ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月28日 09:30:11

何度も宿泊していますが、連泊数に関係なくタオルの枚数が各1枚ずつの為使い方に苦労
します(某ウイークリーマンションは宿泊数の枚数が提供されます)
検討願います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月11日 18:22:16

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

連泊のタオルに付きましてですが、リネンの衛生上の問題で、1日1枚ずつとしてご提供させていただいております。
また、チェックイン時にもご説明させていただいておりますが、客室清掃をご利用いただければ、タオル交換・ベッドメイク・ゴミ回収をさせていただいておりますので、次回以降ご利用してみてはいかがでしょうか?
もし、客室清掃がご不要な場合は、ご利用されたタオル一式をフロントにお持ちいただければ、その場で新しい物と交換させて頂いております。
清掃がご不要の場合はこちらをご利用してみてはいかがでしょうか?

出来る限り迅速に、お客様が満足出来る様、常時改善に努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

くらま1203さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

くらま1203さん [30代/男性] 2012年08月22日 21:59:03

非常に安い価格で助かりました。
立地場所もよくこの価格だと何も言うことないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:27:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またお立ち寄りの際は是非【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 11:27:48

宿泊費を考えればこんなものかも知れないのですが
1、風呂が狭くて充分に身体を洗うことができない
2、トイレにウォシュレットが付いていたのは良かったのですが狭いスペースに
  無理やり設置したので斜めになっていて非常に使用し難かった
3、部屋に姿見があるのは良かったが狭くて全身を見ることができない
このような点が不満足でした。

ただ普通のビジネスホテルと違いウィークリーマンション形式+ルームサービスが
あったので総合的には満足しました。
後、上野や浅草に行く近道案内図があると良いと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年02月05日 13:03:52

お泊りの際お部屋のバス トイレで
お客様にご不便 ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。
次回も当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】極安プラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

たんたんZさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

たんたんZさん [30代/男性] 2012年01月16日 21:51:29

不要なものを徹底的に省いたホテルです。泊まるだけで良いなら、十分な施設です。近隣にスーパーやコンビニは有りますから、簡単な食事には困りません。唯一改善して欲しいのはエアコンのフィルターです。一か月に一回とは言わず、週一回すればどうでしょうか?電気代も安くなると思うのですが…

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年01月27日 16:27:27

お客様からの貴重なご意見、重く受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。さっそく改善させて頂きます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:56

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
部屋の電気も明るいから研修の宿題やるにも目が疲れませんでした。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:55:13

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

現在は、当ホテル周辺地域へ就職活動をされるお客さま向けに、就活応援プランや連泊プランなど通常料金よりも安価なプランもご用意しております。
是非ニーズに合わせてご利用下さい。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年11月13日 10:24:18

2日間研修で利用しました。
御徒町(山手線)浅草(総武線)迄徒歩10分程度で便利です。
部屋に電子レンジと湯沸かし台があって便利だったです。
宿泊研修時にはまた利用したいと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 17:52:31

当ホテルのロケーション、設備をお褒め頂誠に有難う御座います。

今後も、お客さま皆様にご満足頂ける様、日々改善してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

必見!就職応援プラン

投稿者さん 2011年09月15日 20:26:11

今回は他店オープン記念特別価格かつクーポンも利用出来、大変安く泊まれました。この価格であれば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:23:52

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルではオープン記念プラン以外も、室数限定では御座いますが『直前割プラン』など他にも安価なプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間もリブマックスグループが増え続ける限りご提供を続けていただきますので、次回以降も御徒町近辺でご宿泊施設をお探しの時は、是非チェックしてみてくださいませ。

今後も快適なホテルを目指し、日々改善してゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月15日 20:23:59

この価格であれば、泊まるだけであれば次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:20:35

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのプランには、早割プランやオープン記念プランなど安価な価格帯のプランを多数ご用意しております。
オープン記念プラン期間はまだまだ続きますので、次回以降も御徒町近辺にお越の際は、そちらのほうも是非ご利用くださいませ。

今後も快適な宿泊をご提供出来る様、日々努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月09日 11:30:41

値段は安いし、駅近だし、隣はコンビニ。条件は最高でした。
スタッフの方々の対応も親切で良かったと思います。
部屋に電子レンジがあってビックリしました。

また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:23:54

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

取ったもの勝ち☆直前割プラン

投稿者さん 2011年04月27日 14:57:44

彼と二人で利用しました。
二人で5000円台ととてもお安いです。
地下鉄から近くコンビニも隣でしたが、上野・御徒町へはちょっと遠かったです。
普通のホテルかと思ったら滞在型マンションのような作りで、小さなコンロや電子レンジなどがあり、面白いと思いました。
番号キーで出入り自由なのが良かったです。
お風呂の湯船の天井が低く、私は大丈夫でしたが彼は頭が当たって不便そうでした。
お部屋は狭いですが、タオル、ねまき、シャンプーリンス、歯ブラシと一通り揃っていますし、とにかくお安いのでまたお世話になるかも知れません。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 17:32:48

当ホテルはご一泊ご利用から長期ご滞在までお客様の様々なニーズにお答えできるようなお部屋となっております。
しかしながらコンパクトな作りになっている為、お連れ様にはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆

投稿者さん 2010年12月24日 15:32:34

上野駅からもそれほど遠くなく、安く泊まれて良かったです。すぐ隣がコンビニなのも便利です。フロントの方も親切ですし、マンションタイプのシステムも気楽で良かったです。ただ部屋着(浴衣?)の加齢臭が、着ていて苦しかったです。宿泊代が安いので細かい事は我慢できますが、また利用したいので、そこだけどうにかして欲しいです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年12月24日 15:45:01

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地条件と
フロントの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋着に臭いがしたとの事で、お客様には、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように致します。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので
今後とも宜しくお願いします。
ホテル東上野 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2010年11月22日 19:31:48

いつも利用しています。
この値段を考えると、満足しています。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月24日 12:29:08

いつもホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂けるようなプランやサービスの向上を心がけて参ります。

またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2022年10月09日 16:39:26

素泊まりには十分。ただ湯沸かし器が故障のまま置かれていた点に対しては不満。カップ麺の封を切ってしまった後に気づいたので一食食べられなくなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 00:58:16

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月17日 15:57:53

たまに利用します。マンションのような造り。近くに飲食店やコンビニがあるので便利です。駅も近いしバス便も便利。今回、部屋に白い粉のようなものが散らばっていました。あれは何だろう?

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:28:47

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
今後清掃を徹底して快適にご宿泊いただけるよう
精進してまいります。
又のご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆
【シングルルーム★喫煙★】

hide_chanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hide_chanさん [40代/男性] 2021年09月14日 21:28:59

今回リピートです。ちょっと泊まりたい時にこのコスパは本当に助かっております。しかも部屋にレンジや小さいながら冷蔵庫も完備されているので、ちょっとしたものは買って持ち込めるのも有り難いです。今回はアメニティの歯ブラシの袋ガ完全に開いていたのだけが気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年09月17日 21:12:23

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
金額や設備について評価頂き、嬉しく思います。
ご指摘のありました、歯ブラシの袋が開封していた件はスタッフで共有し、次回同じ事が無い様に徹底させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年10月06日 15:09:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 08:16:33

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月16日 21:40:12

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

なお【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:01

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月09日 21:37:51

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】