ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

藤村柏木さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年05月27日 20:08:16

普通です

ホテルリブマックス東上野 2017年05月27日 22:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しいなかクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様により良い環境とサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2016年10月07日 15:25:57

同一ビル内にローソンあるのは便利です

ホテルリブマックス東上野 2016年11月10日 15:56:53

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近隣にはコンビニだけでなくスーパーマーケットやファミリーレストランもありますので、次回ご利用の際にご案内をご希望でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年01月17日 21:49:04

お茶葉がないのはダメ。

2016年01月
ホテルリブマックス東上野 2016年01月22日 17:21:30

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緑茶でございますが、ご好評を頂いておりましたが提供を停止させて頂いております。
梅昆布茶は、引き続きご用意しておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇新規オープン記念◇ホテルリブマックス東銀座 12月20日オープン!◇
【シングル【喫煙可】】

takuwan1さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2015年04月06日 16:46:06

ワンルームマンションの一室のホテルタイプです。
部屋自体は、少し薄汚れた感じでした。
お風呂や便所も上記と同様です。
ロケーションについては、駅近のでよかったです。

2015年03月
ホテルリブマックス東上野 2015年04月19日 11:22:57

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お部屋の汚れに関しまして、お詫び申し上げます。漂白剤を使用したり、小まめな清掃を心がけてはいるのですが、まだまだ及ばないところばかりでございます。しかしながら、まだまだ努力の最中でございます。今後も、志をもちまして精一杯のぞんで参ります。
またのご宿泊の機会を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2012年05月06日 01:19:31

御徒町駅の東側も知ることができて良かった。

2012年03月
ホテルリブマックス東上野 2012年05月06日 20:27:07

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。下町風情が存分に感じられる元浅草界隈をお楽しみいただければ幸いです。機会がございましたら、また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年09月12日 21:29:51

オープン記念で安価に宿泊できました。
JR上野駅からでも徒歩15分です。
みなさまも記念価格期間内にご利用してみてください。

2011年09月
ホテルリブマックス東上野 2011年10月07日 20:09:48

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

オープン記念プランをお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの最寄駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス線『新御徒町』ですが、上野駅・浅草駅とも等距離くらいの位置に建っております。
両駅からも歩いて15~20分の距離となっておりますので、お帰りの際は、アメ横の観光などもいかがでしょうか?

現在は、ホテル日暮里・横浜関内のOPENに伴い記念価格プランを多数ご用意しておりますので、機会が御座いましたら次回もご利用くださいませ。

より良いホテルを目指し、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年06月27日 19:43:09

立地は悪くないです。近所にお店もコンビニもありますし、困らない。

2011年06月
ホテルリブマックス東上野 2011年07月07日 18:09:42

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、徒歩圏内にアメ横で有名な上野御徒町や、浅草といえば!の仲見世通りもございます。
次回以降ご宿泊の際には、是非観光に訪れてみてはいかがでしょうか?

今後も立地以外のこともお褒めいただける様なホテルを目指し、日々改善して参りますのでホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

おっちぃ6867さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

おっちぃ6867さん [30代/男性] 2010年05月18日 22:14:19

ビジネスホテルというよりは、マンションの造りです。設備も同様であり、ホテルだと思って行くとかなり違和感があります。

シングルルームとしての広さは狭すぎず広すぎずといった感じですが、テレビが未だに往時の「テレビデオ」で地上波の基本的なチャンネルしか見られません。また、カーテンがなぜかしわだらけでした。

暗証番号式ロックは良いと思います。チェックアウトが楽です。また、フロントの対応も良かったですが、携帯の充電器くらいは用意しておくとよいかと思います。この点でもマンション的な発想なのかもしれません。

☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
HappyBirthdayプラン

2010年05月
ホテルリブマックス東上野 2010年06月07日 16:12:41

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見に心より感謝いたします。
ご宿泊のお客様に、更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 土屋

☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
【HappyBirthdayプラン】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックス東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックス東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 18:03:03

ホテル備え付けのバスタオルに血を拭いたような跡が大きく残っていた。
折りたたまれていた為、パッと見ただけでは分からないだろうけど広げれば一目瞭然。
流石にあれはないと思うので、確認は怠らず確り注意して欲しいと思う。
あれを見るとまたあるんじゃないかと思ってしまい、それ以外が満足でも利用する気が失せる。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月24日 21:13:44

この度はご利用下さったお部屋にご用意致しましたバスタオルのご利用でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

日々客室清掃後の確認は行っておりますが、その様な不備が発生してしまった事は事実でございますし、従業員の確認不足でございますので、弁解の余地もなく申し訳ございません。

ご利用下さったお部屋の清掃を担当したスタッフ及び清掃後の確認を担当したスタッフには本人たちに厳重に注意をし、本人たちもまた自身の未熟さを甚く反省しております。

今後はこのような不備がないよう再発防止策の徹底を計ると共に改めて社員教育の充実を計る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

文面にて恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:16

元々はワンルームマンションだったようです。
壁が極端に薄く、隣の部屋の物音、扉の開閉、うるさかったです。隣がもうちょっと気を使ってくれる人だとよかったのですが。

ホテルリブマックス東上野 2019年06月09日 00:14:33

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見とし、今後は出来る限りこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所在でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:39:40

掃除の方が部屋の換気扇をMAXにしていると、ユニットバスから下水道の臭いが上がってきて、ユニットバス内に充満し、部屋の方にも漏れていました・・・
部屋の換気扇をOFFにして、ユニットバスの換気扇のみにしてしばらく放置で解決しました。
あとエアコンの調子が悪かったようで、動作音が大きく、夜中に耳障りでしたのでOFFにして寝ました。できれば、改善のほどおねがいします。

ホテルリブマックス東上野 2019年06月03日 22:28:26

この度ご利用くださいましたお部屋におきまして、排水口からの悪臭及びエアコンの不具合でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではできる限り各室の清掃とメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用くださいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このような清掃不備と確認不足のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのない清掃とメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングルルーム【喫煙】】

みおりんおじさんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:06:28

んけありとはいえ風呂の排水が少し詰まってて、流した風呂のお湯が溢れてきた。

ホテルリブマックス東上野 2019年04月19日 16:58:48

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水がうまく出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に排水口の清掃を行っていき、ご指摘を頂かないよう努めて参ります。

これに懲りずまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
ありがとうございました

ホテルリブマックス東上野 2019年04月10日 17:17:36

すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

キンキン1227さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2019年03月17日 22:05:26

新しい施設なので清潔感があります。

駅近くで、コンビニがあり便利です。

食事処、飲む店もあり便利です。

ホテルリブマックス東上野 2019年03月18日 20:29:34

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

またご投稿くださいましたお客様のご感想通り、当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利な場所でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年02月07日 17:16:03

当日予約で価格も安くて助かりました。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月08日 22:00:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

この度、ご予約頂いたプランは【当日限定】直前割のプランでございます。その他早割のプランとかもございますので、是非ご確認くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】

basssssさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:35:21

部屋は学生向けの1Kのような感じ。
寝るだけの部屋ぐらいなので、特に何かある訳でもない。
コンビニは横にあるので便利。

ホテルリブマックス東上野 2019年01月06日 16:06:54

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利でございます。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙室】】

jackson1922さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:03:03

駅から10分以内都内で安いと思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月06日 18:02:16

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月18日 19:28:05

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。