもしれません。
今後は、清掃後の数分間の間は除湿で念のため乾燥させて頂く事で対応してみようかと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月03日 19:04:17

余分なものはとことん省いて、といっても必要なものはちゃんと揃っています。
1階にコンビニもあり便利。
フロントの方も親切でした。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 21:04:22

まずは当ホテルですが、各種サービス・アメニティーは極力省かせていただいておりますが、設置させていただいている設備は部屋を狭くしない程度に電子レンジなど多数取り揃えておりますので、まさに『的確』な評価と言うことで、誠に有難う御座います。
また、当ホテルスタッフをお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同頑張らせていただきます。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月17日 14:32:29

私用で宿泊させていただきました。
目的地に近く便利だったので選びましたが、
部屋にはレンジも湯沸かしポットもあり、また、コンビニや食事をするところにも便利で、
近くに用があるときにはまた宿泊させていただきたいと思います。
ただ、個人的にはウォシュレットが無いのが難でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:28:53

まずは立地や設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。レンジやミニキッチンは当ホテルでも人気の高い設備の1つとなっております。
また、ウォシュレットについてになりますが、こちらはユニットバスと言う都合上、外部からの湿気に弱い電化製品の設置は難航しております。
現在も協議中ですが、決定次第ブログなどでご連絡させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:23:52

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

ワンジ715さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ワンジ715さん [30代/男性] 2011年08月29日 22:26:29

コンビニが隣にあることや、交番がすぐそばにあるので便利で安全です。
また、肉のハナマサやジョナサン、うなぎ屋や砂場そばがあるのでおなかが空いても大丈夫です。
部屋ですが、ロックが暗証番号なので安全で鍵をなくすこともないのでよいです。
部屋には電子レンジやポット、電磁調理器があるので長期間の滞在でも安心だと思います。
チェックアウトも特に手続きが必要なくスムーズにチェックアウトできました。
若干駅から遠いが便利でよいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年09月06日 19:25:21

立地面・設備面でのお褒めの言葉、そして、近隣施設についての御記載、誠に有難う御座います。

また、当ホテルの最寄り駅についてですが、当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩15分ほどですが、都営大江戸線とつくばエクスプレスの新御徒町駅A4出口から徒歩3分程となっておりますので、新御徒町駅をご利用いただけましたら便利です。

またお近くにお越しの際はホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年08月25日 14:19:18

部屋は家具付マンションといった感じ(間取りも設備も)です。
テレビ、ベッド、机、衣装ハンガー、電子レンジ、小型冷蔵庫など普通のビジネスホテルにも備え付けのものの他、流し台やハンディー掃除機などもありました。
パソコンを持っていけば有線LAN(ケーブルは引き出しにありました)でネット接続も出来ます。

物が多いので普通のビジネスホテルと比べると狭い印象がありますが寝るだけというなら全く問題ないと思います。

隣にはローソンがありますし、新御徒町駅から歩いて5分弱なので交通もそこそこいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月26日 17:23:23

当ホテル設備についての御記載、誠に有難う御座います。
確かに居住スペースは手狭なワンルームマンションといった広さとなっておりますが、当ホテルの設備は、近隣にある100均ショップやスーパーなどと一緒にご利用いただくと、非常に連泊に便利な空間になっているのではないかと思っております。

今後も、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を出来る様努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2011年08月13日 12:55:32

スタッフの方はとても親切でした。設備面でも不足はありません。あえて欠点をあげれば、せっかくミニキッチンがあるのに食器や調理器具が用意されていないことでしょうか。ですが、お値段を考えると文句のつけようがありません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月14日 20:05:09

まずは、当ホテルのスタッフ・設備をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
ミニキッチンは当ホテルでも長期滞在されるお客様にご好評を頂いている設備の1つでもありますので、好評価を頂き嬉しく思います。
そして、食器・調理器具になりますが…
調理器具一式(IHコンロ対応フライパン・鍋・包丁・まな板・オタマ等)の貸出しは数量限定ですが、フロントにて行っております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非フロントまでお問い合わせ下さい。
しかし、食器に関してですが、こちらは調理器具と違い『破損しやすい』のでホテル管理が困難となっております。
大変恐縮ですが貸出しの予定は御座いません。
何卒、お客様のご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
ただ、お客様負担となってしまいますが、当ホテルから徒歩2分圏内に100均ショップがありますのでそちらで食器のご購入も可能となっております。

今後もより快適で安全な宿泊施設を目指し改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

さーとん6557さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

さーとん6557さん [50代/男性] 2011年07月26日 22:31:48

繁華街からは、はずれますが、部屋もきれいに掃除されていますし、この値段で、この部屋、サービスなら大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月03日 19:04:49

清掃・サービスをお褒め頂き誠に有難う御座います。
現在は清掃強化月間として、ホテルスタッフ一丸となって取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
繁華街からの距離は流石に如何ともし難いのですが、西と東で同じくらいの距離に『アメ横』『仲見世通り』があるので、観光でご宿泊される場合は、近くのレンタル自転車を借りて移動すると非常に便利な立地なのではないかと思っております。
次回以降ご宿泊の際は、そちらも利用されてみてはいかがでしょうか?

では、今後もより快適な宿泊生活をサポート出来る様日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割!!】

osaru9184さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:51:07

立地は少し駅空はなれたところでしたが
部屋についてはきれいで満足しました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 16:56:05

客室の清掃についてお褒め頂誠に有難う御座います。
現在は、お客様からよくご指摘いただくエアコンの清掃などを1フロアずつとなりますが清掃しております。
又、客室の匂いなども除去出来る様、芳香剤などの設置も考えておりますので、次回ご宿泊いただく際には更にクリーンな部屋にできているのではないかと思っております。

今後も、より良い宿泊施設を目指す為に日々改善してまいりますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月09日 11:30:41

値段は安いし、駅近だし、隣はコンビニ。条件は最高でした。
スタッフの方々の対応も親切で良かったと思います。
部屋に電子レンジがあってビックリしました。

また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:23:54

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

取ったもの勝ち☆直前割プラン

投稿者さん 2011年05月17日 10:49:41

駅から遠い、狭いなど不満はありますが、激安の料金なので仕方ないです。
この料金でこのホテルならかなり満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:44:05

当ホテルの最寄り駅は都営大江戸線・つくばエクスプレス線の新御徒町駅A4出口でございます。新御徒町駅A4出口からですと徒歩3分程で当ホテルでございます。
価格はお客様にご満足頂ける設定をさせて頂いておりますので、次回も是非当ホテルをよろしくお願い致します。

取ったもの勝ち☆直前割プラン

投稿者さん 2011年05月12日 05:32:05

枕が破けていたのか持ったら中からパイプが出てきてしまい部屋中に散乱してしまいました、
C/O後に浅草までの道を聞いたのですが、ちゃんと地図をプリントアウトまでしてくれてサービス面は良かったと思います。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:42:09

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、枕について不備があったとのことで、申し訳ございませんでした。
従業員一同より厳しくチェックを行ってまいります。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月12日 05:27:47

駅から少し離れていて若干見つけにくいかもしれません、
知人と2部屋取らせて頂いたのですがお互いにこっちにはあってあっちにはないアメニティ等がありました。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:33:44

アメニティに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが起こらないように、従業員一同努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年04月27日 14:57:44

彼と二人で利用しました。
二人で5000円台ととてもお安いです。
地下鉄から近くコンビニも隣でしたが、上野・御徒町へはちょっと遠かったです。
普通のホテルかと思ったら滞在型マンションのような作りで、小さなコンロや電子レンジなどがあり、面白いと思いました。
番号キーで出入り自由なのが良かったです。
お風呂の湯船の天井が低く、私は大丈夫でしたが彼は頭が当たって不便そうでした。
お部屋は狭いですが、タオル、ねまき、シャンプーリンス、歯ブラシと一通り揃っていますし、とにかくお安いのでまたお世話になるかも知れません。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 17:32:48

当ホテルはご一泊ご利用から長期ご滞在までお客様の様々なニーズにお答えできるようなお部屋となっております。
しかしながらコンパクトな作りになっている為、お連れ様にはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

013311さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

013311さん [20代/男性] 2011年04月26日 16:13:50

狭い部屋に無理やりレンジなどがおいてあるので、より狭く感じましたが、
価格が安いので、また利用したいと思います。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:21:56

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

団金太郎さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

団金太郎さん [30代/男性] 2011年04月25日 12:47:33

1週間滞在したのですが、快適に過ごせました。部屋に掃除機や電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットなど一通りそろっていたので便利でした。1階にコインランドリーがあるのも便利でした。部屋は少し狭いのですが、連泊するにはいいホテルだと思います。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:17:04

お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

楽天4800さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

楽天4800さん [20代/女性] 2011年03月11日 19:19:43

一泊2500円ので、かなり安いです。特に不満がないので、機会があれば、また利用したいです。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月23日 19:59:49

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒め頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がありましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)