ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 17:50:14

シングルルームを2人で利用というのは常識を疑うサービスでした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年02月16日 20:06:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考に、当ホテルのサービスの在り方を見直し、お客様に快適にご利用頂けるサービスに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

koimayu1970さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

koimayu1970さん [40代/男性] 2018年07月17日 21:14:51

エアコンがベッド頭上に有り静音モードがないため送風音がうるさく、しかも猛暑日で止めることも出来ず結局あまり寝られませんでした。いくら訳あり割引とはいえ宿泊客に「不眠」や「熱中症」のリスクを課すのは客商売としての倫理観を疑わざるを得ません。
正直、『部屋番号を公開』も考えましたがエアコン以外は価格相応だったので、初めての宿泊で改善を期待したいので今回は見送ります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年07月18日 11:35:57

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回エアコンの送風音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
まだまだ暑い日が続きます。早急に該当部屋を確認し、改善に努めます。
今後は事前にお部屋のチェックをし確認して参ります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月15日 08:52:52

緊急で初めて宿泊しました。安く宿泊できましたが、まずチェックインの際にフロント対応したスタッフがタバコ臭くて、口臭がひどく最初から最悪でした。お部屋も薄きたなくて、トイレのウォシュレットが半分曲がって設置されていて、満足にトイレを利用できないし洗面所の排水管ぎズレているのか手を洗っただけで、水がジャアジャア漏れ出してカビ臭くてシャワーも狭い。息子は背が高いのでシャワーするにも半腰にならなければならず、本当に最悪な部屋でした。緊急で泊まったのですが絶対に宿泊したくない最悪な所でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2017年10月27日 16:18:17

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東上野】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備や清掃、接客でご不快な思いををあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見、重く受け止め、今後の更なるサービス向上に活かしたいと思います。
この度は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月29日 07:07:54

11月26日に宿泊しました。宿泊者2名で検索して宿泊しました。
ベッドがとても小さく小さめのシングルベッドで、2人で寝れるものではありませんでした。
2名での検索には出てきてほしくないですね。
1人で泊まるならいいのかもしれませんが、2人はありえません。
値段もあれでは高すぎます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年11月30日 18:46:54

先日はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊にご満足頂けませんでした事、心苦しい思いでございます。
誠に申し訳ございません。
お部屋の広さやベッドタイプ等ご予約サイト様にご記載させて頂いておりますが、もっとお客様に分かりやすい様にスタッフ間で意見を出し合い早期改善に努めさせて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◇素泊り◇ウインタースタンダードプラン◇
【シングル【禁煙室】】

おばQJapanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年04月18日 20:19:44

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!

投稿者さん 2015年09月20日 15:35:28

今までいろんな所に宿泊しましたが、今までで一番最低でした。二度と使用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年09月22日 18:40:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックス東上野 支配人

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】夏休みも超早割プラン!!!

投稿者さん 2014年10月21日 06:07:48

連泊で掃除して頂いたところ、ゴミ箱のゴミ袋が流しに入っている状況、前日ゴミ箱に入れたペットボトルも同様に流しに置いてある状況。これが片付けをした状態なんですねこのホテルは。それならそれで事前にそういう掃除しかしないと言ってほしい。
ベットの上の棚や机の上、テレビの上などほこりがあるままで掃除しているのかも不明。
消臭剤は初日にほとんど使用してましたが、見えるように机に消臭剤のボトルを置いてましたが追加して頂けず非常に気が利かないホテルだと感じました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年11月03日 20:19:41

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点が多々ありましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご意見を賜りました箇所に関しては速やかに改善をはかってまいります。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【受験生応援】★学生様限定★お得な学割プラン♪

投稿者さん 2014年08月31日 14:12:06

楽天トラベルで当日夜に予約宿泊しました。
価格の安さメリットのみで考えた方がいいです。
ワンルーム賃貸かマンスリーホテルを改築し、
ビジネス宿泊にしている為、一般的なビジネスホテルとは異なります。
部屋自体は古いワンルームマンションに泊まるという感覚が必要です。
部屋内は玄関で靴を脱ぐタイプです。床はビニールでボコボコしていました。
価格にみあった評価です。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年09月07日 14:07:00

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を元にスタッフ一同設備清掃や接客対応の強化に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 19:08:38

朝、清掃の札を貼り忘れ外出したので、外出先から指定時間内に、室内清掃の件で電話を入れましたが、部屋に戻ったところ清掃されておらず残念でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年05月18日 09:23:14

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃員との連携について早急に見直し、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2013年06月24日 15:59:38

大江戸線の駅は近かったですが、上野駅からはかなり遠く、
それよりも、廊下は屋外(アパートの部屋みたいな感じ)、部屋があまりキレイではなかった。
埃っぽいのが気になりました。スリッパがビニール、しかもベタついていて不快。
部屋もユニットバスも標準より狭めでした。
部屋にドライヤーが無いのも困りました。ミニキッチンがありましたが、使わないし・・。
一人で、急に決まった出張、寝るだけだったのでまだ我慢できましたが、
女性にはお勧めできません。私も今度からは、少々高くても、
もっときれいなところに泊まろうと思いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年07月07日 18:16:48

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃及び客室備品に不備がありましたこと申し訳ございませんでした。
只今、清掃面を強化しておりますのでまたお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月15日 21:21:05

安いのと駅から近いのでたまに利用させて頂いていますが、こんなに酷かったことは今までになかったのでびっくりしています。トイレの汚物入れには以前の方のと思われるゴミが入ったままだし、ミニキッチンの下の戸棚には黒の大きなゴミ袋に、これまた前泊者の物と思われるゴミがそのまま入っていました。これだけでも嫌だったのに、更に浴槽はしっかり洗われてないらしく、ザラザラする始末。何度利用していたのに凄く残念です。これでは女性一人では泊まろうとはしばらく思えません。是非改善して頂きたいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2013年01月19日 17:30:28

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用くださっておりましたのに、お客様にご不快の念をおかけしてしまったこと、深く、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃後は従業員が巡回し、点検を行っております。
今回このような不備を発生させてしまったことを真剣に受け止め、点検の仕方を根本から見直し、必ず改善させていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて頂き、このように御投稿を頂けましたこと、深く感謝いたします。

次回ご宿泊頂けた際には必ずご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参ります。
今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒ホテルリブマックス東上野をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【直前割】急な宿泊に困ったらこれ!☆直前割プラン☆
【直前割【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月04日 22:12:59

値段が安いので仕方ありませんが、部屋の埃が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年12月15日 16:37:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の埃が気になったということでお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくために、日頃の清掃から見直していきたいと考えております。
またの御宿泊をお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル【限定】】

投稿者さん 2012年10月06日 18:48:10

リサイクルショップの倉庫で寝た感じ、フロントに用事が出来ても電話機もない、メモ用紙ボウルペンもなしお茶のテーバックもない湯呑茶碗も紙コップ二個だけ、ウオシレットは蓋を手で抑えてないと坐った時は背中で抑えてないと、部屋の隅電線とテレビの線の上下共ホコリノ山、薬服用するにも洗面所には紙コップもなし、ホテル**の文字で申し込みしたけど、申し込み前にクチコミ欄見たけど回答の様に掃除全然,!!二度と利用はしない!!!

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年10月22日 17:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに行き届かない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しまして今後お客様にとって何が大切かを考え、鋭意努力して参る所存でございます。
よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月25日 09:57:10

正直、次回宿泊は無いです。
部屋の掃除はしましょう。
壊れている時計は取り替えましょう。
禁煙室を予約したのに喫煙室を禁煙室として利用するのはやめましょう。

価格は良いが、価格だけでは辛いと思います。
フロントスタッフの対応は満点です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年09月21日 19:44:34

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきましてありがとうございます。
接客では満足いただけたのに清掃不備で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルとしましては、間違いなく禁煙のお部屋をご提供させていただいておりますが、喫煙室を禁煙室として利用とはおタバコの臭いがしたということなのでしょうか?
今後は徹底的にチェックをして参りますので次回立ち寄っていただいた際は【ホテルリブマックス東上野】をよろしくお願い致します。

◇定番人気◇スタンダードプラン◇
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 09:43:36

部屋のそうじをもう少しきれいにしてほしいです。
チェックイン時に部屋に入った時に部屋の端々にホコリがちらほら。

あと、コンセントの位置があまり良くなく部屋でノートPCを使う時に困りました。
延長コードかなにかで使いやすくしてくれるとありがたいです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:08:43

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
掃除機がけの他に、乾拭きもする事で何とか対応させていただきます。
延長コードに関してですが、数量限定で貸出しを行っております。無い場合もございますが、ご希望の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天10%還元☆HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

投稿者さん 2011年10月17日 18:23:23

お値段から言えば,部屋が多少古いことやたばこの臭いがキツイことはまあ仕方がないと思います.
もともと,ビジネスユースの人は必要なものは自分で持ち歩きますので,アメニティが必要最小限なのも別に気になりません.

でも・・・風呂周りの掃除が行き届いていないように見えるのはいただけません..

ビジネス客や長期滞在者は,ほとんど寝に帰るだけのようなものでしょうから,部屋の設備についてはあまりこだわらないことが多いと思います.でも,蛇口に水垢がついていたり,シャワーヘッドやホルダー周り,シャワーカーテンにカビいっぱい,というのはNGでしょう.疲れをとるために入った風呂でげんなりするのはイヤなものです.もっと安い料金で風呂がしっかりしたカプセルが上野周辺にはいくらでもあります.

改善した方が良いと思いますよ.

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月06日 16:28:01

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

浴室清掃面で不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分で、即時改善できる部分は清掃スタッフと協力し、対処させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【【限定】シングル】

投稿者さん 2011年09月22日 22:51:12

設備のトラブルで後楽園に宿泊しましたが、
①隣か上階の風呂を使用している音が筒抜け。
②寝巻きのニオイが臭かった。(洗っていないのではない)

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年10月07日 20:37:24

まずは、設備トラブルでのホテル移動で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。

今後は設備故障など発生しないよう設備のチェック等を改善させて頂きます。
また、後楽園で不快感をお与えしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
他店の現状の詳細は把握できておりませんが、部屋の構造・材質上、周囲隣接部屋からの生活音は当ホテルにも御座います。こればかりは改善方法がないので何卒ご容赦いただけますようお願い致します。

また、ガウンの匂いに関してですが、洗濯はリネン業者でクリーニングしたものを配置させていただいておりますので、おそらく洗浄工程上、何かの手違いがあったものと思われます。
現在は業者に確認のうえ、『洗剤』『防カビ剤』『漂白剤』の調整で対処していただいております。

今回は多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2011年07月21日 13:02:49

エアコンが汚すぎ。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 17:16:43

この度は、清掃面で不快感をおあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在は、エアコン外装及びフィルターをはじめ、排水溝の清掃なども1フロアずつですが行っております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

今後もお客様のご意見ご要望に対処すべく、改善に改善を重ねてゆきますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン
【直前割!!】

投稿者さん 2010年10月15日 19:02:45

禁煙者にとって、苦痛の1晩でした。
エアコン換気扇に臭いが染み付き
エアコンもかけられないぐらいひどい匂いでした。
おそらく2度と宿泊しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年11月10日 20:36:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは禁煙部屋が無い為お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後清掃を強化し、今後禁煙のお部屋もご用意できるよう検討させて頂きます。
ご指摘頂きましたことに感謝致します。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆
【ビッグサプライズ!!】

投稿者さん 2010年06月09日 07:07:03

部屋に鏡が無い。
スタンド等の間接照明がない(調光器)。
部屋に冷蔵庫、電子レンジを積み上げないでほしい。
部屋に(クローゼット内など)鏡がない。
ベットから下敷きマットがすぐずれ落ちる。
靴ベラが無い。
部屋からフロントに直接連絡できる電話機がない。
部屋のロックの説明書が分かりにくい。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2010年06月11日 20:52:25

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
ホテルリブマックス東上野 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆