ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

TAKANONAMIさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

TAKANONAMIさん [50代/男性] 2020年02月28日 17:44:52

朝いきなり工事が始まって叩き起こされました。受付の女性は平謝りだったので許してますが穏やかではありません。いっさいの謝罪をせずに済ませた工事業者の男性には今でも怒りを残しています。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月28日 22:41:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの不手際で騒音に対する配慮の不十分、並びにフロントスタッフ及び工事作業員の大変失礼な応対でお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

担当スタッフ及び担当工事作業員には今回のご指摘を伝え、本人たちも深く反省致しております。
騒音に対する配慮に関しましては早めの対応を心がけていれば防げたものでございますので弁解の余地もございません。

今後このような失態のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

立地条件の割には宿泊費が安かったと思うのですが
ユニットバスが、ワンルームマンションの払い下げを使っているような感じがしました。
決してゴミが落ちてたわけではないのですが、使用感があり、狭かったので少し使い勝手が良くなかったです。
もう一度同じ系列のホテルに泊まるかと言えば、今回の部屋を思い出してちょっと考えると思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月03日 17:56:54

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

なお、リブマックスでは新築ホテルも続々とオープンしております。

今度ともホテルリブマックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:08

出張で初めて宿泊しました。
価格も安く部屋はこんなものかなと言う感じでしたが、テレビのアンテナ受信状況が悪く1~3分おきくらいに途切れる事があり不快でした。寝泊まりは不満ないですが滞在時間中テレビが映らないのは私にとっては評価マイナスポイントです。

ホテルリブマックス東上野 2017年07月28日 23:11:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
テレビの受信状況早急に確認致しまして今後快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見お寄せいただきまして

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

ごとぅーんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

ごとぅーんさん [30代/男性] 2017年07月21日 21:29:35

部屋はいたって普通。
しかし、風呂がめちゃくちゃ狭い!170cmで立ったら頭がつきそうになる!
そして、トイレは便座の位置の関係上ウォシュレットが斜めについており、トイレがすごくしずらい!
トイレ/風呂をちゃっちゃっとこなし、ベッドでゆっくり過ごすのであれば問題は無いが、ゆっくり風呂に入りたい人には向かない。

ホテルリブマックス東上野 2017年07月21日 22:09:02

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

トイレ・浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
建物のつくりは古くなってしまってはおりますが、毎日徹底した清掃で古いつくりを感じさせない快適な空間を提供できるよう、日々精進しております。

今後もお客様により良い環境をご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆
【シングル【禁煙室】】

おばQJapanさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックス東上野 2016年04月18日 20:19:44

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!

自然の翼さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年02月05日 22:44:50

お世話になりました。決して苦情ではないのですが、あまりにも手入れができていない気がしました。清掃はちゃんとされているのですが、建物の老朽化にまかせて手が入っていない感じがします。
古いホテルでもちゃんと維持され、部屋の中は常にリニューアルされています。
料金が相場よりも安いわけでもないのに。。。って思ってしまいました。
お風呂の排水が少し詰まっているようです。
一度点検された方がよいかもしれません。

2016年02月
ホテルリブマックス東上野 2016年02月06日 21:19:58

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにもかかわらず、不都合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。

当然のことながら排水の清掃も定期的に行っておりますが、本日も再度、排水清掃を行っております。
今後もお客様にご不便をおかけしないよう、客室の準備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★

投稿者さん 2015年11月25日 09:51:23

部屋や立地は良かったです。
しかし、後日忘れ物をした時の対応が悪く残念でした。
分かりづらいところに忘れたものだったので、その場所を確認してほしいと伝えたが忘れ物はないの一点張りで探す気がないのだなと諦めました。
もう少し愛想よくしたほうが良いと思います。

2015年11月
ホテルリブマックス東上野 2015年12月07日 18:28:13

お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定】☆WEB決済ならお安く、夜間チェックインもOK☆
【シングル【喫煙可】】

daruma3958さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2015年09月06日 11:57:25

できれば回避したいです

2015年07月
ホテルリブマックス東上野 2015年09月11日 22:32:17

また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。

この度はお客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

お客様お一人一人が満足していただける様な店舗作りをスタッフ一丸となって取り組んでいる所存でございます。

またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、以前より大分変わったと思っていただけるよう努めてまいります。

今後ともリブマックス東上野店をどうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を有難う御座いました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【サマーセール期間限定プラン】お得なプラン♪

投稿者さん 2015年03月26日 11:02:44

荷物をキープできないホテル初めてです。事務所がせまいからできません。
有料ロッカーをとの寂しい言葉。

2015年03月
ホテルリブマックス東上野 2015年04月02日 21:52:18

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

お荷物の件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。なにぶん、フロント事務所内では収容スペースがなく、泣く泣くではありますが有料のコインロッカーをお客様にはご利用いただくようにしております。なんとか、それ以外のサービスで皆様をおもてなししていければと考えております。今後も、スタッフ一同で工夫をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2015年01月05日 21:25:31

布団の埃がひどかった。寝返り打つたびに舞う誇りが半端なくすごくて嫌な思いをしました。
舞った埃がテレビ台や床に降り積るのが目に見えるほど酷かったです。
どうしてあんなにほこりが出るのでしょうか?
もう二度と泊まりたくありません。
あと、冷蔵庫の下や、ベッドと壁の間のにも埃が酷く、お風呂の排水口キャップをに湯垢の黒いのが付着していて気持ち悪かったです。
最悪の一言です。

2014年12月
ホテルリブマックス東上野 2015年02月04日 20:34:37

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な心持にさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。部屋の清潔さに磨きをかけていきまして
失望させないお部屋をご提供してまいります。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

MOMO0903さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

MOMO0903さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:28:38

とにかく部屋が汚い。布団をめくる為にベッドを動かしたら埃の山。裸足で歩いたら足の裏には女の長い毛。風呂場の床には陰毛。壁のコンセントはガタガタしていて怖いので使いませんでした。風呂の水はちょろちょろでシャワーも満足の水圧では無いし。本当の寝るだけの予定だったので文句は言いたくありませんが客人を泊める以上、少しは客の立場に立って考えてみてはいかがでしょうか?安かろう悪かろうの時代ではありませんよ。

2014年12月
ホテルリブマックス東上野 2014年12月29日 19:56:42

お忙しいなか口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同猛省するばかりでございます。すべてはお客様の仰るとおりでございます。
スタッフ一同、初心にかえりましてお客様をお迎えしたいと思っております。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年08月07日 10:52:07

ホテルというよりマンションのレンタルルームという感じ。部屋自体は少し古い感じあり。ただ、きちんと清掃されていればそれほど古さも気にならないと思うが、至る所に埃が積り、誰のものとも分からない切られた爪が落ちていたり、バスルームが少しカビ臭い。隣接するマンションがすぐそこにあるのにカーテンが薄手のため透けて見えているんじゃないかと不安に。ホテル入口も常に人目があるわけでない様子で、誰でも入ってこれそうな感じ。そしてなぜか、ホテル入口にコインロッカーが・・・。部屋に荷物を置きっぱなしにすると盗難の危険が・・・?とここでも不安に。女性にはあまりオススメ出来ません。

2014年08月
ホテルリブマックス東上野 2014年08月07日 22:07:13

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂戴いたしましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフ、フロントスタッフを含めまして日夜取り組んでおります。お時間は頂戴いたしますが必ず今より更に過ごしやすい空間を作っていくようにいたします。女性の方にも安全にお過ごしいただけるようにもう少し、フロントでの工夫をしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月13日 12:24:22

シャワーヘッドのつなぎ目からお湯が漏れてて、ただでさえ水圧が低いのに石鹸流すのに時間掛かりました。来週も泊まる予約入れてるけどちと不安…。

2014年07月
ホテルリブマックス東上野 2014年07月16日 21:14:33

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同で対応して参りたいと思います。
至らなかった点がございましたら、どしどしご投稿くださいませ。頂いたお言葉を反映できますように努力をしてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しております。

【シングル【喫煙可】】

eple1113さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

eple1113さん [40代/男性] 2014年02月10日 20:34:14

部屋はワンルームマンションをそのまま使っています。
遅くのチェックインになりましたが、ホテルの方はおられず守衛のおじさんただ一人。
しかも要領を得ない。
出張で利用したのでコーポレートカードの利用が必須なのですが、現金のみの対応。
翌日の返金、カードでの再清算が出来るか聞くと「出来ます」と回答されましたが
翌朝フロントで不可能。
それ以上は書きませんが、もうこの系列のホテルは利用しません。
リスク管理含め恐ろしいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックス東上野 2014年03月02日 18:37:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご対応でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように徹底して参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】【冬得】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙可】】

korokorohamtaro123さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

korokorohamtaro123さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:03

価格は良かったです。
他の方も書かれていますが、
ポットに汚れが残っていたり、机やベッドボードにほこりが多い感じで・・・

2014年01月
ホテルリブマックス東上野 2014年01月20日 11:28:35

お忙しい中、口コミにご投稿大変感謝致します。
ならびに清掃面での不手際、誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員・清掃員共に確認徹底して参ります。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東上野

【楽天限定セール】【冬得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年10月19日 01:47:17

ホテルだと思ってましたが、ワンルームマンションを改装した様な部屋でした。
少し、びっくりしました。
フロントの方はとても親切でしたが、ベットがギシギシ軋む音が非常に気になりました。

2013年10月
ホテルリブマックス東上野 2013年10月19日 17:35:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございません。少しづつではありますが改善をしていく所存でございます。

次回もご利用いただけますように精一杯努めて
参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月18日 11:01:01

ヘビーユーザーです。

連泊すると、朝勝手に掃除の人が入ってくるのはもはや恒例行事。
いい加減、フロントとの連絡を密にしてくださいよ…

2013年09月
ホテルリブマックス東上野 2013年09月25日 13:58:31

いつもホテルリブマックス東上野をご利用頂き有難うございます。
度々お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。
今後清掃との連携を強化し、またご利用いただけました際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【秋得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月28日 16:31:32

風呂がきたなく掃除が甘い。

2013年01月
ホテルリブマックス東上野 2013年02月03日 13:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルと今後このようなことがないよう全従業員に徹底致します。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【春得】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックス東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年12月04日 13:39:50

布団・浴室等に髪の毛が多く散らかっていた。清掃の方のだと思うがかなり不快でした。
また、2名で申込みでしたが室内着が1着しか用意されておりませんでした。

2012年12月
ホテルリブマックス東上野 2012年12月15日 16:29:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導を行い、従業員の意識も向上させていく所存でございます。
またの御宿泊をお待ちしております。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】