ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

hiro3369877さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月24日 15:18:03

ホテルの隣にコンビニ、
近くにスーパーもあり便利な立地です
近隣のホテルに比べ、
コスパ最高です

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年05月24日 17:05:28

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件にメリットを感じていただいたようで、嬉しく思います。

最寄り駅は、都営大江戸線、つくばエクスプレスの「新御徒町駅」となりますが、JR御徒町駅も徒歩約15分ほどとなっております。

どこへ行くにも便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】 ☆★☆ちょっとお得な宿泊プラン☆★☆
【シングル【喫煙可】】

おばQJapanさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2016年04月18日 10:49:37

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・歯ブラシ
・髭剃り(フロントでもらう)
【トイレ】
・Panasonic製のウォシュレットあり
【お風呂】
・水とお湯を自分で配合するタイプ
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱製LCD-22MX45)
【室内ネット環境】
・有線&無線LAN利用可能
【コンセント】
・机にコンセントがない!
・ベッド横に3口が1箇所
・洗面所入り口と玄関の間に2口が1箇所
・洗面所の中には無い
・洋服ダンスの裏に2口と3口が各1箇所(合計5口)が隠れている
・机の引き出しの中にテーブルタップが1本あり
【その他設備】
・寒い!!!!!!!!(廊下が室外なので外気が入ってくるせいかエアコンが全く効かない)
 → 洋服ダンスの中にあった毛布を利用したが、それでも寒かった
・冷蔵庫の中がキムチ臭い
・玄関に流し台とその奥に電磁調理器がある(でも鍋・ヤカンなどの食器はない)
・部屋の鍵は暗証番号タイプ
・目覚まし時計あり(電話によるモーニングコールは無し)
・室内に電子レンジもあり
・ハンガーは木製タイプが3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・洋服ダンスあり
【ホテル環境】
・新御徒町駅から徒歩5分ぐらい?
・ホテルの周辺にスーパーマーケット(※1、※2)やコンビニ、レストランなど有り
・ホテルの1階にローソン(※3)あり
 ※1 ライフ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)139円(税別)、スマイル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※2 肉のハナマサ(新御徒町店) サントリー烏龍茶(2L)141円(税別)、ハナマサオリジナル烏龍茶(2L)99円(税別)
 ※3 ローソン(元浅草三丁目店) サントリー烏龍茶(2L)170円(税別)
【その他】
・とにかく寒い!(今後、寒い季節は遠慮します)
・フロントとの内線電話が無いため、何か用事が有る場合は携帯電話で連絡
・夜遅い時間帯のチェックインの手続きができない
【総合的評価】
部屋に電子レンジがある点は良かったのですが、とにかく寒さが耐えられませんでした・・・
(あとは冷蔵庫のキムチ臭も)

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2016年04月18日 20:19:44

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・つくばエクスプレス「新御徒町駅」になります。A4出口から出て頂きますと約3分程でホテルへ到着致します。
また当ホテルにはwifiの準備が整っておらずご不便をおかけいたします。LANケーブルのご用意をしておりますので無料で接続が可能となっております。ローソンさんは、ホテル内ではなくすぐ隣にございます。ホテルの入り口から30秒もかからずに店内へ行く事が可能となっておりますのでご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!
【シングル【喫煙可】】

今市隆二大好きさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

今市隆二大好きさん [40代/女性] 2015年10月29日 18:07:50

いつもありがとうござぃます。
今回もゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました☆

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年11月15日 20:06:46

いつもご利用誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
【シングル【喫煙可】】

神坂俊一郎さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2015年06月30日 20:02:12

立地はやや中途半端ながら、商店街も近くにあったり、楽しい場所でした。
居心地も良かったのですが、一つだけ困ったのは、後付けしたと思われる便器と合っていないウォシュレットで、何と停止ボタンを押してもなかなか止まってくれなかったのです。それでも、面白がって使いましたから、全体としては満足しています。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年07月09日 19:48:57

また、お忙しい中クチコミへの御投稿、誠にありがとうございます。ウォシュレットの件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様が心地よくお使いいただける空間を演出できますように努力をして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東上野 後堂

【楽天限定セール】【早期得割】 【一ヶ月前までが超お得】超早割プラン!!!
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 12:33:04

部屋は電子レンジ、タンス、キッチンも付けて、設備もなんでもよくて、気軽に住めるところです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年06月21日 08:50:29

また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。あわせて御礼申し上げます。

お気に召していただきまして、誠にありがとうございます。ますます、ご利用いただけますように
努力をして参ります。今後とも、よろしくご贔屓くださいませ。

ホテルリブマックス東上野 フロント

投稿者さん 2015年03月26日 11:02:44

荷物をキープできないホテル初めてです。事務所がせまいからできません。
有料ロッカーをとの寂しい言葉。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2015年04月02日 21:52:18

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿、あわせて御礼申し上げます。

お荷物の件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。なにぶん、フロント事務所内では収容スペースがなく、泣く泣くではありますが有料のコインロッカーをお客様にはご利用いただくようにしております。なんとか、それ以外のサービスで皆様をおもてなししていければと考えております。今後も、スタッフ一同で工夫をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【早期得割】 【7日前までがお得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年10月02日 17:43:40

金額面から見ると場所も部屋も満足の範囲です。ポットもレンジも冷蔵庫もドライヤーもあるし。ただ有線でのLANはあるのに惜しいのは無線LANがなかった所です。それと自身の身長は178cmですがベッドから少し足も出ましたが気にならない範囲です。
あとエアコンのリモコンスイッチの電池が切れていた気がします。滞在時間も短かったのであまりよく確認もしなかったしフロントにも連絡しませんでしたが。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年10月10日 16:27:43

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
無線LAN(WI-HI)の設置は、現在検討中でございます。
また、エアコンのリモコンにつきましては確認させていただき、早急に電池交換いたします。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後、よりいっそうお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定セール】【オンライン精算限定!!】超絶事前決済割引プラン!!!

投稿者さん 2014年06月17日 16:30:33

別プランのものと2件の予約をして合計3泊の利用でしたが、連泊扱いにしていただきました。
姿見があったのはうれしかったです。
喫煙部屋でしたが、消臭スプレーも備えられていて、部屋の中にたばこのニオイはなかったです。
寝間着は薄手のガウンの形でした。部屋に缶詰になって仕事をしていたので、快適で過ごしやすかったです。

特に気になることはなかったのですが、参考のために改善点を挙げるなら、
・手の触れるリモコン、ペーパーホルダー、ポットはピカピカに
・黒のインテリアはホコリと手のあとが目立つのできれいに
・靴べらはミニキッチン上でなく、物入れの取っ手等にぶら下げる
・100円のシャワーカーテンは交換
・ゴミ分別を願うなら、袋やゴミ箱を用意

細かいことですが、高級でサービス満点を望んだわけではないので、何も目につかなければイメージはすべて良いままになります。また次にもつながります。宿を探すのは結構な時間とエネルギーを使うので、多少遠くなっても慣れている所がいいというのもあります。

またお世話になりたいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2014年06月17日 23:16:52

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、あわせて
御礼申し上げます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご指摘を1つずつ解決して参ります。少しでもお客様が過ごしやすく感じてくれる空間を創出できれば幸いでございます。
スタッフ一同今後とも精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年11月10日 16:06:57

深夜に部屋をノックする音が頻繁に聞こえる.
掃除ができていない.

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年11月11日 18:41:38

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面にてお客様にご不満をお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しまして以前からの課題として、エアコン周りや部屋の隅の埃などを定期的に除去を行っておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
現在は、清掃・ホテルスタッフともに協力し、出来る限り埃の除去などを行っております。
深夜帯のノック音につきましては、ホテルの防音構造上、改善対策が非常に難しくなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をいただければ幸いです。

至らぬところが多々ございますが、次回以降も機会がございましたらホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月02日 20:49:32

新御徒町から近く、まわりにコンビニやファミレスもあるので便利です。この安いプランでこの施設ならかなりお得だと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年10月22日 16:57:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今まで以上にお客様に満足して頂けるよう鋭意努力してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 フロント係

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【【限定】シングル】

gall5421さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

gall5421さん [30代/男性] 2012年07月09日 01:03:16

ただ寝るだけだったので安くてよかった!
上野や浅草位までは徒歩圏内!立地もよかったです

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2012年07月11日 18:43:18

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き従業員一同大変感動しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月25日 12:47:56

東京に用事があったので初めて利用させて頂きました。

あまり東京では宿泊をしたことがないので判断できかねますが、この立地条件でこの値段はかなりコストパフォーマンスがいい方だと思います。
「チェックインが遅れる」と電話をしても、とても丁寧な対応でした。
また、ドアのデジタルロックも良かったですが、私的にはチェックアウト時にタグをフロントに掛けるだけでいいのが一番驚きました。最近はどこもこうなんでしょうか?
朝は何かと急いでるときが多く、特に今回は荷物も多かったのですごく助かりました。

ただ、残念だなぁと感じたのが、部屋のエアコンが結構ホコリまみれだったことです。
単純に掃除のし忘れなのかどうかは分かりませんが、これを含めて総合評価は星4つです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年12月03日 20:03:59

この度はホテルリブマックス東上野をご利用頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天限定すご得プラン】★学生様限定★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

osaru9184さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

osaru9184さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:10:45

2度目の利用となりましたが、値段も安く便利に利用させていただきました。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:19:51

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの宿泊代金をお褒め頂誠に有難う御座います。
直前割・超早割など様々な格安プランを他にも多数ご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も、日々改善に改善を重ねてまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

ウインタースタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】】

MOTおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:56:33

同級会があったので上京し会場近くで安かったので泊まりました。すべてよかったのですが部屋が最上階の10階でワンルームマンションを改造したようなホテルだったのでベランダから下は吹き抜けというか10階がもろに目の下にあるのです。高所恐怖症気味の私にしてはちょっとありがた迷惑な気分でした。それさえなければ定宿と考えていたのですが残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年11月21日 18:00:00

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかし、高所恐怖症との事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の【質問・ご要望】などの備考欄に、低階層希望など、ご希望を記入していただければ、空室状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう調整させて頂きます。
次回以降ご予約頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

より柔軟な対応が出来る様日々努力してまいりますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【早期得割】 【7日前までがお得】バーゲンプラン!!!
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

t.miyamotovicさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

t.miyamotovicさん [30代/男性] 2011年08月04日 13:15:51

初めて利用いたしましたが、
ミニキッチンがついているところは助かりますねえ。

部屋もきれいで利用しやすかったです。
また予約したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年08月14日 19:51:35

当ホテルの設備・清掃をお褒め頂誠に有難う御座います。
ミニキッチンは調理器具一式の貸出しも、数量限定では御座いますが併せて行っておりますので、長期滞在のご予定のお客様に特にお薦めしたいサービスとなっております。
また、清掃をお褒め頂き誠にありがとう御座います。
現在は夏の清掃月間と言うことで、清掃スタッフはもとより、ホテルスタッフも館内・客室清掃を心がけていたので、スタッフ一同非常に励みになりました。
重ねて御礼申し上げます!

今後もこのクオリティーを落とさないよう、日々努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【【限定】シングル】

osaru9184さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:51:07

立地は少し駅空はなれたところでしたが
部屋についてはきれいで満足しました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年07月23日 16:56:05

客室の清掃についてお褒め頂誠に有難う御座います。
現在は、お客様からよくご指摘いただくエアコンの清掃などを1フロアずつとなりますが清掃しております。
又、客室の匂いなども除去出来る様、芳香剤などの設置も考えておりますので、次回ご宿泊いただく際には更にクリーンな部屋にできているのではないかと思っております。

今後も、より良い宿泊施設を目指す為に日々改善してまいりますので、ホテルリブマックス東上野をよろしくお願い致します。

【直前割】取ったもの勝ち☆直前割プラン

投稿者さん 2011年06月14日 20:22:41

受付の人の対応がとても親切で安心しました。

急な1泊だったので 部屋は広くも狭くもなく ちょうどいいかな?と言うくらい、お風呂はきちんと掃除されており綺麗でした。

要望を言うとしたら、女性に嬉しい ヘアアイロンの貸し出しとかあれば嬉しいです、ドライヤーもイオンの出るやつじゃないから その辺がきまってたら大大満足です★

しかし、このお値段でなら文句無しの★★★★★です♪

働いてる人が良さそうだから これからも期待しています。

電車利用なら、新御徒町駅がオススメかなっ

直前割!!

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月21日 13:34:06

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足して頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月17日 10:49:41

駅から遠い、狭いなど不満はありますが、激安の料金なので仕方ないです。
この料金でこのホテルならかなり満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年06月08日 18:44:05

当ホテルの最寄り駅は都営大江戸線・つくばエクスプレス線の新御徒町駅A4出口でございます。新御徒町駅A4出口からですと徒歩3分程で当ホテルでございます。
価格はお客様にご満足頂ける設定をさせて頂いておりますので、次回も是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割!!】

団金太郎さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

団金太郎さん [30代/男性] 2011年04月25日 12:47:33

1週間滞在したのですが、快適に過ごせました。部屋に掃除機や電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットなど一通りそろっていたので便利でした。1階にコインランドリーがあるのも便利でした。部屋は少し狭いのですが、連泊するにはいいホテルだと思います。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年05月03日 16:17:04

お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン★
【シングル喫煙可 インターネット接続無料】

りんずぅ618さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

りんずぅ618さん [30代/女性] 2011年03月04日 08:16:32

お部屋も清潔でフロントの方の対応もよく、また利用したいと思いました。
コスト面でも大変助かりました!

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2011年03月11日 18:47:22

お客様にお褒め頂き従業員一同感激しております。貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。

ホテル東上野 宿泊課

【ビッグサプライズ!!】