ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 15:32:56

ちょっと外観がみすぼらしい。ただすぐ隣にローソンがあり1km歩けば御徒町駅に行けるので、リーズナブルな料金設定ならまた利用するかも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 21:17:26

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの外観で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルはオープンから年数が経っているため、見た目では古く見えてしまう所があると思いますがご理解の程宜しくお願い致します

当ホテルの正面玄関を出ていだいて大通り添えを左手に歩いていただくとローソンさんがございます。

また春日通りを上野方面に直進に進んでいただくと御徒町駅に到着致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:16

元々はワンルームマンションだったようです。
    壁が極端に薄く、隣の部屋の物音、扉の開閉、うるさかったです。隣がもうちょっと気を使ってくれる人だとよかったのですが。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月09日 00:14:33

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見とし、今後は出来る限りこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所在でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【シングルルーム【禁煙】】

キンキン1227さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2019年03月17日 22:05:26

新しい施設なので清潔感があります。

駅近くで、コンビニがあり便利です。

食事処、飲む店もあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月18日 20:29:34

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

またご投稿くださいましたお客様のご感想通り、当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利な場所でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月07日 17:16:03

当日予約で価格も安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月08日 22:00:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

この度、ご予約頂いたプランは【当日限定】直前割のプランでございます。その他早割のプランとかもございますので、是非ご確認くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
    【シングルルーム【喫煙】】

jackson1922さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:03:03

駅から10分以内都内で安いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月06日 18:02:16

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
    寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月18日 19:28:05

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
    【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

きんますさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:56:06

ホテルの場所が判らずに迷いましたが、中国からの宿泊が多いようで、フロントの方が中国系の方で少々驚きました。ワンルームマンションをホテルとして使用しているような作りでしたが、充分に快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月01日 13:57:45

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り海外からのお客様のご利用も多く、皆様快適に過ごせるよう国際色豊かにスタッフもおります。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にもご利用いただけるかと存じます。

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
    ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月25日 15:46:07

価格が魅力のホテルです。サービスは期待しない方が賢明かも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年11月26日 16:15:29

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    コストパフォーマンスに関しまして、お客様にご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
    サービス面につきましては今まで以上ご宿泊のお客様皆様に、快適に過ごして頂けるよう精進いたします。
    次回ご宿泊頂く際、気持ちよく過ごせますよう、準備しておりますので、またのご利用心よりお待ち申しております。

【シングル【喫煙可】】

yuutaro1955さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2017年09月03日 22:19:12

連泊しました。キーが暗証番号になっていてキーレスなのはいいけれどコピーを紛失しがらどうなるのかと気になりました。
    毎回暗証番号は違うと思いますが同じではないよね?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:03:25

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

暗証番号でにつきまして、毎日全室異なる番号を設定しております。セキュリティ面では万全ですので、ご安心くださいませ。

また、万一コピーを紛失された場合はフロントへお声かけいただければ番号をお伝え致します。何分、暗証番号を明記したコピーがお客様の鍵の代わりとなりますので、大切に保管をしていただければ幸いでございます。
    外出時などは、暗証番号をスマートフォン等で撮影されると便利かと思います。

お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 22:15:32

マンションタイプでこじんまりとしてました。
    隣がコンビニなのでとても便利

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年09月03日 23:08:41

お客様が仰る通り、当ホテルはマンション風の作りでご提供させていただいております。
    お部屋の設備や備品につきましても、ミニキッチンを備えており、IHクッキングヒーターと流し台を始め、電子レンジ等全室に完備しております。
    普段お客様がご自宅でお休みいたいているときと同様、自然な感覚でお寛ぎいただけます。

また、お買い物でお困りのときも、隣接する24時間営業のコンビニエンスストアがありますので、立地には大変恵まれております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、幸いでございます。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
    【シングル【禁煙室】】

藤村柏木さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年05月27日 20:08:16

普通です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年05月27日 22:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しいなかクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様により良い環境とサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:07

全体的に普通のホテル
    部屋へエレベーターでしかいけなかったり、エレベーターが古びていたりとそこらを考慮するともう少し安くていい

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年03月29日 22:58:23

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

今後のご利用もお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙可】】

Mick9861さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2017年01月13日 16:38:21

新御徒町駅から徒歩3分くらいでとても便利。コンビニも近くに数軒ある。ホテルというより、ウィークリーマンションという感じ。冷蔵庫・ドライヤー・ティッシュなどの必要なものは揃っていた。欠点はバスルームがとても狭く、洗面台から漏水があって足元の汚水をよけるのに気を使った。また、ミニキッチンの蛇口にぐらつきがあり、水周りのメンテナンスに問題があると思った。エアコン暖房は効いても、足元には冷風が漂っていた。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年01月13日 23:27:46

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    水周りでご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様にご不便をおかけしないよう、改善を行い客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 22:09:14

仕事で上野へ宿泊。22時頃チェックイン、ほぼ寝るだけだったので安いビジネスホテルを探していたら、当日限定で3300円(シングル、食事なし)。早速予約して行きました。
    部屋に入り暖房でエアコンをつけたら、くしゃみが出てくる。エアコンの埃ではないかと思う。トイレ付のバスルームは狭い。また少し下水の匂いもする。ベッドが私には少し硬いかな。以上は改善してほしいところ。
    良いところは、東京、上野でシングル3300円はあり得ないくらい安い。部屋は改装した後と思われ、きれいです。少し狭いけど普通のビジネスホテルのシングル。とてもこの値段とは思えない。フロントの人の対応も良かったです。
    3300円ならまた宿泊しても良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 16:05:01

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
    至急改善に努めさせて頂きます。
    また、宿泊代金やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2016年10月07日 15:25:57

同一ビル内にローソンあるのは便利です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月10日 15:56:53

近隣にはコンビニだけでなくスーパーマーケットやファミリーレストランもありますので、次回ご利用の際にご案内をご希望でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 20:26:58

立地が良い

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年08月04日 18:09:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しますご意見誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩10分、つくばエクスプレス・大江戸線新御徒町駅から徒歩3分、また隣にローソンがあり、便利な場所にございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月24日 17:23:14

移動の前泊で利用させていただきました。駅から遠いものの、部屋の広さや設備はまずまずでした。フロントの方の対応が高圧的に感じられたのは気のせいでしょうか。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年07月24日 19:09:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御徒町駅からは少し離れてしまいますが、つくばエクスプレス線・都営大江戸線「新御徒町駅」A4出口から徒歩約3分となりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

フロントの対応でご不快に思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    対応者には今一度指導して参ります。
    また私も改めて対応を見直し、精進して参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東上野のご利用下さいませ!

お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定!!】内装リニューアル記念プラン【新御徒町駅より徒歩3分♪】

投稿者さん 2016年07月09日 16:59:51

ビジネスでの4連泊で利用しました。
    日比谷線仲御徒町から15分歩きましたが、沿線の飲食店やコンビニを利用しながら歩いていたので、そんなに遠く感じませんでした。
    また、ホテルにはローソンも隣接しているので、不便はなかったです。
    改装後ということでしたが、壁紙やカーテン、床なんかが対象で、風呂や家電類は古いままです。
    ただ、部屋に冷蔵庫に電気ポット、電子レンジがあり、1階には洗濯機や乾燥機も備えられていて連泊には便利でした。
    周辺ホテルと比較すると、コストパフォーマンスに優れていて、ビジネス利用に最適です。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年07月10日 22:04:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

改装についてのご意見ですが、内装のリニューアルのみとなっております。
    お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂きまして、私も思わず笑顔になってしまいました。
    お客様の言葉に満足せずこれからもコストパフォーマンスを意識して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
    【シングル【喫煙可】】

tamoyamaさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tamoyamaさん [50代/男性] 2016年03月17日 07:36:01

3月10日に宿泊してレイトチェックアウトで12:00アウトです。翌日の時間調整でレイトチェックアウトしましたが、この点がよかったので予約しました。スーパーとコンビニが近いので不便は何も感じませんでしたが、他のお客様と同様にエアコンの能力不足とウォシュレットの関係から便座がずれているのが残念でした。駅にも近いし総合点では普通ですね。
    長期滞在には向くホテルだと思います。

2016年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年03月17日 22:34:36

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンではご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。状態を確認し対応して参ります。
    また、ホテル周辺には、スーパーやコンビエンスストアの他にも食事のとれるお店などもございますので、併せてご利用ください。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★

投稿者さん 2016年01月17日 21:49:04

お茶葉がないのはダメ。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月22日 17:21:30

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緑茶でございますが、ご好評を頂いておりましたが提供を停止させて頂いております。
    梅昆布茶は、引き続きご用意しておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇新規オープン記念◇ホテルリブマックス東銀座 12月20日オープン!◇