ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月04日 10:32:40

最高です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年02月04日 21:00:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が何不便なくお過ごしなられて従業員一同嬉しい限りです。

最高ですという言葉1つが私たちの励みになります。

これからも接客面や清掃面など、より一層力を入れてお客様が喜んで頂けるように精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテル東上野 宿泊課

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月04日 22:36:37

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
    良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
    土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
    結構近くにありました。
    次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
    この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
    【シングル【禁煙室】】

TITN666さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

TITN666さん [20代/男性] 2017年07月27日 22:39:28

近くにスーパーやコンビニがあるので、とても便利です。部屋は静かで、いいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月28日 23:15:30

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの隣にコンビニがございますのでご利用には大変便利になっております。
    今後もより良く快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
    お忙しいなかクチコミ頂きましてありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

オシュリーゼさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

オシュリーゼさん [30代/女性] 2015年06月27日 18:18:06

出張で利用させて頂きました。スタッフのかたは親切丁寧でした。マンションタイプで部屋は少し狭く古く感じましたが、安く不満はありませんでした!また、利用したいと思います。

2015年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月29日 10:30:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへの御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、またご満足いただけましたこと、誠に恐悦至極にございます。まだまだ至らない点の方が多くございますが、日々精進を重ねて参ります。
    またの御機会を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

マコヒロ1120さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

マコヒロ1120さん [50代/男性] 2012年03月08日 12:54:57

CP、フロントの対応、室内設備、とても良かったです。

2012年03月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年03月11日 19:24:28

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
    次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月14日 23:10:51

もう少し、値段が安ければまた利用したいです。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月24日 16:13:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後のサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年12月14日 23:09:34

もう少し値段が安ければ完璧なのですが。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月24日 16:14:12

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン
    【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年10月09日 21:47:54

値段のわりに、満足です。

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:14:47

今後も、満足頂ける様努めて参りますので、今度ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】

アキバおーさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

アキバおーさん [40代/男性] 2011年06月20日 12:25:43

上野と秋葉原に用があったので中間点で良かったです。少し歩きますが(^^;
    地デジ対応テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、バス、トイレ付きで冷房も家庭用のが付いてて温度設定も簡単。LANケーブルを持参すればネット出来るし満足です。
    でもホテルというよりウィークリーマンションですね。また御願いします(^o^)

2011年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:42:46

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、満点高評価を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割!!】

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
    全然大丈夫なお部屋でした!
    アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
    とてもよかったです。
    また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月26日 20:33:15

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
    しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

moonsideupさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月27日 09:05:32

ホテルというより、ワンルームマンションの1室みたいな感じでした。
    廊下はもう外です。屋内の廊下ではありません。

21号室です。

【良好点】
    ・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
    ・部屋の照明器具が明るい
    ・ローソンがすぐ近くにある
    ・駅から近い
    ・交番が筋向いに合って安心
    ・お風呂の温度調整はサーモスタットではないが、温度調整つきの給湯器があるので便利
    ・浅草もTXで1駅、秋葉原も近くて助かった

【改善希望】
    ・シャワートイレを直して下さい(笑)

自分が泊まったのは訳ありで安かったのですが、何が訳ありなのかわかりませんでした。
    もしかして角部屋で大通りに面して騒音の関係かなと思いましたが、夜は交通量が少ないので
    何とも思いません。

禁煙・喫煙部屋選べませんでしたが、実際は禁煙部屋で助かりました。

あとはシャワートイレが設定を目いっぱいい熱くしてもお湯になりません。

個人的にリピしたいホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月27日 19:27:09

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度【訳ありプラン】のご説明不足とシャワートイレのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度お客様がご利用下さった21号室でございますが、トイレの便座にズレがあり、お座りになると便座が動いてしまうという欠点を【訳あり】として割引してご利用いただいております。
    なお、シャワートイレに関しましては専門業者に修理を依頼しております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
    またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 10:44:19

この値段でビジネスホテルに泊まれるという時点で本当にありがたいです。
    駅から15分ほど歩かないといけませんが、コンビニもすぐ近くにあり、
    道も大通りにめんしていてわかりやすかったです。
    お湯の温度調節ができたり、キーが無くて暗唱番号になっているところ等も良かったです。普通かもしれませんが、連泊した際には掃除の際にコーヒーやお茶も補充してくれていたのもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年02月01日 16:25:37

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル最寄り駅が新御徒町になりまして
    そちらからですと徒歩4分ほどとなっております。
    コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
    お客様が満足してご宿泊いただけたようで
    大変うれしく思います。
    またの機会がございましたら
    ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
    幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
    おります。
    ホテルリブマックス東上野 宿泊課

◇オススメ!!◇オンライン決済だからさらにお得!2泊以上の連泊プラン◇
    【シングル【喫煙可】】

2211224さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

2211224さん [40代/男性] 2017年07月30日 19:49:15

駅から近くコストもリーズナブルでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月30日 22:16:26

この度は、数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    当ホテルは、最寄り駅の「新御徒町駅」まで徒歩約3分とアクセス良好になっており、またJR山手線の「御徒町駅」までも徒歩圏内でご利用頂けます。
    今後もお客様により良い環境をご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆
    【シングル【禁煙室】】

ぐりあんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:03:03

運営している会社の本業は不動産屋であるからか、非常に面白いコンセプトで営業しているビジホです。
    都心のワンルームマンションをビジホとして活用しているという点から、他のビジホとは違う点が多々あります。
    部屋はワンフロアを区切ったものではなく、個別ワンルームを貸し出すというものであるので、とにかく静か!隣の宿泊客の騒音やイビキが気になる人であれば、絶対お勧めします。
    ユニットバスが狭過ぎるのだけ問題であるが、定宿にします。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月23日 17:04:44

この度はホテルリブマックス東上野ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして満足していただけた事、大変喜ばしく感じております。
    次回ご利用頂ける際にはより満足して頂ける用、
    スタッフ一同精進して参ります。

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2015年06月15日 12:33:04

部屋は電子レンジ、タンス、キッチンも付けて、設備もなんでもよくて、気軽に住めるところです。

2015年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月21日 08:50:29

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。あわせて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、誠にありがとうございます。ますます、ご利用いただけますように
    努力をして参ります。今後とも、よろしくご贔屓くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 フロント

投稿者さん 2014年06月17日 16:30:33

別プランのものと2件の予約をして合計3泊の利用でしたが、連泊扱いにしていただきました。
    姿見があったのはうれしかったです。
    喫煙部屋でしたが、消臭スプレーも備えられていて、部屋の中にたばこのニオイはなかったです。
    寝間着は薄手のガウンの形でした。部屋に缶詰になって仕事をしていたので、快適で過ごしやすかったです。

特に気になることはなかったのですが、参考のために改善点を挙げるなら、
    ・手の触れるリモコン、ペーパーホルダー、ポットはピカピカに
    ・黒のインテリアはホコリと手のあとが目立つのできれいに
    ・靴べらはミニキッチン上でなく、物入れの取っ手等にぶら下げる
    ・100円のシャワーカーテンは交換
    ・ゴミ分別を願うなら、袋やゴミ箱を用意

細かいことですが、高級でサービス満点を望んだわけではないので、何も目につかなければイメージはすべて良いままになります。また次にもつながります。宿を探すのは結構な時間とエネルギーを使うので、多少遠くなっても慣れている所がいいというのもあります。

またお世話になりたいと思います。

2014年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月17日 23:16:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
    御礼申し上げます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご指摘を1つずつ解決して参ります。少しでもお客様が過ごしやすく感じてくれる空間を創出できれば幸いでございます。
    スタッフ一同今後とも精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
    【シングル【喫煙可】】

t.miyamotovicさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

t.miyamotovicさん [30代/男性] 2011年08月04日 13:15:51

初めて利用いたしましたが、
    ミニキッチンがついているところは助かりますねえ。

部屋もきれいで利用しやすかったです。
    また予約したいと思います。

2011年08月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月14日 19:51:35

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの設備・清掃をお褒め頂誠に有難う御座います。
    ミニキッチンは調理器具一式の貸出しも、数量限定では御座いますが併せて行っておりますので、長期滞在のご予定のお客様に特にお薦めしたいサービスとなっております。
    また、清掃をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
    現在は夏の清掃月間と言うことで、清掃スタッフはもとより、ホテルスタッフも館内・客室清掃を心がけていたので、スタッフ一同非常に励みになりました。
    重ねて御礼申し上げます!

今後もこのクオリティーを落とさないよう、日々努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
    【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年06月14日 20:22:41

受付の人の対応がとても親切で安心しました。

急な1泊だったので 部屋は広くも狭くもなく ちょうどいいかな?と言うくらい、お風呂はきちんと掃除されており綺麗でした。

要望を言うとしたら、女性に嬉しい ヘアアイロンの貸し出しとかあれば嬉しいです、ドライヤーもイオンの出るやつじゃないから その辺がきまってたら大大満足です★

しかし、このお値段でなら文句無しの★★★★★です♪

働いてる人が良さそうだから これからも期待しています。

電車利用なら、新御徒町駅がオススメかなっ

直前割!!

2011年06月
    ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:34:06

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足して頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割!!】