ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

はるぽん3206さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

はるぽん3206さん [40代/女性] 2022年03月13日 19:07:28

電子レンジの設置はよかったです。シャワーの温度調節がうまくいかず、少し苦労しましたが、お手頃価格でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:23:55

当館は各部屋に常設で冷蔵庫、、レンジが備え付けになっております。
長期滞在でご利用いただく場合も多く御座います為、連泊でお得なプランも
各種ご用意してございます。
経年劣化などで修繕になっている場合もございますが、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同業務に取り組んで参りたいと思っております。
またお近くにいらっしゃいましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 予約課

【☆3月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3400円ポッキリ!【室数限定】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 19:11:09

訳あり理由の便座の件は特に不自由なし。
風呂が狭い、が割り切って使えばこんなもんか。
コンビニ(ローソン)が近い、というか隣。ちょっと歩けばスーパー(ライフ)がある。
静かとは言い難かったが、チェックアウト時に絆創膏をお願いしたら持ってきていただきました。
ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月10日 17:17:36

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は訳ありのことをご了承いただき誠にありがとうございました。
すぐ隣にコンビニ(ローソン)、スーパー(ライフ)以外に24時間営業の(肉のハナマサ)も近いので、買い物には便利です。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

michikingさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

michikingさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:05:43

フロントの方に親切に対応いただき、気持ち良く宿泊できました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年12月13日 20:42:14

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【喫煙可】】

Currydoggyさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

Currydoggyさん [30代/男性] 2015年12月25日 12:41:08

Good: convenience store; supermarkets in the neighborhood; room cleaning service.
Not so good: cannot put baggages at the frontdesk for free before checking in; no Wifi; bad reception for other Wifi signal; bath curtain is too close to the bathtub and the wall.

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年01月02日 15:58:28

Dear Customer

Sorry will not let unpleasant thoughts to you. We will continue to strive so that you are able to satisfy our customers.
We look forward to also of use.

【楽天限定セール】泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:49

セミダブルで予約したと思っていたのに、シングルルームで残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年01月12日 12:51:35

この度はホテルリブマックス東上野を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がご利用頂けます様に
スタッフ教育や設備の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を
ホテルリブマックス東上野 予約課

【楽天スーパーSALE】6%OFF大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分 素泊まり

投稿者さん 2022年11月14日 23:19:09

喫煙ルームで宿泊予約したので仕方ないですが、想像以上に部屋が紙タバコ臭くて寝れませんでした。
電子タバコを吸う方で紙タバコはNGの方はおすすめしません。
接客は外国の方でしだが丁寧で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 00:49:30

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

ネーハイ5076さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

ネーハイ5076さん [50代/男性] 2022年09月05日 23:07:58

下町の雰囲気がよかった。タッチパネルのカード式ですが、接触が悪く、なかなか部屋に入れず。たまたまスタッフがいる時間帯で助かりましたが、こういうこともあるので、キーのほうがよいかと

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:33:32

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【8月9月限定!】スペシャルサマーセール! お1人様でもお2人様でも4,000円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年07月17日 08:02:07

値段相応。可もなく不可もなく。しっかり休めました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:38:22

併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

投稿者さん 2022年05月31日 15:19:52

素泊まりで寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:40:24

併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【シングルルーム【禁煙】】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年07月09日 07:37:30

街の音はあまり気にならなかったけど、部屋の壁の防音がよくないのか、隣のお客さんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:43:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月13日 15:32:56

ちょっと外観がみすぼらしい。ただすぐ隣にローソンがあり1km歩けば御徒町駅に行けるので、リーズナブルな料金設定ならまた利用するかも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 21:17:26

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの外観で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはオープンから年数が経っているため、見た目では古く見えてしまう所があると思いますがご理解の程宜しくお願い致します

当ホテルの正面玄関を出ていだいて大通り添えを左手に歩いていただくとローソンさんがございます。

また春日通りを上野方面に直進に進んでいただくと御徒町駅に到着致します。

ホテル東上野 宿泊課

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2021年01月23日 15:38:59

今回は訳ありプランで予約しましたが、チェックイン時に訳ありの理由の説明はありませんでした。2階のエレベータからも大通りからも最も近い部屋だったため、騒音かなと思って過ごしていましたが、バスルームの入口でよろけて便座を膝で水平に押すような格好になった時に、温水用のホースが水栓に繋がっているのみで便器に全く固定されていない便座がずるっと大きくずり落ちそうになったため、転倒して床で腰を打ち、足の指はバスタブに突き指状態で激突しました。
訳ありでないお部屋で予約しても、サイズの異なる便座を無理に取り付けているため、注意しないと剥き出しになった陶器の便器のふちが腿の裏にペタっと触れたり、便座がぐらぐらしたりするのは経験済みでしたが、今回はとても危険に感じました。
大きな事故が起こってからでは遅いと思います。
それから、このお部屋の電子レンジの温めは弱・中・強としか表示されておらず、食品に記載されている「何wで何分」という目安に換算しづらいです。
お部屋によって電子レンジもテレビもエアコンもポットもたいてい旧型でメーカーや機種が異なり、エアコンの効きやタバコ臭さカビ臭さ、給湯の状態もかなりまちまちなので、このホテルに泊まったことがあっても、前回と同じでないことが多い印象です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年01月24日 08:58:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

腰と足の指のお怪我の具合はいかがでしょうか?まだ痛みますでしょうか?

今回スタッフより「訳ありのお部屋」をご宿泊いただいた際にご説明がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来館の際にご説明をさせていただきませんでしたので、こちら部屋の訳ですがお客様のおっしゃる通り便座の未設置でございます。
お泊りいただきご承知かと思いますが、幾分にもかなり年期の入ったホテルのため、当時の建築では温水便座(ウオシュレット)設置形式で
トイレの設計を行っていなかったようです。ですので各部屋便器の大きさが今の規格に合っていないのが原因でございます。
各部屋、故障した際に便座の交換をさせていただいておりますが、現在販売している便座と当ホテルの便器の大きさ、設置角度が異なるため
きちんと合うものがございません。
なので設置はできるが、ずれが生じる設置になってしまっております。
その中も、この訳あり部屋のように設置すらもできない置くだけ部屋がございます。
本来ならば、きちんとご説明をお伝えしなければいけない問題です。
しかし今回は説明がなされていなかったため、大事故の危険があるご心配をお客様よりいただき
本当にお客様がおっしゃられる通りでございます。ありがとうございます。

訳ありの訳を言わずにお客様をご案内するというのはご案内ではございません、こちらのご指摘を真摯に受け止め
スタッフに今一度、危険度の確認、説明の重要性を再度指導いたします。

また備品ですが、新築物件ではないので故障したら変更するのでタイミングもばらばらです。
商品の販売停止(機種変更)廃盤などもございまして、メーカーや機種も様々でございます。
使えるものは、手入れをしながら、できるだけECOで無駄なく使用しております。
その分お客様のご宿泊価格を抑え、少しでもお客様の懐にやさしく古いけれどご不便のないホテルを志しております。

今後も何かご不便、ご質問がございましたらお声を頂ければ幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。
ホテル東上野 宿泊課

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月21日 14:05:49

コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年02月17日 15:36:30

夕方前だったので御徒町から歩いてきたがそこそこ距離があった1kmぐらいでしょうか。金額は直前に予約したので上野にしては安い方ではないかと思う。風呂は狭かったがシャワー浴びるぐらいなので気にならなかった。トータル的にはよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年02月17日 22:41:00

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテルはJR御徒町駅からは徒歩15分の場所に位置しており、大通り沿いに真っすぐ歩いて頂きますと到着しますので、散策好きの方にはオススメでございます。

ユニットバスのご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルはかつて全室シングルルームのみのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
コンパクトな設計となっておりますので、ユニットバスに関しましては若干狭く感じるかと思います。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2019年08月27日 00:57:15

前回宿泊した際にも料金を間違われたうえに、お水のサービスがなく残念でした。一年前に宿泊した時と同じ従業員でした。1年経過しているにもかかわらず、改善していないことがわかり残念でした。ただし、他の従業員はそうしたことはなく、特定の従業員だけだと今回わかりました。男性で強面で筋肉質の従業員です。悪びれる様子もなく不快そのものでした。防犯面ではありがたいのですが…笑

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月29日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客面に関しまして
不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善して参ります。
スタッフ一同、また宿泊したいと思って頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月24日 18:03:03

ホテル備え付けのバスタオルに血を拭いたような跡が大きく残っていた。
折りたたまれていた為、パッと見ただけでは分からないだろうけど広げれば一目瞭然。
流石にあれはないと思うので、確認は怠らず確り注意して欲しいと思う。
あれを見るとまたあるんじゃないかと思ってしまい、それ以外が満足でも利用する気が失せる。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月24日 21:13:44

この度はご利用下さったお部屋にご用意致しましたバスタオルのご利用でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

日々客室清掃後の確認は行っておりますが、その様な不備が発生してしまった事は事実でございますし、従業員の確認不足でございますので、弁解の余地もなく申し訳ございません。

ご利用下さったお部屋の清掃を担当したスタッフ及び清掃後の確認を担当したスタッフには本人たちに厳重に注意をし、本人たちもまた自身の未熟さを甚く反省しております。

今後はこのような不備がないよう再発防止策の徹底を計ると共に改めて社員教育の充実を計る所存でございますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

文面にて恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月08日 18:46:16

元々はワンルームマンションだったようです。
壁が極端に薄く、隣の部屋の物音、扉の開閉、うるさかったです。隣がもうちょっと気を使ってくれる人だとよかったのですが。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月09日 00:14:33

この度はお部屋のご利用で大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはかつてウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今回お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見とし、今後は出来る限りこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所在でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2019年06月03日 18:39:40

掃除の方が部屋の換気扇をMAXにしていると、ユニットバスから下水道の臭いが上がってきて、ユニットバス内に充満し、部屋の方にも漏れていました・・・
部屋の換気扇をOFFにして、ユニットバスの換気扇のみにしてしばらく放置で解決しました。
あとエアコンの調子が悪かったようで、動作音が大きく、夜中に耳障りでしたのでOFFにして寝ました。できれば、改善のほどおねがいします。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年06月03日 22:28:26

この度ご利用くださいましたお部屋におきまして、排水口からの悪臭及びエアコンの不具合でお客様に大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをおさせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではできる限り各室の清掃とメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用くださいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。

今後このような清掃不備と確認不足のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのない清掃とメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングルルーム【喫煙】】

みおりんおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:06:28

んけありとはいえ風呂の排水が少し詰まってて、流した風呂のお湯が溢れてきた。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年04月19日 16:58:48

しかしながら、お風呂の排水がうまく出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に排水口の清掃を行っていき、ご指摘を頂かないよう努めて参ります。

これに懲りずまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。