ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:19

室内は清潔です。ユニットバスは狭いですが、浴槽もあるのでよかったです。駅も近いし、ローソンが隣にあるので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月28日 23:18:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

また当ホテルは都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはローソンを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

お客様からの「室内は清潔」というお声は当ホテルフロントスタッフ及び清掃スタッフへの励みになります。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:41:21

過去にも利用したことがあったのですが、立地等・コストパフォーマンスも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 18:53:06

当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
また都営大江戸線・新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しており、周辺には「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

?-8's blogさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

?-8's blogさん [40代/男性] 2019年12月29日 09:38:16

駅からは近いです。コンビニも至近、朝ごはんを食べられるお店も複数あります。
部屋も含めて快適なステイでしたが、エレベーターが1基なので、時間帯によっては混むかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月29日 11:12:25

【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年02月21日 22:25:31

立地も良く低価格プランでお得に利用できました。
部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月22日 16:55:27

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年08月22日 19:19:45

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月16日 22:18:13

また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。

投稿者さん 2018年07月06日 10:58:25

訳有りプランで若干不安でしたが、特に問題はありませんでした。
エアコンの音が少しうるさいと思いました。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月07日 20:15:35

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって問題なくご宿泊できたことをとても嬉しく思います。

エアコンのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

全ての面においてお客様にご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:09

1週間前に予約して 金曜日の宿泊で この料金はありがたいです。
全体にコンパクトで バスと ベッドは小さめですが 女性1人なら十分かな。
レンジが おいてあるのもいいと思います。不自由は 感じる事なく 快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年04月01日 16:16:22

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

お部屋と料金に満足していただけましたこと、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【喫煙可】】

jagi5500さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

jagi5500さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:36:21

駅から近く、コンビニもすぐ横でスーパーも近く、食べ物屋さんも近いです。試験があり利用させてもらいました。うるさくもなく勉強出来ました。この値段でこの条件なら利用しない手はないと思います。強いて言うならお湯の出るまで少し時間がかかるのと、お風呂が狭い事でしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年03月21日 19:30:33

当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくでき、大変ご好評頂いております。

お湯の出かたやお風呂の大きさに関してはどうしても建物の古さや構造上の問題となり改善は難しいところではございますが、清掃面に関しては常に気を抜かず行っております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

kouji29682さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2018年01月21日 06:42:57

親切で丁寧な対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年01月21日 20:58:53

当日担当させていただきましたスタッフも、本日はお客様の口コミのお陰でいつもの2倍の笑顔で務めております。

お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになり、気持ちよくお休みいたただくためのホテルつくりの希望でもあります。

また、当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくできます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

somechan1970さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:12:23

翌日の仕事スケジュールを考えて、会社からの利便性より選びました。近くにコンビニもあり、立地は非常に良かったです。部屋もミニキッチンがあり、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年12月05日 18:20:56

また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、当ホテルの立地にご満足いただけたようで、光栄でございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルのすぐ隣には
24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
急なお買い物にも、全く困ることなくお休みいただけます。

また、当ホテルの自慢でもある全部屋完備のミニキッチンにつきましても、
お仕事などで長期ご滞在のお客様には特にご好評をたいだいております。
普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、
自然な感覚でお休みいただけます。

次回もお客様が美味しいお食事をして、
ごゆっくりとお休みいただけるよう

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年08月20日 14:22:05

普段ビジネスで使うには何も問題ありませんね。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月20日 22:12:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何も問題ないとのお言葉を頂戴し、我々スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
お客様が安心してお休みいただけるよう、日々お部屋を綺麗にしご提供させていただいております。
何分、限られた空間ではございますが、今回頂戴しましたお言葉は、我々ホテルを運営していく上で本当に光栄でございます。
これからも「ホテルリブマックス東上野」をご愛敬お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 14:19:36

いつも利用してます。概ね不満はありませんが枕が低いのと部屋により有線LANがつながらないことがあります。できれば改善してほしい点です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年08月20日 22:07:36

有線LANにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速、各客室の確認をとらせていただきました。次回ご利用時は、快適にご利用いただけるかと存じます。
インターネット社会ですので、可能な限り時代に取り残されぬよう、ご提供をさせていただいております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。お仕事やレジャーの休息の場として、これからもご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野

投稿者さん 2017年07月08日 13:30:55

リブマックスの中でもお部屋が綺麗だと思いました。
周辺にスーパーもコンビニも近いし便利です。

駅も近い方ではなくJRまで歩いてみましたが、簡単な道のりだし全然歩けますね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年07月08日 14:17:04

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
綺麗というお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も同じお言葉を頂けますよう清掃スタッフ含めて精進して参ります。
JRの新御徒町駅までは大通りの一本道となっております。距離は多少御座いますが、途中は飲食店などもあり歩いて頂いても10分~15分程度となっております。
是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
【シングル【禁煙室】】

kenshin1578さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

kenshin1578さん [30代/男性] 2017年02月06日 12:51:39

出張先から近く立地は良かったため、こちらを利用しました。総合評価としては満足ですが、浴室が少し狭いのと、暗証番号のドア錠がロックキーを押しても閉まらなかったりする(物理的に閂部分が入っていかないと、エラーになるので、ドアを少し引いた状態にする必要がありました)ことくらいかな。
まぁまぁ、コスパはいいのでまた機会があれば利用させていただきます。
クオカード付きプランを用意していただければ尚良いです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月06日 21:58:55

ホテル設備に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
少しでもお客様がお寛ぎできるように精進して参ります。
是非またご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

◇オススメ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2017年02月05日 14:11:36

立地がとても良いです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年02月05日 19:26:32

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に満足頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

上野周辺へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。