ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月20日 19:48:34

お世話になりました。当日予約で格安に利用できました。部屋も満足しています。近くにコンビニもあり便利だと思います。また利用したいと思います。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
ビッグサプライズ!!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月24日 12:24:12

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2010年07月22日 14:49:36

ホテルというよりマンションのような作り。部屋は狭いながらも綺麗でした。自宅にいるような寛ぎ感です。
すごく小さいですが流しと電気コンロもありました。アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、フェイスタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープポット、ドライヤー、目覚まし時計、寝巻き、掃除機。

不満はコップが無かったこと。部屋設備にはお茶セットと書いてありましたが、お茶セットは無く、湯飲みすらありませんでした。歯磨き用のコップもなかった。些細なようで結構不便です。

チェックアウトの手続きが不要なのは楽で良かったです。

シングル喫煙可 インターネット接続無料

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年07月24日 11:36:39

この度、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きありがとうございます。
コップとお茶常備されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように注意し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
又のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 支配人

【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年04月26日 09:17:29

部屋は普通にきれいです。JR御徒町駅からちょっと歩くのが難点ですね。新御徒町駅からは近いですよ。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年05月15日 16:35:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 土屋

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年03月19日 10:12:27

1人で泊まるには問題ない広さでした。アメニティ・備え付け備品も最低限揃っていましたし、COも手続きなしだったのは楽で良かったです。ただ、お風呂場の匂いが気になりました。すぐに扉を開け放ち換気したのですが中々入る気になれず、入浴剤で誤魔化ししばらくしてからやっと入れるくらいでした。以前名古屋の同じ系列ホテルに宿泊した時は防音は気になりましたが部屋も綺麗で朝食付きでリーズナブルだった為、比較すると少し残念感はあります。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:26:00

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム【禁煙】】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 18:53:06

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:19

ビジネスで利用しました。立地も良くて、駅からも近いです。周辺には、コンビニ等も充実していました。
部屋は、マンションのワンルーム風で、寝るには十分でした。アメニティも充実していて、コストパフォーマンスはとても良かったです。
下には洗濯機もあり、長期滞在にも適していて、今後も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年09月24日 20:46:36

当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しております。
また周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

長期滞在でも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月22日 16:55:27

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月22日 13:26:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
【シングル【禁煙室】】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月16日 22:18:13

お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:09

1週間前に予約して 金曜日の宿泊で この料金はありがたいです。
全体にコンパクトで バスと ベッドは小さめですが 女性1人なら十分かな。
レンジが おいてあるのもいいと思います。不自由は 感じる事なく 快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年04月01日 16:16:22

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

お部屋と料金に満足していただけましたこと、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2017年08月24日 21:46:35

ワンルームマンションの様なホテルで、入り口入ってすぐに、小さいキッチンがあり、電気調理器があったり、部屋の中に電子レンジがあったり、出張などの中期滞在には便利だと思います。
部屋もは狭く、ユニットバスですが、デスクもあり、ベッドもわりと広いので、価格から考えると充分だと思います。
御徒町駅からも一本道で分かりやすく10分位で歩けるので、立地もよいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月25日 19:19:13

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でご利用できますよう、充実した設備をご提供しております。
何分、限られた空間ではございますが、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのすぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、立地は大変恵まれております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】

投稿者さん 2017年07月13日 15:35:29

部屋は快適であったし、連泊の際も部屋でのんびりできた。ワンルームマンションをホテルに転用した感じだが、不都合は特に感じなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月14日 17:38:59

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠に有難うございます。
また機会が御座いましたら、次回もご利用いただけますと光栄でございます。
ホテルリブマックス宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2017年07月08日 13:30:55

リブマックスの中でもお部屋が綺麗だと思いました。
周辺にスーパーもコンビニも近いし便利です。

駅も近い方ではなくJRまで歩いてみましたが、簡単な道のりだし全然歩けますね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月08日 14:17:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
綺麗というお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も同じお言葉を頂けますよう清掃スタッフ含めて精進して参ります。
JRの新御徒町駅までは大通りの一本道となっております。距離は多少御座いますが、途中は飲食店などもあり歩いて頂いても10分~15分程度となっております。
是非またのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

ET24さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ET24さん [30代/男性] 2017年07月01日 21:43:22

ホテルリブマックスはあたりとはずれの差がかなりある。
こちらは綺麗で静かで場所も悪くなかったです。
お風呂バスタブば狭かった

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月02日 16:26:01

この度は数あるホテルの中から「ホテルリブマックス東上野」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変光栄に思っております。
浴室に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
お客様により良い環境をご提供出来ますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 14:11:36

立地がとても良いです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月05日 19:26:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に満足頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

上野周辺へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。