ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
全然大丈夫なお部屋でした!
アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
とてもよかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月26日 20:33:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
マンションを改装したようなところでした。
水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月04日 22:36:37

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:41:50

訳ありの部屋で安く利用することができました。
トイレの便座が動くとのことですが、全く気になりませんでした。
立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月13日 15:38:48

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月27日 22:55:25

当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2019年07月02日 19:18:08

二回目の利用。わけありとありますが、便座が少し大きいだけで全く問題ありません。外出するときも、フロントに鍵を預けるとかも無いので気軽に外出出来ます。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月02日 22:28:18

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用する」というそのお言葉は当ホテルスタッフ及び弊社社員にとってとても励みになります。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

パチンコマージャンウマさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

パチンコマージャンウマさん [60代/男性] 2019年03月02日 14:11:46

ベットは仕方がないですが、安くて良かったです。お世話様でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月03日 23:26:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室シングルルームとなっており、ベッドにつきましては各室シングルベッド1台のみ用意してございます。

なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:58

新御徒町から歩いてすぐの立地。
風呂が狭いのだけが難点だが、この価格帯では仕方ない。
近くにくることがあったら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年11月30日 20:00:41

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室シングルルームとなっており、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
結構近くにありました。
次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月08日 15:43:56

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

旅するオネエさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:27:30

新御徒町駅から徒歩すぐ。ワンルームマンションの一室みたいで快適。ミネラルウォーター一本に化粧水などの一回分のテスターくれたりとてもよかった。こうゆうのてたいがい女性のみにしか渡さないが公平なサービスでよい。また泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月28日 12:59:06

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にも毎日色々なお食事をお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。

DHCのスキンケアセットですが、洗顔料も入っておりますので女性だけでなく男性のお客様にもぜひご利用頂ければと思いましてお配り致しております!

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2018年02月01日 10:44:19

この値段でビジネスホテルに泊まれるという時点で本当にありがたいです。
駅から15分ほど歩かないといけませんが、コンビニもすぐ近くにあり、
道も大通りにめんしていてわかりやすかったです。
お湯の温度調節ができたり、キーが無くて暗唱番号になっているところ等も良かったです。普通かもしれませんが、連泊した際には掃除の際にコーヒーやお茶も補充してくれていたのもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年02月01日 16:25:37

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
当ホテル最寄り駅が新御徒町になりまして
そちらからですと徒歩4分ほどとなっております。
コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。
またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

◇オススメ!!◇オンライン決済だからさらにお得!2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2017年08月09日 15:42:53

便利で良かった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月10日 22:10:06

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いた際はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。当ホテルは、最寄り駅のつくばエクスプレス線・都営大江戸線「新御徒町駅」より、徒歩約3分、またJR山手線「御徒町」へも徒歩圏内とアクセス良好になっております。またホテルのすぐ隣にはコンビニもございます為、大変便利です。
また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆
【シングル【喫煙可】】

2211224さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

2211224さん [40代/男性] 2017年07月30日 19:49:15

駅から近くコストもリーズナブルでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月30日 22:16:26

この度は、数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当ホテルは、最寄り駅の「新御徒町駅」まで徒歩約3分とアクセス良好になっており、またJR山手線の「御徒町駅」までも徒歩圏内でご利用頂けます。
今後もお客様により良い環境をご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
【シングル【禁煙室】】

ぐりあんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:03:03

運営している会社の本業は不動産屋であるからか、非常に面白いコンセプトで営業しているビジホです。
都心のワンルームマンションをビジホとして活用しているという点から、他のビジホとは違う点が多々あります。
部屋はワンフロアを区切ったものではなく、個別ワンルームを貸し出すというものであるので、とにかく静か!隣の宿泊客の騒音やイビキが気になる人であれば、絶対お勧めします。
ユニットバスが狭過ぎるのだけ問題であるが、定宿にします。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月23日 17:04:44

この度はホテルリブマックス東上野ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして満足していただけた事、大変喜ばしく感じております。
次回ご利用頂ける際にはより満足して頂ける用、
スタッフ一同精進して参ります。

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2016年09月16日 10:39:21

2日間 御世話になりました。
思ったよりも感じが良く気持ちよく泊まることができました

又、出張の際は使用したいと思いますので、価格帯は変えず
リーズナブルでお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年09月16日 18:20:52

お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
かさねて心より御礼申し上げます。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆

投稿者さん 2015年06月15日 12:33:04

部屋は電子レンジ、タンス、キッチンも付けて、設備もなんでもよくて、気軽に住めるところです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月21日 08:50:29

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。あわせて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、誠にありがとうございます。ますます、ご利用いただけますように
努力をして参ります。今後とも、よろしくご贔屓くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!

投稿者さん 2015年06月11日 18:52:59

駅から多少歩くが、隣にコンビニがあったり、近くにファミレスがあったりと、便利な場所だった。
部屋内に電子レンジがあるのもよい。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月12日 15:02:50

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、大変恐縮でございます。今後とも、過ごしやすいホテルを目指しまして、精一杯努力を重ねてきます。
ますますのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年10月14日 17:51:56

台風で会社の近くに宿をとることになりました。
他にあまり干渉されたい環境にあるのである意味楽でした。

今後も利用したいともいます。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年11月03日 20:16:27

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでも気に入っていただける部分があったことに
感謝の気持ちでいっぱいです。
さらに、よい部分が増えていけますように
スタッフ一同挑戦してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちもうしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!