ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:46:52

びっくりするほど安いのでよく利用させてもらっています。
安いので多少の事があっても気にしないようにしてましたが、今回宿泊した部屋はバスルームのカーテンがカビまみれでさすがにキツかったです。肌に触れるものだけはなんとか綺麗に保っていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:34:08

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月31日 23:04:39

安く泊まれました。他のホテル(同じグループのリブMAXなど)に比べて500円程安かったので、即決しました。

結論として覚悟してた通りという感じでした。古いマンション?かビジネスホテル?を使ってるようで、水回りを中心に古びた感がありました。まぁ誰が見ても、綺麗!オシャレ!とは言わないと思いますね…Wi-Fiなどの基本設備ややアメニティはリブマックスグループとしてしっかりしてました。

ただ、それでも23区の地下鉄近くのホテルにリーズナブルに泊まれたので、星は5です。お財布に優しいホテルなので、この価格帯ならまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:34:48

投稿者さん 2022年06月06日 14:56:52

リーズナブルに泊まれて助かりました。仕事で一泊する分には十分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:39:48

この度はホテルリブマックス東上野を
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

投稿者さん 2022年05月17日 15:57:53

たまに利用します。マンションのような造り。近くに飲食店やコンビニがあるので便利です。駅も近いしバス便も便利。今回、部屋に白い粉のようなものが散らばっていました。あれは何だろう?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:28:47

併せて御礼申し上げます。
今後清掃を徹底して快適にご宿泊いただけるよう
精進してまいります。
又のご利用をお待ちしております。

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年03月20日 01:41:24

4階に悪臭のひどい部屋があるので要注意です。訳ありの部屋として出すならまだしも、あんなひどい部屋を普通に出しちゃダメでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:09:57

投稿者さん 2022年03月13日 19:11:58

今回は一人での宿泊でしたが、2人でも同料金と聞いてお安いと思いました。特に不便と感じることはなかったです。今回は1泊でしたが、連泊の場合、希望すれば
シーツや枕カバーの新しいものを渡してくれるのでいいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:12:49

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆3月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3400円ポッキリ!【室数限定】
【シングルルーム【禁煙】】

はるぽん3206さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

はるぽん3206さん [40代/女性] 2022年03月13日 19:07:28

電子レンジの設置はよかったです。シャワーの温度調節がうまくいかず、少し苦労しましたが、お手頃価格でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:23:55

当館は各部屋に常設で冷蔵庫、、レンジが備え付けになっております。
長期滞在でご利用いただく場合も多く御座います為、連泊でお得なプランも
各種ご用意してございます。
経年劣化などで修繕になっている場合もございますが、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同業務に取り組んで参りたいと思っております。
またお近くにいらっしゃいましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

投稿者さん 2021年09月21日 06:25:00

ゆっくり過ごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月20日 14:49:54

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月09日 07:37:30

街の音はあまり気にならなかったけど、部屋の壁の防音がよくないのか、隣のお客さんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:43:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
は一番良かったと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 20:47:10

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから御徒町駅までは1,2㎞ございますので歩きでしたら15分はかかります。
当ホテルからの最寄り駅は新御徒町駅で、歩きでしたら2分~3分で到着致します。

お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りです。
またフロントでの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

シヴァGさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

シヴァGさん [30代/男性] 2021年03月24日 02:47:52

周りが静かなのでグッスリ寝れます。私の隠れ家です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月21日 07:40:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が何不便なくお過ごしなられて従業員一同嬉しい限りです。

これからも接客面や清掃面など、より一層力を入れてお客様が喜んで頂けるように精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

シヴァGさん [30代/男性] 2020年09月16日 22:12:27

いつもお世話になってます。マンションタイプのホテル。静かで落ち着く場所。近くにコンビニ、スーパーもある。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月19日 14:30:02

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっており、特にお一人様でご利用になられるお客様には過ごしやすい環境になっております。

居酒屋やファストフード店、カフェなど多数ありますのでお食事には困らない立地になっています。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルルーム★喫煙★】

Ohkun-churanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Ohkun-churanさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:26:30

ワンルームマンション型の部屋でホテルとまた違った雰囲気でした。wifiが繋がらず、即座に別の部屋を用意して頂き助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年06月28日 12:56:46

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

この度はWifiのご利用でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応でお客様にとって特に問題なくお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては小まめな点検を行っておりますが、今回お客様にご利用頂いたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このようなことのないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共にお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テレワーク応援プラン【期間限定】チェックイン朝9時から可能!(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月30日 16:21:42

御徒町駅からは結構歩いた。ワンルームマンションをホテルに転用したようでバスが狭い。便座が外れるのが訳ありだったが安いので良し。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年05月28日 23:28:22

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、お値段の手頃さからも大変人気がございます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月17日 22:41:00

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:13

訳ありプランで、エアコンがあまり暖かくならないかもと言われましたが、朝まで快適に過ごせました。希望していた禁煙のお部屋でしたので、ラッキーでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:22:33

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく朝まで快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:18:58

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

?-8's blogさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月29日 11:12:25

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月16日 21:40:12

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。