ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 22:41:50

訳ありの部屋で安く利用することができました。
トイレの便座が動くとのことですが、全く気になりませんでした。
立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月13日 15:38:48

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年07月28日 17:47:02

いつも利用しています。
駅から近く、ライフもあり
良かったです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月28日 18:29:36

いつものご利用並びにとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。

また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:32

JR線からは少し遠いという弱点はありますが、比較的安価で宿泊できたので良かったです。
部屋は綺麗で、レンジ、ポット完備でした

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月06日 20:52:36

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩約15分、都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月02日 19:18:08

二回目の利用。わけありとありますが、便座が少し大きいだけで全く問題ありません。外出するときも、フロントに鍵を預けるとかも無いので気軽に外出出来ます。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月02日 22:28:18

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用する」というそのお言葉は当ホテルスタッフ及び弊社社員にとってとても励みになります。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

みおりんおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:06:28

んけありとはいえ風呂の排水が少し詰まってて、流した風呂のお湯が溢れてきた。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月19日 16:58:48

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水がうまく出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に排水口の清掃を行っていき、ご指摘を頂かないよう努めて参ります。

これに懲りずまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月10日 17:17:36

すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

パチンコマージャンウマさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

パチンコマージャンウマさん [60代/男性] 2019年03月02日 14:11:46

ベットは仕方がないですが、安くて良かったです。お世話様でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月03日 23:26:26

この度はベッドのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室シングルルームとなっており、ベッドにつきましては各室シングルベッド1台のみ用意してございます。

また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月08日 22:47:52

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:58

新御徒町から歩いてすぐの立地。
風呂が狭いのだけが難点だが、この価格帯では仕方ない。
近くにくることがあったら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年11月30日 20:00:41

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室シングルルームとなっており、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O
【シングル【禁煙室】】

納豆3966さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。

【シングル【喫煙可】】

orzatog3さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

orzatog3さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:01:04

安定の訳ありプランで宿泊
喫煙、禁煙が指定出来たらパーフェクトなんですが・・・欲張り過ぎですねw
つくばEXや地下鉄ならそう遠く無いのですが、JRだと1キロほど歩きます

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年08月28日 19:32:32

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
訳ありプランに関しましては、申し訳ございませんが、対象となる部屋が限られておりますので、喫煙・禁煙の指定は出来かねます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年08月22日 19:19:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。

投稿者さん 2018年08月03日 11:05:50

フロント対応など 気に入らないところはありません。
1つだけ。エアコンは まったく 使用できませんでした。
なぜ なら 「お酢」のような 匂いがしました。
我慢してお部屋を冷やしたかったのですが、
お酢のにおいに負けました。
なぜでしょう? エアコンを作動しなければ におわないので
問題があるとすれば エアコンだと推測します。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年08月03日 13:14:49

今回のご利用時にエアコンから異臭がしたとの事、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当時エアコン清掃を順次行っておりましたが、臭いのチェックまで行き届かずにこのようなお言葉を頂戴することになってしまい、恥ずかしい限りです。
今後は日々のお部屋の確認を強化して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月22日 13:26:15

今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
【シングル【禁煙室】】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月16日 22:18:13

お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月06日 10:58:25

訳有りプランで若干不安でしたが、特に問題はありませんでした。
エアコンの音が少しうるさいと思いました。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月07日 20:15:35

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって問題なくご宿泊できたことをとても嬉しく思います。

エアコンのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

全ての面においてお客様にご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!