ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 14:27:40

ウィークリーマンションとビジネスホテルの間にある様な感じのホテルですね。
電子ロック等機能面での防犯面では他のホテルより安心な気もしますが
通常のホテルと違いフロントが夜間不在なのは少々不安。

部屋はとても綺麗でベットも寝心地はよかったです。
私は平気でしたがトイレはウォシュレットではありません。

立地的には大江戸線とつくばエクスプレスでどこにでも簡単に移動できるのはよいですが
サイトのホテルへのアクセスの地図がわかりにくかったのが残念なとこです
せめて「新御徒町駅A3出口をでて左に向かって5分」か「新御徒町駅A4出口を出て信号を渡り右に3分」といったもう少し詳細な情報があるとよりベストかと思います。

食事面はホテルの周辺に食事処が少なく横にコンビニがあるのでそこに頼りきりになるかもしれないので注意が必要です。

色々書きましたが「通常のビジネスホテルとは違う」事を理解して上で利用すれば自由度が高いので満足いくと思います。

2010年07月
ホテルリブマックス東上野 2010年07月24日 11:31:34

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
お客様に頂いたアクセルの意見を早急に取り入れさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス東上野 支配人

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年07月19日 10:23:22

フロントの男性の接客がものすごく丁寧でよかった。
セミダブルの部屋でかなり狭かったのですが、
料金が安かったので満足です。隣にコンビニもあって
便利でした。

2010年07月
ホテルリブマックス東上野 2010年07月24日 11:24:31

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度にお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 フロント

投稿者さん 2010年07月06日 02:47:56

料金、立地共に満足です。コンビニやスーパー、ファミレスも目と鼻の先。ホテルって言うより1人暮らししてた時のマンションに戻ってきた感じで私にとっては本当に気楽でした。お掃除も連泊ならないって聞いていたんですが来てくれました。(部屋をいじられたり時間を気にしたりがいやなので断りましたが。。)掃除機があったので自分でちょこっとしました。値段がこのままぐらいなら絶対又泊まります。ただ、、、エアコンとお風呂の換気の吸い込む所がほこりだらけで吸い込みが悪いぐらいでした。ぬらしたティッシュで拭くと真っ黒なほこりがぼろぼろ落ちてきました。他は綺麗でしたがその点だけずっと掃除してないんだろうなって思いました。細かいけどなんせ夏でエアコン使うのですっごく目に付きました。

2010年06月
ホテルリブマックス東上野 2010年07月10日 16:17:35

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。エアコンと排気口に付きまして早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう、努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

【夏得】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

ナチュラルヒーローさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ナチュラルヒーローさん [20代/女性] 2010年05月05日 15:49:05

普通のアパートにいるみたいで良かったです。

2010年05月
ホテルリブマックス東上野 2010年05月15日 16:45:54

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
マンションタイプのホテルというのが当ホテルの醍醐味で御座います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月29日 12:53:45

ホテル近くの会場で講習会があり3泊したが、上野駅や御徒町の近くなので、
何かと便利であった。ホテルはチェックイン時に清算等を全て済ませたので、
チェックアウトの煩わしさもなかった。部屋にはミニキッチン、電子レンジ、
空の冷蔵庫、テレビなどがあったので何かと便利であった。部屋の広さはシン
グルなので普通と思う。風呂とシャワーは良かった方だと思う。長期間宿泊す
るには便利なホテルではないかと思います。

2010年03月
ホテルリブマックス東上野 2010年05月15日 16:43:04

今後はサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年04月26日 09:17:29

部屋は普通にきれいです。JR御徒町駅からちょっと歩くのが難点ですね。新御徒町駅からは近いですよ。

2010年04月
ホテルリブマックス東上野 2010年05月15日 16:35:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。