ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月08日 22:47:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月24日 23:19:54

最寄り駅の改札から、少し、歩きますが、総合的に、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月25日 10:31:57

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル最寄り駅が新御徒町駅になりまして
徒歩2~3分ほどとなっております。
少し歩かれたということですので遠い出口
から出られてしまったのかと思います。
一番近い出口はA4出口ですのでまたご利用機会
ございましたら是非覚えておいて頂けますと幸いです。

コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【禁煙室】】

jagi5500さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

jagi5500さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:36:21

駅から近く、コンビニもすぐ横でスーパーも近く、食べ物屋さんも近いです。試験があり利用させてもらいました。うるさくもなく勉強出来ました。この値段でこの条件なら利用しない手はないと思います。強いて言うならお湯の出るまで少し時間がかかるのと、お風呂が狭い事でしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月21日 19:30:33

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくでき、大変ご好評頂いております。

お湯の出かたやお風呂の大きさに関してはどうしても建物の古さや構造上の問題となり改善は難しいところではございますが、清掃面に関しては常に気を抜かず行っております。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月21日 14:38:05

2月19日に、宿泊しました。部屋に対しては、大変満足したのですが、お風呂の天井が、149の私でも、低いなって感じたのと、シャワーの高さも低かったです。あと、トイレの、便座?が、微妙にズレてて…変な感じでした。スタッフさんは、男性ばかりでしたが、女性一人で泊まっても、とくに、怖いとかもなく、対応も良かったです。また、利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月21日 17:40:53

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてもことにありがといございました。
満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら
浴室、トイレに関しましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【14日前の直前予約がお得】早割14バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

hiro3369877さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月24日 15:18:03

ホテルの隣にコンビニ、
近くにスーパーもあり便利な立地です
近隣のホテルに比べ、
コスパ最高です

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年05月24日 17:05:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件にメリットを感じていただいたようで、嬉しく思います。

最寄り駅は、都営大江戸線、つくばエクスプレスの「新御徒町駅」となりますが、JR御徒町駅も徒歩約15分ほどとなっております。

どこへ行くにも便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ☆★☆ちょっとお得な宿泊プラン☆★☆

投稿者さん 2015年05月20日 18:49:46

近所の飲食店を利用したくそのまま寝たかったので数年振りに利用してみました。ドアの掲示物が剥がれでノリがドロドロになってた以外は清掃も今回は及第点です。
エアコンフィルターはたまに掃除機で吸うといいと思います。
また伺います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年05月22日 12:09:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。早急にご対応いたします。もっと寛げるホテルを目指して運営して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
この度はありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 フロント

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年10月02日 17:43:40

金額面から見ると場所も部屋も満足の範囲です。ポットもレンジも冷蔵庫もドライヤーもあるし。ただ有線でのLANはあるのに惜しいのは無線LANがなかった所です。それと自身の身長は178cmですがベッドから少し足も出ましたが気にならない範囲です。
あとエアコンのリモコンスイッチの電池が切れていた気がします。滞在時間も短かったのであまりよく確認もしなかったしフロントにも連絡しませんでしたが。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:27:43

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
無線LAN(WI-HI)の設置は、現在検討中でございます。
また、エアコンのリモコンにつきましては確認させていただき、早急に電池交換いたします。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後、よりいっそうお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月10日 19:35:50

【良い点】
設備が整っており、室内も新しくて、とても良かったと思います。
・ハンガーがたくさんある。
・電子レンジがある
・冷蔵庫がある
・テレビが液晶
・広い机がある

【悪い点】
・テレビの通信が悪いのか、地デジが映らず、アナログで見ることしかできませんでした。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:41:26

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。テレビに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後は無いように致します。

ホテル東上野 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆ 『お誕生日プラン』
【HappyBirthdayプラン】

投稿者さん 2010年07月31日 12:23:08

初めて利用させて頂いたのですが、部屋は良かったし近くにコンビニなどがあったので良かったです。

ただ個人的に難点を述べれば、冷房の音がちょっとうるさかったです。

あと浴槽がちょっと小さい気が…。

それ以外の点では満足でした。

また機会があったら利用したいです。

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年08月01日 20:12:01

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後努力しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年07月20日 14:27:40

ウィークリーマンションとビジネスホテルの間にある様な感じのホテルですね。
電子ロック等機能面での防犯面では他のホテルより安心な気もしますが
通常のホテルと違いフロントが夜間不在なのは少々不安。

部屋はとても綺麗でベットも寝心地はよかったです。
私は平気でしたがトイレはウォシュレットではありません。

立地的には大江戸線とつくばエクスプレスでどこにでも簡単に移動できるのはよいですが
サイトのホテルへのアクセスの地図がわかりにくかったのが残念なとこです
せめて「新御徒町駅A3出口をでて左に向かって5分」か「新御徒町駅A4出口を出て信号を渡り右に3分」といったもう少し詳細な情報があるとよりベストかと思います。

食事面はホテルの周辺に食事処が少なく横にコンビニがあるのでそこに頼りきりになるかもしれないので注意が必要です。

色々書きましたが「通常のビジネスホテルとは違う」事を理解して上で利用すれば自由度が高いので満足いくと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:31:34

この度、ホテルリブマックス東上野をご利用頂きありがとうございます。
お客様に頂いたアクセルの意見を早急に取り入れさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス東上野 支配人

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

シンタロウサンさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

シンタロウサンさん [40代/男性] 2022年09月28日 21:08:54

ビジネスでよく利用しています。リーズナブルで部屋も綺麗です。
コンビニがすぐ隣にあるので買い物にも不自由はありません。
ただ夜間フロントが不在になるので何かトラブルがあった場合、少々不安です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:05:20

この度はホテルリブマックス東上野を
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【☆室数限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3500円ポッキリ!【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

xxペケペケxxさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年05月23日 15:13:30

ワンルームマンションを改装した様な、部屋を出ると外廊下になる部屋でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てましたが、ただ一つ。洗面台のコップの1つから強烈なミント臭がしてよく見ると歯磨き粉がついていました。持参していたものとは違ったので前の人の物と思われ。
すぐにしこたま洗ってしまってフロントにそのまま持って行けば良かったと後悔しました。
それ以外は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:26:09

併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月17日 15:57:53

たまに利用します。マンションのような造り。近くに飲食店やコンビニがあるので便利です。駅も近いしバス便も便利。今回、部屋に白い粉のようなものが散らばっていました。あれは何だろう?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:28:47

併せて御礼申し上げます。
今後清掃を徹底して快適にご宿泊いただけるよう
精進してまいります。
又のご利用をお待ちしております。

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年03月19日 10:12:27

1人で泊まるには問題ない広さでした。アメニティ・備え付け備品も最低限揃っていましたし、COも手続きなしだったのは楽で良かったです。ただ、お風呂場の匂いが気になりました。すぐに扉を開け放ち換気したのですが中々入る気になれず、入浴剤で誤魔化ししばらくしてからやっと入れるくらいでした。以前名古屋の同じ系列ホテルに宿泊した時は防音は気になりましたが部屋も綺麗で朝食付きでリーズナブルだった為、比較すると少し残念感はあります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:00

投稿者さん 2022年03月13日 19:11:58

今回は一人での宿泊でしたが、2人でも同料金と聞いてお安いと思いました。特に不便と感じることはなかったです。今回は1泊でしたが、連泊の場合、希望すれば
シーツや枕カバーの新しいものを渡してくれるのでいいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:12:49

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆3月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3400円ポッキリ!【室数限定】

投稿者さん 2022年01月28日 18:04:31

リーズナブルに泊まることができ、喫煙部屋があるのも大変ありかたかったです。
駅から近く、近くに銭湯があるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:50

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆室数限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3000円ポッキリ!【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 06:25:00

ゆっくり過ごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月20日 14:49:54

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
は一番良かったと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 20:47:10

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから御徒町駅までは1,2㎞ございますので歩きでしたら15分はかかります。
当ホテルからの最寄り駅は新御徒町駅で、歩きでしたら2分~3分で到着致します。

お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りです。
またフロントでの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】