ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

YORCYさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

YORCYさん [40代/男性] 2021年08月09日 18:55:48

お安く泊まれてお部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月18日 22:57:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:46

お安くて部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月20日 16:08:55

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★】

YORCYさん [40代/男性] 2021年08月07日 16:00:07

お安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月20日 16:08:04

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

値段につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

【シングルルーム★喫煙★】

クニっち9642さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年07月10日 17:55:08

マンションを改装したホテルです。ただコスパは良い。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:52:21

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またコストパフォーマンスのついてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客や清掃、細かい部分まで目を通して参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【6月限定】シングル1名様でも2名様でも1室3000円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年07月09日 07:37:30

街の音はあまり気にならなかったけど、部屋の壁の防音がよくないのか、隣のお客さんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年07月12日 20:43:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス面ともに更に努力して参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★翌朝11時チェックアウト付き!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月09日 08:38:23

最高

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年06月10日 16:56:12

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉を頂き、私達スタッフ一同は嬉しい限りです。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月24日 17:28:16

前はワンルームマンションだったようですが、とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年05月24日 20:16:54

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉を頂戴頂きありがとうございます。

これからも接客から清掃、細部まで目を通してお客様が満足して頂けるように精進致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【春夏旅セール】☆春休み☆GW☆うれしいDHCアメニティパウチセット付!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月18日 17:22:53

埃っぽいのが気になりました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月21日 21:22:21

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃ではお客様にご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございません。

客室の細部まで目を通してお客様が快適に過ごして頂けるように努力致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【新御徒町駅より徒歩2分】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月13日 15:32:56

ちょっと外観がみすぼらしい。ただすぐ隣にローソンがあり1km歩けば御徒町駅に行けるので、リーズナブルな料金設定ならまた利用するかも。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 21:17:26

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの外観で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはオープンから年数が経っているため、見た目では古く見えてしまう所があると思いますがご理解の程宜しくお願い致します

当ホテルの正面玄関を出ていだいて大通り添えを左手に歩いていただくとローソンさんがございます。

また春日通りを上野方面に直進に進んでいただくと御徒町駅に到着致します。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2021年04月10日 20:50:57

御徒町駅からは距離がありましたが、何か居心地の良いホテルでした。
今までリブマックスのホテルは色々と泊まってきましたが、フロントの対応
は一番良かったと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月20日 20:47:10

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから御徒町駅までは1,2㎞ございますので歩きでしたら15分はかかります。
当ホテルからの最寄り駅は新御徒町駅で、歩きでしたら2分~3分で到着致します。

お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りです。
またフロントでの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

投稿者さん 2021年04月06日 21:54:12

こちらの利用は初めてでしたが他の地域のリブマックスは何回か利用したことがあり、どこも良かったので大丈夫だろうと思い事前によく確認せずに泊まりました。

普通のホテルとは違いワンルームのマンションのような部屋で、お風呂はリモコンで温度設定ができるところは良かったです。
道路のすぐ近くなので朝になると少し音が気になりますが、従業員や他の客などの騒音はほとんどなくて快適でした。

しかしトイレは、外付けの便座がスペースの都合でかなりずれた状態で設置されていて非常に不便でした。流れも悪くて「小」はしばらくレバーを押したままにしないとなかなか流れないので「大」の方だけ使いました。
喫煙ルームでしたが臭いがかなりきつくて眠れないので消臭剤を別途用意しましたが、タバコ専用ではなかったので無いよりはましな程度の効果しかありませんでした。

安かったので今回は我慢しましたが、事前によく調べておくべきだったと後悔しています。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年04月07日 20:30:35

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トイレでございますがホテルの構造上、全室トイレの便器と便器が正常に固定されていません。
その点でお客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の程、宜しくお願い致します。

たばこの匂いでお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。喫煙部屋は壁紙などの臭いは消臭しきれない点などがごさいます。
清掃時の換気,消臭剤などできる限り検討させていただきます。。

お客様が満足して頂けるように全力を尽くして参ります。

【シングルルーム★喫煙★】

シヴァGさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

シヴァGさん [30代/男性] 2021年03月24日 02:47:52

周りが静かなのでグッスリ寝れます。私の隠れ家です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月21日 07:40:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が何不便なくお過ごしなられて従業員一同嬉しい限りです。

これからも接客面や清掃面など、より一層力を入れてお客様が喜んで頂けるように精進致します。

投稿者さん 2021年02月04日 10:32:40

最高です

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年02月04日 21:00:04

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

最高ですという言葉1つが私たちの励みになります。

投稿者さん 2021年01月23日 15:38:59

今回は訳ありプランで予約しましたが、チェックイン時に訳ありの理由の説明はありませんでした。2階のエレベータからも大通りからも最も近い部屋だったため、騒音かなと思って過ごしていましたが、バスルームの入口でよろけて便座を膝で水平に押すような格好になった時に、温水用のホースが水栓に繋がっているのみで便器に全く固定されていない便座がずるっと大きくずり落ちそうになったため、転倒して床で腰を打ち、足の指はバスタブに突き指状態で激突しました。
訳ありでないお部屋で予約しても、サイズの異なる便座を無理に取り付けているため、注意しないと剥き出しになった陶器の便器のふちが腿の裏にペタっと触れたり、便座がぐらぐらしたりするのは経験済みでしたが、今回はとても危険に感じました。
大きな事故が起こってからでは遅いと思います。
それから、このお部屋の電子レンジの温めは弱・中・強としか表示されておらず、食品に記載されている「何wで何分」という目安に換算しづらいです。
お部屋によって電子レンジもテレビもエアコンもポットもたいてい旧型でメーカーや機種が異なり、エアコンの効きやタバコ臭さカビ臭さ、給湯の状態もかなりまちまちなので、このホテルに泊まったことがあっても、前回と同じでないことが多い印象です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年01月24日 08:58:03

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

腰と足の指のお怪我の具合はいかがでしょうか?まだ痛みますでしょうか?

今回スタッフより「訳ありのお部屋」をご宿泊いただいた際にご説明がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来館の際にご説明をさせていただきませんでしたので、こちら部屋の訳ですがお客様のおっしゃる通り便座の未設置でございます。
お泊りいただきご承知かと思いますが、幾分にもかなり年期の入ったホテルのため、当時の建築では温水便座(ウオシュレット)設置形式で
トイレの設計を行っていなかったようです。ですので各部屋便器の大きさが今の規格に合っていないのが原因でございます。
各部屋、故障した際に便座の交換をさせていただいておりますが、現在販売している便座と当ホテルの便器の大きさ、設置角度が異なるため
きちんと合うものがございません。
なので設置はできるが、ずれが生じる設置になってしまっております。
その中も、この訳あり部屋のように設置すらもできない置くだけ部屋がございます。
本来ならば、きちんとご説明をお伝えしなければいけない問題です。
しかし今回は説明がなされていなかったため、大事故の危険があるご心配をお客様よりいただき
本当にお客様がおっしゃられる通りでございます。ありがとうございます。

訳ありの訳を言わずにお客様をご案内するというのはご案内ではございません、こちらのご指摘を真摯に受け止め
スタッフに今一度、危険度の確認、説明の重要性を再度指導いたします。

また備品ですが、新築物件ではないので故障したら変更するのでタイミングもばらばらです。
商品の販売停止(機種変更)廃盤などもございまして、メーカーや機種も様々でございます。
使えるものは、手入れをしながら、できるだけECOで無駄なく使用しております。
その分お客様のご宿泊価格を抑え、少しでもお客様の懐にやさしく古いけれどご不便のないホテルを志しております。

今後も何かご不便、ご質問がございましたらお声を頂ければ幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。
ホテル東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2020年10月05日 18:44:46

ナイスなコスパ、短い時間もくつろげました

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年10月06日 15:09:45

コストパフォーマンスはリブマックスのモットーでございますのでお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスをご提供できるよう努めてまいります。

短い時間を快適に過ごして頂き私たちスタッフ一同も嬉しい限りです。

クチコミ投稿ありがとうございます
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月23日 18:41:31

短い時間

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月26日 22:39:03

お客様がおっしゃているお時間の方ですが同じショートステイプランの6時間パック、9時間パックのプランもあるので是非ともご利用下さいませ。

またこちらは宿泊のプランになってしまいますが、7日前からご予約頂くとお安くなるプランや、12時からチェックインができ、翌日のチェックアウトのお時間が12時までのプランなどもございます。こちらも是非ともご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 21:45:09

価格が安いのが最大のメリットです。風呂が少し古めかしい所が気になりました。とにかく価格は安いのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月21日 14:05:49

コストパフォーマンスについて高評価頂き大変うれしく思います。

またお風呂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。年数が経っているホテルでございますので設備の方ではお客様にご迷惑をおかけすると思いますが何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

シヴァGさん [30代/男性] 2020年09月16日 22:12:27

いつもお世話になってます。マンションタイプのホテル。静かで落ち着く場所。近くにコンビニ、スーパーもある。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月19日 14:30:02

お客様から感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっており、特にお一人様でご利用になられるお客様には過ごしやすい環境になっております。

居酒屋やファストフード店、カフェなど多数ありますのでお食事には困らない立地になっています。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルルーム★喫煙★】

貂嬋2134さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月31日 16:55:35

Wi-Fiが、安定しません。
連泊しましたが
快適でした。
お風呂は少し小さいですね

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月31日 20:34:24

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

WI-FIは、各部屋に1台ずつWI-FIのルーターを設置してますがお客様が使われた部屋は電波が悪かったことお詫びいたします。
これからはWI-FI本体の抜き差し定期的行うように致します。

バスルームの方ですが浴室でも洗濯物が干せるように物干しが置いてあるため狭くなっております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:18:44

訳ありプランの内容は、トイレの便座カバーが外れて使いにくいという事がほとんどで、今回は便座カバーは固定されており問題ありませんでした。建物自体はやや古めですが、カプセルホテル以下の値段でリーズナブルに宿泊できて大変助かっております。寝心地の良い部屋で気にいってますので、今後もタイミングが合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年07月28日 21:12:22

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありプランですがトイレの便座のずれが生じている為、訳ありプランにさせていただいております。

当ホテルは全室シングルルーム型のワンルームマンションを改築した構造になっており「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。