ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

moonsideupさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月27日 09:05:32

ホテルというより、ワンルームマンションの1室みたいな感じでした。
廊下はもう外です。屋内の廊下ではありません。

21号室です。

【良好点】
・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
・部屋の照明器具が明るい
・ローソンがすぐ近くにある
・駅から近い
・交番が筋向いに合って安心
・お風呂の温度調整はサーモスタットではないが、温度調整つきの給湯器があるので便利
・浅草もTXで1駅、秋葉原も近くて助かった

【改善希望】
・シャワートイレを直して下さい(笑)

自分が泊まったのは訳ありで安かったのですが、何が訳ありなのかわかりませんでした。
もしかして角部屋で大通りに面して騒音の関係かなと思いましたが、夜は交通量が少ないので
何とも思いません。

禁煙・喫煙部屋選べませんでしたが、実際は禁煙部屋で助かりました。

あとはシャワートイレが設定を目いっぱいい熱くしてもお湯になりません。

個人的にリピしたいホテルでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 19:27:09

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度【訳ありプラン】のご説明不足とシャワートイレのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度お客様がご利用下さった21号室でございますが、トイレの便座にズレがあり、お座りになると便座が動いてしまうという欠点を【訳あり】として割引してご利用いただいております。
なお、シャワートイレに関しましては専門業者に修理を依頼しております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

Tetsu20067612さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2018年05月29日 15:36:35

急遽の宿泊でしたが、丁寧にご対応いただきました。室内もかなりきれいされていて、立地・価格を考えると申し分ありません。が、1つだけ、浴室内のにおいが少し気になりました。おそらく排水口からの匂いかと思うので、一度、洗浄をしたほうが良いかなと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月31日 13:46:36

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

客室の清掃についてもお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、浴室内の臭いのご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
少しずつではありますが、只今排水溝掃除・確認をしております。

すべての面でお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

TITN666さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

TITN666さん [20代/男性] 2017年07月27日 22:39:28

近くにスーパーやコンビニがあるので、とても便利です。部屋は静かで、いいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2017年07月28日 23:15:30

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの隣にコンビニがございますのでご利用には大変便利になっております。
今後もより良く快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
お忙しいなかクチコミ頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

オシュリーゼさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

オシュリーゼさん [30代/女性] 2015年06月27日 18:18:06

出張で利用させて頂きました。スタッフのかたは親切丁寧でした。マンションタイプで部屋は少し狭く古く感じましたが、安く不満はありませんでした!また、利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックス東上野 2015年06月29日 10:30:51

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへの御投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、またご満足いただけましたこと、誠に恐悦至極にございます。まだまだ至らない点の方が多くございますが、日々精進を重ねて参ります。
またの御機会を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月14日 23:10:51

もう少し、値段が安ければまた利用したいです。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年12月24日 16:13:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後のサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年12月14日 23:09:34

もう少し値段が安ければ完璧なのですが。

2011年10月
ホテルリブマックス東上野 2011年12月24日 16:14:12

今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

アキバおーさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

アキバおーさん [40代/男性] 2011年06月20日 12:25:43

上野と秋葉原に用があったので中間点で良かったです。少し歩きますが(^^;
地デジ対応テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、バス、トイレ付きで冷房も家庭用のが付いてて温度設定も簡単。LANケーブルを持参すればネット出来るし満足です。
でもホテルというよりウィークリーマンションですね。また御願いします(^o^)

2011年06月
ホテルリブマックス東上野 2011年06月21日 13:42:46

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、満点高評価を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割!!】

投稿者さん 2011年06月14日 20:22:41

受付の人の対応がとても親切で安心しました。

急な1泊だったので 部屋は広くも狭くもなく ちょうどいいかな?と言うくらい、お風呂はきちんと掃除されており綺麗でした。

要望を言うとしたら、女性に嬉しい ヘアアイロンの貸し出しとかあれば嬉しいです、ドライヤーもイオンの出るやつじゃないから その辺がきまってたら大大満足です★

しかし、このお値段でなら文句無しの★★★★★です♪

働いてる人が良さそうだから これからも期待しています。

電車利用なら、新御徒町駅がオススメかなっ

直前割!!

2011年06月
ホテルリブマックス東上野 2011年06月21日 13:34:06

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足して頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割!!】

famous大輔さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

famous大輔さん [40代/男性] 2011年02月12日 13:48:57

急だったのでとても安く宿泊できて助かりました。
部屋は小さいワンルームみたいな感じで、冷蔵庫、電子レンジ、小さいIHコンロ?も有り、生活できそうです。
チェックアウトが遅れそうで相談したら、昼までは安く延長出来たのも凄く助かりました。
また利用したいと思います。

2011年02月
ホテルリブマックス東上野 2011年02月12日 20:42:00

お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。今後とも当ホテルのご利用をお願い致します。
ホテル東上野 宿泊課

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
全然大丈夫なお部屋でした!
アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
とてもよかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックス東上野 2020年01月26日 20:33:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
マンションを改装したようなところでした。
水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックス東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックス東上野 2020年01月04日 22:36:37

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:41:50

訳ありの部屋で安く利用することができました。
トイレの便座が動くとのことですが、全く気になりませんでした。
立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東上野 2019年12月13日 15:38:48

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 2019年08月27日 22:55:25

当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2019年07月02日 19:18:08

二回目の利用。わけありとありますが、便座が少し大きいだけで全く問題ありません。外出するときも、フロントに鍵を預けるとかも無いので気軽に外出出来ます。また利用します。

ホテルリブマックス東上野 2019年07月02日 22:28:18

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用する」というそのお言葉は当ホテルスタッフ及び弊社社員にとってとても励みになります。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

パチンコマージャンウマさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

パチンコマージャンウマさん [60代/男性] 2019年03月02日 14:11:46

ベットは仕方がないですが、安くて良かったです。お世話様でした。

ホテルリブマックス東上野 2019年03月03日 23:26:26

この度はベッドのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室シングルルームとなっており、ベッドにつきましては各室シングルベッド1台のみ用意してございます。

なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:58

新御徒町から歩いてすぐの立地。
風呂が狭いのだけが難点だが、この価格帯では仕方ない。
近くにくることがあったら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス東上野 2018年11月30日 20:00:41

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室シングルルームとなっており、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
結構近くにありました。
次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月08日 15:43:56

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。